Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de asistencia - Booking.com - Reserva 6769218813
Deseo interponer una reclamación formal contra Booking.com por la cancelación unilateral de una reserva en Edimburgo para agosto de 2026 y la posterior negativa a proporcionar una reubicación adecuada, tras haber admitido ellos mismos que la cancelación se debió a un error de su gestión. Hechos principales: Error admitido: Booking.com me ha confirmado por escrito que la cancelación de mi reserva original (545 €) fue un error por su parte. Incumplimiento de la normativa: A pesar de reconocer su responsabilidad, la empresa se niega a cubrir la diferencia de precio real para un alojamiento de características similares. Actualmente, el mercado en Edimburgo para agosto ha sufrido un incremento de precios que Booking se niega a asumir. Oferta insuficiente: Me han ofrecido una compensación de tan solo 305,21 GBP, cifra que no cubre ni una fracción del sobrecoste real, pretendiendo que yo asuma el perjuicio económico de su error. Desatención al cliente VIP: Soy cliente Genius Nivel 3. A pesar de ello, la empresa ha dejado de responder a mis correos electrónicos desde hace días, dejándome en una situación de total desprotección y silencio administrativo. Acciones emprendidas: Ya he abierto expediente en el Centro Europeo del Consumidor (ECCES-79344), pero la empresa persiste en su actitud de ignorar mis requerimientos. Petición: Solicito que Booking.com cumpla con su obligación legal de reubicación sin coste adicional o, en su defecto, que autorice y confirme por escrito el pago íntegro de la diferencia de precio entre la reserva original y una alternativa equivalente en la ciudad, independientemente de que la cifra supere su oferta inicial de 305,21 GBP.
Cobro indebido
A fecha de hoy, 24/04/2026, me han cargado en mi tarjeta 47,50 € en concepto HPY*TEST4U1.CO1 DUBLIN. Yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe en mi tarjeta y no he recibido ningún mail, factura, aviso o notificación de ningún tipo. No puedo ni entrar a ver cómo cancelarlo porque no me he dado de alta en el servicio, por lo tanto no sé cómo acceder y no he recibido absolutamente ningún aviso, ni e-mail, por lo que solicito: * El reembolso inmediato de los cargos fraudulentamente efectuados (47,50 euros) * Cancelación inmediata de la supuesta suscripción * La no recepción futura de ningún cargo más Muchas gracias de antemano Adrian Climent Molla
No se cumple promoción ni servicios ofertados
Buenos días.Estoy reclamando el importe de la promoción que son 93,57€ y que en la primera reclamación a Movistar me reconocieron ,ahora indican que la subida a 95,99€ es por la guerra.También reclamo que en el momento de la renovación yo podía reproducir contenido por la app en mis dos Smart TV y ahora,por actualización de app,se han quedado obsoletas.Me indican en la reclamación(que me interpusieron como queja) en Movistar que realice contratacion de multiplus para poder ver contenido.Osea que lo q tenia en el paquete ahora tengo q realizar un desembolso para poder reproducir contenido en esas smart TV
Baja seguro hogar y eliminación bonificación hipoteca
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo hipotecario suscrito con ustedes en fecha 01/07/2022. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la eliminación de la bonificación de 0.25 puntos relacionada con la baja del seguro de hogar. Con fecha 26/03/2026 recibo un burofax informándome que SegurCaixa Adeslas daba por terminado mi seguro de hogar sin poder yo renovarlo y contrario a esta decisión. Como resultado de esta baja, se eliminan los 0,25 puntos de bonificación del contrato hipotecario al no cumplir con lo estipulado conforme tiene que existir un seguro de hogar en vigor con SegurCaixa Adeslas. Esto supone un incremento en la cuota mensual del préstamo y pérdida de poder adquisitivo. Reitero la negativa de CaixaBank a ofrecer una solución válida a este suceso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Restaurar la bonificación de 0,25 puntos. Adjunto Escritura del préstamo hipotecario. Sin otro particular, atentamente.
incompetencia de GLS SPAIN
Buenos dias, solicite un pedido a la empres SHEIN y la encargada de la entrega en mi poblacion es GLS. Al ver que no llega el paquete, en la pagina web de SHEIN , se indica que no se ha entregado por AUSENTE, cosa TOTALMENTE FALSA, simplemente el repartidor no ha venido, ya que es un pueblo pequeño y de dificil acceso.El repartidor, directamente, ha entregado el paquete a un punto de entrega que se encuentra a 45 min de mi casa y no tengo posibilidad de recogerlo antes de que se inicie la devolucion. Me parece inaceptable la actitud de estos repartidores y hago responsable directo de esto a la propia empresa, que deberia poner medios para que no suceda.
Devolución paquete erróneo
Buenas tardes, Realicé un pedido a Mango. De los productos que me llegaron solicité una devolución de uno de ellos. Cuando vino el mensajero mi madre se confundió y le dio un paquete de Cortefiel que también tenía para devolver. El caso es que llevo casi un mes llamando a Mango y no me localizan el paquete erróneo, el cual iba a pagar de mi bolsillo la devolución del mismo para poderlo devolver en Cortefiel. En Mango solo me dan un email que no contestan y le echan la culpa a la empresa de mensajería, la cual desde el minuto 1 me han intentado ayudar, comprobando que el paquete llegó el día 6 a los almacenes de Mango, me han facilitado la foto en la cula se veía el paquete y la hoja de devolución de haber llegado el paquete a Mango. Me siento impotente porque en Mango se han quedado con mi paquete de Cortefiel y por tanto perdiendo el dinero por la cara. No pienso comprarles más.
Incoherencia y mal servicio
Hola, Realicé un pedido en la web de SKLUM (pedido KKAVOKTVM) y ejercí mi derecho de desistimiento en fecha 23/03/2026, dentro del plazo legal de 14 días y antes del envío, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. La empresa confirmó por escrito la correcta recepción de la cancelación, indicando que la solicitud había sido recibida y sería gestionada, lo que acredita que el desistimiento se realizó correctamente y en plazo. Sin embargo, posteriormente: – La empresa procedió al envío del pedido ignorando la cancelación previamente solicitada. – Reconocieron que dicho envío se realizó por error. – Indicaron que el reembolso sería íntegro. A pesar de ello, a día de hoy: – No he recibido ningún reembolso desde el 23/03/2026. – Han transcurrido más de 30 días sin devolución del importe. – Pretenden aplicar gastos de devolución, lo cual es improcedente. Según el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el reembolso debe realizarse sin demoras indebidas y en un plazo máximo de 14 días naturales desde el desistimiento, plazo que ha sido ampliamente superado. Además, existe una contradicción en sus comunicaciones, ya que primero reconocen el error y el derecho a reembolso íntegro, y posteriormente intentan imponer condiciones que perjudican al consumidor. Por todo ello, considero que se está produciendo: – Incumplimiento del derecho de desistimiento – Incumplimiento del plazo legal de reembolso – Intento de aplicación de costes indebidos Solicito: – Reembolso íntegro inmediato del importe abonado, sin deducción de ningún gasto – Confirmación por escrito del reembolso En caso de no resolverse de forma inmediata, continuaré con las acciones legales correspondientes. Adjunto documentación acreditativa. Un saludo, DB
NO COMPENSADOS EXCEDENTES EN FACTURA
Me cambié de comercializadora y, en la última factura de Iberdrola del CUPS de referencia, han quedado por abonarme 7,18 euros de la compensación de excedentes por los paneles solares. Según la política de la empresa, los excedentes no abonados, se abonan en la siguiente factura pero, como ya he indicado, me he dado de baja de Iberdrola por la subida de taridas aplicadas, al no haber ninguna factura futura, ese importe lo pierdo. Se ha generado, con la misma fecha, otra factura final de otro suministro y tampoco me lo han abonado ahí. Podrían hacerme una transferencia o abono de ese importe?? Me dicen que no. La única forma es volver a ser cliente de ellos a lo cual me niego rotundamente por el mal trato recibido.
Productos no entregados
Glovo no entregó todos los productos solicitados y pagados, y ha rechazado mis reiteradas reclamaciones Los productos faltantes son Sake Avocado y Bad Boy. El restaurante reconoció verbalmente el error.
No presenta factura.soy propietario
La gestoría no presenta una factura que realmente se ve inflada.