Sustitucion de contrato
Sustitucion de contrato de fibra y móvil, por uno de compra de dispositivos, alargando la permanencia 2 años y resultando inoperante. Y aún así siguen cobrando cuotas, lo peor son las penalidades de incumplimiento que pretenden cobrar 60.50 diarios durante dos años. También reclamo por el pésimo servicio quedando en varias oportunidades sin teléfono y/o internet durante varias horas y las personas que atienden no me han resulto la mayoria de los problemas. En conclusión Mas movil no cuida a su clientela.
Cancelación de cuenta y apropiación de dinero de compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado mi cuenta y la de la persona con la que realicé mi última transacción en persona (compraventa de una guitarra eléctrica) usando la plataforma de Wallapop (con saldo del monedero procedente de otras ventas). Además Wallapop ha sustraído de ambas cuentas 1600€ (precio de la guitarra) y 57€ repectivamente, lo que, según los Mossos d'Escuadra, se convierte en un delito. La cancelación y sustracción del dinero se ha realizado mediante un correo en el que se argumenta primero una violación de las normas de pago y no se especifican cuáles, y en un segundo correo dicen haber bloqueado un acto ilegal y no se especifica cuál. Tras leer todas las normas de Wallapop la conclusión es que se han respetado todas de forma escrupulosa. Los correos de respuesta siempre son genérico y donde no se responde a ningunas de las cuestiones planteadas y se sigue sin especificar las normas incumplidas. Los nº de petición de realizados a Walapop son #16726438 y #16742746 SOLICITO el reembolso inmediato del dinero sustraído tanto de la cuenta del vendedor (1600€) como de la mía (57€). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por mala praxis en la gestión del cambio de titularidad y documentación del vehículo – C
Expongo lo siguiente: El día 24 de septiembre de 2025 adquirí un vehículo Ebro S400 en el Concesionario Quadis Ebro de Vila-real (Dirección: Av. França, 58, 12540 Vila-real, Castelló; Teléfono: 964 21 08 35). Como parte del proceso de compra, aboné una cantidad adicional destinada a la gestoría para que se encargara de todos los trámites administrativos necesarios, incluyendo el cambio de titularidad del vehículo, ya que se trataba de un coche de exposición previamente matriculado a nombre de la empresa. El concesionario me entregó un permiso de circulación provisional, el cual caducó a la semana de la compra. Tras ello, me emitieron un contrato de comodato, cediéndome el vehículo como “vehículo de cortesía” para poder circular mientras se tramitaba la documentación. Dicho comodato también llegó a caducar, y me proporcionaron un segundo con vigencia hasta el 30 de noviembre de 2025. Dado que habían transcurrido casi dos meses desde la compra sin haber obtenido el cambio de titularidad, y ante la inminente caducidad del segundo comodato, contacté repetidamente con el concesionario para conocer el estado del trámite. Necesitaba que el vehículo estuviera a mi nombre para: • Obtener la etiqueta ECO, • Contratar un seguro a todo riesgo, • Y disponer de un permiso de circulación válido, ya que la DGT me confirmó que el comodato no sirve como documentación legal para circular. Pese a mis llamadas y solicitudes, el concesionario no me dio respuesta, indicándome únicamente que el jefe de ventas se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca ocurrió. El día 27/11/2025, tras volver a llamar, tampoco obtuve ninguna respuesta. El 29/11/2025 sufrí un accidente con el vehículo, resultando yo afectada con lesiones, mientras el coche seguía sin estar a mi nombre debido a la negligente gestión del concesionario. El 1/12/2025 volví a llamar al concesionario para informar del accidente y recordar nuevamente que el vehículo continuaba sin cambiar de titularidad. Sorprendentemente, ese mismo día, una hora después de presentar la queja, el vehículo fue finalmente puesto a mi nombre en la DGT, y se me entregó un permiso provisional de circulación. A fecha de 2 de diciembre de 2025 aún no tengo la documentación oficial física ni la etiqueta ECO. Solicito Que la OCU evalúe mi reclamación y tome las medidas oportunas ante lo que considero una mala praxis y un grave incumplimiento de obligaciones por parte del Concesionario Quadis Ebro, dado que: • No gestionaron en plazo el cambio de titularidad pese a haberlo pagado. • Me entregaron documentación insuficiente o caducada para circular. • Ignoraron mis solicitudes de información y asistencia. • No me proporcionaron la documentación original y definitiva completa, incluyendo la pegatina correspondiente (con fecha de hoy 2 de diciembre de 2025) Solo actuaron tras producirse un accidente, lo que evidencia una falta de diligencia previa. Acompaño a esta reclamación copia de los documentos relevantes: contrato de compra, justificantes de pago de gestoría, permisos provisionales, comodatos y cualquier otra documentación que resulte necesaria. Agradezco su atención y quedo a disposición para aportar información adicional.
bikeinn Pedido:63619463
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 adquirí en su página web bikeINN el pedido: 63619463. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Les agradecería se leyeran todos los correos enviados a: suppot@tadeinn.com SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
cancelacion suscripción prime edreams
Hola Edreams te suscribe a prime inmediatamente cuando compras en su página web. No te da facilidades, ninguna, para darte de baja en prime, no coge el teléfono ni contestan a las llamadas. EN la pág web NO APARECE la posibilidad de darse de baja en prime por lo que es una indefensión para el consumidor y cargan en la tarjeta bancaria 99€ pasados 15 días.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es el producto JR018cGrist38 Mercedita niña con hebilla en TERCIOPELO GRIS - Tallas disponibles : 38 El producto indicaba una demora de hasta 15 días . Como no tenía noticias del pedido contacté con vosotros en varias ocasiones a través de correo electrónico, en el que se me informó más retrasos con el pedido. Como el producto no daba llegado, ejercí el derecho de desistimiento y reembolso por escrito (correo electrónico) en fecha 12/11/2025. He intentando contactar en numerosas ocasiones a través del canal telefónico y nunca hay operadores disponibles. También he vuelvo a contactar por correo electrónico y no he recibido respuesta alguna. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: información de entrega del pedido, datos del pedido, correos electrónicos solicitando desistimiento y reembolso del importe abonado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 50.90€.
anticipo cobrado , servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un bono para una analítica de tiroides en A Coruña. Me han cobrado el anticipo, 22.68 euros , y he acudido a la cita en el día y la hora señalada, y en el centro médico me informan que ya hace tiempo que no trabajan con ustedes. El teléfono disponible no existe según la operadora. El email enviado reclamando la devolución , no lo contestan. SOLICITO se me reembolse el anticipo cobrado. No me han prestado el servicio contratado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, estimados/as MoneyMan: Llevo bastante tiempo intentando ponerme en contacto con ustedes, pero
Hola, Me inscribí aprovechando una oferta en la que se indicaba que debía pagar 1 euro, tendría cuatro semanas gratis y después se empezaría a cobrar la cuota de aproximadamente 35 €. El problema es que, después de pagar ese euro, no se me permitió entrar al gimnasio. Me informaron que el centro del Paseo Alfonso XIII estaba cerrado, por lo que no he podido usar el servicio ni una sola vez. Ahora estoy recibiendo una exigencia de pago de 35 €, lo cual considero totalmente injusto, ya que no he entrado ni he podido utilizar ninguna instalación debido al cierre del centro. Por este motivo, solicito que eliminen mi cuenta, cancelen cualquier cargo pendiente y que se deje constancia de que no corresponde ningún pago, dado que el servicio nunca fue prestado. No pienso abonar una cantidad por un servicio que no he recibido. Quedo a la espera de una solución.
cancelacion suscripción prime
Hola, anoche compré un billete de tren por la pág web de EDREAMS, pero al realizar el pago, he visto que me habían suscrito aL SERVICIO DE PRIME y pasados 15 días se cargaría directamente la cantidad de 99€ en la tarjeta con la que pagué el billete de tren. He llamado varias veces a varias horas y no lo cogen, no hay contestación y tampoco es posible CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN MEDIANTE LA PÁG WEB. no aparece esta opción.
Falsas entregas MRW
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MRW afirma haber realizado dos intentos de entrega que son falsos. Han visto albañiles en la planta calle, les han preguntado si lo recepcionaban, y al decirles que no, se han ido. No son los propietarios de la casa y no responden por mi. Lo mínimo lógico es llamar al timbre como debe hacer una empresa de reparto. Asi dos veces. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Eduardo N.