Llave antirrobo llanta
Estimados señores me pongo en contacto por este medio ya que en otras ocasiones lo hice por mi correo propio y no e recibido una respuesta coherente. Como les especifiqué anteriormente el 12/4/2024 se realizó la compra en uno de sus vehículos (volwagen T-Roc) concesionarios de Manacor (mallorca). En la entrega faltaba una llave antirrobo de llantas que nunca había tenido que usarse hasta el día de hoy en la cual nos emos dado cuenta que no está. Es una llave la cual solo sirve para mis llantas. Como le dije fui a reclamar al lugar de compra donde la respuesta fue que terror mío por no haber lo revisado el día de la compra. En la casa volgwagen no me venden esa llave y la única opción es cortar esos tornillos para poder cambiar los neumáticos y poner unos tornillos normales, lo cual lleva un sobre coste. Reclamo preferiblemente la entrega de esa llave o hacerse cargo del sobre coste puesto que son accesorios que deben ir incluidos en el coche y son accesorios bastante importantes.
RECLAMACIÓN POR BRECHA DE SEGURIDAD
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Endesa Energía S.A. el día 13 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fra.ude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: 1. Confirmación detallada Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos frau.dulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal.
Interrupción servicio
Buenos días, llevo aproximadamente 1 hora sin internet en casa y no puedo trabajar. He contactado con O2 pero me comentan que la avería puede solucionarse en un plazo máximo de 72 horas, por lo tanto, le comento si me pueden dar datos ilimitados al móvil para poder trabajar y me comentan que no porque la línea de teléfono móvil no está asociado a la línea de fibra La única solución es esperar a que se solucione la avería para poder trabajar
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2025 adquirí en su página web una lavadora cuyo número de producto es 105628. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de entrega. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de diciembre de 2025, la misma fecha de entrega. El uso que se ha hecho ha sido completamente nulo, puesto que incluso el primer intento de uso tras la puesta en marcha por parte de sus trabajadores resultó imposible. Por ende, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras prácticamente un mes de intentos infructuosos de ponerme en contacto con su equipo de atención al cliente y encontrar una solución, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No me dejan devolver
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 adquirí en su página web Aitana Hernández el producto vestido Beatriz ❘ Vestido largo de cuadros con cinturón. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/01/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 59,95 €. Sin otro particular, atentamente.
DARME DE BAJA DE SUS SERVICIOS
CAMBIO DE NOMBRE DE ESTA EMPRESA: de Virgin Telco a Simple Estimados señores, EXPONGO: Se hizo la portabilidad de todas mis líneas el pasado mes de agosto del 2025, de las que no había ninguna permenencia. Pero ustedes no aceptaron la baja de sus servicios, por lo que siguen cobrándome una cuota mensual. Al no aceptar mi baja no me dan la posibilidad d devolver su router, por lo que siguen cobrándome la cuota de internet que ya tengo con otra empresa, y también incluyen una cuota de un equipo que entiendo que son tres relojes que se me ofrecieron de manera gratuita en el año 2023, y que me empezaron a cobrar 1 año después con la finalidad de alargar mi permanencia. Aquí hay omisión de información y engaño. No tengo ninguna permanencia con ustedes. Al contrario me han cobrado estos relojes sin mi consentimineto. Yo no he firmado ningún contrato. RECLAMO: Por consiguiente la baja de sus servicios, la anulación de las facturas reclamadas a partir de la baja. Y tengan a bien informarme de donde debo enviar su aparato de Router de su propiedad. Tarragona, 20 de Enero de 2026
Pedido NO llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de su web el 14 de diciembre y a día de hoy, 20 de enero de 2026, lo sigo esperando. He intentado ponerme en contacto con ustedes tanto por el formulario web como por whatsapp y siempre me responden con el mismo mensaje programado informándome de los plazos de entrega. Lo que me parece un chiste y una falta de respeto cuando hace ya semanas que se superaron esos plazos. También les llamé hace 2 semanas al teléfono de atención al cliente y cuando por fin me lo cogieron, me dijeron que el paquete lo tenía la empresa de mensajería TIPSA y que se iban a poner en contacto con ellos para ver por qué no entregaban mi paquete y que ya me contactarían por email. Ante su falta de respuesta en estas 2 semanas me he puesto en contacto con la empresa TIPSA y me han asegurado que ellos no tienen ningún paquete a mi nombre, por lo que quiere decir que desde DRUNI me han mentido. Llevo días intentado volver a contactar por teléfono pero salta el contestador diciendo que los agentes están ocupados y lo intente más tarde. Toda la mañana llamando y no contestan nunca. SOLICITO que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero inmediatamente porque era un regalo de navidad y ya no lo quiero. Sin otro particular, atentamente.
Mercancía rota
el día 7/01/2026 contrato un envío a través de Genei con el operador Ontime, con recogida en domicilio y entrega en domicilio, con número de referencia GENEI FHCS43JD En el día de hoy 9/01/2025 he recibido en mi domicilio Calle Fernando Poo 29, 4ºa, 28045 de Madrid un paquete con número de seguimiento /codigo expedición Ontime 0028030171820557. En el mismo momento que me lo entregó el repartidor, le informé que el paquete estaba evidentemente dañado, extremo que el repartidos me dijo que anotaba en las incidencias de la entrega. He intentado realizar una reclamación a través de la propia página web de genei ya que disponen de una pestaña para eso, pero es una URL que no funciona al pincharla así que es imposible. Después de poner una reclamación a través de OCU a Ontime, hoy me han llamado del 919158279 diciéndome que eran de Ontime y que debía poner la reclamación a Genei ya que era con ellos el servicio contratado. Adjunto algunas fotografias de los daños y del paquete nada más recibirlo con el repartidor en la puerta. Tengo más solo que pesan más MB y no me las deja subir el sistema. Los daños son los siguientes: - Tapa plástica "Technics" tocadiscos totalmente rota. - Golpe en carcasa metálica con algún objeto contundente en Radiocasette technics que ha hecho que la placa base del casete 1 se haya roto dejándolo totalmente inservible. -Golpe en tocadiscos que ha hecho que el brazo se desplace y se salga del sistema de engranajes. Solicito que sea reparado el daño producido. Solicito también copia del albarán de entrega donde indiqué al repartidor que añadiese que el paquete estaba dañado.
Pago sin confirmación pedido
Estimada Sr. ANA MARIA R. G.: En fecha 18 de enero adquirí en su página web https://www.paranenesynenas.es/ dos productos de la marca Utzurre, un saco de capazo y un saco arrullo reversible, con importe total de 178€. Pago que realice por transferencia bancaria a su número de cuenta, según las indicaciones facilitadas a la hora de realizar el pedido online. Hice captura del pedido y de los datos donde figuraba la realización de la transferencia. Y donde indicaban que llegaría email de confirmación una vez realizada la transferencia. No me ha llegado ningún email de confirmación, ni se ponen en contacto conmigo. He llamado a telefono fijo, movil y puesto email, sin dar contestación alguna. No dan señales de vida, ni siquiera una confirmación del pedido ni una respuesta a las solicitudes de información al respecto del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido, confirmación de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Igualmente sino hay contestación por su parte, tomaré las medidas legales oportunas.
Producto defectuoso, cambio erroneo y solicitud de reembolso
Estimados señores: El pasado día 18 de diciembre compré en su web on line el artículo "Conga x50", del cual ha derivado varios incidentes (caso 04177723) que detallo a continuación: 22.12.25: Llega al domicilio. 23.12.25: Notifico que el producto está defectuoso. Solicito cambio por otro en buen estado. 30.12.25: Realizo una llamada para comprobar el estado de la solicitud. Ponen de nuevo la reclamación. 08.01.26: Llamo de nuevo para preguntar sin respuesta coherente. 14.01.26: Se llevan el produto y me entregan un humificador. 15.01.26: Solicito la devolución del dinero. Me confirman que en 2/3 días llegará el transporte. 20.01.26: Les llamo de nuevo y me dicen que es normal que no me hayan llegado las etiquetas para la devolución. SOLICITO, que de una vez por todas y cuanto antes resuelvan este asunto y me devuelvan el dinero de la aspiradora conga x50 que compre la fecha mencionada anteriormente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.