F. M.

Reembolso y baja de Unsubby

A: Unsubby 24/05/2026 Se me ha cobrado un importe de 16€ no autorizado. No se si esto es una suscripción. Solicito el reembolso de los 16€ y la baja de sus servicios .

Y. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 99,99 euros en concepto de Compra Tarjeta. edreams No procede el cobro por no subscribirme a Edreams Prime SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Desistimiento

SUBJECT: Exercising the Right of Withdrawal and Requesting a Refund To the Customer Service Department of Unsuby I, Antonio Manuel Sánchez Céspedosa, with Spanish National Identity Document (DNI) number 30.537.265-G, a citizen of the European Union, hereby exercise my right of withdrawal from the service contracted through your platform. I request the immediate cancellation of the service and a full refund of €16,00, which was charged to my account without my informed consent. I also request written confirmation of the service cancellation and the initiation of the refund process. I hope you will take this into consideration. If not, I will pursue all available legal action. I await your response. Sincerely, Antonio Manuel Sánchez Céspedesa

Dar de baja los servicios y reembolso

Bloqueo indebido fondos

Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal respecto al bloqueo de mi cuenta de usuario y la retención indebida de mis fondos por un importe de 250 €. Antecedentes del caso: 1 El acceso a mi cuenta fue restringido por un supuesto protocolo de prevención de fra ude. 2 Desde el inicio de dicho bloqueo, he mantenido una comunicación fluida con su servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas con gran celeridad (en ocasiones en un plazo inferior a dos horas). 3 Siguiendo sus instrucciones específicas, procedí a aportar toda la documentación solicitada para verificar mi identidad y resolver la incidencia. 4 Tras la recepción de dichos documentos, el equipo de soporte ha cesado unilateralmente toda comunicación conmigo, ignorando mis reiterados intentos de seguimiento durante un periodo superior a 30 días, sin aportar causa justificada ni resolución sobre el estado de mi cuenta o mis fondos. Es preciso señalar que, tras consultar foros y plataformas de reputación online, he constatado la existencia de numerosos casos idénticos al mío, donde la empresa bloquea cuentas y retiene fondos de forma sistemática bajo la excusa de "prevención de fra ude", para posteriormente incurrir en una falta total de comunicación. Solicitud: Ante esta situación, que considero una retención ilícita de mi capital y una vulneración flagrante de mis derechos como usuario, SOLICITO: La reactivación inmediata de mi cuenta o, en su defecto, la transferencia íntegra de mi saldo de 250 € a mi cuenta bancaria asociada. Una respuesta formal y motivada sobre el estado de la revisión en un plazo no superior a 48 horas. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a elevar esta reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo, así como a iniciar los trámites legales oportunos por apropiación indebida y mala praxis ante las autoridades supervisoras .

Quiero darme de baja y que borren todos mis datos personales y numero de tarejta aparte del reembols

Hola, quiero darme de baja quiero que borren todos mis datos personales y cuenta y tarjeta bancaria y que me hagan el reembolso de los 36,90€ y no me cobreis maa porque sino denunciare aparte quiero el reembolso de eso y de las otras operaciones tambien

R. S.

Solicitud de cancelación y reembolso del Plan Premium Santander de TaxDown

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dentro del plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir del Plan Premium Santander de TaxDown, del que soy titular. Y ello por no estar conforme con el servicio recibido, ya que contraté dicho plan al entender que incluía asesoramiento fiscal personalizado suficiente para resolver una cuestión compleja relacionada con la posible aplicación de la exención del artículo 7.p) del IRPF por trabajos realizados en el extranjero. Sin embargo, tras la contratación, no he podido acceder a una atención directa y adecuada por parte de un asesor para resolver dicha cuestión, motivo principal por el que contraté el plan. Captura de la imposibilidad de acceder al asesoramiento contratado. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del Plan Premium Santander de TaxDown y, asimismo, la devolución del importe abonado por dicho servicio. Solicito igualmente que se me confirme por escrito la cancelación del plan y el plazo estimado para la tramitación del reembolso. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
Hoy

Problema con reembolso en plazo de derecho desentimiento

A la atención de eDreams, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por el incumplimiento en los plazos de devolución de mi dinero y exigir la penalización legal correspondiente por demora. Los hechos cronológicos son los siguientes: *El 30 de abril, se produjo el alta de la suscripción eDreams Prime, realizándose un cobro en mi tarjeta por valor de 29,99 €. *El 9 de mayo —es decir, tras solo 9 días y dentro del plazo legal de 14 días naturales— ejercí formalmente mi derecho de desistimiento.Su servicio de atención al cliente aceptó formalmente la solicitud y me confirmó por escrito y telefónicamente en varias ocasiones un reembolso neto de 15,08 € tras deducir los descuentos pertinentes disfrutados. Conforme al artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el empresario dispone de un plazo máximo de 14 días naturales para efectuar el reembolso desde que es notificado. Dicho plazo venció el 23 de mayo sin que se haya emitido ingreso alguno.Al haberse incurrido en un retraso totalmente injustificado, el citado artículo legal determina explícitamente que "el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada". Por todo lo anterior, SOLICITO:El pago inmediato de 30,16 €, importe resultante de duplicar la cantidad inicialmente adeudada de 15,08 € por demora en el derecho de desistimiento.La confirmación definitiva del cierre de mi cuenta y la baja total de eDreams Prime. De no proceder al pago duplicado que por ley me corresponde en un plazo de 72 horas, procederé a elevar esta reclamación a la Dirección General de Consumo para la apertura del correspondiente expediente sancionador.Atentamente Sin otro particular, atentamente.

Anulación póliza seguro

Buenos días, he tenido un siniestro en mi casa y no atienden con el seguro manitas la reparación que tengo que hacer según la perito. Llevo desde abril con dos catas abiertas y paño de pintura en pasillo sin atender. Los he llamado mil veces y no hacen nada. Quisiera saber si puedo dar de baja la póliza por incumplimiento? Saludos. Elisa Natalia Caraballero Hernández.

indemnización ridícula

El pasado mes de marzo sufrí un siniestro en mi hogar, donde tenía contratado el seguro de hogar completo (contenido) con esta aseguradora desde hacía ya unos años. El calentador de agua estalló y durante 3 días, toda la ropa que se encontraba bajo dicho calentador quedó inundada, ya que no regresamos al domicilio hasta 3 días después. Toda la ropa se pudrió por el prolongado tiempo en agua. 4 cajones y un estante que albergaban más de 200 piezas de ropa, entre toallas de baño, pijamas, sabanas, ropa interior, calcetines, medias, etc. Tras varios años abonando religiosamente las mensualidades y sin haber presentado nunca parte alguno, la aseguraqdora, tras videoperitación, evalúa mis daños materiales en 14,52€ en concepto de "tintorería". Es una VERGÜENZA. Solicito una revisión y consideración seria de los daños que he sufrido y una indemnización respetuosa acorde a las condiciones de mi póliza.