C. R.

Problema con un pedido

Ell 14 de Agosto realize un pedido a través de Glovo y pedí en Burguer King. La entrega estaba estipulada para las 21:40. Llegó la comida a las 22:50, más de 1 hora tarde de lo que ponía en la página. Después de la larga espera llego l a comida a medias, faltaban productos, y después de una laaaaaarga conversacion y muchos correos, consigo un reembolso de 18€ con algo. Solicito que se me reembolse a la cuenta de pago des de donde se realizó la compra y mi sorpresa es que me devolvían 0,00€. Vuelvo de nuevo a reclamar y según ellos, tiene que ser en mi cuenta glovo. El 22 de Agosto hago un pedido a All Negre de Torredembarra, para gastar mi dinero. Pido dos pizzas y dos portes por un total de 41€, el cual se me descuenta los 18€ y pico de mi cuenta. Cuál es mi sorpresa que ooootra vez faltan productos. Llegaron las pizzas pero los postres no. Reclamo de nuevo tanto al restaurante que me indica que está reclamación la tengo que tramitar con glovo como con ellos mismos y mi cara de asombro es cuando recibo una notificación indicando que no se me puede hacer el reembolso. Cada postre valía 6'50€, que son un total de 13€, pero vamos,, como si son 5€. La question que aquí todo el mundo se lava las manos, y yo me quedé sin producto y aquí todo el mundo ha cobrado. No quiero nada más de lo que es mío. Y glovo cada vez va más y más mal!! Servicio pésimo!!! A día de hoy les sigo escribiendo y ya ni se molestan en contestar.

N. J.

Problema de pago

Buenos días. Se me quiere hacer un pago automático desde mi tarjeta. Quiero que se cancele y poder buscar una solución para pagar el crédito,ya que mi solvencia económica es nula

REEMBOLSO

Cargo no autorizado en mi cuenta BBVA, por un importe de 29,50€ en fecha 26.08.2025 , les ruego anulen dicho cargo gracias. Un saludo Manuel Martínez Castillo

N. J.

Problema con un pago

Buenos días. Estoy haciendo esta reclamación porque me habéis cobrado 29,50 euros no siendo yo consciente ya que vuestra información deja mucho que desear en cuanto a claridad. Por eso, quiero una devolución de ese importe. Gracias

J. M.

Reembolso importe pedido Nº2593445

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Julio compré en su web on-line una piscina desmontable referencia 103378 que nunca me enviaron por falta de existencias. Me pongo en contacto con ustedes porque después de enviarles innumerables e-mails sin respuesta aún no he recibido el reembolso. Me da la sensación que su pagina no es seria y me están dando largas para no abonarme el dinero. Sigue pasando el tiempo y cuando alguna vez me contestan a los E- Mails me cuentan excusas que ya no me creo. Adjunto Nº de pedido 488299286 SOLICITO, me reembolsen la cantidad del producto a la mayor brevedad, ya que creo que ha pasado un tiempo más que suficiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. NIF o NIE: 12334884F

L. M.
27/08/2025

entrega vitroceramica defectuosa no cambio

Hola, realicé el pedido de una vitroceramica el dia 11 de agosto, vinieron a instalarla el dia 15, el operario informó que era defectuosa y la dejó instalada, nos expresó que informaría de la incidencia par resolver la situación. Nosotros al dia siguiente y hasta el día de hoy ( 16 a de agosto al 27 de agosto), hemos contacto con atención al cliente de Mediamark via teleónica, mediante correo electónico y no han resuelto la situacón. No podemos cocinar, no han venido a cambiar la vitroceramica. Nos informan que pasaran al servicio tecnico la incidencia y que está por resolver. Hemos solicitado devolución del dinero, para poder comprar otra en otro lugar, nos informan que hasta que no vengan a desinstalarla no podrán efectuar la devolución. Así llevamos 12 días. Tengo dos menores a cargo y sin cocina, imaginemos como gestionar la situación. Solicito urgente devolución del importe del producto Adjunto comprobante de compra y alguna imagen de diferentes contactos con atencion al cliente de M

A. F.
27/08/2025

Problema en activar la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la CANCELACIÓN y REEMBOLSO de los productos que no han sido enviados y no recibo ninguna aceptación ni comprobante de la misma. Solo escusas y largas por email. Solicité y llamé en varias ocasiones para hablar con un agente sin recibir respuesta. SOLICITO la cancelación inmediata de mi pedido al haber incumplido el plazo de entrega.  Solicito mi reembolso inmediatamente por la misma vía con la que se realizó el pago según especifica vuestra página. No acepto más demora para la cancelación y reembolso. Es un delito de apropiación indebida. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con usted, porque el día 23 de agosto del 2025, compré una actividad para el día 27 de agosto como regalo, se ponen en contacto con la persona y ella les explica que ese era el día elegido que no podía en otro momento, por lo que se solicitaba la devolución de la actividad, recalcar que la página ponía día disponible dicha actividad , desde el mismo día 23 solicitamos que nos devolvieran la cantidad aportada, no responden a los mensajes, he escrito varios email, sin ninguna respuesta, hemos reclamado por su página sin ninguna respuesta, en cuanto llamas a su teléfono y pones incidencia curiosamente se corta la llamada. La compra la hice a la actividad barranco los arcos y el número de referencia es 596241 SOLICITO una respuesta y la devolución de lo abonado Sin otro particular, atentamente.

A. B.
27/08/2025

Falta de mantenimiento en depósitos de gas

Hola buenos días. Tras muchos días llamando a la compañía y adjuntando fotos de como está su parcela y que no se soluciona el problema. Me veo en la obligación de hacerlo por aquí. En la urbanización juncanilla de la calle hermanos Machado en daganzo de arriba Número de depósito 50055582. Está completamente lleno de pastos altos con el peligro que eso conlleva. Esperamos una solución. Gracias un saludo

M. S.

Donde está mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……04/08.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…