Reclamación por incumplimiento de las condiciones de devolución

Desistimiento

A. D.

A: Apparentia. App Fashion SL

03/07/2026

Reclamación por incumplimiento de las condiciones de devolución El día 20 de marzo de 2026 adquirí a través de la página web de la empresa un Vestido blanco con peplum manga larga La Luz (talla 40), con número de referencia 04266, por un importe de 307,50 €. Ese mismo día, la empresa se puso en contacto conmigo por correo electrónico para confirmar la talla solicitada, requerimiento al que respondí de forma inmediata. Transcurrido el plazo de entrega indicado sin haber recibido el pedido, el 21 de abril de 2026 solicité información sobre el estado del mismo. La empresa me comunicó, a través de WhatsApp, que el envío saldría ese mismo día. Una vez recibido el vestido, comprobé que este presentaba botones diferentes a los mostrados en las fotografías del producto y, además, que la prenda no me quedaba correctamente. Por ello, el 26 de abril de 2026 comuniqué por correo electrónico mi intención de ejercer el derecho de devolución, solicitando expresamente que la recogida se realizara mediante mensajero en la misma dirección en la que había sido entregado el pedido. Ante la falta de respuesta por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en reiteradas ocasiones tanto por correo electrónico como por WhatsApp (los dos canales de comunicación utilizados por la propia empresa), me vi obligada a gestionar personalmente la devolución del producto. El envío se realizó el 5 de mayo de 2026, informando ese mismo día a la empresa de que el paquete había sido remitido. Desde entonces, he continuado intentando ponerme en contacto con la empresa para obtener el reembolso correspondiente, sin haber recibido ninguna respuesta hasta la fecha. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones en materia de atención al cliente y gestión de devoluciones, impidiendo de hecho el ejercicio efectivo de mi derecho de desistimiento y manteniendo retenido indebidamente el importe abonado. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de la cantidad abonada, esto es, 307,50 €, junto con los intereses legales de demora que correspondan, mediante el mismo medio de pago utilizado para la compra, y que dicho reembolso se efectúe a la mayor brevedad posible.