Reclamación por cobros no autorizados
Solicito la devolución de unos importes que eDreams me ha cobrado de forma indebida. En diciembre del año pasado únicamente compré un vuelo a través de eDreams. En ningún momento contraté ni solicité una suscripción, ni acepté el alta en ningún servicio de pago con cuota periódica. Sin embargo, desde el mes de abril se han comenzado a cargar en mi cuenta bancaria pagos mensuales de 20,99 €, habiéndose efectuado hasta la fecha cuatro cargos, por un importe total de 83,96 €. No he utilizado ningún servicio asociado a esos cobros ni me he beneficiado de ninguna supuesta suscripción. Asimismo, he intentado ponerme en contacto con eDreams para solicitar explicaciones, la cancelación de dichos cargos y la devolución de las cantidades cobradas, pero no he obtenido una respuesta ni una solución satisfactoria.
Me han cobrado 18 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros con fecha 14.07.2026 de una empresa llamada Privicompras.es 90087. Se trata claramente de un error ya que yo no he comprado absolutamente nada en esta empresa, por lo que solicito que anulen este pago y me reembolsen esta cantidad con efecto inmediato. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido ya que no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Acoso de llamadas de la empresa ISGF
La empresa ISFG me lleva acosando más de un mes en nombre de la financiera del Corte Inglés. Tremenda sinvergonzonería la de estos acosadores, maleducados que recurren a las amenazas y que no atienden a razones. Hasta 5 y 6 llamadas al día preguntando por un familiar fallecido, circunstancia que les consta y que se pasan por el forro. Exigen documentación que NUNCA hay que enviar. A pesar de que el asunto este solucionado, siguen llamando e insistiendo con malos modos. Son inaguantables y esto no debería estar permitido. Nada que ver con el trato del Corte Inglés. No confiéis en nada de lo que os digan y no se os ocurra enviar ningún tipo de documentación, que es lo que quieren. En mi caso, llamé directamente con atención al cliente del Corte Inglés que me lo aclararon y solucionaron todo. Es un asco que existan empresas con este modus operandi
Requerimiento de devolución íntegra de cantidades y apertura de negociación
Estimados señores: La actuación de CaixaBank resulta incompatible con cualquier negociación de buena fe. Mientras la entidad afirma por escrito que está dispuesta a estudiar propuestas para resolver mis dificultades de financiación, continúa realizando de forma reiterada cargos unilaterales y actuaciones de recobro sobre la misma deuda. No es admisible ofrecer una negociación y, simultáneamente, ejecutar medidas que vacían de contenido esa supuesta voluntad de acuerdo. Esta forma de proceder es contraria al principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil y constituye un ejercicio abusivo de los derechos de la entidad. Por ello, les requiero para que procedan a la devolución íntegra de todas las cantidades cargadas y detraídas de mi cuenta durante el periodo en el que CaixaBank ha manifestado estar abierta a negociar, y para que formulen una propuesta real y efectiva de acuerdo que permita resolver definitivamente esta situación. En caso de no atender este requerimiento, ejerceré las acciones que me asisten ante el Banco de España y ante los tribunales competentes, solicitando la restitución de todas las cantidades indebidamente cobradas, la reparación de los daños y perjuicios ocasionados y cuantas responsabilidades procedan por una actuación que considero contraria a la buena fe y a las obligaciones que incumben a una entidad financiera. Quedo a la espera de su respuesta.
Devolución transferencias inmediatas
Estimados/as responsables del Servicio de Atención al Cliente de CaixaBank, S.A.: D. Alberto Rama García, con DNI 53306188P, titular de la cuenta IBAN ES36 2100 4912 2221 0018 0290, formula la presente RECLAMACIÓN FORMAL respecto de todas las transferencias realizadas desde dicha cuenta entre el 1 de abril y el 12 de julio de 2026 a favor de los siguientes beneficiarios: • Paysafe Payment Solutions Ltd • Domus Payment Solutions • Chain Valley Sp. z o.o. • Bitglide Sp. z o.o. • Kryptonim Sp. z o.o. • Mangopay S.A. • Ma Meridia Limited • Above And Beyond Integrated Solutions • Settl Financial Corporation Así como cualquier otro beneficiario intermedio o final vinculado a los anteriores. HECHOS Tras el análisis de las operaciones efectuadas, he constatado que los beneficiarios indicados actuaban como procesadores de pagos de operadores de juego carentes de licencia de la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) para prestar servicios a residentes en España. Esta circunstancia permitió la canalización de fondos hacia una actividad ilícita desarrollada al margen de la Ley 13/2011, de regulación del juego. Asimismo, la propia entidad generó avisos de seguridad en su aplicación móvil respecto de estas operaciones (adjunto captura de pantalla). Pese a dichos avisos explícitos, el banco siguió aceptando y ejecutando las transferencias, sin adoptar las medidas de control legalmente exigibles. FUNDAMENTOS JURÍDICOS NULIDAD RADICAL DE LAS OPERACIONES La Ley 13/2011, de 27 de mayo, prohíbe la organización y explotación de actividades de juego sin la correspondiente autorización administrativa. De conformidad con el artículo 6.3 del Código Civil, los actos contrarios a normas imperativas son nulos de pleno derecho. La jurisprudencia del Tribunal Supremo es pacífica al declarar que tales actos producen nulidad absoluta con efectos desde su origen (ex tunc) y obligan a la restitución íntegra de las prestaciones, conforme a los artículos 1303 y siguientes del Código Civil. INCUMPLIMIENTO GRAVE DE LAS OBLIGACIONES DE PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES Como sujeto obligado por la Ley 10/2010, de 28 de abril, CaixaBank debía aplicar medidas reforzadas de diligencia debida respecto de operaciones que presentaban un elevado riesgo, como las transferencias a procesadores habitualmente utilizados por operadores de juego no autorizado. En tales supuestos, la entidad estaba obligada a obtener información adicional sobre el origen y destino de los fondos, realizar seguimiento reforzado, solicitar documentación justificativa, bloquear las operaciones cuando persistieran los indicios de riesgo y, en su caso, comunicarlas al SEPBLAC. La generación de avisos de seguridad por la propia aplicación bancaria evidencia que CaixaBank conocía o debía conocer el riesgo y, pese a ello, permitió su ejecución, incumpliendo gravemente sus obligaciones legales. RESPONSABILIDAD DE LA ENTIDAD Este incumplimiento genera responsabilidad contractual conforme al artículo 1101 del Código Civil, responsabilidad extracontractual conforme al artículo 1902 del Código Civil, y vulneración de la normativa sobre servicios de pago contenida en el Real Decreto-ley 19/2018. POR TODO ELLO, EXIJO: La devolución íntegra de todas las cantidades transferidas a los beneficiarios anteriormente relacionados, o a cualquier otro beneficiario vinculado con ellos, correspondientes al período comprendido entre el 1 de abril y el 30 de julio de 2026, junto con los intereses legales devengados desde la fecha de cada operación. Que esta reclamación sea registrada, asignándole el correspondiente número de expediente. Que se me remita resolución escrita, motivada y suficientemente fundamentada en Derecho, dentro del plazo legalmente establecido. En caso de rechazo total o parcial de la reclamación, deberán identificar de forma expresa y concreta la norma jurídica, cláusula contractual y fundamento legal que justifique la negativa, no siendo admisibles respuestas genéricas, estereotipadas o carentes de motivación. ADVERTENCIAS Una respuesta insuficiente, dilatoria, inmotivada o infundada será puesta en conocimiento del Banco de España (Servicio de Reclamaciones), del SEPBLAC, de la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ), de las autoridades competentes en materia de protección de los consumidores y usuarios y, en su caso, de las autoridades judiciales. Asimismo, me reservo expresamente el ejercicio de cuantas acciones administrativas, civiles (incluida la reclamación de daños y perjuicios) y penales pudieran corresponderme para la íntegra defensa de mis derechos e intereses. Atentamente, Alberto Rama Garcia
Cobro de un servicio que no he pedido
Hola , recientemente he sido objeto de un cobro indebido por parte de una empresa cuyo nombre Web.PRIVICOMPRAS.ES los meses de mayo,junio y julio por razon de 18€ cada mes, siendo UNSUBBY la empresa que me pide cancelacion por 0,99€ proporcionandoles mis datos bancarios. No habiendo dado permiso para esos cobros pido me sean devueltos asi como la cancelacion de una suscripcion que no he efectuado.
incumplimiento de contrato
Contraté un programa formativo de la empresa Majestiium cuyos pagos fueron gestionados a través de CopeCart. El servicio recibido no se corresponde con lo ofertado durante el proceso de contratación. El contenido fue muy inferior a las expectativas generadas, el seguimiento prometido fue insuficiente y el seguimiento personalizado anunciado al finalizar el programa nunca llegó a realizarse. Además, la empresa ha dejado de responder a mis comunicaciones, impidiendo cualquier intento de resolver la situación de forma amistosa. Debido a este incumplimiento, solicito la revisión de mi caso, la cancelación de cualquier pago pendiente asociado a este servicio y la devolución de las cantidades que correspondan conforme a la normativa aplicable.
Quiero rembolso
Garantía
Buenas tardes: He intentado contactar con la empresa que me ha vendido una pelota de fitness comprada hace dos años. El problema es que el inflador no funciona. Y como está en garantía, quería hacer uso de la misma (3 años). Adjunto el email que les mandé el 09/07/2026. Espero que me puedan ayudar, por favor. Muchas gracias por adelantado. "Buenas tardes: He intentado con ustedes muchas veces desde el 16/06/2026 a través del chat de Miravia. Ellos me facilitaron si datos. Adjunto capturas de pantalla. He comprado su pelota Cooldot Premium con cubierta de Cuernavaca el 27/04/2024. Y me llegó a casa el 09/05/2024. Como le he comentado, el inflado no me va. Lo he usado al inflar la pelota y 2 veces (3 en total) más para añadir algo más de aire a la misma. Éso es buena señal de la estanqueidad del producto. Lamentablemente, el inflador no funciona. Por favor, solicito sustitución del mismo para poder dar aire a la pelota. Me mantengo a la espera de su respuesta, muchas gracias por su tiempo y reciba un cordial saludo"