F. F.
10/03/2026

Problemas cuentas

Buenas días, Os escribo porque llevo semanas con problemas en mis cuentas Myinvestor. Todo empezó hace 4 semanas cuando una retirada automática de dinero desde mi SEGO Factoring tardo 12 días en llegar en mi cuenta Myinvestor. He tenido que llamar 3-4 veces para ver por fin el dinero en mi cuenta y eso porque Sego Finance os contactaron.... Por parte vuestra, ni una llamada o email, ni siquiera una explicación!! A día de hoy, todavía no se que ha pasado!!! Después otro problema....una transferencia del 01/03 desde un banco español y todavía no ha llegado el dinero, otra vez toca llamar varias veces para al final no tener ninguna explicación y lo único que se me dice es que a lo mejor hay que actualizar documentos, a lo mejor me dicen..... Envío todo al día siguiente y vuelvo a llamar para asegurarme que todo está bien....Nada, esta en tramite y no pueden decir mas. Llevo mas de 3 años con vosotros y hace poco he pasado a Premium.... pago para poder invertir pero ahora no puedo hacer nada y cada día que pasa son intereses perdidos !! Llevo ya unas 10 llamadas y 5-6 emails....lo más increíble es que NADIE ME HA CONTESTADO UNA SOLA VEZ!! Esta mañana nuevo problema. Un deposito que ha finalizado y no tengo acceso al dinero, ni puedo invertir ni mover, perdiendo otra vez dinero- Eso es una vergüenza total vuestro trato al cliente. En 4 semanas ni una sola llamada ni un solo email para darme una explicación de lo que pasa. Es realmente lamentable vuestra actitud y pienso retirar TODO MI DINERO si no está solucionado y no tengo una explicación en 48 horas! Un saludo

P. R.
05/03/2026

bloqueo cuenta myinvestor

SUFRI UN ROBO DE MI CUENTA DE LA ENTIDAD MYINVESTOR EL PASADO NOVIEMBRE POR LA CANTIDAD DE 990€ DI AVISO A MYINVESTOR DEL ROBO Y PUSE LA DENUNCIA CUANDO ME PERCATE DE LO SUCEDIDO HICE LA IDENTIFICACION QUE ME PIDIERON LES MANDE VARIOS ESCRITOS SOLICITANDO LA DEVOLUCION DEL DINERO Y POSTERIORMENTE ME BLOQUEARON LA CUENTA. A DIA DE HOY TRAS REPETIDAS LLAMADAS Y ENVIAR EMAILS SIGO CON LA CUENTA BLOQUEADA SIN PODER TENER ACCESO NI PODER OPERAR SOBRE LOS FONDOS QUE TENGO CONTRATADOS. ME PARECE INCREIBLE QUE A DIA DE HOY NO TENGA RESPUESTA POR PARTE DE LA ENTIDAD Y QUE NADIE SE PONGA EN CONTACTO COMIGO, NI ME DE NINGUNA INFORMACION NI RESPUESTA, Y MANTENGAN MI CUENTA SECUESTRADA SIN PODER ACCEDER A MI DINERO. UNA COSA ES DAR RESOLUCION AL ROBO Y OTRA ES BLOQUEARME LA CUENTA. NO ENTIENDO QUE UNA VEZ COMPROBADA MI IDENTIDAD Y HACER LAS IDENTIFICACIONES PERTINENTES MANTENGAN LA CUENTA BLOQUEADA. ME ESTAN HACIENDO MAS PERJUICIO ECONOMICO MANTENIENDO MI CUENTA SECUESTRADA QUE EL ROBO SUFRIDO.

S. L.
27/02/2026

MYINVESTOR ME "PIERDE" EL DINERO: Meses de SILENCIO, documentos extraviados y capital desaparecido

Lo que comenzó como un trámite estándar de traspaso de activos a mediados de diciembre de 2025, se ha convertido en una pesadilla financiera y personal por la que MyInvestor ha hecho desaparecer decenas de miles de euros de mi patrimonio mientras mantiene un silencio absoluto y comete negligencia tras negligencia. Inicié el proceso de traspaso de un fondo de inversión y una serie de acciones y ETFs desde MyInvestor hacia otra entidad. Comencé enviando toda la documentación requerida que me solicitaron para traspasar mis activos a la otra entidad. Tras días de silencio, tuve que ser yo quien contactara con ellos. ¿La respuesta? Habían "perdido" mi correo electrónico inicial. No conformes con eso y tras varias semanas, me exigieron repetir todo el proceso con firmas manuscritas (rechazando las digitales) y enviando extractos físicos subrayados a mano. Cumplí con cada exigencia de inmediato, enviando pruebas a tres departamentos distintos (documentacion, traspasos y atencion.cliente). Durante todo el mes de enero, las llamadas telefónicas fueron una tortura de esperas y excusas. Finalmente, conseguí que se traspasaran las acciones y los ETFs, quedando pendiente un fondo de inversión (conteniendo la grandísima parte de mi capital, varias decenas de miles de euros). Los agentes de MyInvestor me aseguraron que el retraso era culpa de la entidad receptora. Mentira. Al contactar con la entidad receptora, descubrí la realidad: MyInvestor no había respondido los correos de la entidad receptora ni ejecutado el traspaso el día correspondiente, confirmándome dicha entidad que finalmente, y como siguiente intento, MyInvestor había acordado el traspaso para el 30 de enero y, llegada la fecha, simplemente no ejecutaron la orden. En siguientes comunicaciones con la entidad receptora me confirmaron que tampoco respondieron a sus recordatorios para reajustar el traspaso a un nuevo día. Es decir, me mintieron deliberadamente mientras retenían mi dinero. A pesar de que envié pruebas de estas comunicaciones al correo info@myinvestor.es (a petición de un agente telefónico que admitió el caos interno), nadie respondió. El 5 de febrero presenté una Hoja de Reclamaciones oficial y una reclamación formal por negligencia. ¿La respuesta? Ninguna. He enviado más de 10 correos electrónicos a los departamentos de atención al cliente, traspasos, documentación e incluso a cancelaciones. No han respondido a ni uno solo. Incluso su propio soporte telefónico se lavó las manos, confesando que "el departamento de traspasos no les contesta" y que ya no podían hacer nada más por mí. Tras semanas de presiones, el traspaso del fondo aparece finalmente como "operación completada" en la plataforma de MyInvestor. El dinero ha desaparecido de mi cuenta. Sin embargo, el capital NO ha llegado al destino. La entidad receptora me confirma el desastre técnico: MyInvestor ha enviado instrucciones que no coinciden ("unmatched") y, a pesar de que la entidad receptora les ha pedido por correo que cuadren las fechas para poder aceptar el dinero, MyInvestor les ha dejado de responder. Desde la entidad receptora me han instado a que intente pedirles a MyInvestor que les respondan a los correos, ya que han decidido ignorarles a ellos también. Mi capital está en un limbo técnico provocado por su absoluta falta de coordinación. Resumen de la situación a día de hoy: - Silencio absoluto: No responden a los correos, no responden a las hojas de reclamaciones y no responden a las peticiones técnicas de la entidad de destino. - Capital secuestrado: Mi dinero no está en MyInvestor, pero tampoco está en la entidad destinataria. Está perdido por un error que nadie se digna a solucionar. - Indefensión total: He perdido horas de trabajo al teléfono y mi confianza en esta entidad es nula. EXIGENCIAS INNEGOCIABLES: 1. SOLUCIÓN INMEDIATA: Que MyInvestor responda al correo técnico de la entidad receptora, cuadre las instrucciones y cierre el círculo del traspaso de una vez por todas. 2. LIQUIDACIÓN FORZOSA: Si no son capaces de gestionar un traspaso técnico, exijo que liquiden el fondo de inmediato y me devuelvan el efectivo a mi cuenta para que yo pueda sacarlo de su entidad. No aceptaré más excusas de "procesos internos". 3. CIERRE DE CUENTA: Una vez recuperado mi capital, exijo el cierre inmediato de mi cuenta ante la pérdida total de confianza y el maltrato recibido. Esta reclamación se eleva simultáneamente al Banco de España en los próximos días, aportando el historial de los 10+ correos ignorados y el incumplimiento de los plazos de la Hoja de Reclamaciones.

J. P.
18/02/2026

Bloqueo de cuenta

​"Soy cliente Premium de la entidad (cuota de 8€/mes). Desde el pasado 4 de febrero de 2026, mi cuenta presenta un bloqueo operativo que me impide realizar cualquier tipo de transacción o contratación. He contactado con el servicio de atención telefónica de manera reiterada (especificar si puedes las fechas de las llamadas), sin que hasta la fecha se me haya proporcionado una solución técnica ni una explicación motivada sobre la causa de esta incidencia, incumpliendo los estándares de servicio contratados." Exijo: ​Restablecimiento inmediato de la operativa total de mi cuenta. ​Explicación técnica y detallada por escrito de los motivos del bloqueo. ​Reembolso proporcional de la cuota Premium correspondiente al periodo en el que el servicio no ha sido prestado (desde el 4 de febrero hasta la resolución). ​Indemnización por posibles perjuicios económicos derivados de la imposibilidad de operar en los mercados durante estos días.

A. F.
17/02/2026

Acceso cuenta

Desde la mitad de enero no tengo acceso a mis cuentas y productos contratados con vosotros. Ese día, por razones que aún nadie me ha explicado de modo preciso, dejé de poder acceder a la operativa a través de la app. Perdí control y gestión de mis cuentas y demás productos. Intenté varias veces restablecer la contraseña completando la vídeo verificación, pero nunca se pudo realizar la identificación. He reclamado tanto al servicio de atención telefónica y por email, las respuestas siempre son vagas y trasladan nula implicación en dar solución al problema. Sólo me indican que “ya me contactarán”, sin indicar la vía de contacto. Por supuesto, nadie me ha contactado desde el 15 de enero. De lo que entendí, parece ser que la incidencia está en manos del departamento interno de seguridad, pero no hay ningún avance, ni mucho menos resolución. Solicitada, tampoco existe la opción de contactar con dicho departamento, ni siquiera con algún responsable del propio servicio de atención telefónica. No me ofrecéis ningún escalado posible. Y, mientras, un mes después sigue siendo inaccesible para mí la gestión de mi patrimonio. Acceso bloqueado y mi dinero secuestrado por la entidad en la que confié. Aún generándome gravísimos inconvenientes, la implicación por vosotros mostrada es nula. Me siento indefenso, angustiado y desprotegido. Ruego que contacte conmigo la persona adecuada, con el fin claro de resolver la situación. Hasta ahora todo lo que he conseguido son palabras vacías en las que me indican que contactaréis conmigo en cuanto haya avances. Atentamente,

Esta empresa suele contestar en 20 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.