Muy mala

10 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

14/08/2026

Intereses devengados no cobrados por no activar la opción en la APP

Solicito la liquidación retroactiva de los intereses desde la fecha de ingreso de mi capital. La cuenta se comercializaba como remunerada y no recibí información suficientemente clara de que fuera necesaria una activación adicional. Solicito que indiquen dónde, cuándo y cómo se me comunicó expresamente esta condición.

14/08/2026

Intereses devengados no abonados por no activar la opción en la aplicación

Información falsa

El pasado 27 de julio de 2026 en base a la información publicada en la página web de trade republic: (adjunto link) https://support.traderepublic.com/es-es/2815--When-will-my-card-be-delivered- Se solicitó una tarjeta de crédito física antes de realizar un viaje con un periodo entre solicitud y viaje de 40 días. Se solicitó la tarjeta de credito fisica porque en base a la información publicada si en 10 dias no la recibes al contactar con soporte tomarán acciones. Tras más de 15 días sin recibirla y contactar con soporte, me indican que ahora el periodo es de 30 días. Periodo que difiere del informado, y si hubiera tenido conocimiento desde el inicio NO hubiera procedido con el pago y el pedido de la tarjeta física. Ya que tengo 40 días de margen, se solicitó teniendo en cuenta que si en 10 días no llega, toman medidas y ahora el plazo de espera es 3 veces superior al indicado. Aclarar que la información de los 30 días no es pública. Soporte se niega a pasarme con alguien que pueda tomar una solución, se niega a enviarme de nuevo la tarjeta hasta que no pasen los 30 días en lugar de los 10 publicados y se niega a realizar un reembolso del coste de la tarjeta. He de aclarar que vivo Santa Coloma de Gramanet, al lado de Barcelona, no se trata de un lugar remoto por lo que no hay justificacion alguna de que la tarjeta tarde mas del periodo indicado en la web, y aun menos de que soporte se niege a realizar cualquier acción. Por favor, necesito el envío inmediato de la tarjeta de crédito y el reembolso completo por los problemas que está causando y el incumplimiento de la información pública.

V. N.
03/08/2026

Abono de acciones por dividendos

A la atención de quien corresponda Mantenía en mi cartera de Trade Republic 232 acciones de Iberdrola dentro del plazo establecido para participar en su programa de retribución al accionista. Este permitía elegir entre recibir el importe en efectivo o nuevas acciones, a razón de una acción por cada 50 títulos. En mi caso, no me quedó más remedio que recibir la remuneración en acciones, pues no hubo comunicación por parte de la plataforma. Según el calendario comunicado por Iberdrola, la entrega de las nuevas acciones debía hacerse efectiva el 27 de julio. Al comprobar que ese día no aparecían reflejadas en mi cartera, contacté con el servicio de atención al cliente de Trade Republic. Una agente me informó de que las recibiría en un plazo de dos días hábiles, es decir, el 29 de julio. Llegada esa fecha, las acciones continuaban sin aparecer. Desde entonces he realizado numerosas llamadas y enviado varios mensajes al servicio de atención al cliente, sin recibir una explicación concreta sobre la incidencia, un plazo de resolución ni, mucho menos, una solución. A fecha de 3 de agosto sigo sin disponer de las acciones que me corresponden. Esta situación, unida a la falta de información y de asistencia efectiva, me genera una profunda inseguridad como cliente de una entidad a la que he confiado mi dinero y mis inversiones. Por todo ello, solicito: 1. La incorporación inmediata a mi cartera de las acciones de Iberdrola que me corresponden. 2. Una explicación por escrito sobre el origen y la gestión de la incidencia. 3. La compensación de los posibles perjuicios económicos ocasionados por el retraso, incluida cualquier diferencia de cotización que me haya impedido disponer de los títulos desde la fecha prevista de entrega. Adjunto la documentación acreditativa de mi posición a 3 de julio, plazo establecido por Iberdrola para obtener derecho a dividendos.

M. G.
15/07/2026

Retención fondos

Adjunto mediante el pdf "Reclamacion_OCU" reclamación ante Trade Republic.

Esta empresa no responde.