Cierre unilateral por error del bróker:El pasado 9 de enero, la entidad procedió al cierre unilateral de mi cuenta de valores. El servicio de soporte de Trade Republic me reconoció internamente por el chat de la aplicación que dicho cierre se debió a un "error técnico/humano" de sus propios sistemas, el cual no reflejaba en ningún momento mi voluntad como cliente.2. Vulneración del Derecho de Rectificación (GDPR):Ante este error admitido por la entidad, invoqué formalmente mi Derecho de Rectificación bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea y solicité la escalación del caso al Delegado de Protección de Datos (DPO) y al departamento de Compliance para restablecer mi cuenta. La entidad se ha negado a rectificar el error y me insta a aceptar un bloqueo de carácter "irrevocable".3. Bloqueo técnico absoluto de datos bancarios y fiscales:A pesar de que el servicio de atención al cliente me aseguró por escrito que mantendría el acceso gratuito a mis extractos, facturas y documentos contractuales, la realidad es otra. Al intentar acceder al apartado de "Datos bancarios" para obtener mis informes de cara a mis obligaciones fiscales, la plataforma me bloquea el acceso mostrando un error de servidor "Whitelabel Error Page - status=401 (Unauthorized)" (adjunto captura de fecha 29 de abril de 2026). Por no decir que no revisaron nada Ni 24 horas horas Pero claro sigue haniendo historial despues de que cerrada la cuenta Por error de app colgada y humano 09 Enero 2026 USO DE DATOS NO PROTEGIDOS VIOLACIONES DE LEY , EN UN LIMBO EN ESA ENTIDAD