LO PEOR DE LO PEOR. UN INFIERNO.

Daños en el coche

E. G.

A: Amovens

21/01/2026

Definirlos como una empresa deplorable se quedaría cortisimo. Hemos tenido durante 1 año 3 vehiculos de alta gama con ellos y han ido de mal en peor. La ultima experiencia fue un arrendatario que subalquilo nuestro coche , un Tesla Model Y , el conductor maltrató el Tesla hasta el extremo , circulando a mas de 200 km/hora casi todo el tiempo y con la bateria al 3% o 2% o 1% constantemente , hasta que se quedó tirado , y fue la propia Guardia Civil quien le requisó el vehiculo , entre otras cosas. Ante esto , e incluso mediando una denuncia por amenazas del conductor con destruir y quemar el Tesla , Amovens se lavó las manos , tomando como solución expulsarnos de la plataforma , alegando también que el sistema de localización oficial de Tesla es ilegal ( cuando es plenamente legal) , e intentando colarnos su propio sistema de localización por 29€ al mes. Esta pseudo-empresa nos debe mas de 200€ en pagos por alquiler POR UNA DEVOLUCION TARDIA QUE ELLOS MISMOS APROBARON Y LUEGO RETIRARON DE MI TRANSFERENCIA , RECIBIENDO UN IMPORTE TOTALMENTE DIFERENTE AL QUE ME DIJIERON QUE HABIAN TRAMITADO EN LA TRANSFERENCIA BANCARIA. Me dejaron el coche a 300 kilometros de mi casa , obligandome a desplazarme para recuperarlo de un reten. Sin pagarme absolutamente nada por esto CUANDO EN SUS CONDICIONES INDICAN QUE EL VEHICULO SE ENTREGA Y SE DEVUELVE EN EL MISMO SITIO. O SE COBRARA ADICIONAL. Aparte dejo mi vehiculo al 0% de bateria , tampoco me abonaron el precio de carga cuando supuestamente el arrendatario debe devolver el vehiculo con la misma carga o mas o SE COBRARA ADICIONAL , COSA QUE TAMPOCO ME PAGARON. Son una mafia , si quereis alquilar vuestro vehiculo desdeluego no confieis en esta pseudo-empresucha , cualquier calificativo negativo se queda corto. Todo su equipo es deplorable , la atención al cliente es pesima. Y muy a tener en cuenra , SU SEGURO NO CUBRE LOS DAÑOS EN EL INTERIOR DE LOS VEHICULOS , ni siquiera se reporta esto al inicio o conclusion de los alquileres , asi que todo os va a tocar repararlo de vuestro bolsillo. NO CONFIEIS EN ESTA PANDA DE MEQUETREFES , vuestro peor enemigo seguro que será mas de fiar. Saludos

Amovens

A: E. G.

28/01/2026

Estimados/as. Sres./as., Nos ponemos en contacto con ustedes, a los efectos de atender la reclamación formulada por Dña. Estrella González, titular del DNI 73.600.235-M (caso nº 14286775). Con carácter previo a analizar el fondo de la reclamación, nos gustaría puntualizar los siguientes aspectos: I.- Nuestra compañía únicamente se limita a poner a disposición de los usuarios una plataforma de intermediación, mediante la que los mismos pueden ofertar y/o contratar una serie de servicios entre sí. Por tanto, cualquier litigio o conflicto interpretativo relacionado con el negocio celebrado entre los usuarios queda al margen de nuestra mera intermediación. II.- El servicio de intermediación que presta nuestra entidad se lleva a efecto bajo el estricto cumplimiento de unos términos y condiciones que han sido aceptados expresamente por todos los intervinientes. La actuación de nuestra compañía ha ido en todo momento en consonancia con esos términos y condiciones. III.- Los usuarios de nuestra plataforma aceptan expresamente mantener a Amovens indemne frente a cualquier reclamación o incidencia que surja como consecuencia de los contratos celebrados. Expuesto lo anterior, y tras haber analizado la reclamación formulada por la Sra. González (persona distinta a quien nos consta como propietaria del vehículo), de su propio contenido se deduce que todas las incidencias fueron ajenas al servicio de intermediación prestado por AMOVENS a propietarios y arrendatarios. En la propia reclamación, se indica que el arrendatario (conocido por parte del propietario) subalquiló el vehículo objeto a un conductor que hizo un uso negligente de aquel. Sobre este extremo, ningún género de responsabilidad puede serle atribuido a nuestra compañía. Asimismo, ante los incidentes detallados por la Sra. González, nuestra entidad aplicó las penalizaciones acordadas en el contrato de alquiler, de tal forma que se le impusieron los siguientes cargos al arrendatario del contrato: (i) 50,00 €, en concepto de limpieza; (ii) 59,62 €, en concepto de recargas de batería: y, (iii) respecto de los daños, se dio parte a la compañía aseguradora para su valoración (aún pendiente). Por ende, no compartimos las apreciaciones vertidas por la reclamante. Por su parte, cabe destacar que el vehículo en ningún caso fue manipulado por nuestro equipo, sino por el arrendatario con el que la Sra. González suscribió el contrato de alquiler. Por tanto, no es cierto que AMOVENS sea responsable de la ubicación en la que el vehículo fue recogido por la propietaria. Respecto de las coberturas del seguro, sin perjuicio de que se trata de una cuestión ajena a nuestra compañía, sí que interesa ponerse de relieve que la póliza suscrita por los usuarios de nuestra plataforma es compartida con todos ellos, de modo que no compartimos la sorpresa en cuanto a sus coberturas. Por último, la cancelación de la cuenta del propietario del vehículo (persona distinta a la que ahora reclama, insistimos) se debió al hecho de usar un sistema de localización del vehículo durante el alquiler del mismo, conducta que supone una vulneración de los términos y condiciones general de AMOVENS y, además, de la privacidad y seguridad del arrendatario. Expuesto lo anterior, esperamos que la Sra. González haya comprendido que nuestra compañía no ostenta ningún género de responsabilidad sobre lo sucedido, motivo por el cual, aprovechamos para poner de manifiesto que nuestra entidad no está interesada en someter este asunto a ningún sistema extrajudicial de resolución de conflictos. Reciban un cordial saludo, Bárbara Customer Care Amovens+34 912 91 63 87ayuda@amovens.comwww.amovens.com On Wed, Jan 21, 2026 at 10:00 PM, reclamar@ocu.org wrote:

E. G.

A: Amovens

28/01/2026

Les escribo para mostrar mi absoluta indignación ante la transferencia de 670,53 € recibida hoy día 8, la cual contradice sus propias comunicaciones oficiales. 1. Incumplimiento de lo notificado por escrito: En su correo del día 31/12. firmado por Laura Pérez, se afirma textualmente: "el 31/12 se hizo la retirada del importe de tu saldo (886,75 €) tal v como solicitaste". Es inadmisible que notifiquen el envío de una cantidad y posteriormente transfieran una cifra inferior 2. Penalización por tiempo excedido: Juana M. me confirmó por correo el 29/12 que la penalización por tiempo excedido se aplicaba hasta el 27 de diciembre a las 11:06, debido a que el contrato finalizó prematuramente el día 26 para permitir la denuncia policial contra el arrendatario, 3. Descuento improcedente: El descuento de 216,22 € que mencionan ahora es nulo, ya que ese saldo fue generado por el incumplimiento contractual del arrendatario (amenazas de daños al vehículo (denunciadas) y abandono del mismo en Tibi al 0% de batería). hechos que motivaron la intervención de las autoridades. EXIJO el ingreso inmediato de los 216,22 € restantes No aceptaré más excusas sobre el "acortamiento" del alquiler, ya que la interrupción fue causada por un acto delictivo del arrendatario que ustedes mismos reconocieron al facilitar la finalización para la denuncia y dinero que ustedes ingresaron a mi cuenta por lo tanto me pertenece.  Tienen un plazo de 24 horas para realizar la transferencia complementaria .De lo contrario, mañana mismo presentaré una denuncia formal . Ya que no solo han bloqueado de amovens mi vehiculo tesla , tambien mi ford mustang y li abarth , vehiculos que no tienen ningun sistema de geolocalizacion. Para ayudar ante un delito no tienen nada que ver , para banear cuentas cuando te han amenazado de muerte , eso si.