E. A.

Cobro sin Permiso

Buenas, he revisado mi cuenta bancaria y el dia 9 de Julio 2026 he visto que me han realizado un cobro de 31Euros que yo no he ni aceptado ni confirmado para que lo hagan, pido el reembolso del mismo.

Matones en la puerta de mía casa

A LA ATENCIÓN DE UNIÓN DE CRÉDITOS INMOBILIARIOS (UCI) Asunto: Reclamación formal por actuaciones de reclamación de deuda en mi domicilio Yo, Ruben Rodriguez Alonso, con DNI/NIE 44510137P, y domicilio en Av. Blasco Ibáñez 142, presento mediante el presente escrito una reclamación formal contra Unión de Créditos Inmobiliarios (UCI) y, en particular, contra el responsable D. Javier Gallardo, por los hechos ocurridos relacionados con la gestión y reclamación de una supuesta deuda. En fecha 09/06/26 a las 10:50 horas, recibí en mi domicilio la visita de dos personas enviadas por UCI, con el objeto de reclamarme una deuda. Considero que esta actuación resulta improcedente y desproporcionada, al haberse realizado una reclamación presencial en mi vivienda. Solicito que se me informe por escrito de: 1. La identidad y cargo de las personas enviadas a mi domicilio. 2. La autorización concreta por la que se realizó dicha visita. 3. Las medidas adoptadas por UCI para garantizar que las actuaciones de reclamación respetan mi derecho a la privacidad, dignidad y protección de mis datos personales. Asimismo, dejo constancia de mi disconformidad con este tipo de actuaciones realizadas en mi domicilio y solicito que, en adelante, cualquier comunicación relacionada con esta cuestión se realice exclusivamente por escrito y por los canales oficiales correspondientes. En caso de que se hayan producido actuaciones que vulneren mis derechos, me reservo el ejercicio de las acciones que correspondan ante los organismos competentes. Solicito respuesta por escrito a la presente reclamación en el plazo legal establecido. En Valencia , a 10/06/2026. Firma: Rubén

M. J.

Reembolso

Me han cobrado 32,99€ con fecha 30/06/2026 por un servicio que no he obtenido y que no he aceptado personalmente el pago. Me ha ocurrido con 3 empresas diferentes del mismo sector, no sé si me han robado datos para usarlos de esa manera o si es un error administrativo de dichas empresas. Solicito el reembolso del importe íntegro.

M. J.

Reembolso

Solicito un reembolso de la supuesta subscripción a día 06/07/2026 de 39 euros que según dicen yo realicé. No sé cómo lo habrán hecho pero yo en ningún momento hice tal subscripción, ni recibí el servicio de nada, ni acepté el pago de nada. No tengo constancia si es porque robaron mis datos de algún modo o porque directamente es un error administrativo de su empresa. Exijo que se devuelva el importe íntegro.

P. K.
ViaBill

Cancelación de crédito vinculado por falta de entrega del producto y cobro indebido

HECHOS: 1. Realicé una compra de un patinete eléctrico en la tienda online "Taller del patinete", financiada a través de ViaBill. 2. El producto NUNCA fue entregado por falta de stock del comercio. Ante este incumplimiento, ejercí mi derecho de desistimiento tanto con el comercio como con la financiera. 3. Según el artículo 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, al no haberse entregado el bien, el crédito vinculado queda legalmente rescindido y sin efecto. 4. El comercio Taller del patinete se niega a procesar la cancelación en la plataforma de ViaBill. 5. La financiera ViaBill, a pesar de estar notificada mediante reclamación ante su SAC, ignora la situación y continúa emitiendo reclamaciones automáticas de deuda, habiendo aplicado de forma ilegal una comisión de recobro de 30€ y amenazando con incluirme en registros de morosidad. PETICIÓN: - Que se ordene la cancelación inmediata y definitiva del contrato de financiación sin penalización. - Que se obligue a las entidades a la devolución inmediata de la primera cuota cobrada. - Que se anule la comisión de recobro de 30€ reclamada de forma indebida y se prohíba mi inclusión en ficheros de solvencia (Asnef).

E. G.
GRUPO ALLIANZ

Problema producido en el transporte de vehículo

PRIMERO.- Que soy titular de una póliza de seguro contratada con la compañía Allianz, que incluye servicio de asistencia en carretera. SEGUNDO.- Que el día 4 de abril de 2026 solicité asistencia en carretera debido a una avería de mi autocaravana. La asistencia se prestó en la localidad de Reinosa (Cantabria), desplazándose una grúa para la recogida y traslado del vehículo. TERCERO.- Que en el momento de abandonar la autocaravana y entregarla al servicio de asistencia, el vehículo se encontraba en perfecto estado en lo relativo a sus elementos interiores, no existiendo ningún daño en la zona de la cocina ni en el cristal protector de los fuegos. CUARTO.- Que el día 6 de abril de 2026 la autocaravana fue entregada en el taller previamente indicado por nosotros. Según manifestó el propio mecánico del taller, al recibir el vehículo observó que la grúa utilizada para el transporte resultaba de dimensiones insuficientes para una autocaravana de estas características, indicando al operario que el vehículo prácticamente no cabía sobre la plataforma de transporte. QUINTO.- Que posteriormente acudimos al taller para recoger diversos enseres personales que habían quedado en el interior de la autocaravana, momento en el que comprobamos que el cristal que cubre los fuegos de la cocina se encontraba roto, daño que no existía cuando el vehículo fue entregado al servicio de asistencia. SEXTO.- Que el taller ha intentado localizar un cristal de sustitución para poder elaborar un presupuesto de reparación, encontrándose con la imposibilidad de hacerlo debido a que el fabricante ha informado de que dicha pieza se encuentra descatalogada y no existe recambio disponible en la actualidad. SÉPTIMO.- Que hemos puesto estos hechos en conocimiento de Allianz, considerando que los daños se produjeron durante las operaciones de transporte o manipulación realizadas por la empresa de asistencia designada por dicha aseguradora, sin haber obtenido hasta la fecha una solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, SOLICITA Que se admita la presente reclamación y se investiguen los hechos descritos. Que Allianz asuma la responsabilidad por los daños ocasionados durante el traslado de la autocaravana por el servicio de asistencia en carretera contratado. Que se proceda a indemnizar o reparar el daño causado, adoptando la solución que permita restituir al consumidor en la situación anterior al siniestro, incluyendo el coste de sustitución del elemento dañado o la compensación económica correspondiente ante la imposibilidad de encontrar la pieza original por encontrarse descatalogada. Que se dicte la resolución que proceda en defensa de los derechos e intereses de esta parte como consumidora.

M. A.

DAR DE BAJA POLIZA SEGURO ACCIDENTES

Buenas tardes, mediante el presente correo tengan a bien dar de baja la póliza de referencia con efectos inmediatos.

I. H.
10/07/2026

Me quieren cobran algo que no he autorizado

Me quieren cobrar sin autorización

J. S.
10/07/2026

Problemas con credimone y creditando

Hace tiempo me di de baja de estos dos abusadores , que en el fondo son solo unos y vuelven a cobrarme quitándome casi 70€ de mi cuenta, pido la devolución y decirles que no tienen vergüenza de aprovecharse de la gente

J. A.
10/07/2026

Me han cobrado no lo he autorizado quiero mi dinero ya