PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola buenos días! El día 29 de octubre realice una compra de 4 pares de zapatos, estos eran en pre-venta, supuestamente el tiempo estimado de la entrega de los zapatos eran de 15 días. Pasado estos 15 días me puse en contacto con la empresa para saber del estado de los zapatos, me dicen que han tenido un pequeño retraso, pero que los enviarán. Pasa una semana más, sigo sin saber nada de los zapatos y me vuelvo a poner en contacto con ellos, la respuesta es la misma, al pasar otra semana más y ver que sigo sin tener noticias de los zapatos me vuelvo a poner en contacto con ellos, me contestan lo mismo y les digo que solicito la anulación del pedido, directamente que me reembolsen el dinero ya que los zapatos no me hacen falta, me dicen que lo tramitan con el departamento de contabilidad. Desde la aplicación veo en mi perfil que el pedido está anulado, pero a día de hoy, 19 de Enero sigo sin saber nada de los zapatos y mucho menos del reembolso.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2025 adquirí en su página web 3 productos. Consulto el tracking de Sending y este no se actualiza desde el día 1 de Enero.. He hecho varias reclamación a través de su formulario con número 01767027, 01767029 y 2235781565 y su única respuesta son los plazos de entrega que ya se han excedido. También he llamado al número de atención al cliente 961258071, el contestador del cual me dice que todas las líneas están ocupadas y me cuelgan. Todo sin respuesta. Todo esto para reclamar un pedido que ya he pagado. Es una vergüenza la pésima atención al cliente de Druni. Nunca más. Han pasado casi 30 días y sigo sin recibir nada.
Política de cambios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de diciembre mi madre octogenaria compró en su tienda de Linares un chaleco. Puesto que era un regalo de Reyes que tendría que hacer llegar a Madrid, consultó con el dependiente el plazo para posibles cambios: este le informó de que en Navidad era de 1 mes desde la fecha de Reyes. Yo fui a cambiar el chaleco en la tienda de la calle Goya de Madrid 1 semana después de Reyes y me dijeron que se había pasado el plazo porque después de Reyes solo había 5 días para cambios, cambiando la información que se dió en un principio. SOLICITO que se me permita cambiar el chaleco por un jersey ya que esto no supone ningún perjuicio para la empresa. Aceptaría también un vale con el dinero del chaleco que solo pudiera utilizarse fuera del periodo de rebajas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28-12-2026 adquirí en su página web https://casa-modena-es.com el producto espejo con arco Alicia Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi paquete y pone entregado
Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de mensajería CTT Express, debido a una actuación que considero grave, negligente e inaceptable, y que vulnera de forma clara mis derechos como consumidor. CTT Express figura como responsable de la entrega de un pedido que, según sus propios registros, consta como “entregado”, cuando dicha entrega jamás se ha producido. No he recibido el paquete, no se ha efectuado entrega en mi domicilio, no se ha dejado aviso alguno y no existe constancia real de recepción por mi parte ni por ninguna persona autorizada. Lo más grave de la situación es que, además de marcar falsamente el pedido como entregado, la empresa no ofrece ningún canal de atención al cliente operativo y eficaz. He intentado contactar con ellos en repetidas ocasiones por las vías disponibles (teléfono, formularios y otros medios), sin obtener respuesta, solución ni aclaración alguna. Esta falta total de atención impide cualquier intento de resolver la incidencia y agrava aún más la situación. Considero esta práctica absolutamente inadmisible, ya que: - Se declara una entrega que no se ha realizado. - No se aporta prueba válida de recepción. - Se deja al consumidor en una situación de indefensión total. - Se incumple el servicio contratado y pagado. Solicito, a través de la OCU, que se tomen las medidas oportunas frente a CTT Express y que se les exija una solución inmediata, ya sea la entrega real del pedido o el reembolso íntegro del importe correspondiente, así como una explicación formal de lo ocurrido. Asimismo, ruego que quede constancia de esta reclamación, ya que no se trata únicamente de una incidencia puntual, sino de una actuación que demuestra una gestión deficiente y una absoluta falta de responsabilidad hacia el consumidor. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria y de las actuaciones que la OCU considere oportunas. Atentamente, Seila Número de pedido: 0046380046389701025700
Portabilidad mal efectuada
Hola, realicé una portabilidad hacia otra compañía, dos líneas móviles y fibra. La portabilidad de las dos líneas móviles se realizaron correctamente pero la fibra no. Dos meses después me doy cuenta de que me siguen llegando facturas de Jazztel por la misma cuantía que pagaba cuando tenía todo contratado con ellos. 2 Líneas movil + fibra. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que la portabilidad de las dos líneas fijas ya se realizó pero la de la fibra No. Según ellos tenía que haber llamado a Jazztel por separado para dar de baja la fibra a parte y que por eso me siguen llegando las facturas con el mismo importe. Automáticamente reclamo de la factura el porcentaje que ocupaban las dos líneas móviles y mi disposición de pagar el resto del porcentaje que corresponde a la fibra y Jazztel me dice que No. Que como el monto de la fibra es superior a la de las dos líneas móviles lo tengo que pagar todo, cuando en las facturas viene perfectamente desglosando que la fibra cuesta una cosa y las dos líneas móviles otra. Me parece injusto que tenga que pagar 3 facturas completas como si no hubiese realizado la portabilidad de nada. Añado que el router lo devolví hace casi tres meses en una tienda de Orange tal y como me indicaron uno de los agentes que me atendió. (Tengo el resguardo de dicha entrega) Por lo que es obvio que no he podido hacer uso de la fibra tampoco porque yo creí que la portabilidad se había realizado correctamente. La reclamación que puse a Jazztel a través de atención al cliente me viene a decir que es nula. ¿Qué puedo hacer?
Reembolso de pedido no enviado
Hola, realicé un pedido (#528654) el 24 de diciembre. Después de comunicarme con vosotros dos veces me respondieron el 7 de enero que había una incidencia con mi pedido y que pasarían mi caso a un equipo especializado. A 20 de enero aún sigo sin noticias. Tal como os pedí el 13 de enero cancelo el pedido y solicito devolución del importe ya que nunca se llegó a enviar. Gracias
Reclamación por cobro no autorizado de suscripción Domestika Plus
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa Domestika, S.L., por un cargo no autorizado y engañoso correspondiente a la suscripción denominada Domestika Plus. En mi caso, realicé la compra de un curso individual de 0,99€ en la plataforma Domestika, sin que quedara clara, visible ni explícita la contratación de una suscripción anual de pago. No acepté ni visualicé en la pantalla de forma expresa dicha suscripción. Transcurrido un mes, se efectuó en mi cuenta un cargo de 299 € correspondiente a la suscripción anual, que como digo, jamás autoricé expresamente ni se me indicó al comprar el curso de 0,99€. Considero que esta práctica puede constituir una vulneración de la normativa de protección de los consumidores, al basarse en patrones de diseño confusos (“dark patterns”) que inducen al error y no garantizan un consentimiento informado. Además, quiero destacar un aspecto especialmente relevante: No se me solicitó en ningún momento la autenticación reforzada de cliente (SCA) de para autorizar este cargo, a pesar de tratarse de un importe elevado. Habitualmente, mi banco ImaginBank exige verificación adicional (app, SMS o confirmación biométrica) para operaciones de este tipo, lo cual no ocurrió en este caso, lo que pone en duda la validez de la operación conforme a la normativa PSD2. Por otro lado, ya he solicitado la devolución del recibo a mi banco presentando la actual situación. Por todo ello, solicito a la OCU: Asesoramiento para la recuperación del importe de 299 €. Valoración jurídica de la actuación de Domestika. Gracias de antemano por su ayuda y orientación.
Paquete perdido
Tengo un envío con número de seguimiento 9333330109062103 , que según el seguimiento fue entregado en el punto de conveniencia: DISASHOP / LOCUTORIO AMINE, Calle Plaza (de la), 52, Local A, Cartaya, Huelva. Pero he acudido al punto varias veces y me han asegurado que no tienen ningún paquete a mi nombre ni bajo este PIN. Es más, me ha asegurado que no tienen ningun paquete de ningun tipo. Solicito, por favor, que se investigue la ubicación real de mi paquete y se me indique cómo puedo recogerlo. Gracias de antemano.