Tienda desaparecida

Estimados/as señores/as: En fecha 23 may 2026 adquirí en su página web rewindretrostore.com/el producto REWIND HOME ULTIMATE CONSOLE. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 4 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además, su web ha desaparecido, lo que aumenta mi preocupación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Producto no llega

Hola, el pedido realizado a finales de Febrero no llega. Había pagado el extra de envío en 48h. Hoy es 1 de mayo. Habéis cerrado el perfil de instagram y no contestáis a mensajes. Solicito la devolución del importe. He puesto una denuncia en la policía nacional y he notificado al banco.

R. P.
30/04/2026

Reembolso

Según respuesta: "me habéis resuelto el problema" en ningún momento, con pruebas de capturas, me habéis dado las instrucciones para solicitar el reembolso la cual llevo solicitando desde el 15 de abril y las 2 veces que os habéis dignado a contestar por Instagram, no por correo electrónico, me mencionáis otra otra. Solo os excusais una y otra vez, sin darme las instrucciones para solicitarlo y dónde enviarlo, eso no es resolver un problema. De todos modos, me indicasteis por aquí(está el texto como prueba), que lo hiciese por instagram, así lo hice y además de no obtener respuestas en una semana, al reiterarlo, me bloqueasteis. NO COMPREN CON ELLOS: PÁGINA WEB CON INFORMACIÓN FALSA, NO ATIENDEN LO QUE SE SOLICITA PORQUE NO ES DE SU INTERÉS, MANDOS DE MALA CALIDAD, JUEGOS REPETIDOS Y SIN MULTILENGUAJE EN SU MAYORÍA (solo escriben por aquí y rápido de hecho)

R. P.
30/04/2026