Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. P.
01/02/2026

Reclamación a Domestika por engaño

En fecha 15/06/2024 realicé la compra puntual de un curso en la plataforma Domestika por un importe de 9,99 €. Asociado a dicha compra, la empresa Domestika S.L. activó automáticamente una suscripción denominada “Domestika Plus” con un período de prueba de 30 días, sin que existiera por mi parte un consentimiento claro, expreso e inequívoco para la contratación de una suscripción anual de pago. Durante todo este proceso no recibí ninguna notificación clara ni individualizada informándome de la activación de dicha suscripción, de su posterior conversión en servicio de pago ni de los cargos que se iban a realizar, ni accedí en ningún momento a aceptar expresamente dicha contratación. Una vez finalizado el período de prueba, se procedió de forma automática al cobro de 99,90 €, correspondiente a la activación de la membresía anual, cargo del cual no fui consciente en ese momento. Posteriormente, en fecha 17/07/2025, Domestika volvió a realizar un nuevo cargo por la renovación automática de dicha suscripción, esta vez por un importe de 154,99 €, lo que supone un incremento aproximado del 50 % respecto al importe inicialmente cobrado, sin comunicación previa ni aceptación expresa de dicha subida de precio. Cabe destacar que no he hecho uso en ningún momento de la suscripción “Domestika Plus”, circunstancia que puede comprobarse fácilmente en los propios registros de la plataforma, lo que refuerza la inexistencia de una voluntad real de contratar dicho servicio. La activación de esta suscripción se produce vinculada a la compra de un producto de bajo importe, mediante un sistema de información confuso y poco transparente, sin una diferenciación clara entre la compra puntual y la contratación de un servicio recurrente de alto coste, lo que puede inducir a error al consumidor. Asimismo, esta situación no constituye un caso aislado, sino que responde a una práctica que ha generado un elevado número de quejas por parte de otros usuarios, ampliamente reflejadas en distintas plataformas y reclamaciones colectivas, lo que evidencia un patrón de actuación contrario a los principios de transparencia, información clara, consentimiento informado y buena fe contractual. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente, así como la revisión de esta práctica comercial.

T. A.
30/01/2026

Pago no autorizado Domestika

Me dirigo a vostros para exponer que: 1. Que el día 29/12/2025 realicé una compra de un curso en la plataforma Domestika por importe de 0,99 €. 2. Que no acepté en ningún momento ninguna suscripción de pago recurrente ni se me informó de manera clara y destacada de la existencia de una suscripción automática. 3. Que con fecha 29/01/2025, se me ha efectuado un cobro de 299,94 € correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus, sin mi consentimiento expreso. 4. Que la información proporcionada en el proceso de compra era confusa o insuficiente para considerar que se trataba de una contratación válida y transparente. 5. Y que además, no he usado dicho servicio. 6. Y no se me ha enviado aviso 7 dias previos al cobro, sobre el mismo. Por consiguiente, solicito la devolución del importe citado. Quedo a la espera de su respuesta Meritxell Argelagués Besson

J. D.
28/01/2026

Solicitud de reembolso de Domestika Plus por práctica comercial engañosa

Con compra puntual de un curso por 0,99 €, la empresa Domestika S.L. activó automáticamente una suscripción denominada “Domestika Plus”, sin que existiera un consentimiento claro, expreso e inequívoco por mi parte para contratar una suscripción anual. Transcurrido el período de prueba, se efectuó un cargo automático de 299 € en mi método de pago, correspondiente a dicha suscripción anual. La activación de esta suscripción se produce de forma asociada a la compra de bajo importe, con información confusa y poco transparente, sin que quede claramente diferenciado que se está contratando un servicio recurrente de alto coste. Tras detectar el cargo, contacté en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Domestika solicitando el reembolso, sin obtener una respuesta individualizada ni una solución, recibiendo únicamente respuestas automatizadas que remiten a sus condiciones generales. Considero evidente, dado el gran número de reclamaciones que se están produciendo y las más de 2.000 firmas al respecto en la plataforma change.org, que esta práctica vulnera los principios de información clara, consentimiento informado y buena fe contractual, por lo que solicito la devolución íntegra del importe cobrado y la revisión de esta práctica comercial.

X. S.
26/01/2026

Reclamar reembolso de suscripcion NO deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo en ningun momento de forma activa me suscribi a nada, simplemente compre un curso. SOLICITO el reembolso de dicha "suscripcion" por un total de 235,18 euros.  Sin otro particular, atentamente. 235,18

F. P.
26/01/2026

Cobro indebido por renovación automática de suscripción Domestika Plus

Al realizar la compra puntual de un curso por 0,99 €, la empresa Domestika S.L. activó automáticamente una suscripción denominada “Domestika Plus”, sin que existiera un consentimiento claro, expreso e inequívoco por mi parte para contratar una suscripción anual. Transcurrido el período de prueba, se efectuó un cargo automático de 329 € (facturados como 381,71 USD) en mi método de pago, correspondiente a dicha suscripción anual. La activación de esta suscripción se produce de forma asociada a la compra de bajo importe, con información confusa y poco transparente, sin que quede claramente diferenciado que se está contratando un servicio recurrente de alto coste. Tras detectar el cargo, contacté en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Domestika solicitando el reembolso, sin obtener una respuesta individualizada ni una solución, recibiendo únicamente respuestas automatizadas que remiten a sus condiciones generales. Considero que esta práctica vulnera los principios de información clara, consentimiento informado y buena fe contractual, por lo que solicito la devolución íntegra del importe cobrado y la revisión de esta práctica comercial.

Esta empresa no responde.