Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Daños por agua
Hola, Hace una semana me empezó una humedad en la pared y esquina del techo del comedor. Avisé al inquilino de arriba que decía que no era suyo y el miércoles llamé a mi seguro del hogar, AXA, contratado a través del RACC y a su administrador (del inquilino), que abrió parte con su seguro. El jueves 17 vinieron de AXA, mi seguro: hizo inspección ocular y aseguró que era una fuga del vecino de arriba. El sábado me llamaron de AXA para incidar que, al ser causado por el vecino, cerraban el expediente que se podía reabrir en caso necesario e incluso darme asesoramiento jurídico/legal si hubiese que cortarle el agua. El domingo el vecino de debajo me preguntó si tenía alguna fuga porque le caía agua. El lunes reclamé al administrador del supuesto causante, mientras los daños en mi vivienda y el vecino de abajo se multiplicaban exponencialmente, apareciendo moho en mi pared. También acudimos al administrador de la comunidad para tratar de presionar y solucionarlo. Tras muchas llamadas, reclamaciones, nervios, impotencia... Hoy miércoles 23, por fín vienen del seguro de la comunidad y sospecha que es mío; continúa la sospecha al mostrarle la foto de cuando vino mi seguro y era todo muy incipiente y me dice que tendría que haber picado para comprobar si era mío o del vecino; me cierra la llave de paso y, efectivamente, se corrobora que es mío. Vuelvo a llamar a AXA explicando la gravedad de la situación y me dicen que entre hoy y mañana ya me contactará algún operario, a lo que respondo y discuto que no, que necesito que sea YA. Finalmente, tras 1 hora al teléfono, dicen que hoy vendrán. Viendo la neglicencia de quién vino hace una semana, y la respuesta que me estaban dando a una situación de gravedad extrema y, posiblemente, insalubre, temo que intenten lavarse de manos y hacerme a mí responsable de la situación de extrema gravedad actual, por lo que decido emprender esta demanda. A todo esto, hay que añadir la situación psicológica y anímina que me está provocando ansiedad y no dormir bien. PD: Además de los fotos adjuntas, dispongo de vídeos de mis daños y de los sufridos por el vecino de abajo
Denegación abusiva de seguro de protección de pagos por edad [3.1]
LA VERGÜENZA DE AXA Y SOFINCO LA VERGÜENZA DE AXA Y SOFINCO: CÓMO SE LUCRAN CON UN ENFERMO DE CÁNCER Y LUEGO LO DEJAN DESAMPARADOMe llamo Juan Francisco Madrid García y firmo esto con mi nombre y apellidos porque no tengo miedo a la verdad, cosa que a las multinacionales SOFINCO (Grupo Crédit Agricole) y AXA France parece faltarles por completo. Quiero que todo el mundo sepa la absoluta falta de escrúpulos y el daño moral salvaje que están cometiendo contra mi familia. El 10 de mayo de 2024 compré un coche de ocasión por pura necesidad de salud. Aprovechándose de la distancia y con una opacidad total, me colaron de forma forzosa un seguro de protección de pagos con una prima escandalosa de 6.430,98 € metida dentro de las letras del coche. Me hicieron firmar digitalmente un testamento de 37 páginas con un único PIN por SMS a ciegas. ¿El contrato de compraventa del vehículo? Ni me lo enseñaron: lo encontré escondido y camuflado en la guantera del coche diez días después de que ellos ya hubieran cobrado el dinero del crédito. Una auténtica jugarreta comercial.Tengo un grado de discapacidad del 72%, soy Gran Dependiente y cobro una pensión por Incapacidad Permanente Absoluta desde el año 2011. Ellos tenían mi DNI, sabían perfectamente mi edad (67 años) y mi situación, pero se saltaron a la torera la obligación legal de hacerme el cuestionario de salud previo (Artículo 10 de la LCS). Para trincar la prima y cobrarme el recibo puntualmente todos los meses a través del BBVA, les parecí un cliente perfecto. No pusieron ninguna pega. La verdadera cara de estos señores ha salido a la luz ahora. El pasado 9 de diciembre de 2025 se me diagnosticó un Síndrome Mielodisplásico (Cáncer de Sangre), una enfermedad potencialmente mortal que está cubierta de forma expresa en la póliza para liquidar la deuda del coche. Al presentar la parte médica, AXA se niega a pagar de forma rastrera, alegando la desfachatez de que yo "ya estaba en edad de jubilación" cuando me vendieron el seguro. O sea, tengan la poca vergüenza de cobrarme millas de euros por un seguro de 9 años que, según su propia conveniencia, ¡nació muerto y no me cubría nada desde el primer segundo! Eso en mi tierra tiene un nombre muy claro. Y para colmo del descaro, me llamaron por teléfono para intentar coaccionarme y presionarme para dar de baja el seguro con la parte del cáncer ya abierto, intentando que firmara mi propia renuncia a engañabobos. Pero se toparon con un muro de piedra: mi apellido es MADRID ya mí no me chulea nadie.Ya están denunciados formalmente ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) en Madrid. No me voy a llamar ni un segundo y si tengo que acabar en el Tribunal de Justicia de la Unión Europea para que paguen hasta el último céntimo de la amortización y me devuelvan las cuotas mensuales con intereses, lo haré. Comparto esto para que todo el mundo vea el negocio tan sucio que tienen montado a costa de la salud de las personas más vulnerables.¡Que les dé vergüenza.
Subida de la cuota sin avisar
Buenos días, Me han subido la cuota del seguro de 404,25 a 542,37 sin previo aviso. Ante una subida del 34% deberían de haberme avisado con dos meses de antelación al vencimiento anual del seguro, tal como figura en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro. También el artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, dice que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito. Si me hubieran avisado de tal subida en el momento oportuno desde luego hubiera tomado las medidas pertinentes, es decir, la cancelación del contrato. Espero que me devuelvan los 138,12 euros de diferencia y que para el año que viene avisen como están obligados a hacerlo según la Ley de Contrato de Seguro o me veré obligada a buscar otra aseguradora más sería y que trate mejor a sus clientes. un saludo Teresa Latorre
FALTA DE COORDINACION
FALTA DE COORDINACION Hoy escribo una segunda reseña negativa porque en el plazo de un mes estoy teniendo exactamente la misma problemática que la vez anterior, se trata de la FALTA DE COORDINACION entre AXA y sus talleres. Ayer me robaron una parte del faro de mi vehículo, llamé a AXA y me indicaron que debía presentar una denuncia ante la policía, una vez realizada la denuncia volví a contactar con ellos, me abrieron el siniestro por teléfono y me derivaron al mismo taller del mes pasado (Taller Suauto), el agente de AXA me envió un SMS con la dirección del taller y me dirigí allí, sin embargo, al llegar el taller no encontró ninguna cita registrada, ni por matrícula ni por nombre, he perdido dos horas sin poder solucionar absolutamente nada. Está claro que los agentes de AXA no se coordinan correctamente con sus talleres, que su sistema no funciona como debería o que el agente que gestionó mi caso no realizó adecuadamente su trabajo. La valoración que realmente querría dar es un -10, pero el sistema no lo permite, una vez más he tenido una experiencia pésima en un corto plazo y por ello desaconsejo AXA
Subida del recibo sin previo aviso de 200€ en seguro a terceros ampliado
Me an pasado el recibo anual con una subida de 200€ sin previo aviso en seguro a terceros ampliado
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.