Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pago deuda en Juzgado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Go bravo Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato recibido con el supuesto pago de una deuda ante el juzgado número 5 de collado villalba en el cual fallo el juez a mi favor y tendría que pagar 500€ Y ello por un error de su empresa no se realizó el pago de esa deuda y desde el juzgado han realizado por vía ejecutiva un embargo por ese valor más las comisiones de demora en mi banco. Desde goBravo me envían un informe de todo Lo que les he pagado pero no me envían el extracto del pago en cuestión, puesto que entiendo que no se ha realizado dicho pago ni en el juzgado, ni a la empresa ni a ningún sitio. SOLICITO que tras esto solucionen mi problema porque les pague 500€ para realizar este pago en el juzgado y no lo han realizado He llamado al juzgado número 5 de Villalba con toda la información y a ellos no tienen constancia de dicho pago. Si no se resuelve y por incumplimiento del contrato por su entidad me veré obligado a dar como concluida la relación del contrato por no realizar sus obligaciones dando de plazo ayer 09/09/2025 de 21 horas, tienen hasta las 19 horas de hoy 20/09/2025. Un saludo
atencion
Buenos días, Tras un año pagando, y tener una indemnización que acabo de cobrar no tengo manera de contactar con ellos, no contestan mensajes, ni mails ni al teléfono, me va a tocar presentarme en sus oficinas (si es que existen) que ya lo dudo, tremendamente preocupada.
Falta de claridad y mentiras por parte de mi asesor
A finales de 2021 firmé contrato con vosotros para solucionar mis problemas con con tres empresas. Me hicisteis un plan en el que debía abonar 38 mensualidades de 155,90 para resolver mis deudas. Es cierto que dos de las deudas se han resuelto, pero queda una, y desde hace meses no tengo información por parte de mi asesor, solo me da largas. En enero de este año realice mi aportación número 38 y supuestamente la última, y me dijisteis que debía hacer 3 más por algunos ajustes, pero que solo serían 3 más. Pues en abril cumplí con las aportaciones acordadas. Entonces pedí información sobre mi última deuda y me dijisteis que estabais hablando con el banco, que en breve tendría noticias. Nada, quedé en el olvido. Me cambiasteis de asesoe, y este tampoco me facilitaba información. A todo esto no paraba de recibir SMS diciendo que no había hecho mi aportación mensual, hasta hoy, cada mes. Hoy he recibido un SMS que diciendo que mi programa se cancela a final de mes por impagos, y yo he cumplido con lo establecido. Me siento agredido y faltado el respeto por mi asesor. He aportado más de 6000€ y solo veo que casi la mitad os lo habéis bebido en comisiones cuando por contrato no era así. Necesito una solución, llevo casi 4 años con vosotros y quiero que esta pesadilla acabe de una vez.
Solución con la negociación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , Contrate vuestros servicios en enero de 2025, me dijisteis que en 6 meses ya estarían todas las negociaciones con las empresas. Aún no habéis empezado a negociar con ING bank, me van a llevar a juicio, quien de vosotros me vais acompañar con un abogado? Quiero que al menos os pongáis en contacto con ING bank, para que sepa ING que yo os voy a pagar a través del programo go bravo. Os escribo al WhatsApp y nadie me contesta, pero para pagarles, enseguida me enviáis WhatsApp. Necesito una solución, rápida. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de copia de contrato
Buenas tardes, mi nombre es Soledad Núñez Acuña. Firmé un contrato de reunificación de deudas con RESUELVE TU DEUDA, ahora GO BRAVO, en junio de 2022. Tengo la aplicación descargada en el móvil en la cual, no se actualizan correctamente los datos. Desde GO BRAVO, me han llamado varias veces para ofrecerme un préstamo para terminar de pagar mis deudas con COFIDIS, sin darme información veraz por escrito. Por ello, el 4 de julio de 2025, mandé un correo a la empresa, manifestando un posible error en el número de cuota a pagar en la aplicación y que me confirmaran si era así, y si no, me mandasen copia del contrato ( dado que el contrato se firma online, de manera que una vez firmado, no tienes acceso a él) no obtuve respuesta alguna. El 8 de julio, volví a renviar el correo, y más tarde ese mismo día, mandé otro correo pidiendo formalmente una copia de mi contrato. No he obtenido respuesta de ninguna manera y lo más importante, no me mandan la copia del contrato. Adjunto copia de los correos mencionados, dirigidos a la dirección de Email que aparece en la aplicación y también en la web de la empresa para dudas o quejas.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.