me han pasado 29 euros en la cuenta
Me han pasado 29 euros por la cuenta
SEGURO DE CASA DONDE NO VIVO
Hola, a finales de septiembre informe con documentación que había dejado de vivir en la casa donde tenía el seguro, el de vida me anularon pero el de casa no, encima le hicieron a la persona que se quedó la casa hacerle otro…he estado 4 meses solicitando la anulación, y solo me daban largas. Finalmente tuve que llamar a BBVA para que me anularan el seguro que no se anuló hasta el 18 de diciembre, he estado pagando un seguro 4 meses de una casa que ni disfruto, son una vergüenza la verdad.
ASUNTO VISTA JUICIO
En relación a un siniestro desde Mutua Madrileña me derivaron a Legalitas Compañia de Seguros. La tramitadora Leticia Diaz me atendio desde el principio. En septiembre de 2025 me comento que seria conveniente enviar un buro´fax a la persona demandada. A finales de Diciembre de 2025, al no tener noticias efectue varias llamadas a la citada tramitadora. A fecha de hoy 8 de enero 2026, no he recibido copia del Buro-fax y tampoco me han facilitado un abogado y procurador aqui en Barcelona donde tengo mi residencia. Alega que no puede enviar copia del citado buro-fax por tratarse de un tema de "Regimen Interior" Dentro de unos dias se efectuara la vista del juicio y estoy totalmente indefenso y abandonado, SOLICITO: Me faciliten copia del Buro.fax enviado. Y un despacho de abogado por si procede consultar la demanda. Tomás García telf móvil 679.00.54.43 e-mail: tempo@barcelonareservas.com
No han conseguido negociar y reclamé lo aportado y me cancelaron el programa sin remmbolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitud de derecho de desistimiento curso programa de mentorias Tradeando Retsinnal group slu
Solicitado el desistimiento de la compra del PROGRAMA de MENTORIAS, a la empresa Tradeando Retsinnal Group Slu, les solicito a ustedes el reconocimiento del mismo y por lo tanto la cancelación del préstamo / financiación asociado al mismo, así como el reembolso de la cuota/ as ya abonadas a tal efecto. Atentamente.
Problemas con pago de albarán
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que al no haber recibido respuesta por ustedes en relación a un albarán que les envié a través de correo electrónico a un enlace facilitado por una de sus agentes correspondiente a los gastos de trabajos de pintura que quedaron mal ejecutados por parte de una de las empresas que ustedes me asignaron en relación al parte del siniestro n° 14713159 del seguro de hogar con n° de póliza 21123371. Tanto yo como los afectados del siniestro intentamos ponernos en contacto con la empresa de pintura y tras muchos intentos nunca conseguimos hablar con ellos para solucionar el problema. Finalmente compré yo los materiales necesarios y me hice yo cargo personalmente de los trabajos de quitar pintura en mal estado, emplastecido, lijado y pintado de nuevo del piso del afectado. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Financiar producto que no tengo porque movistar no me lo ha entregado ni le consta el pedido
El dia 28/11/25 realice una compra de un tv por internet a traves de la pagina movistar. Como movistar no registro el pedido no me lo ha entregado pero caixabank me ha cobrado la financiacion de un producto que nunca me ha llegado. Llame a caixabank el dia 2/12/25 para anular el crédito explicándoles lo que me habia pasado con movistar. Tenia 14 dias para anularlo y no lo han hecho. El dia 31/12/25 me han cobrado el credito. A parte he vuelto a llamar caixabankpayments como 7 veces mas y siempre me dicen lo mismo, que ya me llamaran o enviaran un mail y nunca ha ocurrido. Si llaman para reclamarme el importe que no he pagado porque he devuelto el recibo ya que no puedo pagar algo que nunca me ha llegado. Lo mismo con movistar.. les he enviado 4 reclamaciones y tampoco tengo respuesta.
Parte no atendido
Buenas tardes, Mi Nº de poliza de hogar es 06176353. Abrí un parte por filtraciones de agua el día 29/9/2025, Nº de expediente 15395816. El perito fue de forma inmediata y dijo que todo estaba correcto y que pasaba la documentación a la compañía para que realizaran la reparación. He llamado en numerosas ocasiones, en las cuales la atención tarda más de media hora, y siempre me dicen que me llamarán la empresa reparadora y NUNCA me llaman. Estoy desesperado y no se que más se puede hacer. Mi siguiente paso será poner una reclamación legal.
Error en la financiacion
Hola, realicé una compra en Mediamarkt de un dispositivo móvil y cuatro productos mas en mayo del 2023 que ascendian a 1426 euros. En ese momento habia campaña de financiacion al 0% interés, asi me dijo la persona que me atendió en Mediamarkt Platja d'aro y me salía una cuota de 50 euros cada mes, que segun mis calculos para octubre del 2025 terminaba de pagar. Para mi sorpresa en noviembre me viene una cuota, en diciembre otra y ya saltaron mis alarmas. Reclamo a Mediamarkt y se lavan las manos que antes y después de esa fecha sí que habia campaña, pero en el momento de mi compra no. Llamo a Caixabank y me dicen que sí que habia interés y que aun me queda por pagar casi 800 euros sin contar intereses, además de un seguro de vida que en ningún momento se me informó de eso. En su momento solo me dieron factura de compra, ni firmé nada ni dispongo de contrato y nadie me soluciona nada, y segun Caixabank no existe ningun contrato. ¿Cómo se explica esto? Mediamarkt echa la pelota a Caixabank y viceversa. Necesito solucion urgente.
PALOMO MADRID. problemas con las devoluciones
Realicé un pedido el día 17/12 . lo recibí el día 02/01. Nada tiene que ver con lo que anuncian en la web de su tienda. No llegó a través de la agencia que anuncian al hacer el pedido, vino en un envoltorio rídiculo a través de correos. Ropa de malísima calidad , incluso sin etiqueta. Intento devolver el pedido de 98,91€ y no me facilitan dirección, además de que tienes pagar tú el envio supuestamente a China, cuando en la web parece como si te vendieran ropa española. Adjunto fotos de lo recibido para que lo comparen con lo que tienen publicitado en su tienda web.