M. D.

Reclamación de cantidades

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que les he reclamado en dos ocasiones, por escrito, la cantidad que me deben del dinero que aprovisioné para los gastos de notario y cancelación de hipoteca, en la venta de mi vivienda situada en la C/ San Pablo, 9 en Leganés- Madrid, en el año 2023. Recibi una factura de su gestoria, por una cantidad de 507,32 €, que no desglosan y que me parece abusiva. Sigo a la espera de ese desglose y a la devolución de la cantidad correspondiente. Adjunto los documentos siguientes: - Factura tec soluciones de negocio S.L.ftra. num: AH202304289. - Factura Leopoldo Martínez de Salinas Bassols (Notario) ftra num: AS- 000491 - Provisión de fondos de Maria del Carmen Domínguez Peralta SOLICITO: Me reintegren la cantidad que me deben desde abril de 2023, en el menor tiempo posible, junto con el desglose de la factura de tec soluciones de negocios S.L. Sin otro particular, atentamente.

Disistimiento del contrato

Hola estoy intentando hacer el desintimiento de legalitas que contrate hoy pero no obtengo respuesta, me gustaría que me ayudaran. El número de contrato es el L1PCOI0479791 Inés Catalina Allés Fernández lo he contratado hoy pero me lo he pensado mejor y quiero disistimar.

Incumplimiento de contrato

En la novación del préstamo hipotecario firmada en fecha 26/2/2026 ante notario con ustedes, en la escritura pública de novación consta expresamente que no se aplicará comisión de apertura. No obstante, se ha cargado en nuestra cuenta la cantidad de 1.998,31 € en concepto de dicha comisión. Habéis reconocido por escrito que dicho cargo se ha realizado por error vuestro, pero que la devolución puede tardar semanas en realizarse, ¿semanas? esto es inaceptable. El importe cargado supone el 95% del salario mensual de uno de los titulares de la cuenta, generando un perjuicio económico grave. Dado que el cobro es indebido y reconocido como erróneo por vosotros, solicito: La devolución inmediata de dicha cantidad en un plazo máximo de 48 horas. En caso de no recibir solución urgente, procederemos a interponer reclamación o demanda correspondiente. Atentamente.

M. N.
02/03/2026

Ignorar a cliente y no contactar

Llevo semana y media sin poder contactar con alguien de la oficina de Castellón (C/Mayor), y he llamado a la central dejando mensajes y email, y no dan respuesta. Cargaron un recibo de forma errónea y aunque Caser seguros les han indicado que lo devuelvan, no me lo han devuelto. No contestan nunca al telefono, ni al email e ignoran al cliente. Quiero denunciar que no me devuelven el recibo erróneo.

A. C.
02/03/2026

Multiples solicitudes de baja sin respuesta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la poliza de seguro del hogar de la que soy titular. Y ello por realizar un cambio de domicilio y querer desistir de mi relacion contractual con sutedes Despues de reiteradas llamadas (7 o mas) y varios emails solicitando formalmente la baja, han procedido a ignorarme y no tramitarla Adjunto los siguientes documentos: email de solicitud de baja a fecha 12 de diciembre SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Póliza

Han anulado / finalizado, el contrato de la póliza de mi vehículo sin facilitarme ninguna justificación ni motivo previo. Me han dejado sin cobertura aseguradora y, por tanto, sin posibilidad de circular legalmente, sin haber recibido ninguna notificación clara ni explicación sobre las causas de la cancelación. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como persona consumidora, dado que no se me ha informado debidamente ni se me ha dado la oportunidad de conocer o subsanar la situación antes de la resolución del contrato.

N. R.
02/03/2026

Quiero que me devuelvan todos los cobros que me habéis echo puesto que yo no he tenido contacto ni e firmado nada con vosotros

D. F.

Cobro Indebido de 29 €

Hola. Oledinero.es me ha hecho un cobro de 29 € a mí tarjeta cuando yo nunca he realizado ningún tipo de contratación con ésta entidad, simplemente me registré . Exijo la devolución inmediata de la cantidad sustraída.

Cobro Indebido por solicitud de crédito no concedido

Solicité un microprestamo en la web crezoom , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han robado 31€ el día 30/01/2023. Exijo la devolución inmediata.

D. D.

OPENBANK CUATRO MESES RETENIENDO MI DINERO

Openbank me bloqueó la cuenta de forma total el 5 de noviembre de 2025 y, desde ese momento, me dejó sin acceso a mi propio dinero sin previo aviso, sin una explicación por escrito y sin decirme qué base legal justificaba algo así. Lo más humillante no fue solo el bloqueo: fue el trato. Durante más de cinco semanas envié al menos siete comunicaciones formales por correo, además de llamadas y gestiones, pidiendo algo tan básico como una respuesta humana y una explicación. La “respuesta” del banco fue siempre la misma: mensajes automáticos, sin intervención de ninguna persona, repitiendo una promesa de contestación en 24–48 horas que nunca se cumplió. Un robot. Siempre el mismo texto. Siempre el mismo silencio detrás. Llegó un punto en el que, ante la ausencia total de atención, me vi obligada incluso a aportar voluntariamente documentación para justificar el origen lícito de unas transferencias (operaciones completamente legales), aun así sin obtener una respuesta real. Soy pensionista de 66 años y el bloqueo me dejó en una situación de indefensión: tuve dificultades reales para atender pagos esenciales, como el alquiler de mi vivienda en diciembre de 2025. Y, mientras tanto, la entidad que custodia mis ahorros actuó como si yo no fuese una persona, sino un número al que se le puede ignorar indefinidamente. Esto no fue un descuido puntual. Fue una forma de proceder que transmite desprecio: bloquearte, retener tu dinero y, cuando pides explicaciones, responderte con un sistema automático una y otra vez, sin que nadie tenga la mínima decencia de dedicar cinco minutos a contestarte. Así me han tratado. Qué empresa más inhumana