V. T.

Engaño con carencias

Hola, quiero reclamar a Adesla segurcaixa por engañarnos a la hora de la contratación de Sagunto de salud pymes. Somos 10 asegurados y dos de nosotros hemos sido expulsados a la hora de una intervención. Adeslas alega que el motivo es que la patología era ya existente a la hora de contratar el seguro y no lo declaramos en el cuestionario de salud. A nosotros jamás nos realizaron ningún cuestionario. La chica que lo gestionaba nos aseguró que no había carencias al ser alta nueva. Alegaba tener problemas técnicos y no nos mandaba el contrato. Todo eran capturas de su pantalla con los precios y otros datos que no figuraba que había carencias. Tras asegurarnos que estas no existían decidimos seguir con la contratación y una vez cobrado nos mandan el contrato donde pone que sí hay carencias. No nos dimos cuenta de ello porque ni siquiera lo firmamos nosotros. Nos pidió el sello de la empresa para hacer la firma digital. Nos sentimos engañados y encima estamos sin la posibilidad de curarnos por habernos dejado sin cobertura de salud. Reclamamos para exigir la eliminación de las carencias de todos nosotros y la incorporación de nuevo de los expulsados. De no ser así demandaremos por otra vía.

R. S.
20/07/2026

No firme nada ni di mi consentimiento

Buenos días, mi reclamación es por causa que yo realice un estudio para un depósito de un préstamo, Pero sin firmar nada ni aprobar nada me ingresaron 200€ Ahora me están acribillando a llamadas a amenazas etc. Me he intentado poner en contacto con ellos diciéndoles que esto no es legal que les voy a denunciar. Les da lo mismo…. Me dicen ahora que cada día si me ya 2,50€ Y ahora mismo dicen que les debo 400€ Claro está esto no es legal. Lo sería si hubiera dado consentimiento alguno Muchas gracias Espero se solucione pronto

No cobertura

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes junto a vuestros complices de Kalibo para comunicarles mi desconformidad en la no cobertura del pasado siniestro sucedido a mi mascota bajo el pretexto del periodo de carencia puesto que en mi correo yo recibí informacion contradictoria. Por este motivo comparto con uds, resto de tomadores y asegurados que si bien es comprensible que exista un periodo de carencia mas o menos confuso y de medidas antifraude, estos no deberían ser aprovechados para desproteger a los usuarios que han pagado por unas coberturad por el periodo de un año en situaciones cuya naturaleza accidental deberían ser cubiertas por la facilidad de su comprensión: ayer tuvieron de coser a mi perra porque ayer se hizo daño y ese tipo de atención no hubria sido possible fuera de un corto periodo de tiempo y si existen dudas contacten directamente con el equipo veterinario. Adjunto la captura que entra en contradicción y causa confusión del periodo de cobertura. SOLICITO: que ante todo haya claridad y transparencia de la información que todo assegurado debería tener en cuenta desde un principio. Ej: si alguien asegura su coche y hasta los 15 dias no esta asegurado debería saberlo de manera contundente y no con pdf de 1000 hojas y letras pequeñas. La parte humana, empatica y afectiva me la salto al tratarse de una asseguradora. Por lo que a mi representa, la falta de garantias observada hace que recorra a otras opciones puesto que para los assegurados es algo serio y suerte que en esta ocasión solo se trata de una pequeña intervención veterinaria. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Anulación poliza

Realice la venta de mi vehículo y aporte el contrato de compraventa, aún así se niegan a anular la póliza del vehículo ya vendido.

A. R.
DINERO GELT, S.L.

Robo

Hace unos días me solicitaron que les enviara todos los tickets correspondientes a mi solicitud de retirada de dinero (80 €). Envié toda la documentación tal y como me indicaron. La mayoría de los tickets eran los originales en papel, aunque de algunos tuve que aportar la versión digital porque los originales se habían perdido o extraviado. Una vez revisaron la documentación, me comunicaron que no había superado la auditoría porque algunos de los tickets estaban en formato digital. Estos tickets digitales son completamente oficiales, ya que han sido emitidos por los propios establecimientos y son plenamente válidos para realizar cambios o devoluciones en tienda. Por ello, no entiendo por qué, si para los comercios tienen plena validez, para GELT no la tienen. Como consecuencia, me han denegado el pago de los 80 €, cuando los tickets digitales que aporté apenas representaban unos 5 € del total, como mucho. Considero totalmente desproporcionado rechazar el pago íntegro por ese motivo. Además, mientras ellos se niegan a pagar el dinero que me corresponde, ya disponen de todos mis datos personales y, previsiblemente, ya han obtenido el beneficio económico derivado de las compras que he realizado y que han sido financiadas por las marcas colaboradoras. Solicito que se obligue a GELT a abonar, al menos, la parte correspondiente a los tickets que sí cumplen con los requisitos exigidos. Y, si su política es no aceptar tickets digitales, algo que considero injustificado, dado que son documentos oficiales emitidos por los establecimientos, al menos deberían pagar el importe correspondiente a los tickets originales que sí han sido aceptados. Me consta que no soy la única persona afectada por esta situación. Espero que estas prácticas salgan a la luz y que las autoridades competentes investiguen y, en su caso, sancionen este tipo de actuaciones para evitar que sigan perjudicando a más consumidores.

F. P.

Servicio Nefasto en Tuio

Tengo contratado un seguro del hogar con TUIO. Hace 1 mes se me rompió una tubería afectando al vecino de abajo. Tardaron más de 1 semana en asignarme un perito. Más de 2 semanas para tener a la persona en mi casa. Y otras tantas para recibir al final un email comunicándome el informe del perito. Que valoraran la actuación en un importe determinado y que me buscara yo al profesional. Al escribirles que no estaba conforme, que lo que quería era que mandaran ellos a un profesional, la respuesta ha sido. No es posible, si no estás conforme, responde al email y en 15 días te responderemos. Sin comentarios. Si llegan a poner de forma clara que esta es su forma de resolver los incidentes, nunca habría contratado.

V. L.

Baja y rembolso

Hola, yo di de baja dazn, me cobraron 0.99€, sin que yo diese ningún tipo de consentimiento el día 1 de junio me pasan a través de la misma tarjeta con la que aboné los 0.99€, 16€ de suscripción y el 29 de junio 16€ de renovación. He intentado darme de baja con ellos y es imposible, reclamo esa baja y la devolución de los 32€. El correo que se usó para dar la baja del canal es javifonta1963@gmail.com, pero para cualquier comunicación a vcedron@gmail.com. Mi nombre es Victoria López García, y está empresa Unsubby factura a través de mi tarjeta de debito. Yo le hice el favor a un amigo Javier Díaz Pérez de dar de baja el canal porque el no sabía y no tenía tarjeta y ahora me encuentro con esto. Los datos de la suscripción Javier Díaz Pérez javifonta1963@gmail.com. Los datos de mi contacto los que les indique Victoria López García vcedron@gmail.com. Gracias. Un saludo.

S. C.

Crédito Claro