I. B.
04/05/2026

Baja de programa

Hola, el dia 20 de abril solicite la baja del programa, despues de que me embargaran teniendo el dinero ahorrado y nadie me respondiera en mas de una semana, despues de pedir la baja me dice que espere que me envien una carta para firmarla y asi me devolveran mi dinero ahorrado, despues de dos semanas sigo sin respuestas de nadie

F. P.
03/05/2026

Desistimiento sin pagar

Contraté el día 23 de abril de 2026. El 26 decidí desistir. Al abrir la aplicación de mi banco veo que el 25 habían intentado cobrar pero la tarjeta no disponía de crédito. El 30 me escribe mi asesora que mi contrato está suspendido y me da formulas para pagar. Mi respuesta fue que quería el desistimiento. Espero la baja de mi contrato

D. S.
13/04/2026

Desestimiento

Hola el 30 de marzo contrate los servicios de Go Bravo pero no había caído en cuenta las malas referencia que tiene en comentarios de clientes, y decidí al siguiente día tirar todo para atrás pero ya les había depositado 916 euros desde ese día hasta ahora no me dan ninguna repuesta de la devolución hablé con un asesor de nombre Jorge cuesta quien llevaba mi caso una vez que le dije que había desistido tirar todo para atrás sentí su enojo por lo que me escribía a la final me decía mañana te llegará un mail para que firmes y se te devuelva el dinero hasta el día de hoy no me llega nada por último no me contesta los mensajes y para completar llamo a Madrid al teléfono atención al cliente solo me dicen que él es el único que me puede ayudar en eso pero como si ni siquiera me responde quisiera que alguien me ayude y que le pongan mayor interés y seriedad a nosotros los clientes y cumplan con la devolución de mi dinero, no estoy en buena condición de salud y esto me tiene peor alguien que me ayude que no sea el asesor que me está dando la espalda algun manager encargado para que agilice la devolución de mi dinero gracias.

V. B.
11/04/2026

Incumplimiento de contrato y retención de fondos - Contrato UES0080376

Descripción: Contraté los servicios de Reparadora RTD (Go Bravo) para gestionar mis deudas. A pesar de haber aportado 1.877,04 €, la empresa ha incumplido su servicio: no ha negociado con mis acreedores y ha permitido mi inclusión en el fichero ASNEF por parte de ING y CaixaBank. Tras solicitar la baja, la empresa retiene mi ahorro y no facilita el desglose. Ya existe una reclamación oficial ante la Junta de Andalucía (Registro 202699903446352). Solicitud: Exijo la resolución del contrato, el desglose inmediato del ahorro y la devolución íntegra de los fondos sin penalizaciones por un servicio no prestado

M. O.
02/04/2026

Buenos días, me di de baja de Go Bravo después de 2 meses, habiendo pagado 412,20 € por mes. No quise seguir pagando a una empresa que me parecía poco transparente , no reaccionaba durante días a los mensajes enviados a su cta. del Whatsapp. Después de haber cancelado el contrato cumplido el preaviso, día 19.03.2026. No se han puesto en contacto conmigo y tampoco reaccionan a los mensajes que les envío tanto por e-mail como por Whatsapp, tampoco hay forma de contactar con ellos por teléfono. Determinación quinta D, del contrato. Por el Cliente en caso de que el Cliente solicite a BRAVO con un preaviso mínimo de 60 (sesenta) días el reintegro o reembolso de las Aportaciones realizadas en la Cuenta de Clientes, en cuya caso BRAVO procederá a dicho reembolso a favor del Cliente y con deducción de los honorarios que haya devengado a su favor BRAVO hasta la fecha de terminación efectiva del Contrato una vez cumplido el plazo de preaviso. Considero una vergüenza de que hayan empresas como esta que en vez de ayudar a las personas que recurren a ellos porque tienen problemas económicos, encima sean robados de tal manera. No sé como la Ley y la Justicia permiten que este tipo de empresas laboren robando el dinero a sus clientes.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.