Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problemas con mi pensión
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de mi pensión No procede el cobro por [explicar motivos] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior.
no responden durante meses en relación gastos hipotecarios
Hola. Llevo meses intentando hablar con ustedes por email y tfno y es imposible. No responden, imagino que como es para reclamar los gastos hipotecarios no les interesa, pero quiero que sepan que estamos mi familia y yo muy defraudados con ustedes, ya que todos disponemos de cuentas en su caja y pensamos que al menos merezco la respuesta de algún email diciendo que las fotos que les envíe no son las facturas (yo no lo sabía por eso las envié).Me dicen en la notaría que las facturas las tienen ustedes y en su gestoría, les pido por favor que me las envíen y así les puedo reclamar los gastos de mi hipoteca, que aunque no sea mucho al menos compenso las 2 tarjetas que llevo pagando todos estos años sin usarlas NADA ( crédito y débito) que me obligaron a tenerlas cuando me dieron la hipoteca.Fui en varias ocasiones a la oficina y la antigua directora ( Lucia) no solucionaba nada, y el actual director ( Carlos) alguna vez me responde pero el no sabe que hacer ya que dice que tampoco le responden ustedes. En Enero se acaba el plazo, pero como llevo meses detrás espero que respeten que está dentro del plazo. Un saludo
Transferencia fraudulenta
El pasado 29 de septiembre quise entrar en la banca digital de mi banco EUROCAJA RURAL para ver el saldo de mi cuenta, tecleé eurocajarural en el buscador de google y pinché en el enlace que como siempre sale en primera posición del buscador. Con la operativa de siempre, pinché en acceso clientes y puse mi DNI y contraseña, al poco me pidió mi clave PIN y al momento me llegó un mensaje al móvil con una clave que debía introducir en la web. A partir de ese momento la página dejó de funcionar, estaba como pensando. Finalmente, como no funcionaba, cerré la página. Al cabo de una hora volví a entrar de la misma manera y fue cuando comprobé que había una transferencia inmediata de salida de mi cuenta por importe de 2000 euros que yo no había ordenado. Ahí fue cuando me di cuenta que había sido víctima de un fraude por phising y así me lo confirmaron desde el propio banco. Me comentaron que habían creado una página web igual a la del banco y habían conseguido colocarla en primera posición de google durante unas horas, suplantando la identidad del banco y vulnerando sus protocolos de seguridad, y que yo había entrado en la página web fraudulenta dándoles mis claves que les sirvió para suplantar mi identidad y hacerse la transferencia. Ese mismo día acudí a la entidad bancaria y seguí las instrucciones que me dijeron, ir a la Guardia Civil a poner la denuncia y mandarla a una dirección de correo electrónico del banco (transferenciasfraudulentas@eurocajarural.es). También llamé por teléfono al número general de la entidad y me dijeron que no me preocupara que el banco tenía un seguro para cubrir este tipo de contingencias. A partir de ahí, no hemos recibido respuesta del banco ni información alguna sobre el estado de nuestra reclamación a pesar de nuestras múltiples peticiones, todo han sido largas y ninguna información, hasta que finalmente nos llamó el director de la sucursal para comunicarnos que ellos no podían hacer nada y que el banco no tenía ningún seguro para cubrir el fraude de sus clientes.
Problema de reembolso
Buenos días , llevo ya 5 meses para que me devolváis mi dinero de una devolución de H&M. No recibo respuestas por vuestra parte y no cogéis el teléfono En vuestra oficina. Tenéis toda la documentación necesaria, os la he remitido en varias ocasiones. Espero que hagáis las gestiones para que yo pueda recibir mi dinero lo antes posible.