bloqueo wallet y no recepcion de mis fondos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que la empresa bickstarter juanto a lemonway bloquearon mi wallet cuadno quise hacer una desinversion de mis inversiones cuyas se realizaron correctamente pero a la hora de hacer el retiro de dichos fondos me bloquearon mi dienero y tras varios correos electronicos y contacto seguido lemonway hace caso omiso a esos correos electronicos de contacto tanto ami como a la empresa de brickstarter ignorando mi situacion personal en la que me encuentro.. debido a que tengo un cancer muy agresivo de pancreas y necesito con urgencia disponer de mis fondos y no puedo costear el tratamiento medico debido a esta situacion.. se intento por contacto que se recupere mi dinero y me hagan dicha transferencia ami cuenta como se solicito... eso se realizo el dia 4 de febrero y aun asi sigo sin disponer de los fondos y haciendo caso omiso a todo. Adjunto los siguientes documentos: captura de las retiradas de dinero que se alizaron y que sigen sin abonarse en mi cuenta bancaria. SOLICITO: el abono de caracter urgente en mi cuenta bancaria.. y de no ser asi pedir daños y prejucios a las 2 emrpesas a brickstarter por ser la plataforma en la que inverti mi dinero y a lemonway por ser la que gestiona dicho dinero, pero a bricstarter mas por no poner medios con lemonway para que hagan caso a los correos electronicos que ellos mismo escribieron a lemonway para recuperar fondos pero sin exito de contacto con ellos por que no contestan. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación
Hola, tengo una compra financiada a través de vosotros. Ayer me quise quitar una parte de la cuota a través de la modalidad de bizum que hice. Se me desconto de mi cuenta 400 euros que no se ven reflejados en mi perfil. Ayer llamé a vuestro teléfono de atención al cliente y el chico no sabía que decirme. Me dio un correo para mandar los pantallazos y todavía estoy esperando que me conteste alguien. Éxijo que se solucione este tema cuanto antes. No recomendaría jamás esta financiera de ninguna forma. Avisaré a la tienda donde hice la compra a través vuestro para avisar de este tema también.
Buenos dias, me gustaria interponer una reclamación despues de obtener una resolución negativa de mi solicitud de reembolso correspondiente al viaje realizado el pasado 17 de noviembre a Filipinas. Relación de los hechos: Debido al paso de un tifon (fuerza mayor), se procedió a la cancelación de los vuelos programados por parte de la aerolínea. Perjuicios: Como consecuencia directa de dicha cancelación, se produjo la pérdida de vuelos de conexión posteriores y el cargo de una noche de hotel no disfrutada. Documentación aportada: Se adjuntaran en su momento los certificados de cancelación de la aerolínea y los justificantes de gastos no reembolsables. Fundamentos de la reclamación: Mi póliza de seguro SI incluye la cobertura , la cual especifica la asistencia y reembolso en caso de eventos climáticos extraordinarios. La denegación previa de mi solicitud bajo el argumento de "problemas alegados no cubiertos" carece de sustento, dado que este tifon es un evento externo, imprevisible y certificado oficialmente.
Bloqueo de cuenta
"Soy cliente Premium de la entidad (cuota de 8€/mes). Desde el pasado 4 de febrero de 2026, mi cuenta presenta un bloqueo operativo que me impide realizar cualquier tipo de transacción o contratación. He contactado con el servicio de atención telefónica de manera reiterada (especificar si puedes las fechas de las llamadas), sin que hasta la fecha se me haya proporcionado una solución técnica ni una explicación motivada sobre la causa de esta incidencia, incumpliendo los estándares de servicio contratados." Exijo: Restablecimiento inmediato de la operativa total de mi cuenta. Explicación técnica y detallada por escrito de los motivos del bloqueo. Reembolso proporcional de la cuota Premium correspondiente al periodo en el que el servicio no ha sido prestado (desde el 4 de febrero hasta la resolución). Indemnización por posibles perjuicios económicos derivados de la imposibilidad de operar en los mercados durante estos días.
Problema que tengo facturas pendientes
Hola soy cliente de abanca financiera tengo con ustedes una financiación con Denta alcala llevo 1 año recibiendo mensajes que que debo dinero cada vez es una cantidad diferente y meses diferentes.Estoy cansada de recibir llamadas y mensajes que voy a entrar en el raí .Al.dia.de hoy no debo.nada cuando me.pongo en contacto con las personas que me.llaman me.dicen los meses que me.reclaman .y le mando los recibos pagados ya no se que más hacer estoy cansada , agobiada.Por favor esto no se puede consentir que no debo nada
Problema con reembolso por engaño
Buenas tardes Al no poder pagar una factura de gas de un importe elevado intente pedir un prestamo online y me salto credito claro ,yo no los busque, pero te van apareciendo mil financieras o plataformas o buscadores de prestamos.. ofreciendose a buscarte un prestamo con los datos que te obligan a rellenar para poder optar a algun prestamo a la desesperada Como tengas la mala suerte de caer en las garras de credito claro estas perdido, al rellenar con credito claro los datos que te piden pensando que te van a hacer una oferta de un credito resulta que lo que estas haciendo es una supcriscion con ellos sin tu saberlo y de buenas a primeras te cobran 1,99€ Y al dia siguiente un cargo en mi banco de 31€ que resulta encima que es al mes No se como lo podran hacer porque nornalmente tienes que autorizar cualquier compra que hagas online en el banco Pero cuando yo fui al banco me dijeron que era un cargo con tarjeta y no podia hacer nada mas que denunciar Me puse en contacto con credito claro y me dicen que no me van a devolver el dinero porque es lo que te cobran por suscribirte en ningun momento eres conocedor de esa supuesta suscripcion asi que decidi denunciarlo en la ocu por si pudiera conseguir el dinero que me quitaron y para que lo sepa la gente y no les pase lo mismo Por favor hay que tener mucho cuidado y no se os ocurra aceptar nada de credito claro y muchisimo menos darle ningun dato de tarjetas ni cuentas bancarias porque es una artimaña para quitarte dinero y hacerte un cobro con la tarjeta por la cara Espero que se pueda solucionar ya que quiero que me devuelvan mi dinero el cual me quitaron sin mi consentimiento.
ORDENO MI ABONO QUE HICIERON AMI TARJETA DE 30 EUROS Y PICO Y 1.99
Hola www.prestamohoy.commecargo un importede29,90 por un servicio que yo no solicite en ningun momento, desearía me lo devolvieran y no solo eso que no se repitiera mas ya que no solicite sus servicios y tienen la cara dura de cargármelo a mi tarjeta .
COMPRA NOVAESENCIA.COM
Hola realicé un pedido a Novaesencia.com por valor de 122 euros de 3 perfumes. Nunca los recibí,solo recibí uno que no era el que yo pedí y ellos me dijeron que como había sido fallo de ellos que me lo quedara y que mis 3 perfumes estaban en camino. Nunca los recibí,he solicitado reembolso y ya ni me han contestado más. Hay mucha gente en mi situación en las redes sociales.
No llega el pedido
Yo,Elena galan,me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa NOVAESENCIA, debido a una serie de incumplimientos graves que afectan no solo a mi persona, sino también a numerosos consumidores. 1. Datos del pedido - Empresa: NOVAESENCIA - Número de pedido: 11206 - Fecha de compra: 31/01/2026 - Importe abonado:91,80- Método de pago: Tarjeta de Credito 2. Motivos de la reclamación a) Falta de entrega del pedido A día de hoy, el pedido no ha sido entregado, superando ampliamente los plazos anunciados por la empresa. En ningún momento he recibido contacto por parte de la supuesta empresa de reparto que NOVAESENCIA afirma utilizar. b) Falsas promesas de compensación La empresa aseguró que, en caso de retraso, se ofrecería una compensación económica, lo cual no ha ocurrido. c) Promesa incumplida de devolución del dinero Tras múltiples reclamaciones, NOVAESENCIA comunicó que procedería a reembolsar el importe abonado en la fecha de hoy. Sin embargo, no he recibido dicho reembolso. Además, numerosos consumidores se encuentran en la misma situación, lo que refuerza la sospecha de una práctica irregular. d) Falta total de atención al cliente Desde el lunes, la empresa no responde a ningún mensaje ni ofrece canales efectivos de comunicación. Únicamente publican en sus redes sociales mensajes genéricos indicando que “la devolución se realizará hoy”, sin cumplirlo ni ofrecer información verificable. - No entregan los pedidos. - No cumplen las compensaciones prometidas. - No realizan los reembolsos anunciados. - No existe contacto con ninguna empresa de reparto. - Hay múltiples afectados reportando el mismo patrón. 3. Solicito a la intervención de la OCU - Que investigue las prácticas de NOVAESENCIA. - Que requiera a la empresa la devolución inmediata del importe abonado. - Que valore la existencia pasos raros. Adjunto capturas de pantalla, comprobantes de pago y cualquier otra documentación que pueda resultar útil. Agradezco de antemano su atención.
Prestamo no pedido
Me han enviado 300 euros que no he pedido y me envían además un contrato (que no firmaré) y con un TIN 481.80 %, niego rotundamente haber pedido este préstamo.