L. D.
03/06/2026

Reclamación formal por saldo deudor ilícito derivado de un chargeback legítimo y amenazas de inclusi

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad PAYPAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la retirada inmediata de un saldo deudor artificial e improcedente por importe de 87,50 euros, así como la paralización inmediata de las amenazas de inclusión en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF). HECHOS Y MOTIVOS DE OPOSICIÓN: 1.Origen del conflicto comercial: En diciembre de 2025 se realizó la compra unificada de un paquete de billetes que incluía el seguro de cancelación FLEX 70. Debido a la cancelación del servicio, la empresa aseguradora (Meetch) aprobó de manera oficial dos reembolsos idénticos de 112,62 euros cada uno (uno por cada pasajero). 2.Negligencia de la plataforma y cobro incompleto: Los extractos bancarios oficiales demuestran de forma fehaciente que únicamente se recibió un solo abono de 112,62 euros en el mes de mayo. El segundo reembolso quedó completamente bloqueado y retenido debido a graves deficiencias de gestión interna en la tramitación de las disputas dentro de la plataforma de pago. 3.Legitimidad del retroceso bancario (chargeback): Ante la total indefensión sufrida como consumidora y el flagrante incumplimiento contractual de la garantía de protección, mi entidad bancaria (Revolut) procedió a tramitar de forma totalmente legítima y justificada el retroceso por el importe de la tarjeta de 87,50 euros, para recuperar de forma parcial los fondos que la pasarela de pagos se negaba a devolver. 4.Prácticas comerciales abusivas y coacción: En lugar de subsanar el error interno y tramitar la devolución pendiente, la entidad de pagos ha generado de forma unilateral un descubierto artificial en mi saldo por valor de 87,50 euros y ha iniciado una campaña de coacción mediante el envío de correos con amenazas inminentes de inclusión en el fichero de morosidad ASNEF por una deuda totalmente ilícita. 5.Cese definitivo de uso comercial de la plataforma: Como consecuencia directa de la absoluta desprotección sufrida en mis últimas compras, les informo que he procedido a la eliminación de todos mis métodos de pago y tarjetas asociadas de su sistema. Dejo constancia de que no volveré a utilizar esta plataforma para realizar ningún tipo de pago o compra, derivando mis transacciones futuras hacia alternativas comerciales seguras como Klarna o el uso directo de tarjeta bancaria. Mantendré la cuenta abierta única y exclusivamente para la recepción pasiva de fondos de terceros relacionados con transacciones de segunda mano, billetes o vouchers en plataformas de intercambio como SpareFare o recepción de dinero de amigos o familiares. El plazo legal de 15 días hábiles para dirimir este caso comenzó a computar formalmente el pasado 28 de mayo con la interposición de mi reclamación inicial. De no subsanarse esta situación, finalizado dicho periodo el caso será elevado formalmente de manera simultánea ante la Commission de Surveillance du Secteur Financier (CSSF) de Luxemburgo (como autoridad europea competente) y ante el Servicio de Reclamaciones del regulador correspondiente por malas prácticas financieras así como ante el Banco de España. SOLICITO: Que se ordene de forma inmediata la cancelación definitiva del saldo deudor artificial de 87,50 euros. Que se paralice y anule cualquier acción de cobro o intento de comunicación de datos a ficheros de morosidad (ASNEF/BADEXCUG). Que se proceda al abono del importe de 112,62 euros correspondiente al seguro de la compra cubierta por su pasarela de pagos a fecha 23 de diciembre de 2025, el cual sigue pendiente de devolución legítima. Atentamente, Laura

J. A.

cobro de mi banco

Hola. solicite un crédito por la página de Crédito Claro y me cobraron para hacer la solicitud 1.99 euros según para vincular mi cuenta para el pago del crédito. sin embargo yo no acepte nunca el crédito y para mí sorpresa me han sacado. 31,00 € de mi cuenta y dice compra con tarjeta de créditos claro, por lo que desconozco ese cobro. por lo que hago la reclamación porque no se a donde acudir. Les envié un correo que aparece allí pero no tengo respuestas. Quiero que se pongan a derecho y devuelvan el dinero.

B. C.

Cancelar y reembolso

Me habéis vuelto a coger 31,98€ de mi cuenta!!! Quiero cancelación y reembolso ya!!!

M. J.
03/06/2026

No he aceptado en ningún momento los 31.98 euros que me están cobrando todos los meses.

Me cargan mensualmente desde enero 31.98 de un servicio que nunca autorice. Cargo en tarjeta. En mayo cambio la tarjeta en el banco, con otra numeración y me lo siguen cargando en la nueva. Nadie responde a las bajas, no hay teléfono. Es un robo. Solicito su devolución.

C. P.

Reembolso odontologico

Hola en octubre 2025 financie un tratamiento odontologico porque me lo recomendó la odontologa. El 17 de abril la odontologa paro el tratamiento porque cogí una infección brutal que casi se me caen los dientes de abajo y he perdido hueso. La odontologa ha decidido no seguir con el tratamiento porque padezco de periodontitis crónica pero a mi me siguen cobrando. Reclamo que no me sigan cobrando y que me reembolsen mi dinero, gracias.

O. C.
Change Group Spain S.A

Comisión excesiva

Cambié dólares por euros en Carretas 33 y me cobraron una comisión del 25%

G. T.
02/06/2026

Problema con tarjeta de credito

Hola, buen dia. Me dirijo a vosotros tratando de wncontrar una solucion. Llevo 2 meses tratando de cancelar una tarjeta por cambio de condiciones en los intereses, he llamado muchisimas veces tratando de solicitarlo conforme al comunicado que me paso el BBVA. En cada llamada me toca explicar lo mismo y siempre termina con un ya te llamaran. Quedo a la espera de una solucion dedinitiva.

R. L.

Irregularidades sistemáticas Kit Digital. Bono formalizado sin consentimiento

En 2024 autoricé a Declarando Asesores 3.0 SL para gestionar mi Kit Digital, con la única intención de recibir un ordenador que nunca llegó. En abril de 2025 solicité por escrito la renuncia al bono, que Declarando me confirmó tramitar. Posteriormente he descubierto que, sin mi conocimiento ni consentimiento explícito, se formalizó en mi nombre un segundo bono en 2025 (código 2025/C022/04217724) y se firmó un acuerdo de 2.000€ con Digital Square Partners S.L., con Jorge Ferrando Sevilla como firmante "Por parte de Beneficiario". Esta misma persona que aparece como representante voluntario en otras reclamaciones públicas OCU sobre esta empresa. El servicio supuestamente prestado es una web (agilidadweb.es) fabricada sobre una plantilla genérica con mis datos, que no es mi web ni autoricé. La primera justificación ante Red.es fue rechazada por falta de evidencias de multidioma. Después la consiguieron confirmar diciendo que no requería multiidioma y ya han realizado el cobro. Solicito mediación de OCU, que se investigue el patrón sistemático de irregularidades, y que mi caso se considere parte de los múltiples afectados ya documentados.

S. D.

incumplimientos del contrato

Hola, deseo presentar una reclamación formal por los graves problemas e incumplimientos que he sufrido desde que contraté sus servicios mediante portabilidad desde Jazztel. Antes de la contratación, yo era cliente de Jazztel y estaba completamente satisfecha con el servicio recibido. No tenía ninguna intención de cambiar de operador. Sin embargo, un comercial de Yoigo me contactó y me convenció para realizar la portabilidad ofreciéndome una serie de ventajas y condiciones que fueron determinantes para que aceptara el cambio. Entre las condiciones que me fueron ofrecidas se encontraban: Una tarifa más económica para tres líneas móviles y fibra. Internet ilimitado en todas las líneas. Funcionamiento sin problemas en otros países de Europa. Roaming internacional. Ausencia de permanencia o penalización en caso de cancelación. Un teléfono Samsung gratuito por realizar la portabilidad. Además, el comercial me aseguró que el importe total de mi factura sería de 40 euros al mes por las tres líneas móviles y la fibra. Sin embargo, desde el inicio de la contratación no he recibido ninguna factura por ese importe. Cada mes recibo una factura diferente y superior a la cantidad que me fue ofrecida. Esta situación me genera una gran desconfianza, ya que una de las principales razones por las que acepté cambiar de operador fue precisamente el ahorro económico que me prometieron. Lamentablemente, después de casi tres meses desde la contratación, ninguna de estas promesas se ha cumplido de la forma en que me fueron presentadas. El principal problema afecta a la línea de mi marido. Debido a su trabajo, viaja constantemente por distintos países europeos y necesita disponer de conexión telefónica e internet para desarrollar su actividad profesional. Desde el primer viaje que realizó a Italia, su línea dejó de funcionar correctamente. No tenía señal ni acceso a internet. Ante esta situación, contacté en numerosas ocasiones con atención al cliente y también con el comercial que realizó la venta. Hasta la fecha nadie ha sido capaz de solucionar el problema. La única actuación realizada por Yoigo fue añadir un bono de internet de 5 euros a una línea que ya dispone de internet ilimitado según las condiciones contratadas. Debido a que el problema continúa sin resolverse, me he visto obligada a comprar tarjetas SIM de otras compañías para que mi marido pueda disponer de internet cuando viaja fuera de España. Esta situación me está ocasionando gastos adicionales que no debería asumir. Además, mi propia línea sí funciona fuera de España, mientras que la de mi marido no. Nadie ha sido capaz de explicarme el motivo de esta diferencia ni de ofrecer una solución definitiva. Por otro lado, el teléfono Samsung que me fue prometido como incentivo para realizar la portabilidad todavía no ha sido entregado, pese a haber transcurrido casi tres meses desde la contratación. Asimismo, deseo dejar constancia de una situación especialmente preocupante ocurrida durante el proceso de contratación. La contratación inicial se realizó por teléfono. Posteriormente recibí una llamada de otro empleado de Yoigo para coordinar la visita del técnico que debía instalar la fibra en mi establecimiento. Durante esa conversación me preguntó si el comercial había realizado una visita presencial. Respondí que no, porque efectivamente toda la contratación se había realizado por teléfono. Sin embargo, dicho empleado me indicó que si respondía que la contratación no había sido presencial, las ventajas y condiciones ofrecidas podrían no aplicarse. Me dijo expresamente que debía responder que sí había existido una visita presencial para poder mantener todos los beneficios ofrecidos. A continuación me informó de que volvería a grabar la llamada. Durante esa nueva grabación habló extremadamente rápido y me pidió que confirmara todas las condiciones. Por este motivo tengo serias dudas sobre la validez y transparencia del proceso de contratación, ya que considero que fui inducida a responder algo que no era cierto y desconozco si las condiciones recogidas en dicha grabación coinciden realmente con las condiciones que me ofreció inicialmente el comercial para convencerme de abandonar Jazztel. Adicionalmente, antes de contratar informé claramente al comercial de que me encuentro en proceso de traspasar mi negocio y que, una vez realizado dicho traspaso, posiblemente necesitaría cancelar la fibra y una línea móvil si el nuevo propietario no deseaba continuar con Yoigo. El comercial me aseguró expresamente que ello no supondría ningún problema, que podría realizar dichas modificaciones sin perder las ventajas contratadas y que incluso mi factura sería más económica. Actualmente el traspaso todavía no se ha producido, pero después de todos los incumplimientos sufridos ya no tengo ninguna confianza en la información que me fue proporcionada. Para agravar aún más la situación, el comercial me aseguró repetidamente que no existiría permanencia ni penalización por cancelación. Sin embargo, en la aplicación de Yoigo aparece actualmente una penalización económica elevada en caso de cancelar las líneas y la fibra, lo que contradice directamente la información que me fue facilitada antes de contratar. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: La resolución inmediata y definitiva del problema de la línea de mi marido para que funcione correctamente fuera de España, tal y como funciona mi propia línea. La entrega inmediata del teléfono Samsung prometido durante la contratación o una explicación formal por escrito sobre su situación. La revisión y devolución de cualquier importe cobrado indebidamente relacionado con servicios que ya estaban incluidos en la tarifa contratada. Una aclaración por escrito sobre las condiciones reales de permanencia aplicables a mi contrato. Una copia íntegra de todas las grabaciones de las llamadas relacionadas con la contratación. Una copia de las condiciones contractuales aceptadas durante el proceso de contratación. Un número de referencia de esta reclamación y una respuesta por escrito. Una revisión detallada de todas las facturas emitidas desde el inicio del contrato, así como una explicación por escrito de los importes facturados y de las diferencias existentes respecto al precio de aproximadamente 40 euros mensuales que me fue ofrecido durante la contratación. En caso de que estos problemas no sean solucionados de manera satisfactoria, solicito la cancelación inmediata de todos los servicios sin ningún tipo de penalización ni coste por permanencia, dado que dicha permanencia nunca fue aceptada ni informada correctamente durante la venta. Asimismo, me reservo el derecho de presentar esta reclamación ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes, aportando toda la documentación, facturas, registros de llamadas y pruebas de las promesas realizadas durante la contratación. Espero una respuesta escrita y una solución definitiva en un plazo máximo de 10 días. Gracias

B. C.

Cancelar y reembolso

Quiero bajar y reembolso de los 29€ quitados. No quiero esto. Estoy harta de que me robeis dinero