Falta de respeto por parte de la operadora.

Ejecución del servicio

M. A.

A: Tamdis

21/01/2026

Hoy sobre las 15:38 he recibido una llamada de una operadora de TAMDIS . Cuanto le he llevado la contraria ya que su información no coincidía con el correo recibido del departamento de post ventas , no solo no me dejaba hablar si no que me ha colgado. He llamado otravez pidiendo su nombre algo que tengo derecho a que se identifique con un número, una inicial con lo que quiera para que su empresa sepa a quién reclamo la falta de respeto recibida por su trabajadora. No es la primera vez que me ocurre con esta trabajadora , en navidades tuvo la misma actuación conmigo y con otro familiar, luego debe de ser su forma de actuar. No se ha querido identificar y me ha colgado por segunda vez. Espero una disculpa por parte de su trabajadora ya que no se puede tratar así a un cliente, con esa soberbia y prepotencia. No es apta para el puesto que desempeña y lo hemos comprobado varias personas con el manos libres , que pueden ir de testigos. He trasladado mi reclamación a la empresa Kenay Home que os ha contratado como servicio de logística. También reclamo la poca profesionalidad , eficiencia de la mayoría de los montadores de TAMDIS , seis veces para montar dos mesitas y una cómoda. Han colocado las tablas al revés la de arriba abajo y así y la del medio como no encajaba la han agujereado, algo inexplicable ya que lleva instrucciones.Han puesta el sistema push como no era, un desastre. En definitiva nos tienen que traer otra mesita.Todo lo relatado tiene fotos que estan adjuntadas a Kenay Home. Solo dos de esos montadores han demostrado ser profesionales y han conseguido arreglar los desperfectos ocasionados por los que han ido ( hasta cuatro veces). Valoro muy positivamente a Luis Carlos Bakoule ( Ruta 56) y Braian , Joseu ( Ruta 40). Por el trabajo realizado . Reclamo que cuando vayan a montar la mesita que será la sexta vez vayan los profesionales de la ruta 56 o los de la ruta 40. Es lo que he quedado con el servicio de postventa de Kenay.