C. F.

Producto recibido erróneo

En fecha 22/12/2025 adquirí en su página web ferberpainting.com el producto "Bacterias vivas para fosas sépticas", bote de 1 kg. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un bote del producto muy pequeño, con un peso de unos 280 gramos en vez de 1 kg. Adjunto fotografía del pedido realizado. He enviado 4 mensajes sin repuesta al servicio de atención al cliente de su empresa sin respuesta alguna tras más de 10 días cuando anuncian que responden en menos de 30 minutos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. En su defecto solicito se me realice el reembolso del costo del producto. Atentamente.

P. M.

Equipaje no entregado

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Dakar, con fecha salida a las 18: y horas del día 16 del mes de enero de 2016. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en dos bicicletas infantiles en un solo paquete bien envuelto con plástico naranja. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente y aún a día de hoy no 19/01/2026 no lo he recibido. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje. Número de PIR DSSIB29354 y NÚMERO DE EQUIPAJE Y BILLETE IB828960. SOLICITO la devolución inmediata del paquete enviado. Y la una cantidad como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. He intentado ponerme en contacto con ellos por WhatsApp, por formulario de reclamación pero no recibo respuesta y al estar fuera de España no me deja acceder a todas las páginas web. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. S.

Devolución reserva

Buenas noches, el día 14/12/26 se hizo la reserva de 390€ de un Lynk & Co 01 con matrícula 5770MPL de forma online, de la cual no se ha firmado ningún documento que debía ser enviado por sms por flexicar, además se le ha solicitado información del vehículo que debe ser facilitada según la ley al ser una compra a distancia y está información no ha sido facilitada. Por lo que se solicito la devolución de la reserva al comercial a los dos días de realizar la reserva del cual no se ha tenido ninguna respuesta desde que se le solicito, tampoco ha habido respuesta por parte de atención al cliente de flexicar al que se le ha enviado un correo electrónico solicitando la devolución de la transferencia. Por tanto solicito que se nos devuelva la cantidad de 390€ de la reserva por falta de información y de documentación.

J. A.

FALSEAN INTENTO FALLIDO DE ENTREGA

El repartidor falsifica la entrega diciendo que yo no me encontraba en mi casa en el supuesto intento de entrega hoy lunes 19/01/2025 cuyo número de seguimiento es: 087500000069168820 No sólo falsean una entrega fallida sino que, además, ahora dicen que devuelven el paquete sin más.

M. Z.

Filtración de datos

Quien suscribe, en calidad de persona consumidora y cliente de Endesa Energía, S.A.U., comparece y expone lo siguiente: EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Primero.– Que mantiene o ha mantenido una relación contractual de suministro energético con Endesa Energía, S.A.U.. Segundo.– Que ha sido informado por la propia empresa de la existencia de un incidente de seguridad detectado el 6 de enero de 2026, relacionado con un acceso no autorizado a determinados sistemas de información. Tercero.– Que, según la comunicación recibida, dicho incidente habría podido afectar a información personal de clientes, incluyendo datos identificativos, datos de contacto, información contractual y, en algunos casos, datos bancarios. Cuarto.– Que la empresa ha indicado que, aunque no consta un uso indebido de la información en este momento, el incidente podría dar lugar a comunicaciones no deseadas u otros usos no previstos de los datos. Quinto.– Que esta situación genera una preocupación razonable en relación con la protección de los datos personales y la necesidad de adoptar medidas preventivas adicionales por parte de los clientes afectados. SOLICITUD Por todo lo anterior, se solicita a la OCU: Que se tenga en cuenta la presente comunicación a efectos de valoración. Que se analice la actuación de Endesa Energía, S.A.U. en relación con la gestión del incidente. Que se valore la posibilidad de promover actuaciones colectivas o reclamaciones en defensa de los consumidores afectados. Que, en su caso, se estudie la procedencia de medidas compensatorias o económicas para los clientes cuyos datos se hayan visto comprometidos.

H. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realice un pedido en diciembre, que ya hubo muchos problemas para el envío teniendo que enviarles varios correos para que me llegara. Una vez llega veo que la calidad no es para nada la esperada ya que dista mucho de las imágenes existentes en la página, así como la talla. Preguntado para realizar la devolución refieren que debo pagar los portes a China que ascienden a unos 45€ que corren a mi cuenta, cuando en su pagina web refieren DEVOLUCION FACIL EN UN PLAZO DE 30 DIAS. Solicito la devolución del importe y la posibilidad de remitir la prenda a la empresa en España.

N. B.
Hairsking Cosmetics

Reclamación contra Hairsking Cosmetics

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página web https://hairsking.com/ el producto HairsKing™ – Crema Capilar Densidad Instantánea 2x1. Han pasado varias semanas desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: 1 email de confirmación de pedido 2 recibo de pago 3 intento de contacto por redes sociales. 4 confirmación pedido en shopify.com 5 captura de información sobre el seguimiento a través de shopify.com " a la espera de información" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Sobre reparto dos fondos herencia

El Banco Santander realizó mal el reparto de dos fondos que pertenecían a mi madre que ha fallecido el 18 de enero de 2025, por ese motivo volvimos a enviarle toda la documentación para que procediesen a rectificar el error, según nos han dicho el documento jurídico lo han hecho de nuevo el 2 de diciembre de 2025 y ahora los gestores tendrían que proceder a hacer el reparto de nuevo de dichos fondos y a día de hoy , 19 de enero de 2026 no hemos recibido nada. Nos han dado un núm de teléfono de testamentaria que cada vez que llamas te dicen que te pasan con los gestores y después de un par de minutos se corta la llamada, en otras ocasiones te piden tú nombre y núm de teléfono diciendo que ya te llamarán y nunca lo hacen, ya no sabemos dónde recurrir pues la directora de la oficina del banco Santander de Perlio (Fene) dice que ella no puede hacer nada y que no tiene manera tampoco de acceder a los gestores que llevan el tema. Nos sentimos impotentes ante tal situación y con la sensación de que el Banco Santander nos ignora y nos tiene secuestrado algo que nos pertenece, una burla ya que llamamos todas las semanas a ese teléfono, en teoría, de atención al heredero y de que sea imposible ponerse en contacto con los citados gestores, ya dudamos que existan

J. V.

Cancelación 10 horas después de pagar y no recibí respuesta

Empresa: Smile2Impress SL Factura: SPL/2026/00017 Importe pagado: 672,50€ (9 enero 2026, Scalapay) HECHOS:9 enero 2026: Cita inicial Madrid, pago primera cuota 672,50€. Me presionaron "paga hoy o sube precio" (primero dijeron 2600€ total, factura 2690€). 10 enero primera hora (menos 24h): Pedí cancelar gmail/teléfono (desistimiento 14 días art.71 LDC). Ignoraron 6 días. 16 enero responden "producción iniciada" (mentira imposible 10h, fábrica Barcelona tarda 5-7 días). Nada recibido.Comunicación pésima: Teléfono chicos no hablan español, derivan Scalapay sin respuesta. INMEDIATO:Cancelación contrato SPL/2026/00017.Reembolso 672,50€ 48h Pausar cuotas febrero Scalapay.

R. L.
Coach

Problema reembolso envío en condiciones deplorables

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web coach un bolso. Al recibir el paquete he comprobado que el estado era lamentable. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos de la caja Reembolso no recibido SOLICITO se haga el reembolso. Sin otro particular, atentamente.