Reembolso de cobro no autorizado
He recibido un cobro de 18 euros en mi cuenta corriente no autorizado. Solicito el reembolso de dicha cantidad y el darme de baja de cualquier servicio del que este dada de alta, ya q tampoco ni lo he hecho yo ni lo he autorizado
Reembolso cargos indebidos tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un acceso no autorizado a los datos de mi tarjeta y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 400€. El pasado miércoles 18 de febrero, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Desde una cuenta en una plataforma online, se empezaron a realizar cargos por ingresos en esta plataforma desde un dispositivo ajeno que luego fueron retirados a otra cuenta, recibiendo así los perpetradores el dinero. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su entidad ha desestimado abonarme la cantidad retirada indebidamente. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extractos bancarios con cargos no autorizados por mí y dirección IP desde la que se ingresó el dinero en el monedero de la plataforma. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 400€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Lucas Álvarez Valiente
Seguro Hogar Caser
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Por medio del presente escrito formulo reclamación frente a la entidad aseguradora CASER, en relación con la gestión de un siniestro por fuga de agua declarado el día 6 de febrero de 2026, cuya tramitación considero gravemente deficiente y contraria a las obligaciones legales y contractuales de la aseguradora. Desde el inicio, la actuación de la compañía ha estado marcada por la falta de diligencia. En una primera fase, CASER llegó a desestimar el siniestro alegando la inexistencia de fuga, extremo que posteriormente se ha demostrado incorrecto, produciéndose filtraciones que han ocasionado daños en la vivienda del vecino inferior. Esta valoración errónea inicial ha contribuido directamente al agravamiento del siniestro. A lo largo de las semanas posteriores, la gestión ha continuado siendo claramente insuficiente: * La intervención de la empresa reparadora se produjo con retraso. * Las actuaciones realizadas no han solucionado la fuga. * Se ha informado en reiteradas ocasiones de la persistencia del problema y de la continuidad de las filtraciones. * Pese a las promesas de intervención urgente, las actuaciones se han ido posponiendo sin justificación. A fecha de hoy, 9 de abril de 2026, han transcurrido 62 días desde la declaración del siniestro sin que la situación haya sido resuelta. Los daños en mi vivienda no se han reparado, los daños ocasionados en la vivienda del vecino afectado siguen sin haber sido atendidos, prolongando innecesariamente el perjuicio causado a terceros. Adicionalmente, la actuación de la aseguradora presenta otros aspectos especialmente preocupantes: * El Servicio de Defensa del Asegurado no ha respondido a dos reclamaciones formales presentadas, incumpliendo los plazos y obligaciones de atención establecidos. * El servicio de atención telefónica ha demostrado carecer de capacidad real para gestionar o resolver la incidencia. * En varias ocasiones, la entidad ha intentado denegar la cobertura del siniestro alegando causas que no se corresponden con la realidad de los hechos ni con los daños efectivamente producidos, lo que evidencia una voluntad de eludir sus obligaciones contractuales. Todo lo anterior supone, a mi juicio, un incumplimiento de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro, que obliga a la aseguradora a satisfacer la prestación y tramitar el siniestro con la máxima diligencia, así como una vulneración del principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil. La actuación de CASER no solo ha retrasado injustificadamente la resolución del siniestro, sino que ha contribuido al agravamiento de los daños, generando un perjuicio tanto material como potencialmente jurídico. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: * Analizar la actuación de la entidad aseguradora en este caso. * Instar a CASER a cumplir con sus obligaciones contractuales, procediendo de manera inmediata a la correcta reparación de la fuga. * Exigir la atención y reparación de los daños ocasionados en la vivienda del vecino afectado. * Garantizar una respuesta formal y motivada a las reclamaciones ya presentadas. Quedo a disposición para aportar cuanta documentación adicional sea necesaria para la correcta valoración del caso.
Cuenta CaixaBank
Quiero una explicacion de porque me cancelan una cuenta y las tarjetas cuando ya tenia la ordenden de domiciliacion de mi pension dada para cobrar en Caixabank este mes.
Han vendido unas Joyas sin mi permiso
Hola. El dia 22/05/24 empeñe en su empresa unas joyas, a las que le disteis un valor de venta de mas de 1200 euros y de 1100 de empeño. De dicha deuda ya tenia abonados 800 euros. Por un despiste mio , se me traspapelo el resguardo y por un tiempo olvide el préstamo. Hace unos dias encontre el recibo y acudi a su establecimiento, dispuesta a abonar los intereses que me solicitaran por sacar las joyas. Su dependiente me informa que la joya ya no esta en el establecimiento y es imposible recuperarla, me indica que he perdido el dinero y las joyas. Yo no les deje las joyas a la venta, yo solicite un préstamo con garantía. Entre el valor de las joyas y lo que ya tenia abonado el préstamo tenia la garantía cubierta. Se han quedado con las joyas y con el dinero. Se que cometí un error, pero ellos deberían haber avisado antes de vender o fundir las joyas. Ahora me ofrecen una recompensa de 300 euros, cuando ellos no han obrado bien. Empeñe la joya porque en ese momento no tuve mas opciones , era una joya antigua de la bisabuela de mis hijas, y con la solucion que me ofrecen no estoy conforme.
El siniestro no está resuelto
Desde el 12/1/2026 tuve una fuga de agua hoy estamos al día nueve de abril y después de haber venido los otros gremios incluido el perito y el parquetista que nos iba a poner el parquet .Y después de continuas llamadas del reclamación aún seguimos igual sin acabar de colocar el parquet ni saber nada de ello. Mi número de siniestro es este 915641613. Quiero que se acabe de una vez de arreglar esto o saber una fecha por lo menos. Creo que no es pedir tanto.
Negativa de reembolso
El día 09.04.2026, la plataforma TaxDown procesó un cobro automático por su servicio "Plan Full". Este cargo se produjo de forma involuntaria debido a que los datos de la tarjeta bancaria se encontraban almacenados en la aplicación. Al darme cuenta del error, envié un correo electrónico a su servicio de atención al cliente de forma inmediata (en el mismo instante en que se produjo el cargo), solicitando la anulación del mismo y acogiéndome a mi derecho de desistimiento legal de 14 días (Art. 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007). La empresa se niega a realizar el reembolso argumentando que el servicio ya ha sido "completamente ejecutado" porque un asesor revisó mi declaración "con detenimiento". Esta justificación es materialmente imposible, ya que mi correo de cancelación fue enviado al minuto de producirse el cobro accidental. Además, no he validado el proceso, no he presentado ninguna declaración de la renta con ellos, ni he otorgado consentimiento expreso para renunciar a mi derecho de desistimiento. Considero que están actuando de mala fe al aprovechar un error de pulsación en su app para retener el importe de un servicio que ni he utilizado, ni deseo utilizar, y que fue cancelado en tiempo y forma.
Indemnización insuficiente por robo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la indemnización por el robo en mi domicilio el día 20 de marzo de 2026 es insuficiente, ya que el valor de las joyas, dinero y objetos sustraidos es muy superior a la valoración hecha por la compañía. Adjunto los siguientes documentos: Extracto de la denuncia donde aparecen los objetos sustraidos y su valor, así como el dinero en metálico. SOLICITO: Que se me indemnize de acuerdo al valor de los objetos sustraidos (8200 euros de valor en joyas y objetos de valor y 800 euros de valor en dinero en metálico) Valor total 9000 euros. Sin otro particular, atentamente.
Problemas cobro indebido
Hola me habéis cobrado 30 eur mes pasado, tuve que anular la tarjeta...como es posible que este mes con otro número de tarjeta me lo volvéis a hacer?? Quiero mis 30 eur no pienso volver a cambiar la ta
Reclamaciones pagos , no reconozco
Hola, yo Dunia Bordón he reclamado tanto con mi banco como a la policía, unos cobros sospechosos según ellos de paypal a mi tarjerta , de fechas incluso continuadas e importes diferentes, fechas 17 noviembre, 29 diciembre, 30 diciembre, 21 enero, 28 enero por supuesto no reconocidos por mi, claramente improcedente y enexistente. Además tambien recibiendo mensajes y reclamandome del Banco Santander detectada transacción , cuando no tengo ni cuenta en dicho banco. Reclamo que envien mensajes y deudas inexistentes y el acoso continudado, cuando mi banco la sección judicial ve procedimiento a mi favor. Espero tomen nota y no tener que tomar yo reclamación judicial hacia ustedes. Gracias