Quiero el reintegro de mi dinero
Reclamacion por reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11.11.2025 realice una compra y adquirí en su página web Worten.es el producto Frigorífico Combi KUBO KBC9136 WH (Estático - 143 cm - 175 L - Blanco) .Al abrir el paquete se ha comprobado que el producto estaba abollado , con aruñazos importantes. Se me dió la opcion de un gesto comercial de 20€ y quedarme con el producto en ese estado lo cual me negué , y sino de un cambio . El cambio se realizó pero mi sorpresa fué que el segundo aparato cuando se recibió estaba en peor estado que el primero incluso el transportista indicó que mejor solicitara una devolucion si ya era la segunda vez que ocurria era mejor asimismo el anotó todo los desperfectos en la hoja de entrega. Contacto con ustedes nuevamente para la recogida ya que no me iba a quedar con el y solicitar la devolucion y el reembolso correspondiente. , lo cual realizan dicha retirada el 27.11.2025 . Me indican que una vez el aparato recibido , se procedería al reembolso por el mismo metodo de pago realizado correspondiente en un plazo aproximado de 3 dias . Contacto con ustedes por email , por la web y nadie responde al escrito que solicito el reembolso ya que ustedes tienen el producto defectuoso que me enviaron. Espero una respuesta a este escrito y a la notificacion del reembolso correspondiente Sin otro particular, atentamente.
ALTA ENGAÑOSA CON FACTOR ENERGIA
A la atención de: Departamento de Atención al Cliente de Factor Energía, S.A. Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación formal por alta engañosa, uso indebido de datos personales, malas prácticas comerciales, coacciones, modificación unilateral de contratos y vulneración de derechos del consumidor Por medio del presente escrito formulo reclamación formal contra la compañía Factor Energía debido a una serie de actuaciones que considero irregulares, abusivas y contrarias a la normativa vigente en materia de consumo, comercialización energética y protección de datos. La conducta descrita a continuación ha generado un grave perjuicio y constituye una vulneración directa de mis derechos como consumidor. 1. Alta engañosa y falta de información veraz He sido dado de alta en Factor Energía a través de un procedimiento que califico como engañoso, opaco y carente de información clara, suficiente y veraz. No se me facilitó una explicación transparente de las condiciones esenciales del contrato, ni se me comunicaron adecuadamente los precios, permanencias, penalizaciones o cambios que se pretendían realizar. Considero que se vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, así como la normativa sobre prácticas comerciales desleales. 2. Uso indebido de mis datos personales sin consentimiento Denuncio expresamente el uso indebido y no autorizado de mis datos personales para tramitar contratos y gestiones que yo no he solicitado ni autorizado en ningún momento. Tales acciones constituyen una infracción del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), pudiendo considerarse tratamiento ilícito, ausencia de consentimiento válido y vulneración de los principios de transparencia, licitud y minimización de datos. 3. Firma de contrato para un único suministro y modificación unilateral posterior Tras recibir un contrato referido únicamente a un solo suministro y una sola dirección, la compañía procedió de manera unilateral a trasladar todos mis suministros de luz y gas a Factor Energía, sin contar con mi autorización expresa, sin firma adicional y sin información previa. Esto supone una modificación contractual no consentida, contraria a la legislación energética y de consumo, además de una práctica agresiva que despoja al consumidor de la capacidad de decidir libremente sobre sus servicios. 4. Coacciones, amenazas de penalización y presión para impedir mi desistimiento He recibido comunicaciones en las que se me amenaza con penalizaciones, se me ejerce presión y se me intenta impedir mi derecho legítimo a cambiar de compañía. Este comportamiento constituye una vulneración del derecho del consumidor a elegir libremente su comercializadora y del derecho a desistir sin coacciones. Tales actuaciones encajan dentro de lo que la ley tipifica como prácticas comerciales agresivas, prohibidas expresamente por la normativa de consumidores y el propio sector energético. 5. Impedimento y bloqueo para recuperar mis suministros con mi compañía habitual Uno de los suministros afectados ha sido bloqueado o impedido para volver a ser gestionado por mi compañía habitual, dificultando mi libre elección y obstruyendo deliberadamente el proceso de cambio. Esta conducta representa un abuso de posición y una injerencia ilegítima en mis decisiones como usuario, además de suponer un grave perjuicio al limitar mis derechos reconocidos por la CNMC, la normativa de comercialización y el principio de libre competencia. 6. Prácticas comerciales contrarias a la buena fe Todas estas actuaciones revelan un patrón de mala praxis comercial, incluyendo: Falta de información precontractual clara. Contratación no transparente. Uso ilícito de mis datos personales. Trámites no autorizados. Amenazas al consumidor y coacciones. Impedimento de cambios de comercializadora. Modificaciones contractuales unilaterales. Esto contraviene los principios de buena fe, transparencia y protección del consumidor recogidos tanto en la normativa de consumo como en la regulación del sector energético. SOLICITO FORMALMENTE Anulación inmediata de cualquier contrato o alta tramitado sin mi consentimiento expreso. Restitución de todos los suministros a su estado y comercializadora original, sin trabas ni dilaciones indebidas. Cese inmediato de cualquier amenaza, presión o intento de coacción hacia mi persona como consumidor. Investigación interna de los hechos descritos, incluyendo el tratamiento ilegítimo de mis datos personales. Explicación documentada sobre los procedimientos realizados, incluyendo fechas, responsables y justificación legal. Garantía de que no se realizarán nuevas gestiones sin mi consentimiento expreso y verificable. Respuesta por escrito en un plazo máximo de 30 días naturales, según exige la normativa aplicable. ADVERTENCIA LEGAL En caso de que Factor Energía no dé solución inmediata y satisfactoria a esta situación, me reservo el derecho de iniciar acciones legales a través de mis abogados, así como la presentación de denuncias ante la: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Servicios de Consumo de mi Comunidad Autónoma Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) Cualquier otra entidad pública o privada competente Todo ello por posibles infracciones en materia de consumo, protección de datos, contratación irregular y prácticas comerciales desleales. Sin otro particular, solicito la máxima urgencia y diligencia en la resolución de esta reclamación.
Pedido anulado, reembolso no hecho
Estimado Burguer King: El día 09/11/2025 anule un pedido de 33'57€ en su restaurante de Villalbilla (Madrid) (BK- 29467) y no he recibido aún el reembolso. El 23/11/ 2025 facilité el ticket y el justificante de movimientos bancarios por correo electrónico al establecimiento para agilizar el proceso pero seguimos igual. He puesto una reseña en Google, he mandado dos veces el formulario y he puesto una hoja de reclamación, pero caso omiso. Es inadmisible estar un mes pendiente de un reembolso. Quiero la devolución de mi dinero cuya cantidad es de 33'57 €. Sin otro particular, atentamente
BAJA de CURSO
Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/25 adquirí en su página web Tradeando el producto Curso de Treading. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera BBVA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2/12/25. El producto no ha sido revisado ni descargado de la web. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y se me exige siga pagando la financiación. Existe grabación por parte de Tradeando en la qué no informan qué por el carácter digital se limita el desistimiento. Aparece después en un link enviado por email en letra pequeña, Han enviado un correo informando del cambio de cuenta, de forma unilaterae sin previo aviso ni información Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la BAJA del Curso con devolución del importe abonado 169€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación parte 1457573/2025
Buenas, Con relación a el parte 1457573/2025 Me habéis contestado que rechazáis el parte por un mal anclaje cuando la tele no se callo al suelo en ningún momento ni cedió el soporte de la pared. Hablando con el gabinete pericial me dicen que ellos ven vuestra contestación contradictoria con su peritación. El mismo perito vio otra tele que tenía en otra estancia anclada en el lugar que estaba la del suceso. Os estáis inventando el suceso que ocurrió a vuestra conveniencia. Y aparte la valoración hecha es irrisoria con respecto al valor que tendría la tele en estos momentos. Ahí os dejo los precios de una búsqueda actual. Espero una respuesta. Gracias
No se entrega en fecha mencionada
Estimados/as señores/as: En fecha […2/12….] adquirí en su página web [longchamp ….] el producto […pedido 1753128.]. La entrega estaba prevista para 25.26/11 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de reintegro de suplido
Buenas tardes Una vez más tengo que reclamar por esta vía el reintegro del suplido que presenté en mi delegación de Ferrol el día 20/10 y del que a día de hoy no he recibido noticia alguna. Espero lo reintegren a la mayor brevedad Un saludo!
Cobro por 2, migración denegada, sin respuesta
Hola: Realicé una consulta ya que se me acababa la suscripción que tenia con Keio. Me dijeron que tenia que contratar la opción de fibra + movil de 149€ y así lo hice. Me han pasado esos 149€ + los 79€ de la anterior suscripción que tenía para el mismo teléfono y la misma casa. Lo único que les pregunté fue si tenía que hacer algo o se renovaba automáticamente y me comentaron que la anterior oferta caducaba y tenía que comprar la de 149. Pues bien, me han cobrado las dos, me denegan la migración y me escriben que en 48h me quedo sin línea. No hay manera de contactar con ellos, ni por WhatsApp, ni por correo electrónico ni por teléfono.