Reclamación de cantidades

M. D.

A: Eurocaja Rural

02/03/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que les he reclamado en dos ocasiones, por escrito, la cantidad que me deben del dinero que aprovisioné para los gastos de notario y cancelación de hipoteca, en la venta de mi vivienda situada en la C/ San Pablo, 9 en Leganés- Madrid, en el año 2023. Recibi una factura de su gestoria, por una cantidad de 507,32 €, que no desglosan y que me parece abusiva. Sigo a la espera de ese desglose y a la devolución de la cantidad correspondiente. Adjunto los documentos siguientes: - Factura tec soluciones de negocio S.L.ftra. num: AH202304289. - Factura Leopoldo Martínez de Salinas Bassols (Notario) ftra num: AS- 000491 - Provisión de fondos de Maria del Carmen Domínguez Peralta SOLICITO: Me reintegren la cantidad que me deben desde abril de 2023, en el menor tiempo posible, junto con el desglose de la factura de tec soluciones de negocios S.L. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 marzo 2026

Eurocaja Rural

A: M. D.

30/03/2026

Estimados señores: En correspondencia con el escrito de reclamación que habían tenido a bien dirigir ante este Departamento de Atención al Cliente de Eurocaja Rural S.C.C. en nombre y representación de Dª. MARIA DEL CARMEN DOMINGUEZ PERALTA con D.N.I. 02626817x, este Departamento ha de participarles que ya constaba reclamación interpuesta ante este Departamento por el mismo objeto, reclamación a la que se respondió en fecha 20/02/2025, les adjuntamos dicha resolución y les informamos que nos remitimos al contenido íntegro de la misma. Lo que comunicamos en respuesta a su reclamación y a los efectos que resulten oportunos. Sin otro particular, reciban un atento saludo. La presente comunicación se remite a los efectos de lo prevenido en el Artículo 10 de la Ley Orgánica 1/2025, de 2 de enero, de medidas en materia de eficiencia del Servicio Público de Justicia, así como, en su caso, de lo escido en el Artículo 439 bis de la Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Responsable: EUROCAJA RURAL, S.C.C .Dirección: C/ MÉJICO 2 45004 TOLEDO Teléfono: 925 269 600 Correo electrónico: dpd@eurocajarural.es Delegado de Protección de Datos: EUROCAJA RURAL, S.C.C. C/ Méjico 2, 45004, Toledo dpd@eurocajarural.es En el servicio de Atención al cliente de EUROCAJA RURAL, S.C.C. tratamos la información que nos facilita con el fin de dar respuesta a la solicitud realizada por usted (queja o reclamación). Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga el contacto que permite la presente tramitación y por el plazo de 10 años, conforme a la normativa vigente una vez terminada la relación. Los datos se podrán comunicar previa solicitud a organismos reguladores o supervisores: Banco de España y Comisión Nacional del Mercado de Valores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EUROCAJA RURAL, S.C.C. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, solicitar la limitación al tratamiento y la portabilidad de sus datos. Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con dpd@eurocajarural.es. Igualmente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es. Puede consultar la información adicional al tratamiento de sus datos en la política de privacidad que se encuentra en la web eurocajarural.es. En el caso de disconformidad con el sentido de la presente resolución, podrán recurrir en segunda instancia ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España, a tal efecto se encuentra a su disposición tanto en la página web corporativa de la entidad como en las Oficinas y Agencias de la Entidad el formulario a cumplimentar para iniciar la reclamación ante dicho organismo. No obstante y en el caso de que su reclamación hubiese versado exclusivamente sobre la abusividad de la cláusula referida a los gastos de formalización y constitución de préstamo hipotecario, les informamos de que dicho organismo no resulta competente para analizar el eventual carácter abusivo de la cláusula de gastos anteriormente mencionada.