Problema con el reembolso de un pago no autorizado

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [145,12€]. El pasado [18 de agosto], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad sustraída. Algunos de los cargos se han devuelto automáticamente, pero este de 145,12€, no. Y lo más curioso es que es el único del que no sabemos ni el lugar, ni el nombre del establecimiento, con lo cual también nos es difícil poder averiguar nada en absoluto. Y no vemos que su entidad tenga a bien ofrecernos demasiado entusiasmo en la ayuda contra este problema, o en su caso demostrar que no lo es. SOLICITO, por tanto que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [145,12€] correspondiente al importe defraudado. O nos dé la información completamente detallada sobre el día, la hora, la ciudad, el producto presuntamente adquirido y el nombre del establecimiento. Sin otro particular, atentamente. Jaume Pàmies i Blanes

Problemas con compra de entradas conciertos

Estimados señores de Viagogo, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la venta de unas entradas que publiqué en su plataforma. 1. Puse a la venta mis entradas a través de la aplicación de Viagogo. 2. Las entradas fueron vendidas automáticamente por la plataforma, sin que yo interviniera en la gestión del comprador. 3. Después del evento, recibí una notificación en la que se me acusaba de no haber entregado las entradas al comprador. Sin embargo, esta gestión no dependía de mí, ya que desconozco quién es el comprador y en ningún momento recibí las entradas correspondientes. 4. Como consecuencia, Viagogo no me ha efectuado el pago correspondiente y, adicionalmente, otra plataforma (StubHub) me ha aplicado un cargo por penalización de 47,65 €, sin que yo tenga relación directa con dicha empresa en este caso. Esta situación me ha causado un perjuicio económico y considero que se trata de una penalización indebida ya que: No tuve control sobre la entrega al comprador. No se me proporcionó la información ni los medios necesarios para cumplir con dicha entrega. No existe relación contractual directa con StubHub que justifique el cobro de una penalización desde su parte. Por lo anterior, solicito la devolución inmediata del importe penalizado (47 ,65€) y la revisión de mi caso para que se me efectúe el pago de la venta de las entradas que gestioné correctamente en su plataforma. De no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a interponer una reclamación formal ante la Oficina de Consumo, así como iniciar el procedimiento de retroceso de cargo con mi entidad bancaria por cobro indebido. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marilu Alberca Santos maruas@hotmail.com Teléfono de contacto 657640748 Fecha 05/09/2025 Adjunto número de venta de entradas y cobro por StubHub

Esto es una maldita locura

Hola buenas, me acabo de despertar y ver mi aplicación de banco un cobro de 30€ por parte de créditperfect cuando jamás e visitado ese sitio o lo conocía no les dado mis datos ni nada para que me hagan ese cobro y de esa cantidad de dinero. Esto me parece una estaf* y una violación de mis derechos. Quiero un rembolso del dinero por que jamas pedí eso servicios y que me den de baja de su asqueroso servicio. Encima tienen baneada las palabras estaf* , ladrone* no vaya hacer que los malditos ladrone y estafadore* se vayan ha ofender.

Devolver los 7 meses de privicompras

Hola. Acabo de darte cuenta que me estan cobrando 18€ mensuales desde Marzo hasta la fecha de hoy por Privicompras.es que no se para que son. No he hecho ninguna subscripcion de ese empresa.

V. C.
12/09/2025

Me an cobrado en mi cuenta 29,90€ en mi cuenta sin yo autorizarlo y no sé porque,me pueden ayudar

Hola me an cobrado en mi banco 29,90€ y no sé porque,espero que me lo solucionen y me lo devuelvan,o que me llamen a este teléfono 620179755 gracias

A. K.

devolucion de mi dinero

Porfavor estoy alto que me cobráis de deniro de mi cuenta por algo que no uso ,quiero rembolso de los 30,99€ lo antes posible ,

A. B.

Cargo abusivo

Hola,realice un pedido de un teléfono móvil en AliExpress y elegi la opción de pagar en 6 plazos con sequra,resulta que por tema de retraso en el pago de 6 días en mi segunda letra primero a los 2 días de avisan de un cargo de 7 euros de recargo,lo cual veo más o menos una cantidad aceptable,solo 4 días después me suben otros 14 euros más,menuda vergüenza,está gente por 66 euros de letra te cobran en solo 5 días 21 euros de recargo,tremendo,les he puesto un correo electrónico para que me devuelvan algo del recargo,y además te amenazan que van a seguir subiendo,si tardas 2 semanas me imagino que se cobran 3 móviles en solo 2 semanas a ese ritmo,les pongo está reclamación para que me den alguna explicación y me hagan un reembolso de al menos 14 euros,espero vuestra ayuda y seguiré informando de cómo abusa está gente,es la primera vez que uso este método de pago sequra pero me da que va a ser la última vez.

INSURAMA NO ME PERMITE CANCELAR LA PÓLIZA

Quiero solicitar la baja inmediata de mi póliza nº B1762BS210026001-INSESP-0157903, contratada el 24 de septiembre de 2024 para un dispositivo iPhone 16 Pro. Cuando contraté la póliza, se me informó de que podría darla de baja durante el último mes de vigencia. Me encuentro actualmente en ese periodo, sin embargo, al llamar al servicio hoy 11 de septiembre 2025 de atención al cliente se me indica que debía haber avisado con un mes y medio de antelación, lo cual contradice la información que me proporcionaron en el momento de la contratación. Por este motivo, manifiesto expresamente mi voluntad de no renovar el contrato y solicito que se tramite la baja de mi póliza al finalizar el año contratado. No aceptaré el cobro de una nueva anualidad, y en caso de producirse procederé a reclamar por la vía legal correspondiente y ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Atentamente, JORGE LORENTE PICO

Suscripción confusa y engañosa con pago no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18€ al mes durante 11 meses con un total 198 euros en concepto de Suscripción a Privilegios en Compras. No procede el cobro por que yo no me suscribí en ningún momento a la plataforma, ni tuve intención de ello. Esta suscripción de hacerse se hizo de forma engañosa por dos razones Primero, porque su contratación la inicié tras devolver una entrada en la plataforma Wegow, por lo que queda claro que mi intención no era suscribirme. Y segundo, porque el aviso de pago asociado no se muestra con la suficiente claridad, pudiendo parecer que se trata de un servicio gratuito asociado a la compra de este producto o servicio. Tampoco autoricé el pago de la primera suscripción, simplemente se cargó sin más. Al llamar a su servicio de atención al cliente no he conseguido que me devuelvan el dinero. Es más se dice que se me reembolsó un vale de bienvenida, pero ese vale se correspondía con la devolución de la entrada de Wegow. Una confusión y un diseño de página hecho a propósito para confundir y aceptar unas condiciones abusivas. Adjunto las capturas de la facturación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
11/09/2025

5 meses esperando una solución (¡y no llega!)

Buenas tardes: Esta es una actualización de la reclamación enviada por este mismo medio con fecha 11/07/2025 contra American Express, porque tres meses después siguen sin darme solución pese a haber reconocido los numerosos errores como se comprueba en el correo electrónico que copio a continuación. Es lamentable que desde que notifiqué la baja de la tarjeta de crédito en el mes de abril de este año después de 7 años por la deficiente atención recibida y haber redimido los puntos acumulados en el programa Membership Rewards, esté en el mes de septiembre reclamando el envío de la tarjeta Carrefour con saldo. Muy mal, American Express. ¡Quién os ha visto y quién os ve! xxxxxxxxxx Respuesta de American Express vía correo electrónico con fecha 18/07/2025: Estimado Sr. ........., Gracias por contactarnos en relación a su reclamación que nos ha hecho llegar a través de la OCU con fecha 11 de julio de 2025 en la que usted solicitaba una solución pues la tarjeta regalo de Carrefour que había recibido no era del importe correcto. Le comunicamos que, tras haber procedido al estudio de su reclamación y la documentación facilitada, su reclamación se resuelve de forma favorable. American Express ha procedido a enviarle una nueva tarjeta regalo de Carrefour por valor de 100€ que próximamente recibirá en su domicilio. De esta manera y aunque el importe que estaba pendiente era 50€, queremos tener un gesto comercial con usted por los inconvenientes que este asunto le haya podido ocasionar. Adicionalmente, le informamos que la empresa encargada del envío de estas tarjetas regalo nos ha comunicado que los envíos están demorando más de lo habitual, no obstante, esperamos que pueda recibirla a la mayor brevedad posible. Por otro lado, hemos solicitado a un responsable de Atención a Titulares que contactara con usted para informarle de la situación y nos han confirmado que con fecha 15 de julio pudieron hablar con usted y ya está al corriente de lo sucedido. Sr. ............., le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y nos ponemos a su disposición para cualquier tipo de aclaración adicional que pudiera precisar. Asimismo, archivaremos definitivamente esta reclamación en nuestros sistemas. Atentamente, American Express xxxxx Copio a continuación la reclamación enviada por esta misma vía con fecha 11/07/2025: Buenos días: Como titular de la tarjeta American Express Gold desde hace 7 años, a mediados del mes de abril de este año hice una redención de puntos de 100€ en una tarjeta Carrefour que quedaron en enviar por correo postal. El 28 de abril solicité la baja de la tarjeta de crédito por la deficiente atención al cliente que estaba recibiendo, especialmente en los 2 últimos años. He tenido que reclamar en numerosas ocasiones no haber recibido la tarjeta Carrefour: el 12 de mayo, el 21 de mayo y el 18 de junio. Finalmente recibí la tarjeta por correo postal el 26 de junio y mi sorpresa fue que al acudir a un centro Carrefour el 28 de junio, el saldo de la tarjeta era de 50€ y no de 100€. Lo puse en conocimiento de American Express el 30 de junio, adjuntando una fotografía de la numeración de la tarjeta y el ticket de compra, donde se ve que esa tarjeta solo tenía un saldo de 50€ y a día de hoy sigo esperando una solución. Durante estos tres meses no he recibido ni un solo correo electrónico ni llamada de nadie de American Express, disculpándose y ofreciendo a una solución. Hoy he solicitado que me faciliten un correo electrónico o una web para poner una reclamación y la respuesta de la persona que me ha atendido (omito nombres porque a fin de cuentas son empleados y cumplen indicaciones) es que lo va a escalar a su manager y que me llamará en 24h. En resumen, si estás leyendo esto, no se te ocurra solicitar nunca una tarjeta American Express y caer en sus promociones de puntos gratis para vuelos, restaurantes, etc porque hay mejores alternativas en el mercado y además, no es fácil encontrar establecimientos que las admitan por las abusivas comisiones que cobran.