Clasificación
- 50%
- Tiempo medio de respuesta*
- 16 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso
Os voy a responder a vuestra contestación "En cuanto a los juegos en inglé, siempre que un cliente pregunta le adjuntamos el mismo comunicado, que dice que la mayoría de juegos están en inglés, sin embargo, cientos de ellos tienen la opción de escoger la lengua en la que usted prefiera jugar, además, en nuestra página web, tenemos unas tarjetas SD específicas para juegos en español" Ningún cliente debe de preguntar si los juegos están en inglés, cuando tenéis una pagina web con muchas información, pero omitís lo que os interesa. No tengo que comprar aparte tarjeta sd en español, adquirí otra oferta y en ella no ponía que para tener juegos en español/multilenguaje tenía que comprarme una tarjeta. Habla de cientos de juegos, no he comprado cientos de juegos, he comprado por 128 GB no tengo que confirmarme con menos, además tampoco decís nada de que muchos están repetidos. En ningún momento digo que el mando está defectuoso, os he dicho que no son de buena calidad porque no tienen buena respuesta a la acción que se ejecuta Según vuestra respuesta el día 23, por aquí, tenía que ponerme en contacto por otra cuenta de Instagram para el reembolso. Así lo hice porque la primera cuenta ya no la teníais supuestamente y al correo tampoco contestáis. Ayer días 28 de abril, tras solicitarlo reiteradas veces, me bloqueasteis la cuenta. Sí me bloquean y en la página web, política de reembolso no se especifica la forma de tramitarlo, yo lo llamo que engañáis en todos los sentidos, desde lo que ofertais hasta la devolución. NO COMPREN CON ESTA EMPRESA. Por aquí tardar un día en contestar porque es pública, en correos te derivan a Instagram y por allí puede tardar una semana en decirte algo y no lo que se está solicitando como llevo haciendo desde el 15 de abril que empecé a solicitar la devolución
Reembolso
De nuevo escribo, la última el 22 de abril, para que los usuarios y la OCU sepan de está empresa y su forma de operar. NO COMPREN CON ESTA EMPRESA. Desde el 15 de abril estoy solicitando la devolución del producto, por información engañosa en su web la cual ya especifiqué en el escrito anterior con las siglas R.P. Juegos repetidos, en inglés en su mayoría sin multilenguaje, mandos que no responden bien Por el correo te derivan a una cuenta de Instagram, tras hacer caso omiso, me decidí a escribir por esta vía, y la empresa se excusó en que tenían una nueva cuenta (solo tardo un día en contestar por este medio de la OCU) desde el viernes 24, según lo indicado le solicité de nuevo instrucciones para la devolución del producto y la forma de proceder, tras varios escritos, hoy día 28 de abril me han bloqueado sin respuesta alguna . NO COMPREN CON ESTA EMPRESA. Información engañosa en su web, sin atención al cliente y por lo que leo de otros usuarios varios problemas más . Todo esto lo justifico con medios de pruebas a través de capturas de pantalla. Sé que he sido bloqueado en Instagram por la empresa porque tengo otro cuenta, y casualmente, con esa si me aparece
Esta empresa suele contestar en 16 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.