Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
derecho a acceso a contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes nuevamente dados los antecedentes con la compañía, Me dirijo a ustedes tras haber ejercido formalmente mi derecho de desistimiento mediante burofax previo. A pesar de la resolución del contrato, tengo constancia de que continúan realizando una cesión de mis datos personales de forma incorrecta, lo cual supone una vulneración grave de la normativa vigente de protección de datos. Por ello, les exijo: Copia íntegra e inmediata de mi contrato y de todos los anexos firmados. Certificado de cancelación del servicio donde conste la fecha de baja efectiva. Certificado de deuda pendiente a fecha de hoy, desglosando principal e intereses. Cuadro de amortización completo desde el inicio del préstamo hasta la fecha de cesión. Copia del contrato de cesión donde se especifique qué saldo exacto se transmitió. Cese inmediato de cualquier comunicación o cesión de mis datos a terceros. Debido a que ya existe una notificación fehaciente previa (burofax) ignorada y a la inexactitud de los datos que están circulando, les otorgo un plazo improrrogable de 48 horas para remitir esta documentación a este correo electrónico. De no recibir respuesta en dicho plazo, procederé de inmediato a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a emprender las acciones legales oportunas por los daños derivados de la gestión negligente de mi información personal. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Hola tengo contratado servicio con go bravo..deseo darme de baja de contrato ya que no están haciendo nada de lo prometido por ellos el banco me ha incluido en morosos y mi situación es desesperada..me siguen mandando videos de animo y yo solo deseo terminar con ellos
cobros
MUCHO cuidado con esta empresa, te cobran durante meses y no solucionan tu problema NUNCA, gastas y gastas dinero para nada. Me bloquearon la aplicación para que no pudiera entrar y comprobase que no estaban haciendo nada. Después de casi un año, he tenido que acogerme a la Ley de la Segunda Oportunidad porque esta gente, ni sigue leyes ni las respeta, desafian a sus clientes que son vulnerables y legalmente están reconocidos como como insolventes (que es mi caso) y aún así son capaces de utilizar los datos bancarios para seguir cobrando aunque hayas roto unilateralmente el contrato o aunque hayas bloqueado la tarjeta de débito, la hayas cambiado, ellos han hackeado mis datos para seguir nutriendose económicamente de mi cuenta. Auténticos parásitos. NUNCA LOS CONTRATEIS. son muy peligrosos.
cobros
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un supuesto fra..de y reclamarles la devolución de la cantidad supuestamente defraudada, un total de 415,96 El pasado 1 y 9 de febrer] se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta bancaria y/o tarjeta debito que habiéndola dado de baja y que han seguido utilizando sin mi permiso Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de atencion al cliente ha desestimado abonarme la cantidad cobrada Adjunto los siguientes documentos: carta de rescisión de contrato, cargos indebidos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 415,96 euros correspondiente al importe supuestamente defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Pido se me devuelvan mis 500 euros.de Ley de la Segunda Oportunidad.no es lo que me habían informado
Hola.habia hablado con un Comercial.me explico el proceso de la Ley de la Segunda Oportunidad.pero no me dijeron que cobrarían inmediatamente Yo entendí que cuando ganaban el proceso.y no fue asi
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.