M. M.

Seguros de vida

Quiero que me anulen los seguros de vida y no hacen mas que ponerme pegas y cobrarlos integramente y dejarme la cuenta temblando... Se que el constitucional lo da como es...fa lo de los seguros de vida por hacer prestamos. y encima su asesor de la oficina d Vallada Francisco Javier Garcia Cuenca amenaza con ponerme reclamacion judicial . Ya le he puesto reclamacion via online a cajamar. Que este señor sea cesado por intento de es...fa y que me devuelvan el dinero integramente.

M. G.

Retención fondos

Adjunto mediante el pdf "Reclamacion_OCU" reclamación ante Trade Republic.

Cancelación y eliminación de datos personales

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las comisiones o gastos no regulados. Y ello por: os reclamo la devolución de los 0.99€ me habéis cobrado y hoy me queréis cobrar otros 0.99€. Espero una respuesta y la devolución de lo cobrado sin hacer n SOLICITO: la cancelación y eliminación de mis datos personales. Y la devolución de los 0.99€ cobrado. Sin otro particular, atentamente.

Baja servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que el dia 30 de junio procedí a dar de baja mi suscripción de socia con el preaviso desde 30 junio (fecha en la que se me comunicó que se cerraba mi caso) mi decisión de cancelar y no renovar la suscripción mensual. Y es por ello: No estoy conforme con pagar la mensualidad de julio de la que no se me van a ofrecer más servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión pendiente de ser cobrada. Sin otro particular, atentamente. Laura Jiménez González

V. G.

Problema, no abonan indemnización

El año pasado tuve un problema en el baño y mi seguro de hogar de mutua madrileña me levantóel suelo del baño. Esto fue por octubre de 2025. Desde entonces tuve el suelo levantado meses porque no venían a solucionarmelo. Mi hijo se cayó dándose un golpe peligrosos por el mal estado del suelo y así se lo comunique a la compañía. Hablé con reclamaciones quien me informo que irían a arreglarmelo los mismos que me habían hecho una chapuza en el patio y que que estaba esperando durante meses a que me arreglarán el baño. Cada vez me abrían partes diferentes por lo mismo y no me lo arreglaban. Ante eso quedécon el chico en qué yo lo arreglaría y me lo indemnizarían. Así lo hice, lo tengo ya arreglado pero envié la factura a la mutua hace 2 MESES y aún no tengo ningun abono y la empresa reparadora me lo está reclamando. Llamo a la mutua y no me pasan con nadie. Lo anotan y cuando mando un email me contestan con lo mismo..desdehace Dos meses que lo están mirando..no denuncie el golpe de mi hijo por intentar resolverlo de la mejor forma pero no me solucionan nada. No lo han gestionado nada bien. Solicito el importe inmediato de la factura presentada. Cada vez que llamo me dan un parte diferente. Si es correcto el parte es 1432740/2025. Necesito la indemnización para el abono de la factura ya. Gracias

R. E.
15/07/2026

Imposible dar de baja póliza de seguro

Con fecha 22 de junio 2026 solicité de manera telemática la baja de la póliza de autos contratada con Mutua Madrileña. Se completó el formulario pertinente que ellos mismos facilitaron por email desde la dirección de correo polizas@mutua.es, cumpliendo con todos los requisitos de tiempo, antelación y forma. El documento se envía a esa misma dirección de correo electrónico. Tras varias llamadas telefónicas (los días 22 y 30 de junio 2026; 3 y 7 de julio 2026), conversaciones con agentes... solicitando el envío de dicha confirmación por escrito y firmada por Mutua, indican que la solicitud está correcta y tramitada y alegan "incidencias técnicas" como la causa de que el documento no se envíe. A día de hoy 14 de julio 2026, sigo sin recibir el documento de confirmación de dicha cancelación por parte de Mutua. En esta fecha se solicita de nuevo la suspensión de la póliza a través del formulario oficial que ellos mismos facilitan y a la dirección de correo polizas@mutua.es, cumpliendo con todos los requisitos de tiempo, antelación y forma, sin respuesta alguna. Exijo que faciliten el documento que acredite que la cancelación de la póliza se ha realizado con éxito, que no se cobrará ninguna cuota relativa a la renovación de la misma y que cualquier contrato con esta compañía queda extinguido.

A. A.
15/07/2026

Problemas con baja de seguro

O. F.
15/07/2026

Me están cobrando una suscripción

Hola, me están cobrando una suscripción que no soy consciente de haber solicitado. A saber el tiempo que llevan haciéndolo. Hoy he visto el cargo en mi tarjeta y me he dado de baja en su web. Solicito la devolución de todos los importes cobrados.

M. H.

Se me ha cobrado 29€ quiero el reembolso

Quiero el reembolso de los 29€ ya que no lo autorice

M. R.
14/07/2026

El mismo Dia que instale unsubby eh Hecho la cancelación y me contaron 0,99€ y hoy me cobraron 16,00

Estoy haciendo una reclamación. el dia 7 de julio 2026 hecho la cancelación de unsubby, es mismo Dia que descargue la aplicación lo pague y lo cancele que me cobraron 0,99€ Y hoy el dia 15 de julio me llego una notificación que me cobraron 16,00€