Producto engañoso y problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha de 23 de julio de 2025 adquirí en su página web Wild Wood Valencia el producto conocido como vestido Malena (adjunto captura de pantalla de la compra). Días después, sin haber recibido un email de confirmación de compra me puse en contacto con ustedes para ver qué pasaba con el pedido, tener un número de confirmación, un localizador, cualquier información que me asegurara que la compra había tenido éxito, ya que el cargo se había realizado en mi cuenta bancaria. Una vez recibido el producto en fecha de 05 de agosto de 2025, viendo que no cumplía ni de lejos con lo anunciado en su página web (siendo totalmente falsos los colores, acabados, remates, calidad), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06 de agosto de 2025. El producto todavía no lo he podido devolver, ya que se me dijo que los gastos de devolución debían correr por mi cuenta, algo que va en contra de los derecho del consumidor, y a día de hoy no he recibido ninguna etiqueta de devolución para poder hacer dicho procedimiento, además, tampoco he recibido el reembolso del dinero, solicitado ya varias veces por escrito por email, y habiendo sobrepasado con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotos con la siguiente documentación: 1. Captura de pantalla de la compra con la confirmación del pedido. 2. Foto del producto comprado y del producto recibido. 3. Correos electrónicos con la petición de desistimiento y devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de la suma adeudada que asciende a 39,95€. Sin otro particular, atentamente.
Publicidad no corresponde realidad
Hola , realice un pedido el día 21/08/25 Dos productos Shiseido con regalo de neceser con productos de la marca . El neceser no venía incluido en el paquete , pero si uno negro que nada tenía que ver con la promoción de Shiseido. Tras ponerme en contacto con atención al cliente Por cierto mal educada y sin ninguna solución. Según su operadora pueden cambiar el regalo a voluntad de ellos , vuelvo a entrar en la página simulando otra compra y siguen ofreciendo la misma promoción con el mismo regalo. Pido devolución de productos y pretende que pague la devolución cuando el engaño es de ellos. Pido envíen neceser como indica la promoción y dejen de hacer publicidad que no corresponde con la realidad. Adjunto documento que acredita lo que digo. Gracias
PROBLEMA CON LA ENTREGA DEL PEDIDO
Hola realicé un pedido el día 22/06 con la referencia Pedido #75023, por importe de 89,95€ en el cual se pedían 3 artículos iguales del conjunto LURDES - CONJUNTO TOP Y FALDA × 3 Después de recibir algún email de su estado y envío, a día de hoy 26/08/2025 no he recibido los productos pedidos ni ninguna explicación de porque no se reciben los mismos Reclamo la devolución del importe del pedido por total de 89,95€ por el mismo método de pago realizado Si no recibo una respuesta en un plazo de 5 días por vuestra parte tomaré medidas legales contra ustedes
DEVOLUCIÓN NO GESTIONADA
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2025 adquirí en su página web www.create-store.com el producto WIND CENTURY VENTILADOR DE TECHO 40W REF. WINDCNTRY-IK Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/08/2025 El producto no ha sido recogido, ni contestada la devolución en su plataforma y a día de hoy no he recibido ninguna comunicación al respecto, ni el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: 1. factura 2. conversación con att. cliente solo whatsaap 3. gestión devolución Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 226€. Sin otro particular, atentamente.
Producto comprado online no llega a casa
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2025 adquirí en su página web LIDL TIENDA ONLINE el producto AMOLADORA ANGULAR PWS 125. Teniendo como fecha de entrega el 20/08/2025, ha pasado más de 3 días laborables (una semana) y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. En vuestras condiciones aparece que tras 3 días laborables de retraso en la entrega, se puede reclamar. Tras varias reclamaciones tanto en at. al cliente de LIDL, con número de expediente 121449217, como en la empresa de reparto SEUR, no se realiza ninguna gestión que ayude a resolver la situación. La empresa de reparto asignada, SEUR, alega "que no les da tiempo a entregar el producto y por eso no lo sacan a repartir". SOLICITO la resolución de la reclamación y la devolución del DOBLE del importe abonado o bien, la entrega URGENTE del producto comprado a través de una compañía de reparto que NO sea SEUR. Sin otro particular, realizo esta reclamación oficial en la oficina del Consumidor. Atentamente, Iván García.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2025 adquirí en su página web www.urbansoccer.com una camiseta de fútbol. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: foto del resumen del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy uno de vuestros repartidores ha indicado que un pedido está entregado siendo esta afirmación falsa. El paquete estaba programado para ser entregado a partir de las 13:30. El repartidor me contacta telefónicamente a las 12:19 indicando que va a proceder a la entrega del mismo. Le informo que la entrega está programada a partir de las 13:30 y que no se encuentra nadie en el domicilio. El repartidor alega imposibilidad de entregar en la hora concertada e insiste en entregar el paquete en conserjería, insistiendo en necesitar mi DNI para ello. Una vez contacto con conserjería me indican que no ha llegado ningún paquete a mi nombre en el día de hoy. En cuanto insisto en que tengo una confirmación de entrega, y sin indicarle nombre de la empresa de reparto, me indica lo siguiente: "hay un repartidor de Correos Express que siempre entrega paquetes ya firmados días anteriores. Los suelta encima de la mesa y se va sin mediar palabra". SOLICITO […]. que se tomen las medidas correspondientes para localizar y entregar dicho paquete a la mayor brevedad posible o se tomaran las medidas legales oportunas. Informo que la conversación mantenida con el repartidor ha sido grabada, pudiendo demostrar el engaño para facilitar el DNI y el compromiso de entregarlo en conserjería, demostrando la no entrega del paquete.
Problema con servicios contratados
Muy buenas, Mi nombre es Raúl Arribas y reservé una experiencia de hotel + spa en el hotel Beratxa de Tafalla, con N° de bono regalo 922587095. El problema está cuando hemos ido a acceder al spa y se nos comunica que en agosto está cerrado, pero no este agosto, todos los agostos. Y que desde el hotel se informó a smartbox de esta situación en el año 2024 mediante un mail. En ningún momento nadie desde Smartbox nos avisó de este detalle. Es imposible ponerse en contacto con nadie de la empresa smartbox. Solo te atienden con respuestas generadas automáticamente.
Gestión de impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un importe de 9,99€ por gestión de impago, cuando el pago se ha realizado el mismo día que estaba establecido el mismo. Este importe se me ha cobrado porque la tarjeta ha dado error en el primer intento de cobro. SOLICITO el reembolso de 9'99€ totalmente injustificado y abusivo, ya que el pago se ha realizado unas horas más tarde del día establecido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con los servicios contratados
Buenas tardes, Compré una caja de Smartbox para hotel y spa ( 2 noches) y a la hora de hacer mi reserva me confirman por email desde Smartbox que el hotel dispone de spa de uso ilimitado. Cual es mi sorpresa cuando al llegar al hotel e intentar disfrutar del spa me comentan que en agosto está cerrado y que esa situación no es nueva. Que el hotel ha informado a principios del año pasado a través de un email que el spa en agosto siempre está cerrado.