Reclamación por tratamiento de bótox realizado el 14 de mayo – Solicitud de devolución o repetición
RECLAMACIÓN A la atención de Vivanta Dental: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación por el tratamiento de bótox que me fue realizado el día 14 de mayo por la médica de estética de su centro. Desde el primer mes tras la aplicación del tratamiento comprobé que el resultado no era el esperado. El bótox no ha producido el efecto por el que aboné el tratamiento y, además, la frente ha quedado con un resultado claramente insatisfactorio. A día de hoy, el tratamiento no ha cumplido con el resultado que razonablemente cabía esperar. Después de haber comunicado desde el primer mes todo esto en vivanta dental Cádiz me dicen que no hay doctor después de casi dos meses y medio me siguen diciendo que no hay doctor o doctora desde hace 2 meses en el centro y ni si quiera me han mirado o retocado el tratamiento, que lo van a comunicar al jefe de equipo y no tengo respuesta ninguna por parte del asesora comercial. Por ello, solicito que se me ofrezca una solución satisfactoria, consistente en la devolución íntegra del importe abonado o, en su defecto, la repetición completa del tratamiento sin coste alguno para mí, realizada por un profesional cualificado y en el centro que ustedes designen. Les solicito que me respondan por correo electrónico a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta o de que no se me ofrezca una solución adecuada, presentaré la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para que se tramiten las actuaciones que correspondan en defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Nombre y apellidos: María Inés Sánchez Llamas DNI: 76083170K Correo electrónico: inesanchez22@hotmail.com Fecha:22 julio 2027 Firma: María Inés Sánchez Llamas Coste de 275 euros Adjunto fotos a fecha de hoy 22 julio 2026
FURGONETA PEUGEOT
Benvolguts senyors, A data de 15 de juny vaig portar la furgoneta al vostre taller. Més enllà de les dificultats que sóc conscient que hi ha hagut, vull reclamar per l'evident deixadesa en la resolució del problema i sobretot per la manca d'informació. En cap moment se'm va explicar prèviament que això s'hauria de resoldre en un taller extern. Tampoc he aconseguit encara, tot demanar-ho cada vegada per telèfon, rebre un pressupost aproximat. I tampoc se m'ha trucat ni un cop per avisar de com evolucionava la reparació. Hem hagut de trucar nosaltres infinitat de cops i sempre hem rebut missatges d'espera inconcrets. Fa un mes i mig que estem sense cotxe sense que se'ns hagi ofert una alternativa i sense una data realista de finalització de la reparació. Demanem sisplau que es resolgui el cas d'una vegada o que se'ns possibiliti venir a recollir la furgoneta per tal de continuar la reparació en un altre lloc. Atentament Viviana Salisi
Problema con un pedido
Hola, realicé un pedido el día 22 de Junio de 2026 en la página web de El Corte Inglés, era un vinilo edición especial para un cumpleaños que tenía en los días cercanos. Puse la confianza tanto en el corte ingles como en la empresa de transporte, en teoría la entrega estaba programada para el día 26 de Junio y el paquete fue "entregado" por Seur a las 12 del mediodía. Tengo que recalcar que a esa hora a parte de estar en casa, la empresa no se puso en contacto conmigo para la entrega. Seur se niega a darme la información de la persona a la que se lo han entregado y El Corte Ingles solo me da largas para una solución. Ahora me han dicho que se pondrán en contacto conmigo cuando sepan que ha pasado con el paquete pero así llevo ya casi un mes, la única solución que me han dicho por telefono es el devolverme el dinero y que yo vaya a tienda a comprarlo físicamente cosa que ya no puedo por que no hay stock del producto. Gracias de antemano y perdón por las molestias.
Reclamación por falta de mantenimiento e imposibilidad de utilizar el servicio de aspirado
Buenas tardes, Soy cliente de la suscripción Lavado Excelente, con un coste de 15,95€/mes, la cual incluye un lavado Excelente al día y hasta 2€ diarios de aspirado. Por este motivo, deseo presentar una reclamación por la falta de mantenimiento del servicio de aspirado en la estación de servicio situada en: Autovía de Torrent, P.K. 2,25 D, 46210 Picanya Valencia Hoy, viernes 24 de julio, utilicé el lavadero automático, el cual funcionó correctamente. Una vez finalizado el lavado, me dirigí a la zona de aspiradores para utilizar el servicio de aspirado incluido en mi suscripción. Activé el aspirador 1 mediante la aplicación Waylet, escaneando el código QR correspondiente. Sin embargo, una vez activado, el aspirador no funcionaba y fue en ese momento cuando comenzaron los problemas. Quiero destacar que el aspirador no estaba señalizado como averiado, fuera de servicio ni en mantenimiento. Tampoco había ningúna cinta, cartel o cualquier otro aviso que indicara que no podía utilizarse. De hecho, todos los aspiradores de la estación estaban aparentemente disponibles para los clientes. Como la suscripción únicamente incluye 2€ diarios de aspirado, al activar el servicio perdí el derecho a utilizar el aspirado correspondiente a ese día, sin posibilidad de volver a activarlo. Mientras estaba allí, otro cliente que también intentaba utilizar el servicio me comentó que el aspirador 1 no funcionaba y que, según su experiencia, tampoco funcionaban los demás aspiradores de esa estación. No puedo confirmar esa afirmación, pero sí puedo confirmar que el aspirador que activé no funcionaba y que la estación permitía activar un servicio que no estaba operativo. Como consecuencia de esta incidencia, he perdido el servicio de aspirad correspondiente al día de hoy y me veo obligado a desplazarme mañana a otra estación Repsol para poder utilizar el servicio diario de aspirado incluido en mi suscripción, con la consiguiente pérdida de tiempo y las molestias ocasionadas. Considero inaceptable que un servicio incluido en una suscripción de pago pueda activarse estando averiado, sin ningún tipo de aviso al cliente. Si un aspirador no funciona, debe estar correctamente señalizado y deshabilitado para evitar que los clientes pierdan un servicio por el que están pagando. Por todo ello, solicito: - La revisión y reparación del servicio de aspirado de esta estación. - Una compensación por la pérdida de los 2€ de aspirado correspondientes porque perdí el servicio y mi tiempo. - Que se adopten las medidas necesarias para garantizar el correcto mantenimiento de los aspiradores y evitar que esta situación vuelva a repetirse. Espero una respuesta y una solución satisfactoria, acorde con la calidad de servicio que Repsol ofrece a sus clientes. Atentamente, Pablo Cervera Blanes.
Problema compra a contrareembolso
Realicé un pedido con pago contrareembolso a la empresa ZAVIRA CALZADOS de unos zapatos deportivos "ortopédicos" que se anunciaban en internet, concretamente dentro de las notícias del periodico online "El Nacional.cat" Me los trajo un supuesto transportista (sin uniforme, ni confirmación de recepción ni tampopco pidiendo firma o DNI), pagué los 49,99€ pero en este momento no desconfié, tenia la caja con los zapatos. Hasta aquí todo normal, pero al abrir la caja me encuentro con unas sandalias blancas, talla 36!! Rápidamente me dirigí a la empresa, adjuntando una foto de lo que había en la caja para que -suponiendo que era un error- solucionaran el problema lo mas rápido posible. La compra se hizo el dia 3 de Julio. Desde entonces me han estado enviando mensajes cada semana con expresiones totalmente fuera de lugar y casi un mes después me mandan el mensaje que adjunto, con unos términos totalmente ridículos cuando el problema tiene una solución lógica y rápida: o devolver el dinero o mandar a vuelta de correo el artículo correcto. Aparte de la foto que les envié en mi primer correo, más adelante me pidieron más fotos e incluso un video!!! Con la convicción de que me estaban tomando el pelo, les seguí la corriente con la esperanza que optaran por la única y lógica solución.. Casi un mes después, ya ven -por el archivo adjunto- los argumentos que se gastan... El método de comprar a cotrareembolso, en teoría es algo correcto: yo compro tu artículo, me lo llevas a casa y pago el importe. Pero esta premisa se hace añicos cuando das con una "empresa" como la que estoy sufriendo. Sirva de ejemplo a todos: por seguridad y propia proteccion, NO COMPRAR A REEMBOLSO. Siempre puedes tener la desgracia de dar con unos impresentables y como ZAVIRA CALZADOS-
Reembolso factura incorrecta no recibido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. La factura que les adjunto, se realizo por un consumo estimado. El consumo real era cero, tal como se demostró en la lectura real que les proporcioné el 25 febrero por email cuando comencé esta reclamación, adjunto ambos documentos factura errónea y lectura real. Tras muchas conversaciones por teléfono, email y whatsapp, 5 meses después sigo esperando que realicen el reembolso correspondiente, que según mis cálculos debería ser de 86,80 euros (consumo no realizado e IVA). El número de reclamación facilitado por ustedes es 6836. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a corregir dicho error mediante devolución en cuenta devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación de maleta
en la reserva del billete ponía que únicamente venía incluida la maleta de cabina, al hacer el pago de las maletas extra en los billetes y llegarme el correo de confirmación de los billetes, me pone que se incluye una de cabina, y dos de 23 kg, la que he pagado y otra que ya se incluía con el billete pero a la que no se hacia referencia en ningún momento al solicitar asistencia por teléfono me derivan a la web, y desde la web al teléfono, pasándose la pelota de uno a otro y sin resolver mi problema
Quiero el rembolso
En ningún momento he firmado contrato para que me estén cobrando un servicio se 29€
Reclamación urgente por riesgo eléctrico y falta de servicio técnico - Placa de inducción
DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: El pasado 13 de julio, mi placa de inducción sufrió un cortocircuito con estallido sonoro ("PUFF") provocando el salto del interruptor general, lo que constituye un riesgo eléctrico grave para mis tres hijos menores (4, 6 y 8 años). A pesar de haber solicitado asistencia urgente desde el día 14 de julio, Sareteknika (Servicio Técnico Oficial) ha mostrado una negligencia absoluta: La reparación previa fue ineficaz y no resolvió el ruido excesivo que ya era señal del fallo actual. Tras múltiples llamadas, me informaron que no trabajan todos los días en mi zona. El servicio técnico me confirmó una primera cita para el día 22 de julio a la cual no acudieron. Tras realizar yo el seguimiento telefónico, me reprogramaron unilateralmente para hoy 24 de julio. A fecha de hoy y superadas las 14:00 horas, no se han presentado ni han contactado conmigo. Han ignorado mi reclamación formal enviada por email hace 48 horas. PETICIÓN: Visita técnica urgente (máximo 24h) para asegurar el aparato o retirar el riesgo eléctrico. Sustitución inmediata de la placa al ser un componente eléctrico dañado que ya falló en una reparación previa y cuya gestión de servicio postventa está siendo negligente. 3. Que se investigue la falta de atención a un riesgo de seguridad ciudadana por parte de un Servicio Técnico Oficial y el incumplimiento reiterado de las citas de reparación.
DEVOLUCION DE ARRIENDO , GARANTIA Y RESERVA
Estimados/as señores/as: ROOM SPACE SL Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra de los 1.610 € abonados en relación con el alquiler de una habitación anunciada por su empresa en Idealista. El día 4 de julio de 2026 visité la habitación anunciada. Durante la visita entre varias preguntas indiqué expresamente que necesitaba alquilarla hasta enero, a lo que se me respondió que no existía ningún inconveniente, ya que el plazo mínimo de alquiler era de cuatro meses, éramos 2 interesados, se me dio prioridad por haber sido quien contacto primero, realicé el pago de la reserva de 500 euros. El 6 de julio acudí a recoger las llaves. Antes de poder ver el contrato o la habitación, se me exigió realizar el pago íntegro restante, indicándome literalmente que "así funcionan las cosas aquí" (esto fue mediante llamada). Confiando en la información recibida, realicé el pago. Al recibir el contrato inmediatamente después del pago, comprobé que la duración figuraba hasta septiembre, contradiciendo lo pactado expresamente desde el primer día. Por ello no lo firmé. Cuando finalmente accedí a la habitación comprobé que no se encontraba en las condiciones esperadas ni aptas para ser ocupada. Presentaba suciedad, colillas de tabaco, paredes manchadas, una importante mancha de moho bajo el colchón y en la base de la cama, un tomacorriente con cables expuestos y ausencia de espacio disponible en la nevera y la despensa. Todo ello quedó documentado mediante fotografías y vídeos que remití inmediatamente a la empresa. Tras comunicar estas incidencias, mantuve una conversación telefónica con la empresa, que me indicó que dejara las llaves para proceder a la limpieza de la habitación y revisar las incidencias, señalando incluso que, si fuera necesario, sustituirían la cama. Siguiendo dichas instrucciones, devolví las llaves y remití ua foto entregando la llave en el lugar que me indicaron. Una vez fuera del inmueble, y tras valorar todo lo sucedido, comuniqué por escrito que no deseaba continuar con el alquiler, debido al estado en que me fue entregada la habitación y a la pérdida de confianza generada durante el proceso de contratación. La empresa reconoció la devolución de las llaves y me comunicó que revisaría las cantidades abonadas, las condiciones de la reserva y los gastos administrativos para darme una respuesta, por escrito. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido una respuesta definitiva ni la devolución del dinero abonado. Quiero dejar constancia de que nunca firmé el contrato, nunca ocupé la habitación, nunca trasladé mis pertenencias y no hice uso alguno del inmueble. Por todo lo anterior, considero improcedente la retención de los 1.610 € abonados y solicito que ROOM SPACE SL proceda a su devolución íntegra, con el fin de resolver este conflicto de forma amistosa. Como respaldo de esta reclamación, evidencia de los hechos expuestos atentamente Jael De la Torre