M. P.

No me dejan devolver

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 adquirí en su página web Aitana Hernández el producto vestido Beatriz ❘ Vestido largo de cuadros con cinturón. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/01/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 59,95 €. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

DARME DE BAJA DE SUS SERVICIOS

CAMBIO DE NOMBRE DE ESTA EMPRESA: de Virgin Telco a Simple Estimados señores, EXPONGO: Se hizo la portabilidad de todas mis líneas el pasado mes de agosto del 2025, de las que no había ninguna permenencia. Pero ustedes no aceptaron la baja de sus servicios, por lo que siguen cobrándome una cuota mensual. Al no aceptar mi baja no me dan la posibilidad d devolver su router, por lo que siguen cobrándome la cuota de internet que ya tengo con otra empresa, y también incluyen una cuota de un equipo que entiendo que son tres relojes que se me ofrecieron de manera gratuita en el año 2023, y que me empezaron a cobrar 1 año después con la finalidad de alargar mi permanencia. Aquí hay omisión de información y engaño. No tengo ninguna permanencia con ustedes. Al contrario me han cobrado estos relojes sin mi consentimineto. Yo no he firmado ningún contrato. RECLAMO: Por consiguiente la baja de sus servicios, la anulación de las facturas reclamadas a partir de la baja. Y tengan a bien informarme de donde debo enviar su aparato de Router de su propiedad. Tarragona, 20 de Enero de 2026

M. M.

Pedido NO llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de su web el 14 de diciembre y a día de hoy, 20 de enero de 2026, lo sigo esperando. He intentado ponerme en contacto con ustedes tanto por el formulario web como por whatsapp y siempre me responden con el mismo mensaje programado informándome de los plazos de entrega. Lo que me parece un chiste y una falta de respeto cuando hace ya semanas que se superaron esos plazos. También les llamé hace 2 semanas al teléfono de atención al cliente y cuando por fin me lo cogieron, me dijeron que el paquete lo tenía la empresa de mensajería TIPSA y que se iban a poner en contacto con ellos para ver por qué no entregaban mi paquete y que ya me contactarían por email. Ante su falta de respuesta en estas 2 semanas me he puesto en contacto con la empresa TIPSA y me han asegurado que ellos no tienen ningún paquete a mi nombre, por lo que quiere decir que desde DRUNI me han mentido. Llevo días intentado volver a contactar por teléfono pero salta el contestador diciendo que los agentes están ocupados y lo intente más tarde. Toda la mañana llamando y no contestan nunca. SOLICITO que cancelen el pedido y me devuelvan el dinero inmediatamente porque era un regalo de navidad y ya no lo quiero. Sin otro particular, atentamente.

Mercancía rota

el día 7/01/2026 contrato un envío a través de Genei con el operador Ontime, con recogida en domicilio y entrega en domicilio, con número de referencia GENEI FHCS43JD En el día de hoy 9/01/2025 he recibido en mi domicilio Calle Fernando Poo 29, 4ºa, 28045 de Madrid un paquete con número de seguimiento /codigo expedición Ontime 0028030171820557. En el mismo momento que me lo entregó el repartidor, le informé que el paquete estaba evidentemente dañado, extremo que el repartidos me dijo que anotaba en las incidencias de la entrega. He intentado realizar una reclamación a través de la propia página web de genei ya que disponen de una pestaña para eso, pero es una URL que no funciona al pincharla así que es imposible. Después de poner una reclamación a través de OCU a Ontime, hoy me han llamado del 919158279 diciéndome que eran de Ontime y que debía poner la reclamación a Genei ya que era con ellos el servicio contratado. Adjunto algunas fotografias de los daños y del paquete nada más recibirlo con el repartidor en la puerta. Tengo más solo que pesan más MB y no me las deja subir el sistema. Los daños son los siguientes: - Tapa plástica "Technics" tocadiscos totalmente rota. - Golpe en carcasa metálica con algún objeto contundente en Radiocasette technics que ha hecho que la placa base del casete 1 se haya roto dejándolo totalmente inservible. -Golpe en tocadiscos que ha hecho que el brazo se desplace y se salga del sistema de engranajes. Solicito que sea reparado el daño producido. Solicito también copia del albarán de entrega donde indiqué al repartidor que añadiese que el paquete estaba dañado.

M. D.

Pago sin confirmación pedido

Estimada Sr. ANA MARIA R. G.: En fecha 18 de enero adquirí en su página web https://www.paranenesynenas.es/ dos productos de la marca Utzurre, un saco de capazo y un saco arrullo reversible, con importe total de 178€. Pago que realice por transferencia bancaria a su número de cuenta, según las indicaciones facilitadas a la hora de realizar el pedido online. Hice captura del pedido y de los datos donde figuraba la realización de la transferencia. Y donde indicaban que llegaría email de confirmación una vez realizada la transferencia. No me ha llegado ningún email de confirmación, ni se ponen en contacto conmigo. He llamado a telefono fijo, movil y puesto email, sin dar contestación alguna. No dan señales de vida, ni siquiera una confirmación del pedido ni una respuesta a las solicitudes de información al respecto del pedido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido, confirmación de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Igualmente sino hay contestación por su parte, tomaré las medidas legales oportunas.

A. G.
20/01/2026

Producto defectuoso, cambio erroneo y solicitud de reembolso

Estimados señores: El pasado día 18 de diciembre compré en su web on line el artículo "Conga x50", del cual ha derivado varios incidentes (caso 04177723) que detallo a continuación: 22.12.25: Llega al domicilio. 23.12.25: Notifico que el producto está defectuoso. Solicito cambio por otro en buen estado. 30.12.25: Realizo una llamada para comprobar el estado de la solicitud. Ponen de nuevo la reclamación. 08.01.26: Llamo de nuevo para preguntar sin respuesta coherente. 14.01.26: Se llevan el produto y me entregan un humificador. 15.01.26: Solicito la devolución del dinero. Me confirman que en 2/3 días llegará el transporte. 20.01.26: Les llamo de nuevo y me dicen que es normal que no me hayan llegado las etiquetas para la devolución. SOLICITO, que de una vez por todas y cuanto antes resuelvan este asunto y me devuelvan el dinero de la aspiradora conga x50 que compre la fecha mencionada anteriormente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. G.
blakare.com

Balizas recibidas no homologadas DGT

El pasado día 29 de diciembre compré en su web Online el artículo IDIADA PC25060196 RAYKONG, baliza V16 homologada por la DGT. Me pongo en contacto con ustedes porque las dos balizas recibidas no son las que compré, las recibidas no están homologas por la DGT, siendo su publicidad un engaño, SOLICITO, la devolución del importe abonado 42,97 euros, ya que las balizas recibidas no están homologadas por la DGT, por lo que el producto anunciado por ustedes y el recibido no es el mismo, Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

D. N.
SOHHAN

BAJA DE EMAILS COMERCIALES

EN EL ÚLTIMO AÑO ME HE DADO DE BAJA DE LOS EMAILS COMERCIALES EN DIVERSAS OCASIONES A TRAVÉS DEL ENLACE "BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN" QUE APARECE AL FINAL DE TODOS LOS MAILS COMERCIALES QUE ENVÍAIS. DEBIDO A SEGUIR RECIBIENDO LOS MAILS A PESAR DE HABER CURSADO LA BAJA ME PUSE EN CONTACTO CON SOHHAN A TRAVÉS DEL MAIL QUE ADJUNTO A LA PRESENTE RECLAMACIÓN, CON FECHA POSTERIOR A LA CONFIRMACIÓN POR PARTE DE USTEDES DE HABERME CURSADO LA BAJA DE LAS COMUNICACIONES COMERCIALES SIGO RECIBIENDO EMAILS COMERCIALES. ESTE ES EL PRIMER AVISO ANTES DE TOMAR MEDIDAS LEGALES CONTRA SU EMPRESA AL NO HABERME CURSADO LA BAJA Y EJERCER EL DERECHO DE SUPRESIÓN DE TODOS LOS DATOS PERSONALES REFERIDOS A MI PERSONA QUE CONSTAN EN SUS BASES DE DATOS. SOLICITO UNA CONFIRMACIÓN POR ESCRITO DE LA SUPRESIÓN DE CUANTO DATO PERSONAL OBRE EN SUS BASES DE DATOS Y LA CONFIRMACIÓN DE TAL ACTO.

F. B.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido el día 16/12/2025, el día 18 me envían e.mail que había sido enviado, debido a las fechas supuse que se demoraba la entrega, pero viendo que no llegaba el día 03/01 envié un formulario de reclamación, el cual no respondieron, el día 12/01 envío el segundo formulario de reclamación, el día 13/01 pido devolución de dinero a lo que responden que no procede. También contacté con Sending la empresa de transporte. El día 14/01 me envían ambas empresas, e.mail de que mi pedido a sido entregado, pero No, dicho pedido nunca lo he recibido, el N.de pedido de Druni es 1113601077 y el N. Seguimiento de Sendin es 316271574623. También he llamado por teléfono y es imposible, nunca responden siempre está ocupado. Muchas gracias

J. C.
Safadi Group

Aumento de precio injustificado en vivienda reservada

En fecha 15/12/2024, suscribimos un acuerdo de reserva de una vivienda en la promoción Vents de Moncada con la promotora Safadi Group, entregando para ello la cantidad de 6.000 € en concepto de señal. Durante más de un año, la promotora nos ha venido informando de forma reiterada sobre supuestos retrasos derivados de problemas con la licencia de obra, sin aportar en ningún momento documentación acreditativa ni una previsión clara de resolución. Transcurrido dicho periodo, la promotora se pone en contacto con nosotros para comunicarnos que el precio inicialmente pactado debe incrementarse en un 10 %, lo que supone un sobrecoste superior a 30.000 €, condicionando la continuidad del contrato a la aceptación de esta subida. Resulta especialmente relevante señalar que, según la información facilitada por la propia promotora, esta situación afecta a un total aproximado de 160 viviendas, lo que implica que la empresa ha dispuesto durante este tiempo de una cantidad superior al millón de euros procedente de las reservas de los compradores, fondos que previsiblemente han sido utilizados para fines propios (financiación, avales, inversiones u otros), mientras que los compradores hemos mantenido dicho dinero inmovilizado. Además del perjuicio económico directo, esta situación nos ha generado una incertidumbre prolongada con consecuencias reales y verificables: en mi caso concreto, he descartado otras oportunidades de compra y he mantenido mis ahorros sin invertir a largo plazo para poder disponer de liquidez ante la falta de una fecha clara de inicio de los pagos asociados a esta promoción. La única alternativa que la promotora nos ofrece tras este largo periodo de espera es aceptar el incremento de precio o la devolución de los 6.000 €, sin compensación alguna por el tiempo transcurrido ni por los perjuicios ocasionados. Por todo lo anterior, solicitamos que se requiera a la promotora para que facilite información clara y verificable sobre: 1.- Las causas concretas y objetivas que justifican el incremento del precio (tales como modificaciones del proyecto por decisión del Arquitecto Director, cambios normativos, afecciones municipales, incrementos acreditados de costes de materiales o mano de obra, u otras circunstancias). 2.- La documentación justificativa de dichas causas, incluyendo informes técnicos, resoluciones administrativas y referencias a la normativa aplicable. 3.- El impacto exacto de esta situación en el calendario de pagos recogido en la cláusula quinta del documento de reserva. Consideramos que la actuación de la promotora carece de la transparencia y diligencia exigibles en este tipo de operaciones y entendemos que resulta de interés general advertir a otros consumidores para que actúen con la máxima precaución ante prácticas similares.