LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

Servicios financieros

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Disistimiento del contrato

Hola estoy intentando hacer el desintimiento de legalitas que contrate hoy pero no obtengo respuesta, me gustaría que me ayudaran. El número de contrato es el L1PCOI0479791 Inés Catalina Allés Fernández lo he contratado hoy pero me lo he pensado mejor y quiero disistimar.

Me quiero dar de baja

Hola me quiero darme de baja

ASUNTO VISTA JUICIO

En relación a un siniestro desde Mutua Madrileña me derivaron a Legalitas Compañia de Seguros. La tramitadora Leticia Diaz me atendio desde el principio. En septiembre de 2025 me comento que seria conveniente enviar un buro´fax a la persona demandada. A finales de Diciembre de 2025, al no tener noticias efectue varias llamadas a la citada tramitadora. A fecha de hoy 8 de enero 2026, no he recibido copia del Buro-fax y tampoco me han facilitado un abogado y procurador aqui en Barcelona donde tengo mi residencia. Alega que no puede enviar copia del citado buro-fax por tratarse de un tema de "Regimen Interior" Dentro de unos dias se efectuara la vista del juicio y estoy totalmente indefenso y abandonado, SOLICITO: Me faciliten copia del Buro.fax enviado. Y un despacho de abogado por si procede consultar la demanda. Tomás García telf móvil 679.00.54.43 e-mail: tempo@barcelonareservas.com

devolución

Quiero devolución de legalitas pagué 2 cuotas y necesito cancelar el contrato

Baja por no información de subida

Buenas tardes, el día 21/10/2025 he recibido la domiciliación del recibo anual del contrato que tengo con vosotros con la referencia de cobro SCP00008038 y ha habido un incremento desde 170.30€ a 173.70€ del cual no he sido notificado por ninguna vía. Por dicho motivo, solicito la baja del servicio y el reembolso del importe del recibo. Un saludo.

Esta empresa no responde.