Problema, no abonan indemnización

V. G.

A: MUTUA MADRILEÑA

15/07/2026

El año pasado tuve un problema en el baño y mi seguro de hogar de mutua madrileña me levantóel suelo del baño. Esto fue por octubre de 2025. Desde entonces tuve el suelo levantado meses porque no venían a solucionarmelo. Mi hijo se cayó dándose un golpe peligrosos por el mal estado del suelo y así se lo comunique a la compañía. Hablé con reclamaciones quien me informo que irían a arreglarmelo los mismos que me habían hecho una chapuza en el patio y que que estaba esperando durante meses a que me arreglarán el baño. Cada vez me abrían partes diferentes por lo mismo y no me lo arreglaban. Ante eso quedécon el chico en qué yo lo arreglaría y me lo indemnizarían. Así lo hice, lo tengo ya arreglado pero envié la factura a la mutua hace 2 MESES y aún no tengo ningun abono y la empresa reparadora me lo está reclamando. Llamo a la mutua y no me pasan con nadie. Lo anotan y cuando mando un email me contestan con lo mismo..desdehace Dos meses que lo están mirando..no denuncie el golpe de mi hijo por intentar resolverlo de la mejor forma pero no me solucionan nada. No lo han gestionado nada bien. Solicito el importe inmediato de la factura presentada. Cada vez que llamo me dan un parte diferente. Si es correcto el parte es 1432740/2025. Necesito la indemnización para el abono de la factura ya. Gracias