Baja de suscripción prime y me sigues cobrando
Hola Estoy de baja de suscripción prime hace mas de un año y me siguen cobrando Quiero que me devuelvan mi dinero 79,99 €
Monedero vacío y transferencia errónea
Se realizaron un total de cuatro ventas en la plataforma Wallapop concentradas en los días 17, 18, 19 y 21 de febrero. Tras confirmarse dichas ventas, se solicitaron tres órdenes de salida de dinero (transferencias) hacia la cuenta bancaria vinculada. A día de hoy, el monedero de Wallapop se encuentra vacío (saldo 0), lo que indica que la plataforma ha procesado los descuentos de las ventas. Sin embargo, una de las transferencias solicitadas en ese periodo de fechas no ha sido abonada en la cuenta bancaria de destino, a pesar de haber desaparecido del saldo de la aplicación. Petición: Solicito que Wallapop localice la transferencia fallida realizada entre los días 17 y 21 de febrero y proceda a su ingreso inmediato o, en su defecto, reintegre dicho saldo en el monedero de la aplicación para poder solicitarla de nuevo. Me falta un abono de 625 euros que no aparece en mi monedero ni se ejecutó la transferencia
Problema devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre de 2025 adquirí en su página web LUMISILK el producto LUMINIA. Una vez recibido, solicité información para devolver el producto adquirido en plazo, remitiendo un correo electrónico inicial al que han seguido varios intercambios de correos ya que desde el principio ponen impedimentos para tal devolución, haciendo perder el tiempo y no facilitando la información necesaria para poder realizar la devolución del producto. Adjunto copia de los correos recibidos y enviados (confirmación pedido, varios sobre el envío del producto e intercambio correos sobre la devolución), así como "Política de devoluciones y reembolsos" de Lumisilk. SOLICITO, que me informen de como devolver el producto y me sea devuelto del el importe abonado 73,79 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FCT
Escribo esta reclamación porque sinceramente ya no sé qué más hacer ni a quién dirigirme. Desde diciembre de 2025 estoy intentando resolver mi situación con la FCT. He enviado muchísimos correos, he llamado en repetidas ocasiones, me han ido derivando de un departamento a otro, me han facilitado correos que ya había utilizado sin obtener respuesta y, cuando por fin consigo que alguien me conteste, la solución es volver a empezar o esperar a que “me contacten”, cosa que nunca sucede. Han pasado más de dos meses y sigo exactamente en el mismo punto,sin una respuesta clara y sin una solución. Llevo desde diciembre esperando una contestación que no llega, mientras el tiempo sigue pasando. Además, el retraso en la gestión ha afectado directamente a los plazos relacionados con la FCT. Me siento completamente desatendida como alumna. No existe una comunicación clara ni una gestión efectiva, y la sensación es que nadie asume la responsabilidad de resolverlo. Lo único que solicito es que me den una respuesta clara y definitiva sobre mi situación y que me den una solución. De verdad, solo quiero poder cerrar este tema y continuar con mis estudios. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Atentamente, Judith
No facilitan factura
Tras realizar una compra de la que requería factura para poder entregársela a la empresa con la que trabajo y me abone el importe, la tienda me dijo que la solicitase por Internet. Al entrar en el enlace, me dice que el número de factura simplificada no está registrado (especifico error más abajo). Lo he intentado durante una semana desde diferentes navegadores, ordenadores, horas diferentes, en incógnito... revisando una y otra vez el número de factura y los datos y el resultado siempre es que no está registrada la factura simplificada. Fui a la tienda y me dijeron que no podían ayudarme, que escribiera correo o llamase por teléfono. He enviado correo que no ha sido contestado. He llamado en repetidas ocasiones llegando a estar en espera más de una hora, sin que en ningún momento me hayan atendido. Las infracciones cometidas son (Real Decreto 1619/2012): - Incumplimiento del Reglamento de Facturación: La ley obliga a expedir y entregar factura, incluyendo NIF, razón social y domicilio, en la mayoría de las operaciones. Filial: 8112 Caja: 1 Nº factura: 25V81120100055676 Importe: 26,8 Fecha: 24/02/2026 CIF empresa registrada en Tedi: Q4618001D Error: El número de factura simplificada introducido no se encuentra en el sistema. Por favor, verifique que se haya introducido el número correctamente.
Avería en la caldera
Hola, El día 27 de enero, después de dar aviso a Endesa de una avería en la caldera, vino el técnico a mirarla. La avería era de la placa de la caldera, nos dijo que la iba a pedir y en 10 -15 días vendría a ponerla. Ha pasado más de un mes y la avería está sin arreglar, hemos hablado con Endesa todos los días desde que pasaron los 15 días que nos dijo el técnico. Primero era que no habíamos aceptado el presupuesto (se aceptó al firmar el albarán en el que pone expresamente "se acepta"), después que se había pedido la pieza y que llamáramos a la empresa para agilizar la gestión pero los teléfonos que nos dieron no funcionaban, después de darnos mil largas, hoy día 03.03.26 nos dicen que como tienen una incidencia con la empresa del técnico porque no consiguen contactar con ellos, que lo reparemos nosotros que nos lo pagan. Es decir, ahora soy yo la que me tengo que buscar la vida, encontrar una empresa que lo haga y esperar a que me lo reparen. Me parece de vergüenza!! Voy a repararlo y espero no tener problemas para que me paguen la factura. Eso si, me cambiaré de compañía!! Muchas gracias
Reclamacion del codigo digital del juego Ghos of Yotei
1. Resumen de la situación En octubre de 2025, adquirí a través de la tienda oficial PlayStation Direct la Edición Coleccionista del videojuego Ghost of Yotei. Debido a una mudanza reciente, el folleto físico que contenía el código de descarga del contenido digital se ha extraviado. 2. Gestiones realizadas Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de PlayStation Direct (titular de la venta y responsable de la garantía) solicitando la reposición del código digital. He facilitado mi número de pedido y mi ID de PlayStation Network para que la empresa pueda verificar en sus sistemas que dicho código no ha sido canjeado ni asociado a ninguna cuenta. 3. Negativa de la empresa e infracciones La empresa se ha negado a facilitar un código de reemplazo, a pesar de que: • Capacidad técnica: Tienen los medios para anular el código extraviado y generar uno nuevo, ya que son los emisores directos. • Garantía de conformidad: Según el Real Decreto-ley 1/2007 (y su actualización 7/2021), el vendedor debe garantizar la entrega y el disfrute del contenido digital. Al no estar canjeado, el bien no ha sido entregado efectivamente al consumidor. • Derecho de reclamación: Al solicitar una Hoja de Reclamaciones oficial, el servicio de soporte se ha negado reiteradamente a facilitármela, lo cual constituye una infracción administrativa grave según la normativa de Consumo en España. 4. Petición Solicito que, a través de la mediación de este organismo: 1. Sony proceda a la reposición del código digital (anulando el anterior si fuera necesario) para que pueda disfrutar del producto por el que pagué. 2. En su defecto, se proceda al reembolso parcial del importe de la edición, correspondiente al valor del contenido digital no disfrutado. 3. Se tome nota de la negativa a facilitar la Hoja de Reclamaciones, vulnerando mis derechos básicos como consumidor.
No recibí el reembolso de una devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 30 de diciembre estoy reclamando el reembolso de 49.99 euros del pago de una camiseta de paddle que compré el 28 de diciembre en la Illa y devolví el 29 de diciembre en Ramblas. Me decís que el reembolso fue hecho a una tarjeta Mastercard finalizada en 1331. Vosotros mismos habéis localizado esa tarjeta usada en Leganés y Rivas corroborando que la tarjeta no tiene nada que ver conmigo. Tampoco en mi Banco aparece ninguna devolución en ninguna de mis cuentas. A pesar de todo lo dicho, insistís en que el error es ajeno a vosotros y ofreceís un bono para gastar en vuestras tiendas, solución que no acepto. SOLICITO que se me reintegren los 49.99 euros a mi cuenta a la brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pendiente autorizacion tras casi un mes
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el dia 27 de enero el Dc. Sergio Rogel del hospital Imed me prescribió Fisioterapia de Suelo pelvico tras embarazo y parto con cesaria. El dia 10 de febrero se solicitó mediante APP de ASISA la peticion se autorizacion. A dia de hoy y tras dos reclamaciones (una por teléfono y otra por correo electronico) continuo esperando contestación de la solicitud de rehabilitación. Pone que tardan 2 o 3 dias en contestar y llavan ya 21 dias. SOLICITO: me sea contestada la solicitud de rehabilitacion de suelo pelvico y autorizado, puesto que se adjunto los documentos necesarios para ello (informe médico y volante). Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
Buenastardes, La empresa llamada CREDITO CLARO con CIF B88352109 llamada en el registro mercantil como RATINGHUB, S.L, situada en Avenida del Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, España. Ha realizado dos cobros indebido por importe de 31€ y 1,99€ . Sin prestación de ningún servicio y quiero que me devuelvan mi dinero llevan ya dos cobros en dos dias. Estefania Abril Montero x4257457L