Quiero dar de Baja todas mis cuentas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de las cuentas ( Fondos y corriente) , de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion contrato
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de baja referencia 1389-2026 de la póliza número 3234274. Desde el 12 de enero de 2026 he enviado múltiples correos electrónicos solicitando ejercer mi derecho de desistimiento, adjuntando en cada ocasión el formulario correspondiente y copia de mi DNI. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ninguna confirmación por su parte respecto a la cancelación de la póliza. Quisiera dejar constancia de que, además de los correos electrónicos enviados, también les he contactado varias veces por teléfono y por el chat de su web, y no veo progreso alguno. Esta falta de comunicación y de gestión está generando una situación de incertidumbre y malestar que considero no es aceptable. Solicito nuevamente confirmación de la baja de mi póliza y ruego que se agilice el proceso de cancelación. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención. Quedo pendiente de su pronta respuesta. Saludos cordiales, Javier A T
Disconformidad por denegación arreglo en el hogar
Estimados señores . Me dirijo a ustedes para reclamar unos daños que sufrí en mi piso , debido a que mi manta eléctrica lumbar ardió y me quemó el colchón sábanas, manta y edredón. . Puedo adjunto las condiciones de mi seguro en el aparece cubierto al 100 por cien . Y vídeo de los daños causados . Ni la compañía Pelayo ni su departamento de atención al cliente se hacen cargo . Dicen no entrar , como verá en la póliza entra incendeo, humos , aparatos eléctricos …. Todo cubierto 100 por 100 Adjunto póliza , fotos y factura del colchón . De lo demás no puedo aportarlas Gracias espero solucionen mi problema . Un saludo
CAIXABANK STORE C. ALCAZAR DE TOLEDO, 10. 24001 LEON ASUNTO: RECLAMACIÓN POR PRÁCTICAS COMERCIALES INDEBIDAS EN LA CONCESIÓN DE PRÉSTAMO HIPOTECARIO Préstamo firmado en fecha once de abril de dos mil veinticinco, correspondiente a la Solicitud número 2115.01.0210307-77. A la atención del Servicio de Atención al Cliente: Por medio de la presente, deseo dejar constancia formal de una actuación que considero contraria a la normativa vigente en materia de transparencia y protección del cliente bancario. En fecha aproximada de enero de 2025, acudí a una sucursal de CAIXABANK STORE (C. ALCAZAR DE TOLEDO, 10. 24001 LEON) con el fin de formalizar un préstamo hipotecario. Durante el proceso, tanto el director como la subdirectora de la oficina me trasladaron de forma expresa que la concesión de la hipoteca quedaba condicionada a la contratación de productos adicionales, concretamente diferentes tipos de seguros (vida, salud, otros). Esta circunstancia fue planteada en términos que, a mi juicio, constituyen una presión indebida, al indicarse que, en caso de no aceptar dichas contrataciones, la operación hipotecaria no sería aprobada. Ante esta situación, decidí no aceptar dichas condiciones, por considerarlas contrarias a la normativa aplicable, en particular en lo relativo a la prohibición de ventas vinculadas obligatorias en contratos de crédito inmobiliario. Asimismo, pongo en su conocimiento que dispongo de una grabación de una de las conversaciones mantenidas con personal de la sucursal, en la que se refleja lo anteriormente expuesto. Por todo ello, SOLICITO: 1.- Que se investiguen los hechos descritos. 2.- Que se adopten las medidas oportunas para evitar este tipo de prácticas en dicha sucursal. 3.- Que se me informe por escrito de las conclusiones de dicha investigación a los efectos de informar al Banco de España y la OCU. La presente reclamación se realiza no solo en defensa de mis intereses como cliente, sino también con el objetivo de prevenir que otros consumidores puedan verse afectados por prácticas similares.
Sacarme de Asnef
En enero de 2025 inicié el curso de trading a cargo de tradeando, al que llegué desde los videos de captación de distintas plataformas de Instagram y que el propio Enrique Moris me insistio en realizarlo, sabiendo que yo no estaba en buena situación económica, recién divorciada y con un niño de 2 años. Una vez contratado y ver que el contenido del curso no se correspondía con lo que se decía en los videos de captación, ya que había que poner más dinero y sin estar de acuerdo con las condiciones comunicadas, ya que hubo falta de claridad, al iniciar el proceso, traté de ejercer mi derecho al desistimiento del servicio, por email, llamadas y envío postal, no pidiendo un reembolso, solamente que se me anulará el contrato y por ende el préstamo del cual NO ESTABA FIRMADO. Ya que al firmar la inscripción se me dijo que serían solo 169 euros y ahora me quitan todos los meses 169 euros, les dije que no estaba en buena situación económica y no me dieron opciones de darme de baja del curso, no solicité la devolucion de los meses pagados yo solo quería cancelar el contrato de Tradeando. Solo recibí amenazas con introducir mis datos en ASNEF, todos los días me enviaban un WhatsApp, un sms y un email amenazándome, y han cumplido meterme en Asnef, me acaba de llegar una carta de Asnef/Equifax, que Resitnnal Group SLU ha solicitado el alta en el fichero de Asnef, por la cantidad de 620.84 euros, después de un año. Por esto y los daños y perjuicios psicológicos causados reclamo a la empresa que anule mis datos del fichero ASNEF y dejen de acosarme via telefónica.
Prórroga del seguro
Esta empresa financiera extranjera, extiende el contrato más allá del año firmado en tienda. En la tienda rosselimac, por si os pasa como a mí, os dirán que pagáis por un seguro de un año,lo que no os dicen, es que luego la empresa financiera wertgarantie lo va a extender un año más.
SERVICIO INEXISTENTE
Deseando que me venza el año con ellos. Me he llevado más de tres res meses con una fuga sin reparar y con los azulejos rotos (por parte de ellos), lavabo retirado y mampara de cristal (de la ducha) en el salón porque decían que no se hacían cargo (con una póliza PREMIUM contratada), todo ésto embarazada de más de seis meses y niño pequeño. No tienen escrúpulos de ningún tipo. Más de quince llamadas en varios días, hasta que lo he tenido que resolver por mi cuenta, contactar con la Ley General de Seguros y Fondos de Pensiones y enviar dos cartas certificadas a la ATENCIÓN AL CLIENTE de Madrid para reclamar la reparación de los desperfectos dejados a medias por parte de ellos. Denigrante. DE LO PEOR QUE HE PODIDO CONTRATAR EN SEGUROS.
Reclamar dinero que sean cobrado sin mi permiso
Reembolso y baja
Acogiéndome a mí derecho por ley de desestimiento en el plazo de 14 días, exigo la baja del servicio así como el cargo generado en mi cuenta de 36'90 € realizado el día 15/04/26. Espero BAJA INMEDIATA Y REEMBOLSO.
Factura elevada
Hola, firmé un nuevo contrato en Yoigo ,por 43€ al mes y me han cobrado 50€,he puesto una reclamación y me han dicho que tras revisar la grabación,cierran el caso,cuando en la llamada ,le dije varias veces ,cual era el precio final y me dijeron 43€