SINIESTRO 9703843557
Buenas tardes Soy el propietario de uno de los trasteros siniestrados en la Calle Ángel Múgica 36, 28034 Madrid. Mi piso es el 4 izquierda. En unos días será ya 1 año que el pasado 31 de octubre del 2024 las bajantes de aguas negras del edificio en la Calle Ángel Múgica 34 reventaron inundando los trasteros de los vecinos en el número 36. Nosotros, Ángel Múgica 36 también tenemos un seguro de Comunidad contratado con AXA, pero ni nuestro seguro ni el de los vecinos del 34 vinieron a resolver la inundación de nuestros trasteros, que durante los meses de abandono por parte de su empresa AXA provocaron que las aguas fecales pudrieran todo el contenido de los trasteros y afectaran las paredes y puertas. Además, después de pasados los meses cuando pudimos acceder a los trasteros vimos que el agua sucia se filtró desde el subsuelo cuando la rotura, levantando con fuerza el suelo y arrastrando el firme, cemento y áridos de la subbase del suelo haciendo oquedades y rompiéndose las baldosas. En abril del 2024 la persona gestora de ustedes (SANDRA ROVEY AXA Las Rozas Seguros) todavía estaban recabando la información de los daños míos y de mis vecinos de la Comunidad Ángel Múgica 36. Yo, actuando en voz de mis vecinos y como secretario de la Comunidad Ángel Múgica 36, tras innumerables discusiones con nuestra gestora de AXA del portal 36 porque no le entraba en la cabeza que les estábamos reclamando protección por parte de nuestro seguro y que después, entre ustedes con el portal 34, se organizara quién respondía, para que no se nos dejara desprotegidos y efectivamente yo, el que dio la cara por todos, soy el único a quien no habéis indemnizado y todos los vecinos seguimos afectados por el levantamiento del suelo. Casi un año después yo sigo esperando a que vengan a reparar mis daños, a que me indemnicen mis bienes estropeados, a que reevalúen los daños reales del suelo de todos los trasteros que se levantó por la presión del agua muchos centímetros en altura, y ya que en repetidas ocasiones se lo comuniqué a sus peritos y vinieron muchas veces para nada, porque no tenemos reparado ni el dinero de la reparación que corresponde verdaderamente para el suelo, que es levantar todo, poner nueva base de hormigón y ahí sí sustituir las baldosas. No es únicamente sustituir las baldosas. SOLICITO por favor que me sean atendidas mis reparaciones (sólo me han venido a pintar de la empresa NAYCO sin aún habernos arreglado el suelo) y se me abone el dinero de mis enseres que ya pasé el valor al perito y éste no me contesta. Adjunto pantallazo. Tampoco ustedes le contestan a los emails ni a las llamadas que les está enviando La Administración AYA de nuestra Comunidad de Vecinos. Quedo a la espera. Cordial saludo Luis Peralta
reclamacion a AXA seguros
Hola buenos días soy Fernando Santos Perez y realice una reclamación de un error que se produjo el una gasolinera " SUPER FUEL situada en la Telva en el ayuntamiento de Cambre La Coruña, el error se produjo cuando una persona imagino que camionero echo combustible(gasoil) al deposito de gasolina y el sábado 30 de agosto reposte gasolina (gasolina mezclada con gasoil) y el coche se estropeo mas de 15 días me llevo arreglarlo y le envié la factura de reparación mas la de combustible y no recibo respuesta de AXA , me pueden ayudar a reclamar dichas importes
NEUMÁTICO DAÑADO
Hola,me pongo en contacto con vosotros para mostraros mi enfado y desacuerdo con la resolución del perito de AXA al siniestro que tuve el 15/09 al darle con la rueda en un bordillo y levantarle un trozo en la banda lateral,no reventó pero evidentemente así no se puede conducir con el posible riesgo de que reviente,Número de siniestro 9704540935,y con Número de póliza:88373679.Después de estar el vehículo 1479MBB en el taller desde el 15/9 hasta hoy día 23/9 ,8 días sin coche,que ya es de vergüenza.Hasta hoy no me ha contestado el señor perito,contestación del perito, (Revisado el siniestro, comprobamos que el vh. solo tiene dañado el neumático, según condiciones de la póliza, el siniestro no tendría cobertura.)No sé si es que hay que reventar la llanta y la rueda para arreglarla ,Revizando la póliza encuentro esto. ===================================“((Quedan cubiertos los daños sufridos por los neumáticos, cubiertas y cámaras por su valor a nuevo, únicamente cuando la causa que motivó el daño es la colisión con otro vehículo identificado. En caso de no existir colisión con vehículo identificado o en los casos de colisión con otros objetos identificados o no, o daños en los neumáticos sin existir colisión, los daños a los neumáticos, cubiertas y cámaras serán indemnizados en base a su valor venal)). ===================================CREO ENTENDER QUE TENGO DERECHO A QUE SE ME TIENE QUE INDEMNIZAR EN BASE A SU VALOR VENAL. Y recuerdo perfectamente cuando se me llamó para contratar el seguro el 01/24,que tenía cubierto pinchazos,ya que comenté que no tenía rueda de repuesto y me dijeron que no había ningún problema que la grúa me recogía y me llevaba al taller concertado con AXA y la compañía se encargaba de todo,pero por lo que estoy viendo solo han sido palabras que se las lleva el viento y para captar clientes, No se para que se tiene un seguro a todo riesgo, por lo que estoy viendo lo que hay que hacer es pagar pero no pasar partes que eso es lo que le interesa a la compañía.Medidas que voy a tomar, CANCELACIÓN DE LA PÓLIZA A VENCIMIENTO,18/01/2026, Un Saludo.
Baja no voluntaria y negación de reactivación de póliza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU debido a su última negativa, via reclamación en su departamento correspondiente, de reactivar mi póliza de salud con AXA tras una baja involuntaria y sin autorización, producida por parte del mediador Mercer del colectivo Nissan el pasado mes de Mayo de 2025. Como les he explicado en numerosas ocasiones via mail y llamadas telefónicas el pasado 10/05/25 el Mediador Mercer me dio de baja sin mi autorización, de forma retractiva (con fecha 1/05/25) al solicitarle, únicamente, dejar de formar parte del colectivo y pasar a constar como usuario individual en la póliza,; pues que hacía años que era yo quien la pagaba. Cabe destacar que en numerosas ocasiones, años atrás, comenté querer dejar de formar parte de un colectivo al que había pertenecido por ser hija de un trabajador de Nissan. Cuando éste se jubiló pase a pagar yo la póliza, solicité salir del colectivo pero me insistieron en todas las ocasiones que me beneficiaba económicamente y terminaba quedándome en él. En este mes de Mayo solicité la salida definitiva del colectivo, tanto por teléfono como por mail, detallando mi voluntad de salir del colectivo pero recalcando que no solicitaba una baja de la póliza de salud, sino exclusivamente una salida del colectivo. Como bien saben, desde el 01/05/25 hasta día de hoy he estado tratando tanto con el mediador como con AXA para tratar de solucionar el problema y activar la póliza que se dió de baja sin mi consentimiento. Todo esto queda atestiguado en los numerosos mails que tengo enviados tanto al mediador como a AXA, compañía que estuvo al corriente desde el primer día de mi solicitud, pues de echo, la inicié solicitándoles la salida del colectivo a AXA pensando que sería la compañía quien podría realizar dicho trámite. Algunos de estos mails se adjuntan como muestra en esta reclamación. SOLICITO la activación de mi póliza de salud manteniendo mi antiguedad y sin carencias. Y poder tener una cobertura de salud que se me ha privado de una manera injusta, vulnerando mis derechos. Sin otro particular, atentamente.
Subida póliza
Hola,me dirijo a ustedes porqué es el segundo Año que me subís la póliza, incluyendo nuevas coberturas,sin mí consentimiento,con lo pactado al inicio. No me parece que todos los años tenga que reclamar una subida de la póliza,a mí parecer ilegal, porqué yo no pacté ésas coberturas que habéis incluido,me siento totalmente indignado, espero se resuelva con la mayor brevedad, gracias y un cordial saludo
Baja sin aviso
Buenos días, esta compañía me ha dado de baja de su seguro a fecha del 23 de octubre de 2025 sin un aviso de 2 meses, me he enterado a fecha de 18 de septiembre de 2025. ¿motivo? siniestralidad, tengo el pdf de la siniestralidad y aparece 0 ¿por qué? porque los partes dados no son por culpa mia, han sido por robo o granizo, aun así me dan de baja sin previo aviso. Para contactar con ellos tengo que llamar con numero oculto ya que detectan mi llamada y me cuelgan. Exijo una solución (con su póliza no se me vuelca bonificación en ningúna compañía) y no me la dan. O se soluciona o ire a mayores.
Coopago indebido
Hola: Reclamo la devolución de un cobro indebido por prestación de servicios sanitarios por importe de 10 euros, lo que ya se solicitó a la compañía AXA con fecha 18/03/25 con nº 04485425 de reclamación. Se acompaña mail de la compañía aceptando el error de 28/03/25 sin que la devolución del importe solicitado se haya producido. Solicito que la presente reclamación sea tenida en cuenta a los efectos de SAC/DEF. Cabe señalar la frecuencia de los errores en el cobro de copagos y la demora desorbitada en el resarcimiento de las cantidades devengadas por causa de ello, por lo que causé baja de mi póliza nº . 908695303 con tal AXA. Adjunto el referido mail de reconocimiento del error de la compañía AXA, así como el recibo del cobro indebido de fecha 1/04/25.
Subida cuota seguro sin aviso
Buenos días, Me han subido la cuota del seguro de 404,25 a 480,93 sin previo aviso. Ante una subida del 16% deberían de haberme avisado con dos meses de antelación al vencimiento anual del seguro, tal como figura en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro. También el artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, dice que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito. Si me hubieran avisado de tal subida en el momento oportuno desde luego hubiera tomado las medidas pertinentes, es decir, la cancelación del contrato. Espero que me devuelvan los 76,68 euros de diferencia y que para el año que viene avisen como están obligados a hacerlo según la Ley de Contrato de Seguro o me veré obligada a buscar otra aseguradora más sería y que trate mejor a sus clientes. un saludo Teresa Latorre
Costes de teléfono de asistencia en carretera internacional
Hola, hace 25 días tuve una avería con el coche en Portugal, llamé al número de asistencia en carretera y me facilitaron un número de asistencia internacional, sin avisarme de que tuviera coste alguno. En dicho teléfono me dieron asistencia y me enviaron a la grúa. Posteriormente, recibí la factura de teléfono con un sobrecargo de 508,74€ por haber llamado a dicho número de teléfono. Llamo a atención al cliente de AXA para reclamar y me dicen que ese número de teléfono no es de asistencia de AXA, que sería un teléfono falso haciéndose pasar por la aseguradora (a pesar de que me prestaron asistencia en ese número de teléfono). Vuelvo a llamar para solicitar la grabación de la llamada en la que me facilitaban el número de teléfono y me comentan que la solicitud puedo realizarla desde la pagina web pero que no pueden facilitarme más información sobre en qué apartado se encuentra, y consecuentemente, no puedo realizar la solicitud.
Subida de cuota sin comunicación previa.
Hola, con fecha 9 de julio de 2024 contraté seguro a través de Direct Seguros e mi vehiculo Tesla Model S con matricula 1380 JYP, por un importe de 423,44€. El dia 8 de julio de 2025 se ha cargado en cuenta la cantidad de 503,50€. No he recibido comunicación de dicho cambio en el importe de la póliza ni los motivos que causan dicha subida. Solicito la devolución del importe cobrado en exceso. Saludos Jordi Font Rodon T/C:609227124