Reclamación de cantidades

M. D.

A: Eurocaja Rural

02/03/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que les he reclamado en dos ocasiones, por escrito, la cantidad que me deben del dinero que aprovisioné para los gastos de notario y cancelación de hipoteca, en la venta de mi vivienda situada en la C/ San Pablo, 9 en Leganés- Madrid, en el año 2023. Recibi una factura de su gestoria, por una cantidad de 507,32 €, que no desglosan y que me parece abusiva. Sigo a la espera de ese desglose y a la devolución de la cantidad correspondiente. Adjunto los documentos siguientes: - Factura tec soluciones de negocio S.L.ftra. num: AH202304289. - Factura Leopoldo Martínez de Salinas Bassols (Notario) ftra num: AS- 000491 - Provisión de fondos de Maria del Carmen Domínguez Peralta SOLICITO: Me reintegren la cantidad que me deben desde abril de 2023, en el menor tiempo posible, junto con el desglose de la factura de tec soluciones de negocios S.L. Sin otro particular, atentamente.