J. B.

Atención al cliente

Hola, escribo esta denuncia públicamente y luego iré a la a los juzgados pues los problemas son los siguientes yo renové como cada año mis dos líneas cuál es mi sorpresa que dos meses después me cortan las líneas. Llamo después de interrumpidas mensajes y llamadas que es imposible contactar con atención al cliente y me dicen que se habían equivocado que sí que efectivamente había renovado cuál es mi sorpresa que ahora me pasa otra vez lo mismo me dicen que tengo que pagar 3,71 € luego me mandan otro mensaje que cinco euros luego me mandas otro mensaje con 13 € voy a pagar los 13 € y me dice que no que son 27 yo le digo a través de mensajes al soporte que nunca contesta diciéndole que yo tengo llamadas y datos ilimitados que a qué viene esta demora De Dinero pero no recibo respuesta. La única respuesta es que próximamente me cortarán la línea me meto en mi app para ver qué es lo que está pasando y me dice me viene otra vez como no renovado si yo no estoy entendiendo estoy intentando hablar con Atención al Cliente y me es imposible y esto me está provocando una ansiedad bastante importante porque yo dependo de Mi Telefono y me es imposible contactar con ellos estoy malo del corazón y esto me está proporcionando una ansiedad bastante importante por eso quiero poner esta denuncia

A. G.

Problema de devolucion

Hola realice un pedido y quiero devolverlo número pedido 22218,lo recibí el día 24 / 05/2026 El paquete está con fecha 21/05/ 2026 Como lo recibí lo vi y no me quedaba bien con el mismo envoltorio fui a devolverlo a correos para mandarlo y no sé porque a sido devuelto,quiero una solución porque los días pasan y yo lo hice dentro del periodo de devolucion

D. T.

Transferencia Retenida

El dia 31 de mayo de 2026 realice un transferencia de 4000 euros desde mi cuenta de TRADE REPUBLIC a la cuenta de mi mujer tambien de TRADE REPUBLIC. Desde el banco pide que se justifique, como son ahorros de los dos ninguna de las opciones para justificarlo es valida y me dijeron que si no se justificaba en dos dias volvia a la cuenta de origen. A dia 9/06/2026 no esta devuelta, tienen mi dinero retenido. He llamado practicamente todos los dias, y siempre lo mismo " que se rechara automaticamente". Me han escalado 4 ticket a otros departamentos para que se devuelva a la cuenta de origen y cada vez que se llama la misma historia, que volveran a escalarlo. Es un dinero que necesitamos para hacer pagos, pero ahora resulta que en ninguna cuenta esta. Y por mas que insisto no me dan solucion

M. F.
09/06/2026

SErvicios extras pagados y por no repararlos no estan disponibles

Contrate como servicio extra en mi gimnasio habitual un extra de 2€, para usar unos sillones de masaje . Cual es mi sorpresa que en la primera semana de contratacion y sin usarlos ya aparece una nota de que estan estropeados y y ningún responsable de BASIC FIT se hace responsable. Asi como tambien hay reclamaciones, porque el baño de mujeres tiene una fuga de calor del aire acondicioando que nadie ha odo a reparar. Los usuarios pagamos mensualmente una cantidad para disfrutar de todos los servicios contratados, pero Basic fit sólo está pendiente de cobrar. Cuando haya un incidente grave con las personas que estamos en el interior nos echaremos las manos a la cabeza.

C. G.
Arrayan s.l.

Reparación trabajo mal ejecutado

Me instalaron una marquesina y 6 meses después del trabajo, salieron goteras y desperfectos con las primeras lluvias. Llevo cerca de 3 años detrás de la empresa para que vengan a realizar las reparaciones y me dan largas o no me contestan.

J. A.
09/06/2026
MARMOTA - ECOM DIGITAL FACTORY, s.l.

INCUMPLIMIENTO GARANTÍA DEVOLUCIÓN 100 DÍAS

Hola compré a esta empresa un colchón con la garantía de 100 días de prueba y cuando quise hacer uso de la misma y me la aprobaron nadie viene a recoger el colchón por lo que no me hacen tampoco la devolución del dinero desde el día 11 de mayo que solicité devolverlo cuando habían pasado 90 días de uso. El problema por el que no me ha convencido es que cada vez tenía más dolores de espalda. Lo curioso es que nadie me preguntó el motivo.

I. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días. Cancelé una reserva dentro del plazo de cancelación gratuita y reembolso completo de la misma el día 27 de abril. Desde ese mismo día estoy esperando el reembolso. Me he puesto en contacto con los de SMARTBOX y sólo me dan largas. Es prácticamente imposible ponerse en contacto con ellos porque únicamente hablas con un chat bot. Primero me dijeron que desde el 27 de abril tenía que esperar 15 días para el reembolso. Pasados esos 15 días volví a llamar y me dijeron que esos 15 días eran contando el día que puse la primera reclamación, es decir, ya tenía que esperar hasta el día 22 de mayo. Volví a llamar porque, obviamente, nadie se puso en contacto conmigo y mucho menos me reembolsaron el dinero. Resulta que hablé con una chica súper empática, como todos con lo que he hablado pero NADA RESOLUTIVOS, y me dijo que había problemas con la empresa que reembolsaba el dinero casualmente desde el día que hicimos la reclamación lo cual yo no sabía nada porque NO ME INFORMAN DE NADA. Desde el día 4/06/26 no puedo ponerme en contacto con ellos a través del número de atención al cliente porque ahora resulta que no está disponible y que solo puedes ponerte en contacto con ellos a través del mail. Espero que esto se pueda solucionar lo antes posible. Gracias.

M. S.

Darme de baja

J. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 Mayo de 2026 adquirí en su página web La Roche Posay Anthelios SPF50 Shaka UVMUNE400 Fluido Invisible 50ml 2 unidades La Roche Posay Anthelios SPF50+ Spray Invisible para la Familia 300ml otras dos unides Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
09/06/2026

me falta el correo de confirmación de vuelos

Buenos días, Ayer compré 4 vuelos de ida y vuelta a Lisboa para los días 16 al 18 de octubre, con un importe total de 672,76 € a nombre de Eulalia Varon. Sin embargo, no he recibido ningún correo de confirmación con la información de los vuelos ni la confirmación del pago. ¿Podrían enviarme el correo de confirmación, por favor? Donde pueda ver mi pago y mis reservas? Muchas gracias.