Reembolso per servicio no prestado
Hola, Quiero poner una queja por un servicio de Cabify que reservo ayer para que hoy lleve a mi madre al médico. El destino indicado es Calle Anselm Clavé nº 100, Esplugues de Llobregat, pero el conductor la deja en la Calle Anselm Clavé de L’Hospitalet de Llobregat, que es otro municipio distinto. Además, ni siquiera la deja en el número 100, sino “cerca”, porque dice que no puede entrar con el coche. Estamos hablando de un desplazamiento a un centro médico y de una persona mayor, por lo que el servicio debería ser claramente puerta a puerta. Al final, mi madre tiene que coger un taxi desde L’Hospitalet para llegar a Esplugues, con el estrés y las molestias que esto le supone. Lo más sorprendente es que cuando contacto con atención al cliente me dicen que el conductor la deja en Esplugues de Llobregat, cuando esto no es cierto. Mi madre está en L’Hospitalet y se traslada desde allí en taxi. No entiendo cómo verificáis que el conductor llega al destino correcto cuando claramente no es así. La situación es bastante surrealista y muy frustrante. Espero que reviséis el servicio, me deis una explicación clara y evitéis que algo así vuelva a ocurrir. Gracias.
ALERTA ESTAF adores
Alerta, están estafando, a través de varias páginas, el modus operandi es el mismo, estamos haciendo un grupo en Telegram, sabemos quién es el administrador, ya somos 28 personas.
Pedido pagado no aparece en app ni tengo correo de confirmacion
Realicé ayer por la tarde un pedido a través de vuestra app, hice el pago con Bizum pero no he recibido correo de confirmación, en la app no aparece el pedido tampoco pero sí me habéis hecho el cobro. Tengo el justificante del banco. Me gustaría o bien que me devolvierais el dinero o que me confirmarais el pedido lo antes posible ya que se trata de un pedido costoso (aire acondicionado portátil delonghi)
problema con reembolso
El pasado día 22 de Abril 2026 compré en su web on line el artículo aspiradora anti ácaros de 39,99 €, el cual incluía su oferta promocional por Facebook. Me pongo en contacto con ustedes porque, nada mas abro la caja veo que esta usada, y que no carga, vamos que no funciona. Adjunto numero de envió ya que el pago fue contrarrembolso Por GSL 43001283912670, con el numero de observaciones 20025351. SOLICITO, la devolución del articulo y el reembolso de la misma ya que en un principio la iba a cambiar, pero dado que he contactado con ustedes y no me han respondido, veo la poca formalidad. Por ello quiero la devolución integra ya que el aparato esta usado y estropeado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
REEMBOLSO
HE REALIZADO UN PEDIDO CON FECHA 18/04/2026 POR IMPORTE DE 55,44 € EN LA PÁGINA DE LA EMPRESA PROMOFARMA SE ANUNCIA ENTREGA EN 24748H. EL DÍA 21/04/2026 ME ENVIA UN CORREO ELECTRÓNICO CON LA INFORMACIÓN DE QUE SE HA ENTREGADO EN UN PUNTO DE RECOGIDA DE MI LOCALIDAD AL QUE NO PUEDO ACUDIR POR HORARIO LABORAL EN MI PEDIDO NO HE SELECCIONADO ENTREGA EN PUNTO DE RECOGIDA. LA EMPRESA DE PAQUETERÍA EN SU CORREO EXPONE QUE NO PUDO ENTREGARLO EN MI DOMICILIO LO QUEE S MENTIRA PORQUE ESTABA EN MI DOMICILIO. A PARTIR DE AHI LOS INTENTOS DE COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA HAN SIDO FALLIDOS. CUANDO SE ACCEDE A SU PÁGINA Y A LA CUENTA DE CLIENTE NO EXISTE LA OPCIÓN DE DEVOLUCIÓN NI CANCELACIÓN. HE REALIZADO MÁS DE 10 INTENTOS DE COMUNICACIÓN POR VÍA TELEMÁTICA EN EL CHAT DE LA WEB POR TELÉFONO Y POR CORREO ELECTRÓNICO. ME ENVIABAN UN ENLACE DE SEGUIMIENTO QUE AL ABRIRLO PONE NO EXISTE NINGÚN PAQUETE CON ESE NÚMERO DE LOCALIZACIÓN. EL DÍA 23/04/2026 ME ENVIAN UN CORREO DICIENDO QUE LO SOLUCIONARAN TRASLADANDO EL INCIDENTE A OTRO DEPARTAMENTO. ES URGENTE QUE SE REEMBOLSE EL IMPORTE DE LA COMPRA DEBIDO A QUE SOY PACIENTE CRÓNICO DE ENFERMEDAD DIGESTIVA Y EL PRODUCTO ES DE USO DIARIO (PROBIÓTICOS) ESTOY SIN ESA MEDICACIÓN DESDE HACE 10 DÍAS POR LA FALTA DE RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA A LA HORA DE SOLUICONAR EL INCIDENTE.
Salida de listas de morosos
Desde un numérico fijo a través de un mensaje de texto después de solitario por correo salir de la lista de morosos me deriva a un 807 habiendo preguntado por activa y por pasiva un número alternativo para realizar este trámite,siempre me derivaban a este número
No he recibido ningún regalo como me prometieron
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de enero SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Susana Gutiérrez
Denegación autorización PET TAC PSMA
Denegasteis a mi marido una autorización para una prueba PET-TAC PSMA, prescrita por un facultativo de su propio cuadro médico. En primer lugar la denegasteis indicando que era por carencia llevando mi marido años con vosotros. Al reclamarlo, y ver que no teníais razón, la volvisteis a denegar indicando que no tiene cobertura.. Si bien el Anexo I de las Condiciones Generales menciona el marcador FDG, el apartado de Urología de la póliza garantiza expresamente el diagnóstico del cáncer de próstata mediante 'otras pruebas que el especialista considere oportunas', que es el caso de mi marido. el PET-PSMA es el estándar clínico para la patología de mi marido y ha sido prescrito por un médico de su entidad, la exclusión basada en el marcador FDG supone una cláusula limitativa de mis derechos. Estar en el inicio de un proceso oncólogico y que la primera prueba que pido para autorizar para empezar el tratamiento quirúrgico y que me sea rechazada, me parece un atentado contra la salud. Tampoco me habéis ofrecido solución o alternativas. ¿Hay alguna prueba que vayáis a autorizarme o dejáis que la gente se muera sin autorizar las pruebas necesarias que piden cuando por desgracia te detectan un cáncer?
Cobros repetidos mismo después de la baja
ME HAN COBRADO repetidas veces mismo después del pedido de baja. MYIQ.COM hace meses hice un test de iq por 0,50 céntimos, sin más, pero hoy he recibido otro cobro de 29,99 euros, HE ESTADO LEYENDO Y SEGÚN HE VISTO SIN SABER NADA ME HE SUSCRITO A ALGO, exijo la cancelación de esa supuesta suscripción, y el reembolso ya, me puso en contacto con la empresa que no resultó en nada. Me sigue cobrando todo mes.
Almohada defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha enero 2025 adquirí en su pagina web una almohada. Adjunto los siguientes documentos: Numero pedido: 240121307 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a una sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.