J. W.

Almohada defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha enero 2025 adquirí en su pagina web una almohada. Adjunto los siguientes documentos: Numero pedido: 240121307 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a una sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Incumplimiento en el plazo de entrega de pedido nº 1103659091

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Interflora.es el producto Día De la Rosa (talla única) por un importe total de 35,98 EUR (gastos de envío incluido). Hice la compra con vuestro compromiso de entregar en el mismo día dentro del horario comprendido entre las 10:00 y las 15:00 horas. Durante todo el día estuve consultando a través de vuestra herramienta de seguimiento siendo siempre la misma respuesta: "tu pedido está en camino". No se me ha entregado el producto y tampoco se me han dado las explicaciones oportunas. Por ende, debido al incumplimiento contractual por falta de entrega ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: a) Confirmación del pedido. b) Imagen de vuestra herramienta de seguimiento del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
Teresa Sevilla

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pago engañoso

Realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, seleccionando expresamente la opción urgente por 9,90 €, que según indicaba la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 4 horas. Al proceder al pago, la web no me mostró un resumen de compra ni me pidió confirmación, y automáticamente me cargaron 42 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose. Entiendo que puede haber letra pequeña, pero seleccioné una opción de 9,90 € y me cobraron más de cuatro veces ese importe sin consentimiento informado, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Han incumplido tanto los plazos prometidos como las condiciones de transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42 €), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados ni se me ha entregado el documento solicitado.

M. D.
Lintime España

Pedido realizado 12 abril y sin noticias

Realice un pedido el 12 abril. La talla solo se aplico a un articulo no al resto. Les escribi en ese mismo momento y hoy dia 25 de abril no tengo noticias de mi pedido. Nadie contesta al email (unico medio de comunicacion).

J. F.
UPS

Direccion procionads incorecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está retenido mi paquete. Donde dice dirección incorrecta.... Es el segundo dia cuando es un punto de recogida e yamado 3 veces y me dice. Q el paquete sale al día siguiente pero sigue saliendo lo mismo SOLICITO […].q salga mi paquete de inmediato y q lo revisen manual si hace falta tenía que tener la entrega el miércoles y al día d hoy no tengo el pedido y no se donde está ni me dan much información e abierto una incidencia pero sigue sin salir a reparto solicito que salga mañana a reparto por q la dirección es la correcta q es un punto de recogida q se me solicito por sms

L. M.

Problema de entrega

Hola, realice un pedido en Temu que supuestamente fue entregado el 6 de abril del presente año a mi domicilio, pero no fue así. Por mucho que les reclamo y halo solo me dicen que el transportista dice que fue entregado a mi dirección y que está entregado. Mi pedido es el PO-186-06808609703031816 Estoy cansada de siempre sea lo mismo, solo quiero mi dinero de vuelta y pienso que me deben una compensación por tanto tiempo malgastado.

M. S.

Baja

Solicito baja de todos los productos en los que se me haya dado de alta. También solicité el reembolso del dinero que me han cobrado sin mi conocimiento.

M. S.

Cobro indebido de 29,90 €

En mi cuenta hay un cobro de 29,90 € que no responde a nada que yo haya aceptado. Solicito devolución de dicho cargo.

F. G.
23/04/2026

Problema con la garantía de una aspiradora inalámbrica

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2024 adquirí en AliExpress el producto "Laresar-aspiradora inalámbrica Nuevo 2024 V7 de 500W, 50kPa de potencia de succión", "Artículo n.º 3035461863832982". El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha roto el tubo flexible que conecta el tubo rígido con el cepillo en fecha 2 de abril de 2025 (les envié en esa fecha correo a su correo de soporte). Adjunto los siguientes documentos: - Factura. - Foto con la rotura El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Fernando G.