F. S.
08/12/2025

Roce reparado a medias aunque franquicia totalmente abonada parcialmente

Estimados/as señores/as: El día 1 de Diciembre, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes incluidas en el lateral derecho de mi coche Mitsubishi Outlander. *Puerta trasera derecha *Aleta trasera derecha *Lateral derecho del parachoques trasero De acuerdo al parte/expediente Nº 9704689982 que indica el roce por una columna por DAÑOS PROPIOS en dicha zona. Al ir a recoger el coche al taller CADISAUTO, S.L. (Taller de CONFIANZA de la compañía AXA seguros) me indican que sólo han recibido instrucciones de reparar lo siguiente: *Puerta trasera derecha Tras comunicarme con ustedes el día 1 de Diciembre nada más dejar el coche en el taller, se me indica por teléfono que se enviará al taller una ampliación de daños que no es necesario confirmar ni aprobar. Una semana después el viernes 5 de Diciembre el taller me indica que dicha ampliación nunca fue recibida y que debo abonar 190€ por la reparación de la aleta derecha además de la FRANQUICIA. El taller por voluntad propia reparó la aleta trasera derecha aunque sin recibir la aprobación ni de AXA seguro ni de mi parte para llevar la reparación acabo. La reparación del parachoques trasero nunca fue solicitado por AXA seguros sin nunca saber el motivo . SOLICITO: El reembolso de 190€ al taller CADISAUTO, S.L. por la reparación de la aleta que me negué a abonar además de la franquicia y el importe de las reparaciones pedidas no realizadas ( esto es: *Lateral derecho del parachoques trasero ). Aporto *Foto de la factura con la FRANQUICIA de 300€ cobrada y pagada *FOTO del ROCE a REPARAR *FOTO del ROCE reparado con el parachoques trasero sin reparar Se solicitó en varias ocasiones vía telefónica el informe del perito y explicaciones de porqué la ampliación de daños no fue aceptada por el perito ni cubierta por la compañía AXA de seguros. Sin otro particular, atentamente

M. L.
04/12/2025

Ejecución en el arreglo de una fuga de agua

El día 25 de junio presenté una incidencia en Axa por una fuga de en el baño. Esta fue declarada como incidencia el día 30 de junio del 2025. Primero fue a verificar un perito que dijo que era por el sellado de la ducha. Nosotros hicimos dicho sellado lo más pronto posible.A mediados de julio ya estaba hecho. Fueron pintores pero no pudieron pintar por estar húmeda la pared. E.a principios de septiembre volvió el pintor y se constató que seguía habiendo humedad,lo que nos hizo creer que esa fuga no había sido por el mal sellado de la ducha. Se solicito tres veces que volviera un perito. Cuando conseguimos que fuese, este confirmó que había algo más y que sería necesario levantar el plato de ducha.Esto sucedió a principios de octubre. El seguro insiste en indemnizar nos. Nosotros hacemos hincapie en que preferimos arreglen porque no estamos seguros de que el dinero que nos den cubra todo lo que hay que reparar., pues después de tantos meses , la humedad en la pared ha ido a peor.Primero fue un fontanero , que no sabemos que pasó con él porque nadie de Axa se comunica con nosotros para informarnos. Hace quince días, más o menos, vuelve otro fontanero que nos dice que va a presentar un presupuesto. Axa sigue sin ponerse en contacto con nosotros, y somos nosotros quienes llamamos a la aseguradora para informarnos de lo que está pasando. A día de hoy 4 de diciembre, tenemos el plato de ducha levantado y no podemos utilizar la ducha porque hay una tubería que hay que cambiar pero nadie de Axa ha tenido a bien informarnos, siendo nosotros los que hemos tenido que ponernos,otra vez en contacto con ellos para saber qué pasaba. En esta casa solo tenemos un baño por lo que para nosotros es un gran prejuicio no poder utilizar la ducha. Hemos notado que Axa para cobrar el seguro, no tiene problemas pero que para llevar a cabo los arreglos, presenta grandes problemas y no ha prestado mucha atención a esta reparación. Espero alguien tenga en cuenta está reclamación y seamos indemnizados por todos los perjuicios ocasionados desde el mes de julio. Esta reparación todavía irá para largo porque los pintores no podrán ir a hacer su trabajo mientras las paredes estén húmedas A Coruña, 4 de diciembre de 2025

J. M.
02/12/2025

Reclamación por modificación unilateral de póliza Auto

Reclamación por modificación unilateral de póliza . A la atención del departamento de Atención al Cliente de AXA: Yo, expongo lo siguiente: El día 20/10/2025 contraté con AXA un seguro de Auto Todo Riesgo con franquicia de 200 € para mi vehículo Peugeot 5008 con fecha de efecto 20/11/2025, abonando el importe total de 291,81 €, tal como consta en la póliza emitida por AXA. En fecha 02/12, al consultar la aplicación móvil de AXA, comprobé que mi póliza había sido modificada sin mi conocimiento ni consentimiento a un Seguro a Terceros Básico con un importe de 175,18 €, algo totalmente distinto a lo contratado. No he recibido ninguna comunicación informando de dicho cambio, que además altera de forma esencial las coberturas contratadas. Solicito por tanto: 1. La rectificación inmediata y restitución de la póliza en su modalidad original: Todo Riesgo con franquicia 200 €, tal como fue contratada y abonada. 2. En caso de que AXA no pueda o no desee restablecer las condiciones contratadas, solicito la devolución íntegra del importe pagado (291,81 €) por no haberse prestado el servicio contratado, conforme a la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Ruego respuesta por escrito. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante el Servicio de Reclamaciones de AXA y, posteriormente, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Adjunto póliza contratada

A. M.
25/11/2025

Subida del seguro de un 50%

He tenido una póliza de seguro de moto 88320060, durante el periodo que abarca del 18 de noviembre de 2024 al 18 de noviembre de 2025. AXA no ha cumplido con la Ley de Contrato de Seguros, al no haber notificado con dos meses de antelación el notable incremento de la prima (un 50% aproximadamente). Se ha intentado llegar a un acuerdo por vía telefónica, en la mañana del martes 18 de noviembre de 2025, manteniéndose AXA en su negativa a realizar cancelación o reversión del incremento. El personal de AXA me comunicó que: Las notificaciones se muestran en el apartado de usuario de la web de la compañía, siendo, según esta, responsabilidad del usuario estar atento a posibles incrementos de prima. La nueva prima estaba disponible 2 meses antes de la fecha de renovación. En el momento de la contratación del seguro se me informó, vía correo electrónico, que los cambios y modificaciones de la póliza se notifican vía acceso a web. Tras estas explicaciones señalé que ni el correo electrónico ni una página web es un canal de comunicación válido para hacer llegar una notificación fehaciente. He recibido asesoramiento legal en el que se me ha indicado que, efectivamente, las notificaciones por este medio (web) o por correo electrónico, salvo respuesta probada por mi parte confirmando la lectura de la información, no son válidas. Me reservo el derecho a rechazar desde mi banco el cobro de la nueva prima, dado el incumplimiento del contrato por parte de AXA. Con todo esto, exijo: La cancelación de la póliza Nº 88320060 con fecha de inicio/renovación del 18 de noviembre de 2025. En el caso de cancelarse a fecha posterior a su entrada en vigor, exijo: La devolución del importe restante de la prima, que abarcaría desde el día en que se produzca la cancelación hasta el 18 de noviembre de 2025. Los días de efecto de la póliza (desde el 18 de noviembre de 2025 hasta el día de la cancelación) se cobren a precio de la prima del 2024, sumándole, en todo caso, el aumento IPC del último mes disponible al momento de la cancelación de la póliza.

T. S.
11/11/2025

PARTES DE SINIESTROS NO SOLUCIONADOS

Soy clienta de AXA hace 5años con un seguro a todo riesgo sin Franquicia, mi primer parte ha sido el 11.06.25 para arreglar daños ocasionados por aparcamiento y a día de hoy mi coche no ha entrado a taller (tras 5 meses) En el archivo que adjunto son solo algunos partes que he puesto en la plataforma para que quede constancia porque por vía telefónica (no menos de 100 llamadas realizadas en este periodo) no quedan constancia ni me dan solución. Solo pido llevar mi coche a taller y me arreglen los daños que tengo todo mi derecho siendo un seguro a todo riesgo. A todas estas me han rechazado mi desistimiento de contrato con ellos porque el aviso era de 1 mes de antelación y yo aviso a 29 días, ya teniendo aprobado otro seguro con otra compañía y actualmente me he quedado pagando 2 seguros para un mismo vehículo. COMPAÑIA AXA SON UNOS IMPRESENTABLES. NECESITO UNA SOLUCION YA

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.