A. A.

Retención dé importe 385 euros

Estimados/as señores/as: El día 12/04/2026 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […….]. del coche SSANGYONG TIVOLI 1.2 G12T MADRID CHAMARTIN RAILWAY El alquiler del coche finalizaba el día 18/04/2026 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en […] al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 385 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler, parte de siniestro ocurrido el día de la devolución, fotos del vehículo que coalición contra el vehículo de alquiler y fotos de los daños ocurridos. Solicito, se anule dicha reclamación la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 385 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Cargo final incorrecto

I am writing to formally dispute the charge of €1.044,58 applied to my deposit for the bodywork dent and for the replacement of a tyre and rim. Regarding bodywork rent, you are attempting to double-charge me by adding €199.00 for a "bodywork dent" that was already present on the vehicle before my rental. You have already provided the check-in photographic evidence proving this damage is pre-existing. Charging a customer for prior vehicle wear is illegal and constitutes fraud. In regard to the rim and tyre, the market price in Spain for a 16” Continental VanContact Camper tyre, along with its official matching rim and labor costs, does not exceed €420.00. I consider the invoiced amount (Rim €462,04 / Flat €383,55 = €845,59) to be abusive, disproportionate, and completely disconnected from the actual cost of repair. I filled out the unilateral accident report, which proves my total transparency and cooperation from the very beginning. The damage occurred during an evasive maneuver due to force majeure to avoid a head-on collision with a coach that invaded my lane, thereby safeguarding the integrity of the passengers and the vehicle. While I acknowledge my responsibility for the damage under my franchise terms as a non-third-party incident, I will not accept an unfair enrichment from Indie Campers through a tariff that doubles market rates. Therefore, I urgently request: 1. An official breakdown of the costs or the actual invoice from the external workshop that performed the replacement, detailing materials and labor for the rim and tyre including material and labour costs. 2. A formal copy of Indie Campers’ Damage Rate Matrix applied to this specific case. 3. In case you are applying a stoppage fee / Loss of use amount I request evidence demonstrating the actual loss incurred, together with a detailed calculation and supporting documentation for such charges. Sincerely, Elisa Martinez

G. M.

problema con un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio adquirí en su página web de amazon el producto "Organizador de Gimnasio Soporte de Pared for Esterilla de Yoga, de 2 a 9 Niveles, de Madera, for Rodillos de Espuma y esterillas de Yoga para Estudio de Yoga en casa" Pedido n.º ‫406-0074251-3725910 Ha pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Cuando han intentado contactar conmigo, sin previo aviso, para entregar el paquete, no me han localizado y se ha registrado para devolver al destinatario. Hoy sábado me he puesto en contacto con el transportista, en este caso DHL y me ha mandado directamente a un numero de teléfono de tarifa especial, por lo tanto, voy a tener que pagar una factura telefónica de 50 euros por esa llamada, donde no se ha resuelto nada. He hecho una reclamación a la compañía con numero de justificante: 20260725184812752084, por esa incidencia en la llamada con DHL. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
25/07/2026

Reclamación contra Gotogate por falta de reembolso de vuelo cancelado

El día 14/12 adquirí, a través de Gotogate, unos billetes de avión de ida y vuelta Madrid – Yakarta – Madrid con la compañía Garuda Indonesia, abonando el importe íntegro mediante tarjeta del Banco Santander. Posteriormente, la compañía aérea canceló el vuelo. Tras la cancelación, solicité el reembolso siguiendo el procedimiento indicado por Gotogate. En la actualidad han transcurrido más de cuatro meses desde que se inició el procedimiento de reembolso y el estado de mi expediente continúa "En curso". La última actualización del expediente data del 14 de abril de 2026 y Gotogate únicamente indica que está esperando el reembolso por parte de la compañía aérea, sin facilitar una fecha de devolución ni una solución definitiva, por su parte la aerolinea GARUA DICEN QUE NUNCA RECIBIERON LA SOLICITUD DE REMBOLSO DE GOTOGATE He contactado con Gotogate en varias ocasiones y he presentado una reclamación formal solicitando una respuesta y el reembolso de mi dinero, sin obtener una solución, mando correos llamo por telefono pero no dicen nada Considero que este retraso es desproporcionado por el tiempo que paso injustificado y vulnera mis derechos como consumidora, ya que he pagado un servicio que nunca fue prestado y continúo sin recuperar el importe abonado. Solicito: El reembolso íntegro del importe pagado por los billetes. Una respuesta formal por escrito. La resolución inmediata de mi expediente. Adjunto copia de la reserva, justificante del pago, confirmación de la cancelación del vuelo y capturas del estado del reembolso.

j. g.
25/07/2026

No he recibido el producto

Hola buenas el 15 de julio hice un pedido a iberterra y lo pague con bizum y no he recibido nada y no contestan al telefono ni al correo, la cantidad fue de 179 euros

J. B.
25/07/2026

Pedidos faltantes en la devolución y Temu no nos hace el reembolso

Buenas, Pedido P0-186-07843347128952819 Devolvemos 9 prendas porque la talla es demasiado grande. Empaqueto las prendas en una bolsa de Amazon, como he realizado en anteriores ocasiones, y realizo el envío como siempre. Ahora resulta que Temu solo recibe 3 prendas. Las otras 6 no la reciben, y me adjuntan 2 fotos de las prendas, donde parece se ve una bolsa que no la misma donde las envié. Parece que la empresa de mensajería las ha perdido o las han robado, pero Temu me dice que no puede hacer nada y perdemos los casi 40 Euros que cuestan las 6 prendas. Solicito la reclamación y la devolución del importe de las prendas por favor. No sabemos a quien acudir y Temu solo nos está dando largas y no nos ayuda. Un saludo

E. G.

Reclamacion importe

Descripción de la reclamación ASUNTO: Reclamación de gastos de vehículo de sustitución por accidente no culpable A la atención del Departamento de Siniestros: Yo, Emilio Gallego Güemez con DNI 29034055-M, titular de la póliza Nº XA00238277, presento la presente reclamación para solicitar el reembolso de los gastos ocasionados por el alquiler de los vehículos de sustitución durante el período de reparación de mi vehículo. El día 03-02-2025 sufrí un accidente de circulación en el que quedó acreditada la responsabilidad exclusiva del conductor del vehículo contrario. Como consecuencia de los daños sufridos, mi vehículo con matrícula 9172-DHS permaneció inmovilizado y en proceso de reparación desde el día 04/02/2025 hasta el día 19/03/2025. Durante dicho período me vi obligado a alquilar los vehículos para atender mis necesidades personales de movilidad, incurriendo en unos gastos totales de 558,17 euros, según las facturas que se adjuntan a esta reclamación. Dado que estos gastos son una consecuencia directa y necesaria del accidente causado por un tercero responsable, solicito que se proceda al reembolso íntegro de los importes abonados por los alquileres de los vehículos de sustitución, de conformidad con el principio de reparación íntegra de los daños y perjuicios derivados del siniestro. Por todo lo anterior, solicito que esta reclamación sea atendida y resuelta favorablemente, procediendo al abono de la cantidad reclamada en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

M. T.

A Tu Hora Espress

El día 13 de julio recibí un mensaje de la empresa “A tu hora Express” con un PIN de entrega, indicando que debía facilitarlo al repartidor en el momento de recibir el paquete. Sin embargo, más tarde el rastreo del envío pasó a mostrar el estado “entregado”, a pesar de que no he recibido ningún paquete en mi domicilio ni ha sido entregado a ningún vecino. Ese PIN no lo he facilitado a nadie. Desde ese momento he intentado contactar con la empresa por todos los medios que aparecen en su página web: Teléfono fijo de Madrid (911 631 135): siempre reproduce el mismo mensaje (“todos los operadores están ocupados”) y sin permitir hablar con una persona real. WhatsApp: no responde ningún mensaje. Solo da información del rastreo del envió. Y este ,responde no tener ninguna información sobre mi numero de envió. Correo electrónico: no he recibido respuesta. el día 13 y día 15 de Julio les envié correos . diciéndoles que si no respondía les iba a denunciar . El dia 22 de julio me responde diciendo que lo siente mucho y que le de 96 horas para encontrar mi envió. Rastreo web: únicamente muestra “entregado”, pero esta información es falsa. No ha habido ningún intento de entrega. En mi domicilio siempre hay una persona presente. Posteriormente encontré en internet un tlf fijo de Sevilla aparecía en internet como supuesto contacto de una sede de la empresa logística “A tu hora Express”. Les llame y acto seguido me atendió un señor le di mis datos para la información de mi envió y me corto el tlf le vuelvo a llamar y el tlf ya no existía. Seguí buscando por internet y encontré tlf fijo que aparece como sede de “A tu hora Express” en Málaga. Me atendió una persona que dijo llamarse N. La cual se niega a ofrecerme la dirección física, para ir personalmente . Tras explicar que mi paquete no había sido entregado, me indicó que debía llamar a otro número para recibir asistencia: 807 Le dije que a ese tipo de numero yo no llamo que me diera la dirección, que iría en persona. La cual se niega, y dice que es una centralita y que no tiene ninguna información. que llame al 807 que ahí me informaran . Conclusión No he recibido el paquete. No ha habido intento de entrega. El rastreo muestra un estado falso de “entregado”. La empresa no ofrece atención al cliente real: teléfono, solo tiene una sede real, y no es una nave de transporte . es un hogar u oficina en Guadalajara Alovera Las sedes que decía tener en casi toda España. Comprobé, que no existían ninguna. Las direcciones eran de locales vacíos tlf inexistentes , o pertenecían a otro tipo de empresas . Todo indica que esta empresa no está operando como una compañía de logística real y que existe un riesgo claro de frade. Solicito hablar con el repartidor de la zona, y si no es posible, la dirección para ir en persona a la sede, solicito justificante con firma de mi entrega o foto de entrega del día 13 de Julio Tengo pruebas de todo lo indicado en este mensaje del dia 13 de julio . Gracias

M. G.

reembolso

Desde el día 03/07/2026 llevo esperando reembolso por parte de ustedes , en su misma respuesta indican que si pasados 15 días, el rembolso no se recibe, me pusiera nuevamente en contacto con ustedes; pero por más que les escribo, no obtengo respuesta por parte de la compañia. A día 25/07/2026 sigo sin tener el reembolso que por escrito ustedes dijeron que se haría. si lo dejan por escrito y además indican un plazo, dentro de la legalidad deberían cumplirlo. Adjunto envío su propia respuesta, la cual aún no han cumplido. Atentamente espero que se este asunto se resuelva y reciba el dinero de mis billetes

D. T.

Reembolso por vicios ocultos

Estimados/as señores/as: En fecha 24/4/2026, adquirí en su establecimiento sito en Avenida Puigcerdà, 14, 08185, Lliçà de Vall, Barcelona, el producto coche NISSAN JUKE, matrícula 9966KJT. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que hay 12 meses de garantía, que no se someten a ningún medio de mediación o arbitraje, pero ante mi indefensión y perjuicios he intentado esta vía. A la semana de comprarlo, se me atendió en el taller especificado por el vendedor para arreglar un cinturón de seguridad, los altavoces y un fuerte chirrido al frenar. Se solucionó todo menos los frenos, con continuos problemas de acudir al taller que me señalaba el vendedor y negarme la atención porque el vendedor no había autorizado la reparación. Así estuvo el coche en el taller tres semanas. Reclamando el arreglo de los frenos, a finales de mayo, al pasar un badén se desencaja toda la carrocería delantera, y acudo nuevamente al concesionario donde el vender dice que tengo un golpe en el frontal y que por eso se ha abierto la carrocería, y aunque le demostré visualmente que no había ningún golpe, no quiso atenderme. Por desgaste de la mala gestión con el tema pendiente de los frenos y desconocimiento y curiosidad sobre qué había pasado, llamo a mi seguro del coche, quien tras peritaje de 2/6/2026, determina un vicio oculto en la venta del coche ya que la carrocería estaba sujeta con silicona porque tiene los enganches rotos, fruto de un fuerte choque frontal. Aporto peritaje. Mientras espero el documento del peritaje contacto con atención al cliente para solicitar el reembolso íntegro del precio pagado por el coche con devolución del coche, por la total desconfianza en su buen estado. Incluso envío un burofax sin éxito. Finalmente vía telefónica se me indica que deje el coche en el concesionario para su evaluación y así hago el día 25/6/2026. No he sabido nada del coche en 4 semanas, hasta que he recurrido a un asesor legal quien envió un burofax, y han respondido al mismo en fecha 20/7/2026, exigiendo que recogiera el coche. Recojo el coche el día 23/07/2026, sin indicaciones más que las del burofax donde no se reconoce nada de lo alegado por mi, y por supuesto, los frenos siguen chirriando. Se adjunta primera hoja del contrato de compra. SOLICITO, la devolución del importe 12.200€ abonados, o la reparación de frenos y vicios ocultos de la carrocería a cargo del vendedor, en mecánico imparcial no designado por el vendedor unilateralmente. Sin otro particular, atentamente.