Transferencia a cuenta bancaria ajena

Hola! Realicé un pedido por dos palets de pelet y para pagar me mandaron hacer una transferencia a una cuenta que ellos me mandaron. En todos los sitios de compras tienen un enlace de pago desde el mismo sitio web . Este sitio no tiene . Te mandan hacer una transferencia. A mí me pasó esto y quedé sin dinero y sin productos. Creo que este sitio es falso y están estafando a la gente.

I. L.

Reembolso

CARGO MENSUAL EN TARGETA NO SOLICITADO

Buenos días: Soy titular de una tarjeta de crédito, me pongo en contacto con Atención al Cliente de su Entidad PRIVICOMPRAS para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin permiso y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros x 10 meses= 180 euros. He detectado que los últimos meses mensualmente , se realizaron una serie de cargos (18 euros mensuales), sin mi consentimiento en mi VISA de Openbank. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que PRICOMPRAS abone en mi targeta VISA correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

No me reembolsan cuotas cubiertas por mi seguro

Hola buenas, tenía un préstamo con servicios financieros carrefour el cual se fue pagando religiosamente, el día 28 de mayo de 2025 me concedieron una incapacidad permanente total, la cual está cubierta con el seguro de protección de pagos que cubre mi siniestro desde fecha del dictamen de la incapacidad día 28 de mayo del 2025, desde la compañía de seguros Kereis me comunican que ellos hicieron el pago de todas las cuotas pendientes incluyendo la del mes de junio, la cual se cobró porque la cobertura estaba en proceso, la compañía de seguros dice que carrefour debe devolverme la cuota de junio porque ellos la han abonado, pero llevo desde junio intentando que me la devuelvan y no hay manera, o no me atienden al teléfono o me atienden pero al explicar mi situación me ponen en espera y finalmente me cuelgan el teléfono, con lo que aún sigo sin recibir el reembolso de la cuota de junio, ruego se me devuelva la cuota del mes de junio, está comunicación se considera una petición amistosa la cual debe tomarse en cuenta, de lo contrario tomaré acciones legales contra la entidad Servicios financieros carrefour.

A. O.
Prestamato

Practicas abusivas

ANGELICA ORTEGA BARRAGÁN DNI/NIE: 28935506B Correo electrónico: angelica_ort@hotmail.es Teléfono: 656886712 A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) En Sevilla a 05/09/2025 Asunto: Reclamación por prácticas abusivas de la entidad financiera Prestamato o Loaney Yo, Angelica OrtegaBarragán, con DNI/NIE número 28935506B me pongo en contacto con esta organización a fin de interponer una reclamación contra la empresa [nombre de la financiera], por los siguientes hechos: 1. En fecha 04/08/2025, suscribí con dicha entidad un micropréstamo por importe de 70 euros, a devolver en el plazo de un mes, sin comisiones de apertura ni gastos adicionales según lo publicitado. 2. El préstamo vencía el día 04/09/2025. Por un retraso de únicamente un día en el pago, entre otras cosas por un accidente laboral, la entidad me reclama aproximadamente 100 euros en concepto de demora. 3. Considero que esta práctica es abusiva y desproporcionada, pues por un solo día de retraso se pretende imponer un recargo que supera ampliamente el capital prestado, vulnerando la normativa vigente. A mi entender, la entidad está incumpliendo la legislación de defensa del consumidor, en particular: Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que declara nulas las cláusulas abusivas. Ley 16/2011, de Contratos de Crédito al Consumo, que establece límites y obligaciones en la concesión de créditos. Ley de Condiciones Generales de la Contratación, que también prohíbe cláusulas no negociadas individualmente que generen un desequilibrio entre las partes. Por lo anterior, solicito a la OCU que: 1. Intervenga para que la entidad acepte el pago del importe pactado de 70 euros, sin recargos abusivos. 2. Se investigue a esta empresa por posibles prácticas usureras o contrarias a los derechos de los consumidores. 3. Se me informe de las actuaciones que puedo emprender en defensa de mis derechos.

Falta de respuesta de Seguros Nationale Nederlanden

Hola,el pasado día 20 de Agosto, hubo una entrada de agua en el techo de mi baño debido a una perdida en plato ducha del vecino de arriba,hubo un corte de luz en el techo se fundió el plafón aparte de las humedades,pasan los días y el vecino me sigue diciendo que ha llamado al seguro,así que espero y como veo que siguen pasando los días llamo a mi seguro para que me envíe alguien que pueda arreglar para poder tener luz en el baño,Nationale Nederlanden manda a un perito y me remite a Servicio jurídicos Arag ,pasan los días y Servicios jurídicos Arag han contactado pero sigo sin luz en el baño,el vecino dice que ha llamado a su seguro.Nationale Nederlanden me manda correo diciendo que la incidencia no la cubre y en llamada a día de hoy 5 de Septiembre me dice el agente de Nationale Nederlanden que no pueden hacer nada hasta que el origen arregle la averia,y me remiten a Servicios jurídicos.Se esta dilatando este problema y el vecino si dispone de seguros pues en Marzo ya hubo la misma perdida de agua y me dijo que estaba arreglada,no dimos parte pues solo hubo humedades aparte de las excusas del vecino para no dar parte a su seguro,no se el motivo. Esto ya pasa a un problema de seguridad pues al no haber luz en el baño puede haber una caída aparte de los problemas para el uso y limpieza. Solicito que me solucione mi seguro este problema.En llamada a seguros Nationale Nederlanden hoy 5 de Septiembre un agente me dice que ellos no pueden mandarme un electricista cada vez que el vecino me inunde,está contestación sobraba pues por ahora no me han mandado ningún electricista solo pasan la pelota a servicios jurídicos. Creo que Seguros Nationale Nederlanden debería arreglar la avería para poder tener luz en el baño,este próximo día 22 de Octubre me renuevan el seguro y para eso sí funciona bien.

PEDIDO QUE NO HA LLEGADO

HOLA , REALICÉ UN PEDIDO EN AGOSTO A TRAVÉS DE FACEBOOK DE UNAS ALMOHADAS A UNA EMPRESA QUE SE LLAMA VELSERIA , EL PEDIDO NO HA LLEGADO, HE RECLAMADO A TRAVÉS DEL CORREO QUE PONÍA EN EL MAIL DE RECEPCIÓN DEL PEDIDO Y NO CONTESTAN, AHORA SU WEB ESTÁ CERRADA Y NO SE PUEDE RECLAMAR

Seguro no quiere cubrir la reparacion

Llevamos con el parte abierto de urgencia el anterior viernes, tenemos el baño con salida de agua del vater en la descarga que ocurrio de repente. El baño ha desprendido gases muy fuertes haciendo la vivienda inhabitable y el seguro no se hace responsable del cambio por que el baño tiene dos años de reforma. Hemos intentado contactarnos con ellos de todas las maneras. El lunes 1 de septiembre vino el reparador de urgencia que dijo que no podia hacer nada por que el era el de urgencia y que no tocaba nada por que teniamos otro baño y que ese lo dejaramos cerrado. Que luego enviarian a otro reparador que se ocuparia de ello, que como el baño tenia poco tiempo de reforma tendrian que hablar con la empresa de la reforma, pero que ellos lo repararian y que nosotros estabamos protegidos. El martes al contactarme con la empresa reparadora (no la aseguradora me refiero a la empresa del trabajador encargado) para pedir que venga el reparador me dijeron que podrian estar el jueves de la siguiente semana, es decir el 11 de septiembre. Luego me llamaron diciendo que necesitaban la aprobacion de la aseguradora. La aseguradora no ha querido responder, los llame todos los dias, cuando cogian el telefono me daban largas y decian que no sabian nada, luego no cogian el telefono y se cortaban, otras veces me envaiban a lineas de telefono en las qu enadie respondia, y a veces caundo contestaban el telefono, la linea se cortaba de nuevo. El dia Miercoles por la tarde noche cuando la situacion era insoportable por que los gases del caño estan en toda la casa y es irrespirable volviendose un problema de salubridad en casa logre que uno de los agentes que decia que tampoco podia hacer nada viera el expediente y me dijo algo mas, me dijo que habian hablado con la empresa reparadora y que estaban esperando el informe, a lo que les dije que yo habia habaldo con la empresa reparadora pero que ellos me dijeron que habian enviado el informe y que estaban esperando su respuesta, a lo que la agente titubeo y me hizo esperar y me dijo que habian pedido algunos datos mas. El dia de ayer me llamaron pero no pude contestar pues estaba en un lugar sin conexion a la red telefonica, llamo y me dicen que no han dejado recado. El dia de hoy estaba conduciendo y me llega el correo que adjunto. Me han enviado el siguiente adjunto y sin decir por que me niegan el servicio y nosotros no podemos estar en casa, nos han dejado con un problema de salubridad abiertos toda la semana. Nosotros ademas, trabajamos desde casa, y el baño esta situado en la zona de los despachos, tenemos con nuestros empleadores firmado un contrado de trabajo hibrido que establece como lugar de trabajo la casa. No podemos vivir, no podemos trabajar, y se los mencionamos varias veces. Exijo que se nos haga una reparacion o que se cubran los gastos causados mediante el pago de la reparacion. Debido al perjuicio ejercido por su neglicencia en tiempo de respuesta ante un problema sanitario. Aun si no estuviera cubierto, nosotros podiamos haber actuado antes y nos han perjudicado una semana de trabajo y vivienda.

J. M.

Reembolso

Hola buenas tardes hace ya un mes que la empresa dijo qje me devolvería el importe de 84 euros y no hay señales de ese ingreso a mi cuenta bancaria. Me gustaría saber si me lo vais a ingresar o no

Problemas con cargo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, y titular de la tarjeta de crédito en la que se ha cobrado un pago que yo no he autorizado ni realizado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de "PRIVICOMPRAS" y que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto una captura del cobro realizado en mi cuenta de banco está mañana. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 18,00€, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Muchas gracias, un saludo.