M. B.

Facturación errónea

P. M.
08/06/2026

Hola. Realicé un pedido el día 1 de abril de 2026. Recibí el pedido el día 15 de abril, una falda y un top. Me quedé el top y la falda la devolví porque no me gustaba ni el color, ni cómo me quedaba (previamente pedí foto de las telas del top y la falda juntas precisamente para ahorrarme este trámite, pero nunca me llegó dicha foto). El mismo día 15 de abril vía WhatsApp avisé de que no me iba a quedar la falda. También lo avisé por correo. Una vez avisada la devolución, me dieron las instrucciones para proceder (que también tardaron) Hice la devolución el día 30 de abril, y recibieron el paquete el día 4 de mayo. Pues bien. Desde entonces llevo esperando la devolución. Ha pasado un mes y 4 días. No me contestan ya, ni por WhatsApp ni por correo. No se ya de que forma pedirles que me devuelvan mi dinero. He hecho una reclamación en PayPal y siguen sin responder ni siquiera a la reclamación.

I. L.

Pedido defectos de fabricación

He recibido el pedido TGXIKDEVS con defectos flagrantes de fabricación, y dentro de las 24 horas indicadas para reclamar, lo he hecho de las siguientes formas: 1. Vía email a info@vallas-metalicas.com y a comercial@vallas-metalicas.com explicando los defectos graves de fabricación de todo el material de este pedido entregado, dentro de las 24 horas posteriores a la entrega del mismo, pero no contesta nadie. 2. Vía email a info@vallas-metalicas.com y a comercial@vallas-metalicas.com con el formulario indicado en vuestra web, también dentro de las 24 horas posterior a la entrega. 3. Vía mensaje a través del formulario de vuestra web donde se indican los desperfectos de fabricación. También dentro de las 24 horas posterior a la entrega. 4. Vía mensaje Whatsapp denunciando los defectos de fabricación, al del teléfono 685 57 18 08. También dentro de las 24 horas posterior a la entrega. 5. Incluso para hablarlo personalmente, os he llamado al teléfono 954 307 122, pero como siempre, no responde nadie. También lo intenté con el 685 57 18 08 indicado en el formulario, pero tampoco no lo coge nadie. A ninguna de estas vía responde nadie. A continuación comento lo ocurrido con mi pedido, y la reclamación abierta: En primer lugar, el pedido lo he recibido con muchísima demora, ya que lo recibí el día 03/06/2026, justo 50 días naturales después de haber realizado el pedido el día 14/04/2026, cuando me prometieron máximo 20 días laborables para entregar. Tengo infinidad de mensajes y llamadas para reclamar el envío, y la comunicación fue nula. Una vez indico que voy a denunciar, me dicen que me lo envía rápidamente, y cual es mi sorpresa cuando he recibido el material el día 03/06/2026: Tras revisar el material recibido, les comunico formalmente vía email, teléfono, whatsapp y todo aquel canal que la empresa indica en su web, que el pedido presenta defectos graves de fabricación, acabado y falta de conformidad con lo contratado: 1. Todos los pilares presentan un acabado de pintura claramente defectuoso, con piel de naranja, desconchones, falta de material, rayaduras y zonas mal acabadas. Además, las bases están soldadas sin repasar correctamente, con protuberancias visibles, lo que agrava todavía más el defecto de acabado y pintura en esas zonas. 2. Cancela para el acceso de personas: Presenta los mismos defectos de pintura y acabado, tanto en los postes como en el marco de la misma, además de las bisagras, las cuales muestran pintura desprendida. Asimismo, el remachado del pestillo está defectuosamente ejecutado, con un asentamiento incorrecto de los remaches. 3. Malla Hércules de 1 m de alto x 2,5 m de largo: El producto contratado corresponde a paneles de 2,5 metros, sin embargo, se han recibido piezas divididas en 5 tramos de 2 metros y 5 tramos de 0,5 metros, lo cual no se corresponde con lo contratado ni con lo razonablemente esperable de un panel de 2,5 metros. Esta entrega fragmentada resulta inaceptable para el uso previsto y supone una falta de conformidad del producto entregado. Por todo ello, y dada la entidad de los defectos, el retraso acumulado y la pérdida de confianza en una reposición correcta en plazo razonable, no acepto la reparación ni la sustitución del producto, y les comunico expresamente mi voluntad de resolver el contrato de los pedidos TGXIKDEVS y MYAEHAYWK, solicitando: La recogida del material defectuoso en mi domicilio, sin coste alguno para mí. La devolución íntegra de los 400,37 € abonados del pedido TGXIKDEVS y los 28,60€ del pedido MYAEHAYWK, los cuales hacen un montante total de 428,97€, incluyendo artículos, gastos de envío y manipulación. Confirmación escrita de la aceptación de esta reclamación y de la fecha prevista para la recogida. Reembolso por el mismo medio de pago utilizado en la compra, salvo que se acuerde expresamente otro medio que no me suponga coste alguno. Les recuerdo que su propia política de devoluciones indica que, cuando la devolución sea consecuencia de defecto de fabricación, error en el pedido o daños producidos durante el transporte, la empresa asumirá todos los costes asociados, incluidos los de recogida y envío.

M. B.
08/06/2026

RECLAMACION FORMAL A ORANGE / OCU SOLICITUD DE REVISION COMPLETA Y DEVOLUCION DE IMP

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Reclamante: Monica Benet Barrios Referencia Orange: 1-41106323852 Por medio de este escrito solicito la revision completa de mi expediente con Orange y la devolucion de todos los importes cobrados indebidamente. Desde el año 2023 llevo comunicando incidencias relacionadas con facturacion, servicios, terminales, router, seguros, television, lineas y bajas solicitadas. RESUMEN DE INCIDENCIAS: 1. Fallecimiento de Maria Luisa Teresa Barrios Villanueva. Tras el fallecimiento de Maria Luisa Teresa Barrios Villanueva el 05/08/2024, solicite la regularizacion y baja de los servicios que correspondieran. Adjunto DNI y certificado de defuncion. Solicito investigar si se mantuvieron cargos, lineas o servicios que debieron ser cancelados. 2. Cobros y facturas. Solicito revision de: - Television y paquetes añadidos. - Seguros asociados. - Terminales. - Recargos. - Lineas y servicios adicionales. - Cualquier servicio activado sin informacion clara. 3. Informacion recibida y gestiones. Durante años he solicitado soluciones y considero que no se han gestionado correctamente algunas bajas y modificaciones. Solicito que Orange aporte: - Grabaciones de contratacion. - Contratos firmados. - Historico completo de incidencias. - Fechas de altas y bajas. - Justificacion de todos los importes cobrados. 4. Incidencias tecnicas. Tambien constan problemas comunicados relacionados con router, fibra, terminales y reparaciones. SOLICITO: - Revision completa desde 2023 hasta la actualidad. - Devolucion de todos los importes cobrados incorrectamente. - Cancelacion de servicios que no correspondan. - Paralizacion de cualquier gestion de cobro mientras se investiga. - Respuesta por escrito. Dispongo de correos electronicos, facturas, documentos, conversaciones, numeros de incidencia, DNI y certificado de defuncion como prueba. Este documento se presenta ante Orange y, si no existe solucion, ante OCU y organismos de consumo. SOLICITO Mónica Benet Barrios AMPLIACIÓN DE RECLAMACIÓN – BLOQUEO DE ACCESO, GESTIÓN DE CUENTA Y COBROS NO JUSTIFICADOS Además de las incidencias anteriormente expuestas, solicito que se investigue un problema continuado que llevo intentando solucionar durante mucho tiempo. Desde el fallecimiento de mi madre, María Luisa Teresa Barrios Villanueva, mi cuenta de Orange no ha quedado correctamente regularizada. Mi teléfono y mis servicios han seguido apareciendo vinculados a gestiones anteriores, lo que me ha impedido tener un control normal de mi cuenta. Durante un periodo prolongado: * No he podido acceder correctamente a Mi Orange. * Solo he podido recibir determinadas comunicaciones por correo electrónico. * Los SMS de verificación necesarios para acceder a mi cuenta no llegan correctamente. * He solicitado en repetidas ocasiones solucionar este problema sin obtener una regularización definitiva. Esto me ha impedido revisar, controlar y gestionar mis propios contratos, facturas, servicios activos y bajas. Solicito también investigar todas las incidencias abiertas durante los últimos años asociadas a mis diferentes domicilios, líneas y contratos, incluyendo: * servicios de televisión que solicité dar de baja, * tarifas prometidas que no se aplicaron, * servicios que siguieron facturándose, * problemas de internet y cobertura en mi vivienda actual, * importes que considero desproporcionados respecto al servicio recibido, * cualquier cargo adicional, recargo o servicio añadido. Solicito a Orange una auditoría completa de mi expediente, con todos los números de incidencia registrados durante estos años, y la devolución de todos los importes cobrados de forma incorrecta, no autorizada o no justificada. Solicito recuperar de forma inmediata el acceso completo a Mi Orange y que mi cuenta quede correctamente actualizada bajo mis datos actuales. Adjunto pruebas, facturas, correos, conversaciones, DNI, certificado de defunción y comunicaciones realizadas durante años. Solicito expresamente que Orange revise todos los cargos realizados desde el fallecimiento de mi madre, María Luisa Teresa Barrios Villanueva, fallecida el 05/08/2024, aportando certificado oficial de defunción como prueba. Pese a haber comunicado esta situación y haber solicitado la regularización/baja de los servicios correspondientes, reclamo que dichas gestiones no quedaron correctamente aplicadas y se siguieron generando cobros. Solicito: * Revisión de todas las facturas emitidas desde la fecha del fallecimiento. * Comprobación de todas las líneas, televisión, internet, servicios añadidos y contratos vinculados. * Devolución íntegra de todos los importes cobrados después de las solicitudes de baja que no fueron correctamente tramitadas. * Explicación por escrito de por qué dichos servicios permanecieron activos. Asimismo solicito una revisión histórica de todas las tarifas y cambios de contrato solicitados durante estos años. En varias ocasiones solicité cambios de tarifa, eliminación de servicios y modificaciones de contrato que posteriormente no se aplicaron correctamente, continuando con importes superiores a los acordados. Solicito la devolución de la diferencia entre: * las tarifas que Orange me confirmó que tendría, y * las cantidades superiores que finalmente se me facturaron. Solicito que se revisen todas las grabaciones telefónicas, conversaciones, incidencias y contratos para comprobar cada solicitud realizada. Esta reclamación forma parte del expediente con referencia 1-41106323852 y será aportada junto con facturas, correos, capturas, DNI y certificado de defunción ante Orange y organismos de consumo (OCU) si no se regulariza la situación Atentamente, Mónica Benet Barrios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… EXPEDIENTE RESUMIDO PARA OCU – ORANGE Reclamante: Mónica Benet Barrios Referencia Orange: 1-41106323852 OBJETO Solicito una investigación n completa de mi relación contractual con Orange y la revisión ☞ñ de incidencias, facturas, cambios, bajas y cobros realizados durante los últimos años HECHOS COMUNICADOS • Fallecimiento de Maria a Luisa Teresa Barrios Villanueva y solicitud de revisión servicios posteriores. • Dificultades prolongadas de acceso a Mi Orange por problemas de verificación • Solicitudes de cambios de tarifa y bajas (incluida televisión que considero que no quedaron correctamente aplicadas. • Cobros y facturación que solicito revisar. • Incidencias históricas en diferentes líneas, viviendas y servicios. SOLICITO • Historial completo de incidencias. • Contratos y grabaciones. • Fechas de altas y bajas. • Revisiones económicas integral. • Devoluciones n de importes que, tras revisiones que resulten improcedentes. • Recuperación n del acceso a Mi Orange. • Suspensiones temporales de reclamaciones de deuda mientras se investiga. Este documento resume mi reclamación y solicita una investigación. No constituye una afirmación n definitiva ni ni una conclusión jurídica Firma: Monica Benet Barrios DNI 47407367 C Socio 4789049-62

¡. M.

Cuenta restringida

Es tafa dores, te bloquean la cuenta por la cara, le mandas la documentación que quieren hace 15 días y todavía sigo con la cuenta bloqueada, llamas, mandas correos y ninguno sabe nada, no tienen datos o no es su departamento... Una est afa de banco, pésima atención al cliente, nadie sabe nada y no te pueden pasar con el departamento que lleva tu caso. Un desastre.

M. M.
08/06/2026

Problema no llega mi pedido

Hice un pedido en Amoonlark el día 12 de abril donde ponía específica mente que su tardanza era entre 3 y 5 días pasaron más de 10 días y no llegaba desde entonces más de 30 email les e mandado y siempre es la misma respuesta buenas palabras y que tenga paciencia el evento lógicamente a pasado teniendo que comprarme otro ,les reclamo el dinero ya que nunca me va a llegar el vestido y ya después de dos meses aún no lo e recibido de lo único que me arrepiento es de no a ver leído antes los comentarios ya no me vuelve a pasar espero que lean este para que se lo piensen dos veces no recomiendo está tienda jamás

P. S.

Entrega inmediata y compensación

RECLAMACIÓN DE CONSUMO Dña. Paqui Sánchez García presenta reclamación contra Emma Colchón por la cancelación unilateral del pedido nº 0012-ES9N35. El pedido, con un importe aproximado de 2.000 euros, había sido aceptado por la empresa y tenía una fecha de entrega confirmada. Con motivo de dicha entrega, preparé mi domicilio retirando las camas existentes y vaciando las habitaciones para permitir el montaje de los productos contratados. El mismo día previsto para la entrega se produjo una incidencia atribuible a la gestión de la empresa y posteriormente recibí una comunicación informando de la cancelación completa del pedido, cancelación que no había solicitado ni autorizado. Esta actuación me ha ocasionado importantes perjuicios y molestias, al quedarme sin los productos cuya entrega estaba confirmada y haber realizado preparativos previos para su instalación. Desde el día 6 junio que se me confirmó la entrega mis hijos duermen en el suelo. Con los correspondientes problemas que ellos conlleva. Hoy día 8 me cancelan pedido,sin mi autorización. Nadie a contactado conmigo a día de hoy. Solicito la intervención de Consumo para que la empresa: - Explique los motivos de la cancelación. - Cumpla con el pedido lo más urgente posible o proponga una solución equivalente satisfactoria. - Compense los perjuicios ocasionados por la cancelación y el incumplimiento de la entrega prevista. Adjunto la documentación acreditativa de los hechos expuestos. Firma: Paqui Sánchez García

S. S.
08/06/2026

Problema con la devolución de la fianza

Estimados/as señores/as: Les contacto en relación con la devolución de la fianza correspondiente a un contrato de arrendamiento de vivienda habitual ya finalizado. Tras la entrega de la vivienda, la propiedad emitió un informe de desperfectos repercutiendo diversas cantidades contra la fianza. Después de presentar alegaciones, la propia empresa rectificó dicho informe y eliminó numerosas partidas inicialmente reclamadas, manteniendo finalmente una retención de 322,15€ por conceptos relacionados con trabajos de pintura, retirada de una instalación de fibra óptica y sustitución íntegra de una vitrocerámica que continúa siendo funcional. Considero improcedente la retención practicada por entender que los trabajos de pintura responden al desgaste normal derivado del uso ordinario de la vivienda durante más de dos años de arrendamiento, que la instalación de fibra constituye una mejora de conectividad sin perjuicio para la propiedad y que la sustitución completa de la vitrocerámica resulta desproporcionada al tratarse de un elemento que continúa funcionando correctamente. Asimismo, tras presentar alegaciones razonadas y solicitar una revisión de dichas partidas, la empresa procedió al cierre de los expedientes abiertos sin facilitar una vía efectiva de revisión ni atender adecuadamente las objeciones planteadas. SOLICITO: La devolución íntegra de la cantidad retenida de la fianza, o subsidiariamente la revisión de las partidas discutidas y la devolución de aquellas cantidades que no se encuentren debidamente justificadas. Aporto como documentación el presupuesto final remitido por la empresa y las comunicaciones mantenidas relativas a la reclamación. Sin otro particular, atentamente.

B. M.

No atienden garantía

Estoy vivinedo exactamente la misma situación que otro cliente de Flexiglass. Te lo presentan todo muy bien, plazos de instalación en dos o tres meses (finalmente se me ha alargado 6 meses y 20 días) con la consiguiente retaila de mensajes y llamadas cada pocos días para recibir una respuesta o compromiso de instalación en firme. Ya por ahí la cosa muy mal, pero confiaba en la suerte y que una vez instalada no diera problemas y me pudiera olvidar del calvario de la espera. Que ilusa, si llego a leer antes todos estos comentarios, se seguro que no estaba en esta situación. Vienen tre chicos a montarla, dos con ninguna experiencia y otro con algo más pero que creo que no había montado ese modelo de pérgola. He de aclarar que los chicos muy currantes, aunque el producgto no lo tratan muy bien y le metieorn cada porrazo que miedo me daba. Por no contar que me han hecho una piquera en una baldosa, del suelo, otra se ha partido junsto donde va el poste porque el tornillo ha quedao muy justo al borde, me han dejado la instalación eléctrica a medio terminar, tengo que encender un aplique de la pared para poder accionarla, va, poca cosa que no se pueda solucionar. Acaban 4 dias después y justo la probamos y se suelta el primer tornillo, menos mal que no habian vuelto a alicante y se acercaron un viernes y la repasaron entera. Días después se vuelven a soltar un par de tornillos y escuchamos un crujido, se ha partido una pieza de la lama. Aqui empieza el calvario, escribes y nada de nada, das cuartelillo unos dias y vuelves a escribir, nada, cero respuesta, ni siquiera para decir, estamos en ello y estamos cuadrando para acercarnos cuanto antes. Yo vivo en otra provincia y entiendo que no van a venir en dos días, pero ya hace casi dos semanas. Me lo temía, tenían que venir a cambiar alguna lama por defecto estético y sabia de sobra que me iba a tocar esperar, pero obviamente con una pieza rota, no puedo usarla, no puedo abrirla y creo que la mitad de los tornillos están sueltos. Mañana los llamaré por teléfono al menos con la esperanza de que me confirmen que están en ello y van a venir pronto, y no escribo esta reclamación ni he escrito reseñas en google y otras plataformas para hacer presión, lo hago porque siento que como cliente tengo derecho a ser atendida y que la reparación sea llevada a cabo en el menor tiempo posible y es un derecho que tengo.

M. O.

Robo de maleta

El día 7 de junio a las 10:10 minutos yo coger el autobús a Barcelona esta estación Girona cuando bajo de autobús no encuentro la maleta