Pago no autorizado

He recibido tres cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 10.04.2026, 10.03.2026, 10.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no sé qué empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y nunca he tenido relación con ella. Quiero denunciarlo aquí porque no es fácil contactar con ellos por otros medios. Haré por supuesto otras acciones pero no quiero volver a encontrarme este cobro ya que nunca he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad (18x3=a 54€)

S. M.
17/04/2026

Incumplimiento de cláusulas del contrato de reestructuración de deuda

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la financiación De un vehículo SEAT Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento de las cláusulas firmadas en el contrato de reestructuración de deuda realizado en el mes de febrero, habéis realizado la actualización en la CIRBE del importe a deber pero no habéis actualizado el estado de dicha financiación ya que a día de hoy 17 de abril de 2026 sigue apareciendo la Modalidad de morosidad “i19”, la cual debe cambiar a i17 como reestructuración de deuda. Nos habéis indicado desde febrero que lo habéis actualizado pero a fecha de hoy es mentira ya que solo aparece actualizado el importe y no esta modalidad. Y por ello: Realizamos la reestructuración de deuda firmando el contrato y aportando el 30% del importe que aún quedaba por pagar de la totalidad del coche para poder actualizar la situación frente al Banco de España (CIRBE) y ASNEF, lo cual viene recogido en el contrato firmado por ambas partes y que a día de hoy no se esta cumpliendo por parte vuestra ya que esta situación no se ha actualizado 2 meses después de dicho pago y firma, como he informado a su abogado tomaremos acciones legales ya que esto es un claro incumplimiento de contrato que está afectando a mis posibilidades económicas. Adjunto los siguientes documentos: El informe de CIRBE solicitado a día de hoy 17 de abril de 2026, donde sigue apareciendo la modalidad i19. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poder en mi caso no tener inconveniente alguno en solicitar préstamos hipotecarios o de otra índole de inmediato. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

No tramitación de Baja

El día 6 de abril vendí el inmueble que tenía asegurado con Ocaso y el 7 de abril, presenté email y llamé a la oficina encargada de mi expediente para tramitar dicha baja. A 8 de abril me enviaron un email donde me solicitaban un escrito a mano y firmado adjuntando DNI solicitando la baja y lo remití el 10 de abril. Desde el 13 de abril me estoy poniendo en contacto con la empresa para que tramiten la baja ya que el inmueble ya no es de mi propiedad y me dan largas, hasta el punto de cortar llamadas o finalizar chats de atención al cliente.. Presento documento de solicitud de baja, email donde comunico el envío de tal solicitud y conversación con atención al cliente.

M. L.
17/04/2026

Factura de 59,05€ de impermanencia porque Yoigo no pudo poner fibra en mi nuevo domicilio

Estimados/as señores/as: Era cliente de la Entidad YOIGO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de cambio de domiciliación la PENALIZACIÓN de 59,05€ al mudarme de El Bierzo en Leon, a Béjar Salamanca, Y ello por: Fui cliente de Yoigo por muchos años, y quería seguir siendo cliente, con lo cual estuve de acuerdo a los términos de traslado de domicilio. Lo que resultó una anomalía fue que pasè más de un mes en Septiembre 2025 sin servicio de internet , mientras Yoigo mandaba técnicos para traer el cable a mi nueva residencia. Yoigo más tarde me informó que no me podían poner el internet porque no podían entrar el cable de Yoigo a mi piso, y que técnicamente no podía tener servicio de internet a con Yoigo. Al no poder tener el servicio de Yoigo, y recibir este cargo, he llamado varias veces, con las cuales me informaron que estaban tratando de quitar el cargo, pero que tenían un bucle en el programa informático y no lo podían hacer. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para borrar este cargo, de penalización, ya que no fue incumplimiento de mi parte, si no que Yoigo no hizo estudio de la nueva localidad en Salamanca, y no tenían servicio de cable a mi edificio. Sin otro particular, atentamente. M.E. Lloyd

B. R.
17/04/2026

Reclamación por cobro indebido, vulneración del mínimo vital y nulidad de contrato por usura.

EXPONGO: Que soy titular de una pensión de Incapacidad Permanente de 689,67 €, cantidad que se encuentra por debajo del Salario Mínimo Interprofesional (SMI) vigente. Que el pasado día 24 de marzo, su entidad procedió a realizar un cargo en mi tarjeta virtual por valor de 542,08 €, apenas cuatro horas después del ingreso de mi pensión, dejándome con un saldo de tan solo 143 €, lo cual me sitúa en una situación de absoluta indigencia e imposibilidad de cubrir necesidades básicas de alimentación. Que según el Artículo 607 de la Ley de Enjuiciamiento Civil, los salarios o pensiones que no superen el SMI son íntegramente inembargables. La práctica de realizar cobros automáticos que vacían una pensión protegida vulnera la legalidad vigente y el derecho al mínimo vital. Que el contrato suscrito presenta intereses y comisiones de demora que superan con creces el precio normal del dinero, siendo constitutivos de usura según la Ley de 23 de julio de 1908 (Ley Azcárate) y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. SOLICITO: La devolución inmediata de los 542,08 € cobrados indebidamente sobre una prestación inembargable. La nulidad de las cláusulas relativas a intereses de demora y comisiones por ser abusivas y usurarias. La paralización de cualquier comunicación de acoso o inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF/BADEXCUG) mientras se resuelve esta reclamación. De no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo de 15 días, procederé a elevar esta reclamación ante el Banco de España y a emprender las acciones judiciales oportunas para declarar la nulidad total del contrato. En S/C de tenerife a 17 de abril de 2026

Acoso injustificado

Hola, Estoy en proceso de dar de baja un seguro de Vida con el Corte inglés y desde mi banco é devuelto la última prima del seguro , pues no quiero continuar con ese servicio. Automáticamente ( al dia siguiente de haber devuelto el recivo) comienza el acoso por parte de ISGG primero con llamadas exporádicas y con mails y ultimamente ya con llamadas no sólo a mi móbil , sinó también al de mis familiares. Acosarme a mi, ya no es de recibo, pero investigar (aún no se como) para conseguir el telefono de mi pareja y de mi suegra para llamarles preguntando por mi,,, es un ACOSO en toda norma. Tengo las llamadas guardadas y las que han recibido tambien mis familiares. Yo he hablado con personal del corte inglés (tengo contacto y teléfono del agente) y estoy gestionando la baja con ellos. En el Corte ingles me confirman que ellos no contratan ninguna empresa para perseguir a sus clientes y mucho menos les dan datos referentes a sus familiares. Estas prácicas por parte de ISGF no son éticas y dudo mucho que sean legales. Ruego por favor cesen esas prácticas y animo a todos aquellos que las sufran , protesten y levanten reclamaciones como esta no solo en OCU sinó tambien en las empresas que soliciten esta evolución 2.0 del cobrador del Frack a ISGF.

A. M.

Uso inapropiado tarjeta crédito

Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso inapropiado tarjeta crédito y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 610, 20 €. Ya se lo comuniqué a ustedes, hace algún tiempo, me informaron que Bankinter no asumía ese perjuicio patrimonial sufrido; lo que considero plenamente injusto, porque hay Sentencias que indican que la entidad, concretamente Bankinter, tiene que responder del pejuicio causado al cliente, tiene que poner más seguridad ante los ataques de los ciberdelincuentes, admitiéndose la demanda del particular y obligándole al pago del daño sufrido. Reciéntemente, ha habido otra Sentencia, contra la entidad BBVA, la admitiendo, nuevamente, la demanda del particular y, resarciendo el perjuicio patrimonial. Por todo ello, solicito que, Bankinter asuma mi perjuicio patrimonial sufrido, por el uso inapropiado de mi tarjeta bancaria y, me abone la cantidad de 610,20 €, correspondiente al importe defraudado.

L. C.
16/04/2026

Ingreso de dinero sin autorización

16/04/ 2026 hice una simulación de préstamo y al poner los datos aprobaron un crédito de 300€ sin yo pedirlo ni aprobarlo, al querer devolver el importe me pone que debo 417 euros, de los cuales 57 euros son de interés y 60 € de comisión de apertura. He visto mediante otras opiniones que puedes desistir, mediante la carta de desistimiento que está en su propia página web, lo cual yo he hecho y estoy a la espera, el cual he devuelto el importe que me ingresaron, estoy a la espera de su respuesta.

M. S.
16/04/2026

Desestimiento Es importante más que nada porque se envió directamente a ti Hacer clic para indicarle

Estimados/as señores/as: He ejercido el derecho de desistimiento respecto al contrato número [8271652] dentro del plazo legal, procediendo además a la devolución íntegra del capital en fecha [31/03/2026]. A día de hoy, no he recibido respuesta a mis comunicaciones y continúa figurando un importe en concepto de intereses, el cual no se ajusta a la normativa aplicable. Solicito nuevamente la anulación de dichos cargos y la confirmación por escrito de la cancelación total del contrato. Quedo a la espera de su respuesta.

D. M.

certificado deuda 0eur. solicitud prestamo no autorizado

A: MONEYMAN. ID Finance Spain 16/04/2026 Asunto: Reclamación deuda 0eur. y eliminación de intereses indebidos A la atención del departamento clientes de Moneyman, Por la presente, formalizo la reclamación respecto al préstamo que fue ingresado indebidamente en mi cuenta, en el día de hoy y que he devuelto íntegramente a traves del acceso clientes, en la modalidad de devolucion por Bizum, sin haber hecho uso del mismo y tampoco otorgado consentimiento válido, para su contratación. Solicito de forma urgente y definitiva: 1. Actualización inmediata del estado del préstamo a deuda 0eur. 2. Eliminación de cualquier interés, comisión o cargo adicional 3. Emisión de certificado de deuda 0eur. a mi nombre 4. Garantía de que no se procederá a la inclusión de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF u otros) De no recibir respuesta o solución en un plazo máximo de 7 días hábiles, ejercere las acciones legales correspondientes. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. Atentamente, David Moreno Gomez