N. S.

Solicitud que me niegan

Hola, me han robado la tarjeta santander consumer travel club, la he cancelado, solicito al Banco Santander Consumer que sólo atienden on linea o telefónicamente, el número de tarjeta que me han robado para poner la denuncia en la policía, ya que sin este dato no se puede poner la denuncia. Se niegan a darme el número de mi tarjeta robada y bloqueada para poder realizar la denuncia en la policía. Ruego que se me facilite el número de mi tarjeta de la forma que me indiquen, lo he pedido de forma on line y telefónicamente.

PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO

Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa WANDOO Y AVINTO(FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos. Qué clase de personas sois? Cómo se puede ser tan cruel?

PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO

Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos. Qué clase de personas sois? Cómo se puede ser tan cruel?

PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO

Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa MYKREDIT (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos. Qué clase de personas sois? Cómo se puede ser tan cruel?

PACIENTE ONCOLOGICA

Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa CASHPER PLUS (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo. Sois inhumanos. Qué clase de personas sois? Cómo se puede ser tan cruel?

Acoso

No dejan de acosarme por una deuda que es mentira

J. A.
28/05/2026

Problema con subida no notificada

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir el contrato del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones, por las que se ha sufrido una subida del seguro de auto de casi un 30%, sin haber recibido comunicación alguna de dicha subida en tiempo y forma SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza y la devolución del importe cobrado Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio

Y. P.
28/05/2026

Reclamación por cobros no autorizados y falta de transparencia en los servicios.

. Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal contra la empresa Finandos debido a una serie de irregularidades en sus cobros y en la prestación de sus servicios.El motivo de mi queja se debe a Me han cobrado una suscripción mensual de 39,99euros sin mi consentimiento explícito" o "Me di de alta para un informe puntual de un euro y ahora me siguen pasando cargos sin yo haber contratado nada más"].Considero que las prácticas comerciales de la empresa vulneran mis derechos como consumidor, al no informar de manera clara, transparente y visible sobre los costes recurrentes ni obtener una aceptación explícita para dichos cargos mensuales.

Y. P.

Cargos indebidos y oclutos

El motivo de esta reclamación contra la empresa Crédito Claro es la aplicación de un cargo indebido y no autorizado en mi tarjeta bancaria por un importe de 32,99 €, el cual se encuentra actualmente retenido en mi cuenta.Accedí a su plataforma con la única intención de solicitar información sobre un préstamo. En ningún momento fui informado de manera clara, transparente y expresa de que introducir mis datos bancarios conllevaba la contratación de una suscripción de pago mensual ni de ningún servicio adicional con un coste de 32,99 €. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa basada en la ocultación de información en la letra pequeña de las condiciones. Al no existir un consentimiento válido ni transparencia en la contratación, este cargo carece de validez legal.

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 28-05-2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad