Desistimiento sin respuesta pedido ES013343
Buenas de nuevo Después de enviar varios mail durante diferentes días cancelando el pedido, he recibido la factura del pedido y la información de que se ha enviado, después de comunicaros que quiero cancelarlo el día 19 de enero y el 20 de enero por distintos mails no haber recibido información del estado del pedido solicitada, no contaba con el pedido y ya no lo necesito Quiero cancelar el pedido, vuestra pagina ademas tiene un fallo y no me ha dejado entrar en ningún momento, ni a mi usuario para poder cancelarlo por esa vía ya que por mail no lo he conseguido. Me parece que no sois una marca seria ni profesional con el trato que estoy recibiendo no esta siendo una buena experiencia Repito no envieis el pedido ES013343 lo quiero cancelar.
Cobro corresponde al nuevo titular
Estimados/as señores/as: Era titular del contrato OFL274750275 y con fecha 19/12/2025 el nuevo titular solicitó el cambio. Sin embargo, me remiten la factura FE26137001220761 con periodo de facturación desde el 31/01/2025 hasta el 12/01/2026 esgrimiendo que hasta el día 11/01/2026 no hicieron efectiva la baja. No obstante, para el contrato de luz 010907005715430, si que me han facturado (FE26137001636114) el período desde el mismo día que se solicitó el cambio de titularidad (21/12/2025), a pesar de que no se hizo efectivo según su cominicación hasta el día 03/01/2026, lo cual demuestra incongruencia e incompetencia en las gestiones que ofrecen. Por ello, reclamo que me anulen esta factura y se la emitan al nuevo titular, como así solicitó dicha persona el mismo día 19/12/2025. Un saludo
Compramos con eDreams tres billetes para un vuelo de Volotea de Estrasburgo a Barcelona para el día 6 de enero (V/ 2326)con el código de reserva TDF9PA. El 3 de diciembre Volotea nos comunicó que el vuelo se había cancelado y nos ofrecía un cambio de día o el reintegro de los billetes. Optamos por la devolución del importe y Volotea nos comunicó que el mismo día había procedido a la devolución. Nos pusimos en contacto telefónico con eDreams y primero se nos dijo que tardaría un par de semanas a hacerse efectivo el ingreso a nuestra tarjeta de crédito. Pasadas dos semanas volvimos a ponernos en contacto telefónico y nos dijeron que aún no les constaba en el sistema pero que no nos preocupáramos porque antes del 15 de enero seguro que recibiríamos el importe. Como no ha sido así, acabamos de llamar de nuevo (y íbamos ya por la tercera llamada!) y sorprendentemente nos dijeron que había habido un error del sistema y que no podían darnos una fecha (hablaron de meses!) para que obtubiéramos el dinero que nos corresponde. Nos parece indignante que un trámite tan sencillo y que debería ser automático y prácticamente inmediato se dilate en el tiempo sin una razón clara ni un plazo concreto, la excusa de un error en el sistema es absurda. Reclamamos la devolución inmediata de los 153€ que nos corresponde porque según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, las compañías aereas están obligadas a gestionar los reembolsos en un plazo de 7 días. Y además, Edreams está incumpliendo su compromiso tal como consta en su propia página web: "Recibiremos los pagos de proveedores externos y te los enviaremos. Te aseguramos que, en cuanto recibamos el reembolso junto con la información relevante y válida de las aerolíneas, efectuaremos el reembolso en 7 días con el mismo método de pago utilizado en la reserva original".
Problemas con cambio de fecha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 20 de enero de 2026 a las 21:30 realicé la reserva online en Iberia.com/es de un vuelo de ida y vuelta a París para 3 personas. Al recibir el billete, descubrimos que me había equivocado en la fecha de vuelta y procedí a realizar el cambio a otra fecha por otro billete, más barato y un mes antes, esperando el coste avisado de penalización advertido en la web de 45 euros. Esta mañana, la casa a la que íbamos en París ha modificado la fecha. Estando dentro de las 24 horas posteriores a la reserva y entendiendo que podría sufrir la penalización de 45 euros anunciada en la web, he vuelto a cambiar el viaje de regreso por un billete aún más barato. En vez de cobrar la penalización nos han cobrado el billete de ida y vuelta y los dos cambios, es decir, dos billetes de vuelta más a precio completo. En ambos casos el nuevo vuelo de regreso era más barato. Al ponerme en contacto con la compañía, dicen que al haber sido online no hay nada que hacer. Al pedir factura en la web, me sale una pantalla con el siguiente mensaje: 'No hemos podido recuperar todos los elementos para poder solicitar factura online de tu reserva''. En la pantalla de gestión de vuelos, tras haber pagado 1052 euros, el gasto que aparece de 782 euros, estando el coste de los cambios desaparecidos y no concordando esos 782 euros con el dinero gastado. Datos: -Coste primer billete ida y vuelta: 731,25 euros, siendo la vuelta de 426 euros y el resto correspondiente a la ida y las tasas. -Coste primer cambio billete de vuelta: 169,14 euros -Coste segundo cambio billete de vuelta: 159,14 SOLICITO la devolución del importe de los dos primeros billetes de vuelta de los tres pasajeros, de 426 euros el primero y 169,14 euros el segundo, lo que asciende a un total de 595,14. Total del que la compañía habrá de restar los gastos de gestión -cero euros en este caso- y la penalización estipulada por cambio si no se aplicó en su momento, algo que no puedo comprobar al no tener acceso a la factura. Sin otro particular, atentamente.
DOBLE FACTURA
Buenas tardes, presento una reclamación por este medio debido a que al realizar un cambio de domicilio e instalar la fibra , me están cobrando una doble facturación en las 2 direcciones sin yo tener contratado esos 2 servicios , ya van 3 facturas que me pasan una doble factura y me amenazan con cortarme el servicio, quiero que se anule todo tipo de permanencia con ellos , ya que he llamado en distintas ocasiones y no me dan solución, he procedido a cambiarme de compañia .
Goteras
Estimados/as señores/as: En fecha 16 octubre 2024, se hicieron reparaciones en la cumbrera y alrededor del tubo de extracción de humos de mi vivienda Me pongo en contacto con ustedes porque el resultado de esta reparación NO HA SURGIDO EL EFECTO QUE SE DIJO. Adjunto fotocopia DE LA FACTURA EMITIDA EN SU DÍA ASI COMO FOTOS DE LOS PROBLEMAS DE GOTERAS Y POSIBLES CONSECUENCIAS SOLICITO SEAN SUBSANADOS LOS ERRORES COMETIDOS A FIN DE PONER FIN AL DETERIORO QUE ESTÁ SUPONIENDO SU MAL TRABAJO. DE NO HACERLO EN UN PLAZO DE 7 DÍAS, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO PARA PODER SOLUCIONARLO POR OTROS EXPERTOS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO Y CITA
Empresa: LG Electronics España (Atención al Cliente / Postventa) Producto: Frigorífico LG GBB62PZGGN.APZQEUR (Combi 2m, Serie 600, 419L, inox antihuellas, clase D) Tipo de servicio: Reparación fuera de garantía (servicio técnico) Referencias: Reclamación LG: GCU260119088414 (19/01/2026) Aviso/reparación: RNU260116021212 (Si tienes razón social exacta/NIF o dirección postal de LG en factura/confirmaciones, añádelo aquí. Si no, OCU puede tramitarlo igualmente.) 2) Hechos (cronología) Compramos el frigorífico hace 3 años y 3 meses. Presenta fallo eléctrico y alarma/pitido cada 30 segundos, de forma continua, impidiendo el uso normal y comprometiendo la conservación de alimentos. LG indica que la garantía está vencida. Aun así, aceptamos el servicio y pagamos 150 € para la reparación. Se nos indicó intervención/visita el 16/01/2026. El 19/01/2026 (tras llamar) nos informan de que el técnico vendría “en unos 5 días”, sin fecha ni franja horaria cerradas. Presentamos reclamación por escrito (“E-mail to CEO”) el 19/01/2026, ref. GCU260119088414. LG responde ese mismo día asignando la ref. de reparación RNU260116021212, indicando que han reclamado “con carácter urgente” al SAT, pero sin dar cita cerrada. Desde entonces hemos llamado varias veces y no recibimos solución operativa, ni fecha concreta, ni alternativa. A día de hoy, la incidencia continúa. 3) Motivos de la reclamación Incumplimiento/dilación del servicio técnico pese a estar pagado (150 €), sin programación cerrada ni solución alternativa. Falta de atención efectiva: múltiples llamadas sin compromiso verificable de fecha y hora. Necesidad de tutela como consumidor: la normativa exige canales efectivos de reclamación y respuesta; LG remite a su canal escrito, pero no ofrece solución material ni cita concreta. 4) Lo que solicito (petición concreta) Solicito la mediación de OCU para que LG: Fije por escrito una cita cerrada (día y franja horaria) de intervención inmediata, identificando el SAT asignado y confirmando disponibilidad de repuestos / plan de actuación. O, si no pueden garantizarlo en un plazo razonable: Cancele el servicio y proceda a la devolución íntegra de los 150 € abonados, por no prestarse con la diligencia exigible. Adicionalmente, dada la naturaleza del fallo (eléctrico + alarma continua) y la demora, solicito que se valore un gesto comercial/compensación (reducción del coste final o medida equivalente). 5) Vía previa realizada He reclamado previamente a la empresa por sus canales oficiales y dispongo de respuesta inicial sin solución efectiva (sin cita cerrada). Solicito intervención/mediación de OCU
ROBO DE DATOS
Para: Endesa Energía Por la presente, presento reclamación formal, tras haber recibido comunicación oficial por parte de Endesa el día 12 de enero de 2026, en la que se me informa que ha sido víctima de un ciberataque y que han tenido acceso no autorizado a mis datos personales. Según su notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, DNI, número de teléfono y lo más grave mis datos bancarios mi código de cuenta IBAN. Está filtración supone vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y de la Ley Orgánica 3/2018de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. Por todo ellos solicito: Que Endesa asuma esplicitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan , suplantación de identidad o aperturas de contratos no autorizados) Compensación por daños , dada la situación de riesgo , ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Desde la filtración no paro de recibir llamadas de "spam"a todas horas causando molestias. Que se me informe de las medidas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Por ello reclamo 35000 € en concepto de daños Atentamente Angela Martin
PRACTICAS Y MALA ORGANIZACIÓN
Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal y grave contra el Instituto MEDAC debido a la pésima organización, la falta de profesionalidad y el incumplimiento de los compromisos adquiridos con el alumnado. La gestión del centro es claramente deficiente. Ante cualquier incidencia o problema, MEDAC se desentiende por completo, no ofrece respuestas claras ni soluciones, y demuestra una absoluta falta de seriedad y responsabilidad hacia sus alumnos. La atención telefónica es inaceptable. Al llamar a los números de contacto, las esperas pueden alcanzar entre 30 minutos y una hora sin que nadie atienda la llamada. En el caso concreto del número de prácticas, la situación es aún peor: las llamadas se cortan a los pocos minutos de manera sistemática. A esto se suma un horario de atención totalmente insuficiente, limitado a solo dos horas diarias (de 11:00 a 13:00), lo que hace prácticamente imposible contactar con el centro. La organización de las prácticas es nefasta. No se avisa con antelación suficiente, impidiendo cualquier tipo de planificación por parte del alumnado. Desde el propio centro se reconoce que no pueden gestionar la cantidad de estudiantes matriculados, y como solución optan por sustituir las prácticas reales por prácticas en simulación. Esta decisión resulta ridícula, inadmisible y carente de toda seriedad, especialmente cuando MEDAC se compromete y garantiza la obtención del título junto con la realización de prácticas profesionales reales. Esta situación supone un claro incumplimiento de lo ofertado y contratado, además de una falta de respeto hacia el alumnado, que cumple con sus obligaciones académicas y económicas. Exijo una respuesta inmediata, una solución real y el cumplimiento íntegro de las prácticas prometidas. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar esta reclamación ante Consumo, Educación y las instancias correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta formal por parte del centro. Atentamente, Alumna medac.
Artículo falsificado
Buenos días, El pasado 9 de enero recibí un pedido de Miravia, pedido consistente en dos cajas de probióticos para perro de la marca Purina fortiflora. Llevo años utilizando este producto y sé perfectamente cómo es. Las cajas son distintas el código de barras no pertenece a este producto tiene incluso una pegatina que pone Made en China. Por no hablar de los sobres del interior que vienen, algunos abiertos y otros, incluso mal pegados y torcidos. Y el producto ni siquiera son los polvos de siempre, sino que es un bloque compacto. Leyendo después reseñas he visto más reclamaciones por el mismo motivo, A pesar de haber enviado todas las evidencias oportunas de que que es un producto falso, Miravia me dice que no hará ningún reembolso. Por supuesto se tomarán las medidas oportunas para denunciar ante sanidad y vía legal