Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página web los productos Comped Ampollas y IVB Wellnes Lab referenciados en el número de pedido #660138, por 36,6 euros. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega aproximado, han pasado más de 18 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además, mandé un correo electrónico el 20 de julio pidiendo explicaciones y otro el 21 adjuntando capturas de la confirmación del pedido y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: capturas de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibí respuesta sobre el pago no autorizado
Hace unos días realicé una reclamación mediante esta vía. Recibí una respuesta sin resolver absolutamente nada sobre el pago no autorizado. Adjunté el documento donde se refleja el cargo que se me realizó sin información previa. Exijo que me devuelvan el dinero, esto es una desfachatez. Vuelvo a adjuntar el documento del cargo.
Baja
Hola,me están cobrando un servicio en valor de 29,90€ que yo no he utilizado y quiero que no se me vuelva a cobrar
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el servicio solicitado y mucho menos el reembolso. SOLICITO que realicen el reembolso,tal y como se indica en su último correo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema devolución y reembolso
Hice un pedido a esta página, y ojalá me hubiese informado mejor de las opiniones antes de hacerlo. Tras recibir los artículos comprobé que la talla no era correcta. Dentro del plazo de devolución establecido por el propio comercio y de la normativa aplicable a las compras a distancia, comuniqué mi voluntad de devolver el producto y solicitar reembolso. Desde entonces he enviado varios correos electrónicos al comercio solicitando las instrucciones para la devolución, sin obtener respuesta alguna. Además, el número de teléfono de atención al cliente facilitado por la empresa no existe, por lo que resulta imposible contactar. Este comercio no cumple con sus obligaciones al impedir el ejercicio del derecho de devolución y no ofrecer un canal efectivo de atención al cliente. Solicito inicio de reclamación para devolución y reembolso del pago.
Alta engañosa
Estimados/as señores/as: He recibido tres cobros de una gestora de cobros por importe de 18€ cada uno por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto los 3 cobros indebidos. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución de los cobros adjuntados. Sin otro particular, atentamente.
Problema por cambio de producto solicitado
Bienes de consumo Estimados/as señores/as: El pasado día 22 JULIO compré on line el artículo PARRILA ELECTRICA IGNI, el cual incluía su oferta promocional 49,99 € CONTRA-REEMBOLSO. Me pongo en contacto con ustedes porque compre una PARRILA ELECTRICA IGNI. En la entrega contrarembolso recibi una SPARK ELECTRIC GRILL. Adjunto fotocopia del Pedido y Foto del producto recibido SOLICITO el cumplimiento de la oferta, envien el producto pagado CONTRA ENTREGA DEL ERRONEO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Instalación de fibra sin terminar
Estimados/as señores/as: En fecha [mayo 2026 hicimos un cambio de contrato para incluir internet con fibra Me pongo en contacto con ustedes porque como es una segunda residencia donde se tiene que hacer la instalación quedaremos que julio se haría. El 30 de junio me dieron cita telefónica en el contacto de atención al cliente 1004 para el día 3 de julio por la tarde. Novi o nadie. El 7 de julio vuelvo a contactar con el 1004 y me dicen que efectivamente había una cita pero no sé tramitó correctamente, me dan otra cita para el día 10 de Julio y nuevamente no aparece nadie, llamo varias veces durante el día al 1004 para ver que pasa y no me dan ninguna solución, que van a poner un aviso al servicio de instalación para que me llamen directamente, no me llamo nadie niel viernes, sábado, etc. La siguiente semana estuve muy ocupado y no pude llamar. El pasado día 22 vuelvo a llamar para hacer la reclamación del servicio pendiente, Les explico todo lo que ya pasó y me dan cita nuevamente para el viernes 24 de julio en horario de 10 a 12 horas. A las 13 horas como novi o nadie llamo al 1004 y les pido una solución ya, pido hablar con un responsable pero me dicen que no se puede poner al teléfono. Les exijo que terminen la instalación ese mismo día como sea, ya que necesito la fibra para trabajar, actualmente tenemos internet por radio y está siempre fuera de cobertura, y me dicen que los instaladores estarán ocupados yno pueden contactarlos, que seguramente vengan durante el día. Como no vino nadie llamé varías veces durante la tarde, no conseguí nada, en la última llamada el operador me dijo que tomaba nota como avería y que hoy sábado el técnico ma llamaría para darme una cita urgente. Son las 13:30 del sábado 25 de julio y aún no ha llamado nadie. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO que intercedan ustedes en este asunto a ver si con su presión consiguen que me terminen la instalación de la fibra de internet Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro dispositivo indebido
Me pongo en contacto con ustedes en relación con la línea y el servicio de fibra cuyo titular era mi tío, fallecido en fenrero. Tras el fallecimiento del titular, solicité la baja del servicio de fibra. Sin embargo, en ningún momento recibí el código ni las instrucciones necesarias para proceder a la devolución de los equipos. Antes de que se efectuara el cargo por la no devolución de los dispositivos, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Digi para informar de que no había recibido el código de devolución y que ya había transcurrido el plazo establecido. En esa llamada, el agente me indicó que, al haber vencido el plazo, el importe de los equipos sería cargado igualmente, pero que, una vez realizado el cobro, presentara una reclamación para solicitar su devolución, ya que la imposibilidad de entregar los dispositivos se debía a que Digi no me había facilitado el código de devolución. Tras ese cobro me puse en contacto con Digi telefónicamente pero me remitieron al correo electrónico. Llevo desde el 27 de junio esperando, mandando múltiples correos sin respuesta efectiva. Solicito la revisión de este expediente y el reembolso de los 50 € cobrados en concepto de no devolución de los equipos, puesto que en todo momento actué con diligencia y comuniqué la incidencia antes de que se produjera el cargo.
Montaje canapé emma
El día 11 de junio me montaron un canapé emma y lo montaron tan mal que no tenía arreglo y tenían que traer uno nuevo. Hacer la reclamación tardó más de un mes y finalmente me tenían que montar el nuevo canapé el sábado 18 de julio. Me trajeron el paquete y acto seguido me llamaron para decirme que no iban a montar nada, que me cambiaban la cita al miércoles día 22. Aquí no vino nadie a montar nada, tampoco a desmontar el otro. No dieron ninguna explicación. Me reprogramaron para hoy día 25 de julio, al decirle qué se tenía que desmontar el otro canapé para poder montar el nuevo me ha dicho que no y ni siquiera se ha presentado aquí. Reclamo una solución ya para este problema.