J. B.

Cobro indebido Cia Seguros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta naranja, llevo desde el 07/07/26 esperando contestación o que se pongan en contacto conmigo, haciendo caso omiso de mis llamadas y la incidencia que he colocado en la app del banco. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido por parte de la Cía de seguros Qualitas auto, por importe de 262,28 euros en concepto de recibo seguro coche. No procede el cobro por enviar correo el día 08/06/26 denegando la renovación Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

RETSINNAL GROUP, S.L.U. (Tradeando) Sequra

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente de los 11 primeros días desde la adquisición del mismo, mi decisión de aplicar mi derecho de desestimiento del curso de Tradeando.net , de la que soy titular. Y ello por: He desistido en el día 11 del curso por fallos en la cuenta de fondeo y SeQura se niega a paralizar el crédito vinculado de 2.037 Euros Adjunto los siguientes documentos: contacto por via WhatsApp, correos electrónicos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de Tradeando.net, dadas las irregularidades presentadas en sus fallos al momento de ofrecer la cuenta fondeada y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, con un pago incial de 169.83 euros Sin otro particular, atentamente. Juan

A. L.

No ingresan acuerdo extrajudiccial

Buenos dias Tras haber firmado un acuerdo extrajudiccial el 17 de enero de 2026 con una devolucion de 747 solo recibi 284 euros el 17 de febrero de 2026. ya han pasado 6 meses ! No han cumplido con el acuerdo extrajudicial Seguire quejandome y escribiendo por aqui las veces que haga falta para que se entere todo el mundo como actua estra empresa. obviamente estan demamdados. supongo que estan a tiempo de querer cumplir la otra parte del abono que falta .

N. G.

Problema con comunicación

Hola, di un parte el día 7 de julio y te drian que haberme enviado una empresa para valorar/arreglar el desperfecto (humedad en pared que va a más). Aún no se ha puesto en contacto conmigo la empresa reparadora. Cuando llamo a Línea Directa para reclamar o no lo cogen o me pasan de un departamento a otro y no lo solucionan.

I. B.
wactfg.com

Subscripción por despiste

"Muy Sres. Míos: Por medio de la presente les requiero para que procedan a la inmediata devolución de la cantidad de 35,07 euros, que indebidamente han cargado, en el día de hoy, en mi cuenta, dado que que yo no he aceptado, ni contratado ninguna SUSCRIPCIÓN con ustedes, más aún cuando la nueva regulación de suscripciones contenida en la Ley de Servicios de atención a la clientela, que pueden obtener del Link del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2.030, que a continuación les indico (https://www.dsca.gob.es/es/consumo/novedades/nota-informativa-nueva-regulacion-suscripciones-ley-servicios-atencion-clientela), recoge expresamente: " Nota informativa sobre nueva regulación de suscripciones en la Ley de servicios de atención a la clientela. Ha entrado en vigor la obligación de las empresas de avisarte antes de cobrar una renovación automática de una suscripción. Las empresas están obligadas a comunicar a sus clientelas, con 15 días de antelación, la renovación de una suscripción, si se comunica el deseo de suspender dicha suscripción, la empresa deberá facilitarlo. Madrid, 15 de enero 2025. El pasado 27 de diciembre se publicó en el BOE la conocida como Ley SAC, que establece unos niveles mínimos de calidad que deben cumplir todos los servicios de atención a la clientela, y reconoce nuevos derechos a las personas consumidoras y usuarias. Entre estos nuevos derechos que reconoce la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela (Ley SAC), se establece la obligación de las empresas gestoras de servicios por suscripción, de comunicar a su clientela, con al menos 15 días antes de proceder al cobro de renovación de suscripción, las consecuencias de no comunicar la cancelación de la suscripción. Esta obligación se establece para aquellos contratos de duración determinada sujetos a renovación, con independencia de que el inicio de la duración de la suscripción se haya producido en el marco de una oferta comercial o por renovaciones sucesivas de suscripciones previas. Asimismo, se establece la obligación de las empresas de garantizar que el proceso de baja en la suscripción, cuando sea solicitado por la ciudadanía, se produce de forma sencilla y sin impedimento alguno para el efectivo ejercicio de este derecho. Esta medida, que implica una modificación del artículo 97.1 p), del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU), pretende garantizar que las personas consumidoras sean plenamente conscientes del momento en que se van a renovar los contratos que hayan suscrito, así como de la posibilidad de cancelar la renovación y de las consecuencias derivadas de su no cancelación, evitando así un fenómeno que se venía denunciando por sociedad civil, conocido como las suscripciones por despiste”. Dicho esto, dado que en mi caso, como indico, no tengo conocimiento de haber realizado suscripción alguna con ustedes, y que además han incumplido lo recogido en la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, les requiero para la inmediata devolución de la cantidad que me ha resultado cobrada indebidamente, y una vez efectuada dicha devolución, ruego tengan por ejercitado mi derecho de cancelación y oposición al tratamiento de mis datos, por su empresa. Atentamente, Fdo. IVAN BILBAO FRAILE"

N. G.

Devolucion de dinero

Les vuelvo a escribir despues de dos meses esperando una devolucion la cual vosotros decis que esta echa y ayer fui al banco y no hay ninguna devolucion echa os paso por gmail los extractos bancarios y decis que no os sirve os vuelvo a mandar los extractos bancarios y no tengo ninguna respuesta aver si por aqui haceis algo mas de caso porque vaya verguenza

R. C.

Reclamacion con Adeslas segurcaixa

Quiero presentar una reclamación contra Adeslas por la denegación del reembolso de unos gastos de rehabilitación, ya que considero que he sido informado de manera incorrecta y esto me ha ocasionado un perjuicio económico. Tras una intervención quirúrgica de cervicales, mi neurólogo, que fue el especialista que realizó la operación y ha llevado todo mi tratamiento, me prescribió sesiones de rehabilitación como parte del proceso de recuperación. Antes de comenzar la rehabilitación, contacté con Adeslas para confirmar las condiciones de cobertura. Se me informó expresamente de que, si el centro de rehabilitación no pertenecía al cuadro médico, tendría derecho a un reembolso de hasta 500 euros y que el tratamiento prescrito por mi especialista en Neurología estaba cubierto. Además, acudí personalmente a una oficina de Adeslas, donde volví a recibir la misma información. Con esa garantía, aboné de mi bolsillo todas las sesiones de rehabilitación. Sin embargo, al solicitar el reembolso (expediente n.º 22588625), Adeslas lo ha denegado alegando que la prescripción debía haber sido realizada por un especialista en Traumatología o Reumatología, requisito que nunca me fue comunicado previamente. Si hubiera sido informado de esa condición antes de iniciar el tratamiento, habría podido valorar otras opciones. Sin embargo, una vez finalizada la rehabilitación, resulta imposible corregir este supuesto defecto administrativo solicitando una nueva prescripción a otro especialista, cuando todo mi proceso médico ha sido dirigido por el neurólogo que me operó. Considero que Adeslas ha actuado de forma contraria al principio de buena fe al facilitarme una información que posteriormente no ha respetado, induciéndome a asumir unos gastos que no habría realizado en esas condiciones. Por ello, solicito que se revise mi expediente y se proceda al reembolso conforme a la información que me fue proporcionada antes de iniciar el tratamiento.

M. T.

Dar de baja

I. G.
15/07/2026

Venta local asegurado

Tengo un local asegurado con Caser, he venido el local y Caser no me quiere rescindir el contrato hasta su vencimiento y no me quiere reembolsar las primeras pendientes.

A. L.
15/07/2026

En ningún momento UNSUBBY.COM hizo ninguna gestión en mi nombre ni a mi favor

Cobro de servicios no prestados por parte de UNSUBBY.COM