Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. B.
02/11/2025

Subscripción no autorizada

ASUNTO: Reclamación por cargo no autorizado de suscripción anual a Domestika DATOS DEL CONSUMIDOR: Nombre y apellidos: Exaltación Borrego González Domicilio: C/ Manuel Calvo Leal, 2 ,5ºC Correo electrónico: [saltiborrego@gmail.com Teléfono: 639630541 EMPRESA RECLAMADA: Domestika S.L. Email de contacto: support@domestika.org Web: https://www.domestika.org EXPONGO: 1. Que el día 28/09/2025 realicé una compra de un curso en la plataforma Domestika por importe de 0,99 €. 2. Que no acepté en ningún momento ninguna suscripción de pago recurrente ni se me informó de manera clara y destacada de la existencia de una suscripción automática. 3. Que con fecha 29/10/2025, se me ha efectuado un cobro de 276,50 € correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus, sin mi consentimiento expreso. 4. Que la información proporcionada en el proceso de compra era confusa o insuficiente para considerar que se trataba de una contratación válida y transparente. 5. Y que además, no he usado dicho servicio. 6. Y no se me ha enviado aviso 7 dias previos al cobro, sobre el mismo. SOLICITO: 1. La devolución inmediata del importe cargado por dicha suscripción anual no consentida. 2. La cancelación y baja definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. 3. Que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria, se dé traslado a las autoridades competentes en materia de consumo para la imposición de las medidas o sanciones que correspondan. En Dos Hermanas, a 02/11/2025. Firma: Exaltación Borrego González.

N. H.
27/10/2025

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad DOMESTIKA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero

V. S.
17/10/2025

Solicitud formal de reembolso por cargo no autorizado – Domestika Plus

El 31 de julio de 2025 realicé en Domestika.org la compra de un curso individual aprovechando una promoción de 0,99 €. En el mismo recibo se incluyó, sin que yo lo solicitara, una “prueba gratuita de 30 días de Domestika Plus”, con un texto en letra pequeña que indicaba que, una vez finalizado el periodo de prueba, se efectuaría un cargo de 299 € (aproximadamente según el cambio). En ese mismo correo se mencionaba que “7 días antes del cobro se enviaría un aviso”, notificación que nunca recibí. El 9 de octubre de 2025 se realizó un cargo automático de 310,17 € en mi cuenta, sin mi consentimiento expreso ni confirmación de suscripción, aun dejándome la cuenta en descubierto, cosa que el propio banco está pendiente de informar. Deseo dejar constancia de que nunca marqué ninguna casilla, ni confirmé, ni tuve intención de contratar Domestika Plus. Mi única intención fue adquirir un curso individual. He procedido a cancelar la suscripción inmediatamente tras descubrir el cargo, y nunca he utilizado el servicio ni vuelto a acceder a la web. Considero que el procedimiento seguido vulnera la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y los artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar de forma clara y a obtener el consentimiento expreso del consumidor antes de formalizar una suscripción o renovación automática. Asimismo, no se respetó el derecho de desistimiento de 14 días ni el aviso previo de 7 días comprometido en sus propias condiciones. Tras informarme de mis derechos, primero opto por intentar solucionar el problema. Si no hay acuerdo, presentare una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y si considero que es un delito ( tras ver que hay varios casos similares), presentare una denuncia ante la Policía Nacional o la Guardia Civil. Solicito el reembolso íntegro de los 310,17 € cobrados indebidamente por una suscripción que no he solicitado ni utilizado. Compra Domestika , 4012370162, Tarjeta 5489010******* , Comisión 9,03 Cantidad -310,17€ Fecha operación 13/10/2025 Fecha valor 09/10/2025

S. P.
14/10/2025

Reclamación formal y solicitud de reembolso – Suscripción no autorizada Domestika Ink

Estimados/as responsables de Domestika, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una suscripción no autorizada vinculada a mi cuenta y a los cobros efectuados a través de PayPal. El día 4 de septiembre de 2024, Domestika.org realizó un cargo de 1,09 USD correspondiente a una suscripción denominada Domestika Ink, la cual nunca autoricé, nunca marqué ni confirmé en ningún momento. Según la información proporcionada por PayPal, este cargo se habría procesado debido a que mi cuenta estaba habilitada para pagos automáticos, derivados de compras anteriores en su plataforma. Sin embargo, deseo dejar constancia de que no presté consentimiento expreso ni tácito para esta suscripción. Desconocía por completo la existencia de esta suscripción, nunca la utilicé, y no recibí notificación previa ni por correo electrónico ni en mi cuenta de PayPal o bancaria. El correo asociado a PayPal —utilizado únicamente para esa cuenta— no es mi correo habitual, por lo cual no tuve acceso a ninguna advertencia o recordatorio de renovación. En mi cuenta de Domestika no figura ninguna suscripción activa, únicamente he hallado registros en el correo electrónico mencionado. Lo más grave es que se han realizado dos cargos adicionales por la misma suscripción: • El 5 de octubre de 2024, por un monto de 120,77 USD. • El 6 de octubre de 2025, por un monto de 180,95 USD. Estos cobros son absolutamente injustificados y contrarios a la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. El procedimiento seguido por Domestika vulnera la Directiva 2011/83/UE y los artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establecen la obligación de informar de forma clara y de obtener consentimiento expreso antes de formalizar cualquier suscripción o renovación automática. Petición: Solicito el reembolso íntegro de 301,72 USD a mi cuenta de PayPal, correspondientes a los cobros mencionados, por un servicio que nunca contraté ni utilicé. Espero una respuesta favorable y una resolución inmediata. De no obtenerla, me veré en la necesidad de presentar un reclamo formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico, tanto en España como en la Unión Europea. Agradezco de antemano su atención y espero que comprendan la naturaleza de este error, procediendo al reembolso a la mayor brevedad posible. Atentamente, Silvina Preguerman

D. F.
14/10/2025

Cargo no autorizado de suscripción anual Domestika Plus tras la compra de un curso individual

El 12 de septiembre de 2025 compré en Domestika.org un curso individual con una promoción de 0,99 €. En el mismo recibo, sin que yo lo solicitara, se incluyó una “prueba gratuita de 30 días de Domestika Plus”, con un texto en letra pequeña que indicaba que tras el periodo de prueba se cobrarían 299 € (aprox. 312 € según cambio). En ese mismo correo se afirmaba que “7 días antes del cobro se enviaría un aviso”, correo que nunca recibí. El 13 de octubre de 2025 se efectuó un cargo de 312 € a través de PayPal sin mi consentimiento expreso. Nunca marqué ninguna casilla ni confirmé ninguna suscripción; únicamente compré un curso individual. He cancelado inmediatamente la suscripción en cuanto descubrí el cobro, ya que no tenía intención de contratar ni utilizar Domestika Plus. El procedimiento seguido por Domestika vulnera la Directiva 2011/83/UE y los artículos 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar de manera clara y a obtener consentimiento expreso antes de formalizar una suscripción o renovación automática. Asimismo, no se respetó el derecho de desistimiento de 14 días ni se cumplió el compromiso de aviso previo de 7 días. Petición: Solicito el reembolso íntegro de los 312'50 € que se me ha cobrado por una suscripción que no he usado y que no he solicitado.

Esta empresa no responde.