A. B.
27/08/2025

Falta de mantenimiento en depósitos de gas

Hola buenos días. Tras muchos días llamando a la compañía y adjuntando fotos de como está su parcela y que no se soluciona el problema. Me veo en la obligación de hacerlo por aquí. En la urbanización juncanilla de la calle hermanos Machado en daganzo de arriba Número de depósito 50055582. Está completamente lleno de pastos altos con el peligro que eso conlleva. Esperamos una solución. Gracias un saludo

M. S.

Donde está mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……04/08.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

A LA ESPERA DE TECNICO DESDE HACE 5 MESES

Buenos días, llevo 5 meses solicitando que vengan a ver un lavavajillas que compré desde el corte inglés. Todas las veces que he llamado o mandado correo me dijeron que llamaría un técnico y que vendrían a casa. Pero solo llamó una vez para decirme que me llamaría de nuevo para darme la cita y nunca más se supo, el resto de veces no se me ha dado ninguna solución. La ultima fue hace mas de una semana y una compañera de WHIRLPOOL puso una reclamación al servicio técnico de la zona y aun no tenemos noticias. Quiero que vengan ya y se lleven el lavavajillas, se salió el agua, no quiero un producto nuevo que de fallos tan rápido y para colmo lleve 5 meses intentando tramitar la devolución. Quiero que vengan y se lleven el electrodoméstico y me devuelvan el dinero.. Compré en el Corte Inglés por que me aseguraron un buen servicio, y ha sido PESIMO

R. M.
27/08/2025

Devolución fianza por problemas en la vivienda de humedades

CORREO DE RECLAMACIÓN POR CLÁUSULA ABUSIVA Y INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Asunto: Reclamación por cláusula abusiva y abandono forzoso por inhabitabilidad de la vivienda Estimados Sres., Por la presente me dirijo a Ustedes en relación al contrato de arrendamiento de vivienda suscrito el 09 de marzo de 2023, referente al inmueble sito en plaça del celler numero 9 5-1. , para manifestar mi total disconformidad con la reclamación de devolución de bonificaciones aplicadas y exponer los siguientes hechos: 1. CLÁUSULA ABUSIVA La cláusula relativa a las bonificaciones establecida en el contrato presenta un carácter claramente abusivo, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) y la jurisprudencia del Tribunal Supremo, por los siguientes motivos: Desproporción manifiesta: La obligación de devolver la totalidad de las bonificaciones con carácter retroactivo por cualquier incumplimiento, incluso menor, genera un desequilibrio económico desproporcionado entre las partes. Carácter punitivo: La devolución íntegra de cantidades ya aplicadas tiene naturaleza sancionadora, excediendo la mera compensación de daños reales. Falta de graduación: No establece proporcionalidad entre la gravedad del incumplimiento y la penalización, aplicando la misma consecuencia a incumplimientos menores que a graves. 2. INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL POR PARTE DEL ARRENDADOR Durante la vigencia del contrato, el inmueble presentó deficiencias graves que fueron puestas en conocimiento del arrendador sin que este procediera a su reparación: Problemas de humedades graves: Humedades extensas que afectaron gran parte del parquet de la vivienda Humedades en paredes que ocasionaron incluso la aparición de un agujero. Aparicion de oxidación en algunos de los radiadores sin ningún tipo de arreglo. Deterioro progresivo de la habitabilidad del inmueble En ningún momento el arrendador se hizo responsable de estas reparaciones pese a nuestras notificaciones. Estos defectos constituyen vicios que afectan a la habitabilidad del inmueble, incumpliendo la obligación del arrendador establecida en el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU) de mantener la vivienda en condiciones de habitabilidad. 3. ABANDONO JUSTIFICADO POR INHABITABILIDAD El abandono de la vivienda no fue voluntario sino consecuencia directa de la inhabitabilidad sobrevenida por: Las humedades no reparadas que hacían insalubre la vivienda El deterioro progresivo de las condiciones de habitabilidad La negativa del arrendador a asumir las reparaciones necesarias Por tanto, la resolución del contrato debe imputarse al arrendador por incumplimiento de sus obligaciones contractuales y legales. 4. RECHAZO A LA DEVOLUCIÓN DE BONIFICACIONES En base a lo expuesto, RECHAZO categóricamente la devolución de las bonificaciones aplicadas por los siguientes fundamentos jurídicos: Cláusula abusiva: La cláusula de devolución retroactiva es nula por abusiva según el artículo 82 LGDCU. Resolución imputable al arrendador: El contrato se resolvió por causas imputables al arrendador (inhabitabilidad por falta de reparaciones). Excepción prevista: El propio contrato excluye la devolución cuando la resolución sea por causas imputables al arrendador. Enriquecimiento injusto: Exigir la devolución constituiría enriquecimiento injusto del arrendador. 5. REQUERIMIENTO Por todo lo expuesto, REQUIERO formalmente: Desistimiento de cualquier reclamación de devolución de bonificaciones Reconocimiento del carácter abusivo de la cláusula Confirmación de que no se ejercitará acción alguna contra los arrendatarios Devolución del 100% de la fianza. De no atender este requerimiento en el plazo de 15 días hábiles, me veré obligado/a a ejercitar las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación por daños y perjuicios ocasionados. Quedando a la espera de su respuesta y para cualquier aclaración que precisen. Finalmente adjunto una imagen donde ellos mismos reconocen las humedades y desperfectos que CADA VEZ que reclamábamos arreglar, nos cerraban con alguna excusa. Por ultimo añadir, que ya mandamos un correo hace más de 3 semanas y en ningún momento se nos ha contestado. Atentamente,

M. G.

A LA ESPERA DE TECNICO DESDE HACE 5 MESES

Buenos días, llevo 5 meses solicitando que vengan a ver un lavavajillas que compré desde el corte inglés. Todas las veces que he llamado o mandado correo me dijeron que llamaría un técnico y que vendrían a casa. Pero solo llamó una vez para decirme que me llamaría de nuevo para darme la cita y nunca más se supo, el resto de veces no se me ha dado ninguna solución. La ultima fue hace mas de una semana y una compañera vuestra puso una reclamación al servicio técnico de la zona y aun no tenemos noticias. Quiero que vengan ya y se lleven el lavavajillas, se salió el agua, no quiero un producto nuevo que de fallos tan rápido y para colmo lleve 5 meses intentando tramitar la devolución. Quiero que vengan y se lleven el electrodoméstico y me devuelvan el dinero..

Cancelatum. Elite Online Entertaiment

He realizado la baja de este servicio. Quiero que eliminéis todos mis datos de todos los archivos. Muchas gracias

R. F.

Deseo un reembolso

Hola, desearía un reembolso ya que solicité un vuelo y cancelé el dinero y nunca se me hizo la reserva, desearía que me devuelvan mi Dinero por favor

M. M.
27/08/2025

Aparece recibido pero no lo he recibido tras cerca de dos mese

No tengo mi pedido desde hace mucho y aparece ahora entregado

R. G.
26/08/2025

Incumplimiento de garantía y mala gestión en pedido Zalando nº 11401083598932

Me dirijo a ustedes para interponer reclamación contra Zalando por incumplimiento de garantías, retrasos continuados y condiciones abusivas en la gestión de mi incidencia con el pedido nº 11401083598932. El día 8 de agosto de 2025 comuniqué a Zalando, con fotografías, que el producto adquirido (unas zapatillas) resultó defectuoso tras un uso normal. Desde el primer momento solicité un cambio y no un reembolso, ya que pagué 38,63 € y actualmente el mismo artículo cuesta 62,95 € en la web. De este modo, un simple reembolso me obligaría a abonar casi el doble por el mismo producto, lo que no puede considerarse una solución justa. Sin embargo, tras mi primera comunicación, Zalando realizó una devolución parcial sin mi consentimiento ni consulta previa, dando por hecho que aceptaba quedarme con un producto inservible. Esto demuestra un proceder unilateral, arbitrario y contrario a la normativa de consumo, pues en ningún momento pedí quedarme con un artículo defectuoso: mi petición siempre fue la sustitución por el mismo modelo en condiciones aceptables. Desde esa fecha he tenido que realizar numerosas llamadas telefónicas y enviar incontables correos electrónicos, sin que la recogida prometida se llegara a efectuar en ninguna ocasión. En muchas respuestas se me han exigido datos que ya obran en su poder (como el número de envío generado por ellos mismos), haciéndome perder tiempo y retrasando innecesariamente la solución. El 14 de agosto recibí un correo en el que, tras semanas de gestiones fallidas, se me ofrecía únicamente la opción de volver a comprar el producto en un plazo de 3 días para después reembolsar la diferencia. Considero esta exigencia abusiva y desproporcionada, ya que la empresa no ha cumplido con ninguno de sus plazos ni obligaciones y, sin embargo, me impone a mí condiciones estrictas y poco realistas. Además, mantuve comunicación con Zalando los días 15, 22 y 23 de agosto a través de correo electrónico, donde el servicio de atención al cliente no respondía de forma adecuada a mis planteamientos ni ofrecía soluciones reales, lo que demuestra un servicio deficiente y carente de empatía. A día 27 de agosto de 2025, la situación sigue igual: • El producto defectuoso no ha sido recogido. • No he recibido el reemplazo solicitado. • No se me ha efectuado ningún reembolso válido y completo, pues la única devolución parcial no corresponde con mi petición inicial. Este comportamiento constituye un incumplimiento flagrante de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), cuyo art. 120 obliga al vendedor a reparar, sustituir o devolver el importe en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. En mi caso se ha producido lo contrario: • Devolución parcial arbitraria y sin consentimiento. • Retrasos sistemáticos y recogidas incumplidas. • Falta de empatía y apoyo real del servicio de atención al cliente. • Imposición de plazos estrictos para el cliente, mientras Zalando incumple reiteradamente los suyos. • Imposibilidad de acceder a un reemplazo en las condiciones originales de compra debido a la subida de precio. Por todo lo anterior, exijo: 1. La recogida inmediata del producto defectuoso, a cargo de Zalando y sin más demoras. 2. La sustitución del producto por otro idéntico, respetando el precio inicial abonado (38,63 €). En caso de optar por el reembolso, este no supone una solución válida si no se garantiza también la posibilidad de volver a adquirir el mismo producto en las mismas condiciones económicas, ya que su precio actual es de 62,95 € y ello me obligaría a pagar casi el doble por el mismo artículo. 3. Una compensación adicional en forma de vale o gesto comercial, en consideración a las molestias, el tiempo perdido y la gestión deficiente recibida. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo breve, procederé a escalar esta reclamación a los organismos de consumo competentes y, en su caso, al sistema arbitral, reclamando no solo el reembolso sino también indemnización por daños y perjuicios Atentamente: Ricardo

J. R.
26/08/2025

no reintegro por interrupcion servicio internet

Buenas, como cliente que he sido de la empresa Yoigo, y teniendo contratado con la misma cinco líneas de telefonía móvil, una linea fija, tv e internet en casa, habiendo realizado en varias ocasiones desde el pasado mes de marzo y abril del presente año 2025, llamadas desde mi teléfono a atención al cliente, en el que comunico que tengo interrupciones constantes de tv e internet los cuales no funcionan correctamente, y haciendo las comprobaciones oportunas no llegan a solucionarme el problema, todo esto en el transcurso aproximado de dos meses y medio siendo esto desde el mes de febrero hasta el mes de abril en el que después de insistir, decide por parte de Yoigo de enviarme un técnico a casa para comprobar la referida incidencia, y detectando que hay una avería en arqueta de la via publica donde se halla una conexión de Yoigo, y que dicho técnico solicita código para poder reparar, siendo esto autorizado y solucionado en el pasado mes de abril. Que posteriormente me pongo en contacto con Yoigo para que me hagan devolución de la parte proporcional al tiempo que llevo con la interrupción y que al menos es de dos meses y medio, y que tras varias llamadas consigo hablar con una responsable del asunto que dice que en una semana me comunican lo solicitado y que al parecer me quedaría solucionado pues es evidente que me han cobrado un servicio que no me han dado y que ha sido ajeno a mi. Que tras varios meses sin respuesta decido abandonar la compañía y como es lógico la devolución de la ultima factura en compensación por la deuda contraída por dicha compañía con el reclamante, si bien aun asi no completa lo pagado por mi en dicha reclamación. Que de estas llamadas la compañía tiene las grabaciones de todas estas llamadas.