Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Mala gestión telefónica
Desde luego es una compañía que deja mucho que desea y la chica del teléfono más aún, te dicen que has cometido una ilegalidad y que tienes una alerta roja por equivocarte en la verificación de la cuenta y ellos no te lo resuelven te tratan de tonta y como si hubieras cometido un delito te dicen que no tienes opciónz además no te dejan hablar, muy poca vergüenza sin palabras me quedo, desde luego tienen pocos clientes pq llevaba ocho años sin abrir mi cuenta y no la usaba para nada pero así menos van a tener desde luego
Factura Avusiva Daños Coche
Solicito la revisión de la valoración pericial nº SD-71532 (de fecha 29/10/2025) por considerarla desproporcionada. El precio imputado al retrovisor derecho (609,43 €) excede en más de un 40 % el valor de mercado de la pieza original Citroën (≈ 100-200€) , y la pintura (524,39 €) supera el tiempo recomendado por Centro Zaragoza para los daños visibles. Según precios medios en talleres y recambistas nacionales (Oscaro, Mister Auto, Eurorepar, Citroën Service), el coste realista oscila entre 750 € y 1.000 € IVA incluido. Solicito, por tanto, una revisión o contraperitación conforme al art. 38 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro.
No me devolvieron el dinero que debían
No cumplen con lo que dicen! Te cobran cargos extras de combustible siempre de más. Por mas que te digan que tienen sensores en los vehiculos que controlan el consumo. Debían reintegrar el dinero del alquiler de una furgoneta por un error de parte de la propietaria que me indicó mal las medidas de carga. Llamé antes de la hora que debía devolverla para informarme cómo proceder. Hice las cosas como se me indicaron y después del alquiler no me devolvieron el dinero. Mucho cuidado con esta empresa!
Reclamación contra Amovens por cargo indebido de 70 € (“fuera de zona”)
Hola, soy usuaria de Amovens y el día 27 de septiembre 2025 devolví el vehículo alquilado dentro del círculo azul indicado por la aplicación como zona de devolución. A pesar de ello, la empresa me ha cobrado una penalización de 70 € alegando que el propietario indicaba otra zona distinta en el anuncio. Considero que esta penalización es injustificada, ya que existe una contradicción evidente entre la información visible en la app (zona azul) y la descripción del propietario, lo cual constituye un defecto de información en los términos de los artículos 60, 61 y 65 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Solicito la devolución del importe cobrado y la revisión de las condiciones informativas de la plataforma para evitar confusiones similares. Documentación adjunta: Capturas de los correos intercambiados con Amovens. Captura del texto del anuncio (“aparcar en distrito 15, zona verde”). Respuesta final de Amovens indicando que no procederán al reembolso.
Reembolso
Alquile un coche esta mañana (24/09) el alquiler no se formaliza hasta que Amovens cobra el total de este mediante tarjeta de crédito, el coche me lo entregaban mañana a las 9:00 y esta tarde sobre las 18:00 me llama el propietario para decirme que el coche tiene una avería, que no me lo puede alquilar, así que anula el contrato, ahora resulta que no me devuelven el dinero hasta un mínimo de 3 días, de 3 a 10 me dicen en atención al cliente, así que me veo sin coche alquilado y sin el dinero, pero lo peor no es eso, lo peor es que como no tengo más dinero en la tarjeta, no puedo alquilar otro…. Aun así intento alquilar otro aunque sea por menos días (importe más bajo). Adjunto foto en la se especifica que ni teniendo dinero puedo alquilar otro porque tengo ya uno en esa fecha. Imagino que estos daños y perjuicios debería de asumirlos Amovens.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.