SPOOFING/FRAUD
Hola resulta que recibí códigos SMS desde un número no oficial (621 60 75 70 y 621 60 91 90) vinculado a actividades de spoofing o intentos de acceso no autorizado. Sospecho uso fraudulent de sus servicios y que la empresa no está tomando medidas. Solicito la intervención de la OCU si no responden o la respuesta es insatisfactoria
Vuestros repartidores son inútiles
Realice un pedido por temu hace varias semanas, dos de hecho, y cada día ponían que lo iban a entregar al siguiente, sin hacer el esfuerzo de entregar los hi*j0 de pu*t4, y unos e ellos me lo dejaron en un punto de recogida, voy y me dice la chica que los repartidores ni disimulan, que le están llevando sacos enteros de paquetes sin abrir, porque ni siquiera están intentando repartirlos, estáis contratando una panda de 1nút1les en la ubicación de ibi Alicante, y mi pedido lleva dos semanas diciéndome que me lo entrega al día siguiente, y nunca me lo entregan, y lo necesitaba porque era urgente, y estoy hasta la p0ll4 de esperar a un 1nút1l que no sabe hacer su p*t0 trabajo y no entrega ni un solo paquete
problemas con factura
hola estoy muy descontento con Ustedes y el servicio que me proporcionaron,,ni si quiero puedo acudir con la factura que me aplicaron sin servicio ninguno,,con lo cual tampoco estoy de acuerdo
Problema retraso de envío
Hice un pedido de dos vestidos 118 euros el 10 de abril y estamos a 22 y no llega tengo dos eventos importante y se suponía que llegaban de 3 a 5 días y no llega …y tampoco responde ni cogen el teléfono ahora que hago con los vestidos me los tengo que quedar porque claro tampoco devuelven el dinero .
Linea dada de baja siguen llegando facturas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de febrero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. ese día tras un portabilidad a más móvil unos días antes de mi linea 622 llamé para dar de baja servicio televisión más Netflix más fibra más otro móvil que tenía con ellos haora adjunto llamadas y factura pagada ese día con tarjeta . Tras esto me entero a día de hoy dos meses después que man seguido mandando facturas no sé de qué servicio y amenazando con meterme en morosos por favor solucionen esto o demandaré entre otra cosa por acoso ya que me mandan mensajes de que pague facturas falsas ya que no soy cliente y siguen contactandome les voy a incluis en lista Robinson también.
Problema acceso sala vip
Tema Reclamación formal por incidencias con tarjeta Iberia Icon Plus y vuelo a Ámsterdam Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por las múltiples incidencias sufridas tanto con mi tarjeta Iberia Icon Plus como con mi reciente vuelo a Ámsterdam. En primer lugar, actualmente soy titular de la tarjeta Iberia Icon Plus, por la cual estoy pagando una cuota considerable. Según las condiciones del programa, tengo derecho a diversas ventajas, entre ellas dos accesos dobles a salas VIP y embarque prioritario. Sin embargo, en mi último viaje, al intentar acceder a la sala VIP, se me solicitó un código que nunca he recibido. Tras esta situación, contacté telefónicamente con atención al cliente, donde se me indicó que debía llamar a Iberia Cards. Después de hacerlo, me remitieron nuevamente al número anterior, generando una falta total de coordinación. Finalmente, se me comunicó que no estoy dada de alta en el programa, lo cual resulta totalmente contradictorio, ya que recibo de manera habitual correos electrónicos informándome de las ventajas asociadas a dicho programa. Además, durante el embarque no se respetó el supuesto embarque prioritario, y mi equipaje de mano fue retirado en la puerta de embarque. Para empeorar la situación, la maleta llegó a destino en condiciones inaceptables: con el asa rota y en un estado de suciedad considerable. Por si fuera poco, la compra del vuelo fue también problemática debido a un fallo en el área privada de su web, lo que provocó un retraso en la compra y un incremento del precio de aproximadamente 100 € por viajero. Asimismo, tuve que invertir cerca de una hora al teléfono para poder completar la gestión (compra de asientos para cello) Considero que la suma de todas estas incidencias refleja una grave falta de calidad en el servicio y una clara desatención al cliente. Por ello, solicito: Una explicación detallada de lo ocurrido con mi tarjeta y sus beneficios. La regularización inmediata de mi situación en el programa correspondiente. Una compensación por los perjuicios ocasionados (tanto económicos como de experiencia de viaje). La gestión de la reclamación por los daños causados a mi equipaje. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a esta situación.
COBROS NO AUTORIZADOS
Estimados/as señores/as: BANCO SANTANDER Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y créditos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de unos cobros desconocidos y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 455,90 euros. El pasado 13 de marzo de 2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad los cuales fueron autorizados los días 16 y 17 de marzo de 2026. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento encargado ha desestimado abonarme la cantidad cobrada, y me han cerrado el requerimiento indicando que fue por instrucciones mías, cuando no ha sido así, me comunique con área de atención al cliente vía telefónica y me indicaron que lo habían cerrado porque alegan que fueron operaciones realizadas con la tarjeta, cuando nunca he dado los datos de mi tarjeta a nadie así como tampoco he realizado compras en ese establecimiento, de igual forma el día que se hicieron las transacciones nunca se me pidió autorizar dichas transacciones. el banco me ha quitado nuevamente el dinero y mi cuenta se ha quedado en descubierto. Adjunto los siguientes documentos: 1. denuncia policial 2. extractos de movimientos de día 16 de marzo 3. extractos de movimientos del día 17 de marzo 4. mensaje del banco de cancelacion de requerimientos 5. requerimientos iniciales 6. ultimo requerimiento abierto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 455,90 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Yanina Andreina Rodriguez Godoy
SUBVENCION PARA INSTALACION PLACAS SOLARES
Estimados señores/as. Me pongo en contacto con ustedes porque en enero de 2023 yo firme un contrato para la instalación de placas solares en mi domicilio, donde se incluía la gestión y tramitación de las ayudas de la Comunidad de Madrid para este fin. Para este fin diferentes empresas en las que ustedes ha delegado esta gestión nos han ido solicitando documentación que nosotros hemos enviado puntualmente. Hace 2 semanas nos enteramos que mis vecinos, quienes también pusieron las placas con ustedes, ya han cobrado la subvención. Nos dirigimos a la Oficina de la Fundación de la Energía a presentar una reclamación y nos informan que nuestro expediente está caducado porque no se presentó alguna documentación requerida en el plazo marcado. Por tanto hemos perdido la subvención. SOLICITO: Naturgy o la empresa gestora se haga cargo del importe que nos correspondía y nos lo pague , ya que la caducidad de nuestro expediente ha obedecido a una mala praxi por su parte. Atentamente: Mª Jesús Rodríguez
Envío no se ajusta a lo comprado
Hola realize un pedido de 50€, donde se ofrecía unos quince artículos electrónicos de devoluciones de Amazon valorados en 220€ y he recibido un paquete con un gel de baño con el envase roto y una máquina de cortar pelo con la caja abierta y sin los accesorios, quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero.
cobro indevido sin notiiiificación previa
Me han pasado al cobro de la tarjeta 28,00€ sin indicarme en ningún momento que la consulta de una posible empresa de créditos me pudiera dar uno, estas consultas las recibo en mi correo y mi respuesta en ninguna de estas consultas me indicaran me me cobrarían por ello.