Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
23/04/2026

Pago por venta de móvil no realizado

Buenas noches. El día 25/03/2026 acorde la venta del terminal Motorola Razr 60 ultra por valor de 451.50 euros con número de pedido 518830. El día 31 de marzo me informaron que ya habían recibido el terminal y que lo iban a revisar y,en en plaza de 20 días,realizarían el pago. Al haber pasado este tiempo,les mandé un correo el martes al que no me respondieron y hoy,al entrar en la web a ver si podía ver alguna información más,veo un mensaje como que cesan la compra de productos por problemas con el pago y por estar en concurso de acreedores y me quedo colgado,sin que me paguen y sin móvil. Les he pedido que me devuelvan el móvil sino pueden pagarlo pero esto pinta muy mal.

A. C.

Pago sin autorización

Me cobraron eDreams plus sin mi consentimiento

A. V.
23/04/2026

Entrega nefasta y pedido incompleto

Realicé un pedido de un regalo floral con entrega en una fecha señalada (cumpleaños de mi madre), el cual no se llevó a cabo correctamente, generando la pérdida del efecto sorpresa y una evidente decepción. Además, el servicio de atención al cliente fue deficiente, ya que no se me dio respuesta en tiempo adecuado a mis consultas, agravando la situación. Posteriormente, comprobé que uno de los productos incluidos en el pedido no fue entregado: aboné el importe correspondiente a dos sobres de nutrientes, pero únicamente recibí uno, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución al respecto. Tras presentar la reclamación a la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido un código de descuento del 20% para una futura compra, lo cual considero totalmente insuficiente e inapropiado, ya que no compensa ni el servicio deficiente ni el producto no entregado. A día de hoy, la empresa no ha ofrecido ni reembolso parcial, ni reposición del producto faltante, ni una solución adecuada, y tampoco se ha dignado a enviarme una hoja de reclamación oficial, pese a mis reiteradas solicitudes.

P. O.
23/04/2026

Compre un reloj y nunca llego

Compre un reloj el dia 13 y el chico que me atendió me dijo que llegaba en 24 horas que me llegaría un SMS al movil diciendo que esta ya listo para recoger y estamos a dia 23 y no tengo ni una respuesta de nadie he llamado dos veces para ver que pasaba y no me Dan ninguna solucion siempre me dicen que se pondrán en contacto conmigo en el mismo dia para una respuesta y despues nadie llama y cuando vuelvo a llamar me dicen lo mismo que no saben que ha pasado para no ponerse en contacto conmigo que volverán hacerlo y asi sucesivamente. Tengo dos números de incidencias abiertos

P. T.

Devolución del dinero

Hola: Les escribo porque me gustaría solicitar la cancelación del pago realizado el día 22 de abril, por un importe de 199 €. En la llamada no se ha indicado en ningún momento que era OBLIGATORIO abonar la media pensión, como ahora indica la documentación que he recibido. Si comparas, la media pensión te sale carísima y no puedes solamente utilizar el pack para dormir. En la llamada, te lo describen como algo OPCIONAL (y diciéndote: "¿Qué te parece? Genial, ¿eh?".) Según las reseñas de Google y varios comentarios que he visto en esta página (OCU), no es que yo lo haya entendido mal, sino que es algo que no se indica durante la llamada de contratación. He enviado dos correos ejerciendo mi derecho de desestimiento, sin respuesta alguna. Solicito respuesta y la devolución del importe que he abonado cuando caí en la trampa. Lo estoy solicitando dentro de los 14 días naturales desde que contraté el paquete. Nº de socio VVR0009045

Cancelación de mi suscripción y reembolso de mi dinero

La empresa es crediahora que me han quitado 32 euros sin venir a cuenta yo no tengo nada con ellos quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de ese servicio que yo no beneficio de nada de sus servicios.

Cobro Indebido

Buenas noches... Reclamo un cobro de 31€ realizado por MP crediahora.es en mi cuenta. Yo no he accedido a ninguna pagina web con ese nombre (De hecho aparece en internet con diferentes nombres: Creditero, creditando... Que yo tampoco he consultado) Los préstamos que yo he solicitado han sido tramitados a través de plataformas que conoco previamente que no me han dado ningún problema, como Moneyman y Quebueno) En ningún momento se me ha informado de un cobro de una suscripción ni de tarifas como la que se ha retenido hoy (9 marzo 2026) en mi tarjeta. Exijo la devolución inmediata de esa cantidad y la baja de cualquier servicio al que se me haya suscrito ya que yo no he realizado ni consentido ese servicio. Así como el borrado de toda la información relacionada conmigo (particualrmente la información bancaria) He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que se les ha reembolsado la misma cantidad exacta 31€ tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias

J. M.
23/04/2026

Restringen mi cuenta por vender mi ropa usada (Vinted es para eso) y achacan uso comercial.

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han restringido mi cuenta durante 5 días, terminando mañana 24/04, por el simple motivo de que según ustedes la uso de forma comercial, cuando tengo 23 valoraciones, y 9 artículos en venta, de los cuales me han retirado 7! Entre los que hay 4 prendas usadas!!! Mis prendas!! Y otras tres que vendo por menos de la mitad de lo que me costaron, eso sí, con etiquetas! Como tienen casi todos los usuarios de esa aplicación. No a gusto de eso, me encuentro un mensaje amenazante, de qué los retiro o me van a bloquear 7 días la cuenta, cuando supuestamente es para vender la ropa de segunda mano!!!! La misma por la cual le han restringido mi cuenta!!! Cuando hay infinidad de usuarios, con cientos de valoraciones y con muchas prendas nuevas con etiquetas entre sus ventas. SOLICITO La revisión de mi casi pero de forma personal y no como soléis hacer y responder de forma arbitraria y general, y una compensación. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
23/04/2026

No atención a una reclamación

Estimado equipo de Atención al Cliente de Centauro,Les escribo para presentar una reclamación formal por la gestión de una incidencia relacionada con mi último alquiler en la oficina de la Estación del AVE de Alicante, así como por la falta de atención adecuada a mi reclamación previa, adjunto las fotografías que demuestran los hechos expuestos.Soy cliente habitual de Centauro y hasta ahora he estado satisfecho con el servicio: los vehículos suelen estar en muy buen estado, limpios y el proceso de alquiler suele ser cómodo y ágil. Precisamente por esa confianza previa me preocupa especialmente lo ocurrido.En mi último alquiler, el vehículo me fue entregado con el depósito al 95%. Yo lo devolví con exactamente el mismo nivel, algo que además documenté con fotografías, y sin embargo se me descontaron 4,20 euros de la fianza por un supuesto faltante de combustible.Quiero dejar claro que no se trata de los 4,20 euros, que me resultan irrelevantes. Lo preocupante es la falta de confianza que genera que se ponga en duda mi palabra incluso aportando pruebas fotográficas, y que esas pruebas no hayan sido atendidas ni valoradas correctamente en la respuesta a mi reclamación.Mi malestar no está en el cargo económico, sino en el precedente que esto supone: si en una incidencia tan pequeña, claramente documentada, no se revisan correctamente las pruebas aportadas, me genera una seria desconfianza sobre cómo podría gestionarse una incidencia más grave, por ejemplo relacionada con daños al vehículo.Por ello solicito:Una revisión adecuada de mi reclamación teniendo en cuenta el hilo de correos y las fotografías adjuntas.Una respuesta fundada sobre por qué no se han considerado correctamente las pruebas aportadas.Que se revisen los procedimientos de atención y gestión de reclamaciones para evitar situaciones que deterioran la confianza del cliente.Lamento tener que elevar esta queja, pero considero importante trasladar no solo la incidencia concreta, sino la preocupación por la falta de atención recibida.Quedo a la espera de su respuesta. MAIL 1 ENVIADO POR MIEstimados señores de Centauro Rent a Car Support:  Me pongo en contacto con ustedes, tal y como me habéis dicho por teléfono, para reclamar un cobro indebido de 4,20 euros por combustible.  Al recoger el coche, el depósito no estaba lleno; adjunto una foto que lo verifica (con la fecha y la hora en la que hice la foto). Vosotros tendréis registrado la hora a la que recogí el coche que fue sobre las 20:30 (dado que tuve que esperar más de 20 minutos a que viniera alguien a la oficina desde que llegué a las 20:10 más o menos). Luego bajé a buscar el coche y cuando ya leí la documentación y pude comprobar el funcionamiento, a la salida del parking hice la foto a las 20:50 más o menos. Imposible gastar esa cantidad de gasolina en el tiempo que tuve el coche en mi poder si hubiera estado lleno.  Además, devolví el coche en el mismo estado, e incluso con un poco más de gasolina, como se aprecia en la foto del indicador de combustible (también con la fecha y hora)  Durante el alquiler recorrí 161 km (se ve en la foto y seguro que vosotros lo podréis comprobar) y aporto el ticket de gasolina de 13,31 euros. A un precio de 1,559 euros por litro, reposté 8,54 litros, lo que supone un consumo aproximado de 5,3 litros a los 100 km, totalmente razonable para este coche. Por todo ello, solicito la devolución de los 4,20 euros cargados indebidamente. Agradecería su pronta respuesta y resolución. Un saludo,