Problemas con la reclamación de pagos no aceptados por mi
Hola el problema es que a mi me ofrecían un minicredito que supuestamente ellos me iban a valorar y que tenía que poner mi targeta para verificar mi banco que solo me iban a cobrar 0.99 como algo simbólico por que si me daban el minicreditos lo hacían a través de la targeta....resulta que me cobran los 0.99 y al mes siguiente 30.99 y en agosto 31 y pico casi 32 euros no puedo darme de baja por que entro en la página y me dice que para darme de baja tengo que meter otra vez la targeta y que me van a cobrar otra vez 0.99 y luego lees la letra pequeña y pone que sigues pagando...no se como solucionarlo ni que hacer solo se que ya perdí 62 euros casi 63 por nada ...y que no soy capaz de cancelar esto ni de que me devuelvan el dinero...podrían ayudarme por favor
Baja y Reembolso
A la atención de Creditperfect.es, Por la presente, yo María Ascension Barreto González con DNI 78567298B, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,99 € con fecha 3 de Septiembre de 2025 con fecha de cargo 13 de Septiembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (29,99 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento Gracias y un saludo
Cobro sin notificar
He realizado un estudio de la viabilidad de un préstamo personal, me han cobrado un importe de unos 30 euros como una especie de membresía que ni me han avisado ni nada,yo tenía intención de pagar ningún importe,puesto que solo quería ver la viabilidad de esa solicitud,ya les he escrito para la devolución del importe,si no me hacen la devolución me gustaría demandarlos
Cargo indebido
Hola, solo compré dos billetes de tren y me han pasado un cargo de una suscripción que yo no he realizado por 99,99 euros. Exijo el reembolso de inmediato así como la cancelación de esta suscripción no autorizada
Cobro de 29,99€ sin ningún motivo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell en la que dispongo una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,99 euros en concepto de Compra Tarjeta de Crédito. No procede el cobro porque no he contratado en ningún momento vuestros servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior o me veré obligado a presentar la pertinente denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Quiero dar de baja y reembolso
El dia 6/9/2025 se me cargó en mi cuenta bancaria un importe de 29 € por parte de Credit Perfect, sin haber contratado ningún servicio ni haber autorizado dicho cargo. Este cobro es totalmente indebido y no existe relación contractual válida que lo justifique. Por ello, solicito: 1. La devolución inmediata del importe cobrado (29 €). 2. La cancelación y baja definitiva de cualquier supuesto servicio o suscripción que la empresa haya activado sin mi consentimiento. 3. La eliminación de mis datos personales de sus bases de datos conforme a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar reclamación ante Consumo y, si fuera necesario, denunciar
Retraso en reembolso. No responden
Buenos días, En fecha 03/07/25 envié a la empresa ID FINANCE el acuerdo firmado que ellos me hicieron llegar para reembolsarme los importes pagados de más. Según el documento, dicha transferencia se realizaba en 30 días hábiles desde ese día. Ya han pasado y me he puesto en contacto con ellos cuatro veces pero no he obtenido respuesta. Para reclamar bien que insisten. Pero si es al revés desaparecen. Reclamo que antes de finalizar la próxima semana se me haya realizado el abono correspondiente y se pongan en contacto conmigo cuanto antes. Gracias
Hipoteca
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No acepte ningún contrato con creditalia
No entiendo que me están cobran ,ni que servicio me está presentando está empresa. No e contrato con ustedes ningun servicio,por favor hacer devolución de lo descontado de mi cuenta sin autorización.gracias.
Solicitud de Reapertura de Cuentas Personal y Empresa
Estimado equipo de Wise, Mi nombre es Luciano Marcelo Larocca, y me pongo en contacto con ustedes en relación con el cierre reciente de mis cuentas personal y empresa asociadas con el correo electrónico misangrellevatucolor@hotmail,com. Mi empresa, Independent Market LLC (Luciano Larocca sole MBR), es una LLC registrada en los Estados Unidos con número EIN 38-4271643, dedicada a ofrecer servicios de consultoría digital y educación digital. He sido un cliente satisfecho de Wise durante largos años, utilizando sus servicios para gestionar transacciones relacionadas con mi actividad comercial de manera transparente y en cumplimiento con las regulaciones aplicables. Sin embargo, recibí una notificación de cierre de ambas cuentas sin una explicación detallada ni la oportunidad de presentar un reclamo o aclaración. Entiendo que Wise mantiene políticas estrictas para garantizar el cumplimiento normativo, y respeto dichas medidas. No obstante, creo que el cierre de mis cuentas pudo haberse debido a un malentendido o a una evaluación incorrecta de una transacción reciente recibida en mi cuenta empresarial. Quiero aclarar que mi empresa no está involucrada en actividades prohibidas por sus términos de servicio, y nuestras operaciones se limitan exclusivamente a servicios de consultoría y educación digital. Por lo anterior, solicito respetuosamente que revisen mi caso y consideren la reapertura de mis cuentas personal y empresarial. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria, incluyendo detalles sobre mi negocio, comprobantes de las transacciones realizadas o cualquier otro registro que facilite la verificación de la naturaleza legítima de mis actividades. Agradezco de antemano su tiempo y consideración. Por favor, indíquenme los pasos a seguir para resolver esta situación o cualquier información adicional que requieran. Pueden contactarme directamente a través de este correo electrónico misangrellevatucolor@hotmail.com o al número de teléfono +5491135818092. Quedo atento a su respuesta. Atentamente, Luciano Marcelo Larocca Independent Market LLC (Luciano Larocca sole MBR) EIN: 38-4271643