Problemas con la devolución
Realicé un pedido online, para el cumpleaños de mi mujer. Quité un cartón que tiene el kit, que claramente pone lo que lleva. Lo quite ya que no quería que viera lo que lleva el Kit. Hemos buscado información ya que queremos devolver ese producto porque no compensa mucho por los artículos de dicho kit. Resulta que vamos a tienda para devolverlo y no nos conceden la devolución porque “no lleva el cartón” Tengo entendido que ese cartón y esos kits lo hacen ellos directamente. Los productos están sin tocar, simplemente está abierto para ver lo que llevaba. Pusimos una hoja de reclamaciones y aún así, no querían concedernos la devolución. Como se puede solucionar esto porque esto no puede ser así, ya que los productos están intactos, así como todo el kit, simplemente no tiene un cartón que ellos mismos ponen.
Incumplimiento de políticas
EXPONGO Que los días 28 de noviembre de 2025 y 3 de diciembre de 2025 acudí a la oficina de Enterprise Rent-A-Car ubicada en la estación de Chamartín (Madrid) con el fin de alquilar un vehículo según las condiciones anunciadas en su propia página web. El día 28/11/2025, la empresa rechazó aceptar mi tarjeta Revolut, alegando que no se permitían tarjetas de dicho banco. Indico que mis tarjetas de Revolut —una de crédito y otra de débito, ambas con IBAN español— son plenamente operativas en España. En ningún momento la web de Enterprise especifica que no se acepten tarjetas Revolut. El día 03/12/2025, acudí nuevamente para reservar un vehículo con una tarjeta de otro banco. En un primer momento se me indicó que, al tratarse de una reserva para el mismo día, era obligatorio utilizar una tarjeta de crédito. Tras salir del establecimiento para realizar unas llamadas —necesitaba el vehículo con urgencia para desalojar un apartamento ese mismo día— y valorar la posibilidad de recogerlo al día siguiente, regresé a la oficina para comunicar que, al no disponer de una tarjeta de crédito del banco que ellos exigían, realizaría la reserva para el día siguiente. Sin embargo, de manera inesperada, se me informó entonces de que ya no era posible en ningún caso utilizar una tarjeta de débito. En su propia página web se especifica claramente que las tarjetas de débito sí se aceptan, excepto para vehículos 4x4 o de alta gama, categorías en las que no encajaba el vehículo que intentaba reservar. Además, en la página web se mostraba que había vehículos disponibles para el día 03/12/2025, pero al llegar a la oficina se me comunicó que no había ninguno disponible y que debía esperar un tiempo indeterminado, obligándome a desplazarme físicamente sin necesidad. Estas actuaciones suponen, a mi juicio: Que la información publicada en la web sobre las condiciones de pago no coincide con la práctica real en la oficina, lo que constituye una información comercial incorrecta que induce a error al consumidor. Una negativa injustificada de prestación del servicio, vulnerando las condiciones anunciadas al consumidor. Perjuicios económicos y de tiempo, ya que tuve que desplazarme personalmente en dos ocasiones sin poder obtener el servicio ofertado. SOLICITO 1. Que se requiera a Enterprise Rent-A-Car para que explique por qué: Se rechazaron métodos de pago que su web indica como válidos. No se respeta la información mostrada sobre la disponibilidad de vehículos. 2. Que se obligue a la empresa a corregir la información publicada en su web, en caso de que sea errónea o incompleta, para que sea clara, veraz y coherente con la práctica real en la oficina. 3. Que la empresa indemnice los perjuicios causados, incluyendo: El coste económico del desplazamiento a la oficina en dos ocasiones (transporte público). La pérdida de tiempo invertida en acudir al establecimiento sin poder obtener el servicio. Cualquier otra consecuencia directa derivada de la negativa injustificada. 4. Que se valoren también los perjuicios derivados del incumplimiento del servicio, ya que la negativa injustificada al alquiler me impidió realizar una mudanza programada, obligándome a asumir gastos adicionales (como días extra de alquiler de la vivienda). Solicito que se estudie una compensación proporcional por estos daños derivados directamente de la actuación de la empresa. Solicito, por tanto, la tramitación de esta reclamación, la mediación correspondiente y la compensación razonable por los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento servicio reclamio y devolución
En vista de su último correo, y de la falta de respuesta clara a mis anteriores reclamaciones, me veo obligado a reiterar con firmeza mi disconformidad con la gestión de mi expediente, así como con la pretensión de aplicar una comisión que considero injustificada, abusiva y contractual y éticamente discutible dadas las circunstancias. En primer lugar, me gustaría dejar constancia de que la indemnización obtenida y propuesta (418,50 €) no se corresponde con la totalidad de lo reclamado. En la reclamación inicial —gestionada directamente por mí ante Iberia y posteriormente a través de su plataforma— se solicitó: El reembolso de una noche de hotel pérdida, debidamente documentada y adjuntada (importe aproximado: 130 €). Hasta la fecha no he recibido ninguna explicación sobre este punto, ni documentación que justifique cómo y en qué términos se ha tramitado la reclamación ante Iberia. Si ustedes han actuado en mi nombre, les exijo copia del acuerdo extrajudicial alcanzado con la aerolínea, desglose de las partidas reclamadas y aceptadas, así como las fechas de los procedimientos. Por otro lado, como ya expuse anteriormente en emails que les envíe y no recibi respuesta: El desistimiento del contrato fue solicitado por mi parte el 1 de junio de 2025, antes de recibir cualquier abono ni confirmación de avances. Ustedes aceptaron por escrito dicho desistimiento en los correos fechados el 11 y 18 de junio, incluso anunciando el envío de la factura por el cierre del expediente. El cambio de criterio comunicado el 26 de junio, alegando que “ya no era posible detener el procedimiento”, resulta contradictorio y no ha sido respaldado con prueba documental. A día de hoy no he recibido la totalidad de la compensación que me corresponde y, sin embargo, ustedes insisten en reclamar su comisión completa, sin haber cumplido debidamente con las obligaciones contractuales, informativas ni de transparencia básicas. Por todo ello, reitero lo siguiente: Rechazo el cobro de cualquier comisión ordinaria sobre un importe parcial y no justificado; Solicito copia completa del acuerdo alcanzado con Iberia, incluyendo detalle de los conceptos finalmente reclamados y aceptados; Exijo el abono íntegro de la compensación, o bien la devolución de todo el importe recibido a la aerolínea, para que esta me compense directamente; En su defecto, aceptaré exclusivamente una penalización de 50 €, conforme a las condiciones contractuales aplicables en caso de desistimiento posterior a 14 días sin cobro. Asimismo, les recuerdo que obran en mi poder dos correos electrónicos enviados por ustedes los días 11 y 18 de junio, en los que se confirma explícitamente la aceptación de mi solicitud de desistimiento del contrato. Estos mensajes no solo representan una prueba documental inequívoca del cierre del expediente, sino que también comprometen legalmente a su empresa, en caso de que se nieguen a respetar los términos ya aceptados por escrito. Este tipo de contradicción en la gestión contractual podría ser considerada como incumplimiento de buena fe contractual, y será puesta en conocimiento de las autoridades competentes en caso de que no rectifiquen de inmediato. Atentamente,
Me han mandado una freidora de aire en vez del producto elegido , me cobraron 205€ pido un rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fwd: Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro
Tuve un cobro indebido de la suscripción y finalmente el equipo de edreams se puso en contacto conmigo, vía correo electrónico, para comentarme lo siguiente: Respecto a su cancelación y reembolso de la suscripción, podemos ofrecerte la cantidad equivalente al restante de los beneficios disfrutados, acorde a los términos y condiciones. Es decir, si la subscripción son 99.99 EUR, restaríamos los 14.24 EUR disfrutados en descuentos, resultando en un reembolso final de 85,75 EUR respeto a la suscripción. En el caso de que estés de acuerdo con este importe, rogamos nos respondas afirmativamente a este correo electrónico. Este correo se envió el 01/10/25 y dos meses después sigo sin haber recibido la devolución de 85,75€ y tampoco he recibido respuesta a mí afirmación. Espero que esté tema se zanje lo antes posible y procedan con el reembolso indicado.
Cobro inventado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 605742014 En la supuesta compra de la que adjunto la descripción, aparecen consumos no realizados: Cantidad 18,00€ Fecha operación 2025-12-01 Fecha valor 2025-12-03 Concepto COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a el cobro. Gracias.
Pedido no entregado
Una vergüenza de empresa. Me llega un correo de que mi paquete ha sido entregado a las 23:15 de la noche, será la única empresa que reparte a esa hora, y el paquete nunca llego y menos a esa hora de la noche. El coraje que da que pasen estas cosas en estas fechas comprando los reyes y la pérdida de tiempo y los disgustos que se tiene que llevar uno reclamando algo que es tuyo que a saber donde esta y cuando lo reclamas te dicen que el repartidor dice que el paquete fue entregado, a las 23:15, y que el problema no es de ellos. Solicito solución
Pedido no recibido
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y que realmente no pasó por la dirección facilitada .Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
problema con reembolso y devolución
Doña Nieves Poudereux con DNI 72882762V y domicilio a efectos de notificación en la calle Almazán 9 escalera derecha 5ºA EXPONE; que habiendo comprado dos leggin online a la empresa cellumove.es con correo contact@cellumove.es, y habiendo recibido dos de la talla s ( teniendo la xxl) solicitó el cambio como venía en su publicidad en su mail de contacto. - que no recibió respuesta en dicho mail hasta pasadas casi 3 semanas donde se le ofreció la devolución por correo y reingreso o la compra de otras dos leggin con descuento - que eligiendo la primera opción nadie la volvió a contestar nunca más - intentó ponerse en contacto por distintas vías ya que la empresa la escribió hasta por wass up para hacer una valoración. - que habiendo conseguido una contestación por Instagram de la empresa donde se le ofrecía dos leggis de su talla sin tener que devolver a Francia - que esperando mas de un mes dicha devolución dejo de recibir contestación habiendo cerrado la empresa esa pagina de Instagram - que consiguió un mes depuse contactarles en su nueva dirección de Instagram y le pidieron varias veces disculpas y que su devolución estaba en camino - que al final recibe un mail donde le dicen que ya no se pueden devolver las mallas . reclama la publicidad irreal que incita al engaño del consumidor, la imposibilidad de ponerse en contacto con ellos, la invasión de mensajes publicitarios por su parte solo para valorarles sin contestar a los mails. Y que no haya posibilidad de devolución como ellos anuncian. SOLICITA le sea devuelto el dinero o los leggins de la talla apropiada como se expresó en numerosas ocasiones por parte de la empresa. tengo los emails de todo guardado para comprobarlo,
Cambio de punto de recogida
Todos los pedidos que hago y que me envia inpost se desvían a otro punto de recogida sin permiso, que queda muy lejos del elegido y de mi entorno y con horarios incompatibles con mi trabajo. Ya he reclamado muchas veces y ya lo hacen permanentemente. Los gastos de envío se me cobran, por lo que no veo lícito que me cambien siempre el punto de recogida. Lo he reclamado en múltiples ocasiones y sigue ocurriendo. Hay puntos mucho más cerca con horario 24/7 pero siempre me lo derivan al que me queda lejos y mal de horario. Voy a plantearme poner denuncia en oficina del consumidor y reclamar los gastos de envío que se me cobran por un servicio no realizado, ya que no es por lo que los pago, en el punto que elijo me va de paso al trabajo, a este punto tengo que coger el coche e ir a propósito, teniendo que delegar en otras personas constantemente, porque me coincide con mi hora de trabajo