Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Banco Santander no devuelve 90 € de tres operaciones que comunique el mismo día

Quiero dejar constancia pública de mi experiencia con Banco Santander por tres cargos de 30 € cada uno, 90 € en total, que no he realizado ni autorizado. El pasado jueves, recibí las notificaciones de tres operaciones realizadas con mi tarjeta bajo el concepto “Compra Admiralbet.es, Ceuta”. En cuanto las detecté, ese mismo día contacté con Banco Santander, comuniqué expresamente que no reconocía las operaciones y que se trataba de cargos no autorizados, y procedí al bloqueo de la tarjeta. Durante la llamada, el empleado que me atendió me indicó que los tres importes aparecían como retenidos y que serían devueltos, por lo que entendí que la incidencia había quedado correctamente comunicada y solucionada. Sin embargo, el lunes siguiente, comprobé que los tres importes habían sido finalmente cargados en mi cuenta, por un total de 90 €. Presenté la correspondiente reclamación ante Banco Santander solicitando la devolución y explicando que había comunicado las operaciones el mismo día en que se produjeron. La respuesta del banco ha sido que las operaciones se realizaron utilizando las credenciales correctas y que no se detectó ninguna incidencia técnica o de seguridad, por lo que consideran que no corresponde devolverme el dinero. No estoy de acuerdo con esta respuesta. Yo niego haber autorizado las tres operaciones y, además, comuniqué al banco el mismo día que no las reconocía y bloqueé la tarjeta. Lo que solicito a Santander es algo muy concreto: que me explique y documente cómo se supone que autoricé esas tres operaciones, qué método de autenticación se utilizó en cada una y, especialmente, qué ocurrió con ellas después de que comunicara edta incidencia y bloqueara la tarjeta. El propio Banco de España señala que, ante un pago con tarjeta que el cliente no reconoce, la entidad debe facilitar documentación que acredite la correcta autorización de la operación. Mi intención con esta publicación es simplemente dejar constancia de lo sucedido y solicitar públicamente a Banco Santander que revise nuevamente mi caso y proceda al reintegro de los 90 €, o que facilite una explicación y documentación concreta que permita entender por qué considera que fui yo quien autorizó esas operaciones.

Subida de cuota de Seguro Hogar

Buenos días: Tengo un Seguro de Hogar contratada con la compañía Santander Generales Seguros y Reaseguros del Banco Santander. En agosto de 2026 me encontré con que mi cuota anual ha subido 70,52 € respecto a la del año anterior, sin haber recibido yo ninguna comunicación previa. Me he puesto en contacto telefónico con ellos y les he enviado una carta certificada que recepcionaron el 31 de agosto de 2026 a la cual no he obtenido respuesta. A día de hoy no he conseguido que me envíen un desglose detallado que explique esta subida. Solicito que me envíen un desglose explicando dicha subida y que no me apliquen dicha subida. Adjunto la carta que envié el 28 de agosto de 2026 a Santander Generales Seguros y Reaseguros. Atentamente, Sagrario Longás Rey

Reembolso de un bizum no autorizado

Hola el 27 de julio alguien entró en mi cuenta e hizo una compra por bizum por un importe de 42'95. Solicito el reembolso por favor. Estoy en paro y cada euro cuenta

Reclamación contra Banco Santander – Expediente 0003286699

**Asunto: Reclamación por la gestión y cierre de una disputa de tarjeta de 588,60 € – Expediente 0003286699** Estimados señores: Me dirijo a OCU para solicitar ayuda con una reclamación frente a Banco Santander relacionada con una operación de **588,60 € realizada con mi tarjeta terminada en 1604**, correspondiente a una compra en Amazon. El problema está relacionado con un pedido de Amazon por el que posteriormente realicé una devolución. Amazon sostiene que recibió un paquete, pero que en su interior había un producto diferente al que me había enviado. Yo mantengo que devolví correctamente el producto adquirido. Amazon se negó a realizar el reembolso y, actualmente, me encuentro sin el producto y sin los 588,60 € abonados. Ante esta situación, acudí a Santander para solicitar que se gestionara una disputa de la operación mediante el expediente **0003286699**. ### Cronología de lo ocurrido Santander me solicitó documentación para tramitar la disputa, incluyendo documentación relacionada con la cancelación/devolución y el servicio contratado. El **23 de abril de 2026** envié toda la documentación solicitada al correo que Santander me indicó para estos casos. Recibí un **acuse automático confirmando la recepción de la documentación**. A pesar de ello, durante aproximadamente **cinco meses** no recibí una resolución clara sobre el expediente. Durante este periodo intenté obtener información en diferentes ocasiones por correo electrónico, teléfono y presencialmente en oficinas de Santander. El problema es que las oficinas y el servicio de atención al cliente me indicaban que **no podían acceder ni gestionar el expediente**, ya que estaba siendo tratado por un departamento especializado. Finalmente, el expediente apareció como cerrado. Inicialmente, Santander me comunicó que la incidencia se había cerrado porque supuestamente **no se había recibido la documentación solicitada**, a pesar de que yo había enviado la documentación el 23 de abril y tenía el correspondiente acuse de recepción. Posteriormente, al contactar con Santander, se me indicó que la situación estaba relacionada con el hecho de que **Amazon había rechazado el reembolso**. En otras palabras, Santander no continuó con la reclamación porque el comercio había rechazado devolver el importe. Considero que este procedimiento me ha dejado en una situación especialmente problemática: durante aproximadamente cinco meses aporté la documentación solicitada y esperé una resolución, pero finalmente el expediente fue cerrado sin que se me proporcionara una explicación clara y sin que se me diera una oportunidad efectiva para aportar documentación adicional o contestar a la posición de Amazon. Además, cuando acudí personalmente a oficinas de Santander para intentar solucionar el problema, se me indicó que debía contactar con mi oficina oficial en Barcelona porque las oficinas a las que acudía no podían acceder al expediente. Incluso después de contactar con dicha oficina, la gestión del expediente continuó siendo muy limitada. Posteriormente presenté también una **reclamación formal ante el Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente de Santander**, debido a la falta de resolución y comunicación durante todo este periodo. Santander finalmente respondió, pero el problema de fondo continúa sin solucionarse. ### Lo que solicito No pretendo que Santander simplemente me devuelva el dinero sin analizar el caso. Lo que solicito es que se revise **cómo Santander gestionó mi disputa de tarjeta**, especialmente: * Que la documentación solicitada fue enviada el **23 de abril de 2026** y existe un acuse de recepción. * Que el expediente permaneció abierto aproximadamente **cinco meses** sin una resolución clara. * Que posteriormente fue cerrado alegando inicialmente que no se había recibido la documentación. * Que posteriormente se me indicó que Amazon había rechazado el reembolso. * Que no tuve una oportunidad efectiva de responder a la posición de Amazon ni de aportar documentación adicional antes del cierre. * Que durante el proceso las oficinas y Atención al Cliente no podían acceder al expediente ni proporcionarme información concreta sobre su estado. Actualmente, el resultado es que **Amazon conserva su posición de que no debe realizar el reembolso y Santander ha cerrado la disputa**, mientras que yo sigo sin los **588,60 €** y sin una resolución que considere adecuadamente toda la documentación aportada. Solicito la ayuda de OCU para que Santander revise el expediente **0003286699**, confirme qué documentación recibió y en qué fecha fue incorporada al expediente, explique claramente por qué se cerró la disputa y valore si procede reabrirla o realizar una nueva revisión teniendo en cuenta toda la documentación disponible. Dispongo de los correos enviados, el acuse automático de recepción, la documentación remitida a Santander, las comunicaciones recibidas del banco, la documentación relacionada con Amazon y la respuesta de Santander a mi reclamación formal. Agradezco a OCU su ayuda e intervención para intentar conseguir una resolución adecuada de este asunto. Atentamente, Semi Kandiyoti Eskenazi

Información sobre fecha de cancelación de tarjetas

Hola hice reclamaciones sobre cargos que considero indebidos con dos tarjetas de débito contratadas con Banco Santander. En un principio se me hizo la devolución por cargos indebidos , y al tiempo se me volvieron a cargar , he reclamado en numerosas ocasiones tanto a su teléfono de atención como por email a atención al cliente se me mandase información sobre la fecha de contratación como de cancelación de dichas tarjetas, no puedo obtenerlo por la APP porque siempre me da error y en los contratos de petición de tarjeta de débito no figura la numeración. Ya no puedo acceder a ellas en la APP para poder consultar. Les paso la numeración de las susodichas tarjetas, para que procedan a darme la información de la fecha de activación y la de cancelación para poder comprobar los cargos. - 5489010505610301 - 5489010361717117 Y por poner un ejemplo les mando un par de documentos donde se puede ver alguno de los cargos vueltos a cobrar después de habérmelos devuelto en un principio.gracias por adelantado

Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.