Myinvestor tiene secuestrado mi dinero.
El mes pasado abrí una cuenta en Myinvestor ya que su roboadvisor me pareció sencillo de utilizar y ya había oído hablar de ellos. Hice mi primera aportación mensual y todo fue bien. Este mes, sin embargo, al realizar la aportación la página web da error. Como me inspiró poca confianza que me diese error durante 3 días, cancelé mi cuenta indexada Rock y los fondos volvieron a la cuenta remunerada de Myadvisor. Me hice una transferencia desde ahí hasta mi banco, BBVA, pero para mi sorpresa me da el mismo error que antes. En definitiva, no se me permite realizar ninguna operación. Tras muchos intentos de contactar con su atención al cliente vía telefónica me atiende un señor que me confirma que no hay ningún tipo de bloqueo en mi cuenta, que escala el problema. De esto hace ya dos semanas. Esta mañana me puse a leer opiniones de otros usuarios en Trust Pilot y hay mucha gente que tiene su dinero bloqueado en Myinvestor como yo. Reclamo que se me devuelvan mis fondos y que se cierre mi cuenta en esa nefasta empresa.
Bloqueo de cuenta sin motivo
Hola buenas, llevo semanas con la cuenta bloqueada sin motivo, he llamado a atencion al cliente multitud de veces y me dicen que si que mi cuenta esta bloqueada, me pidieron justificante de ingresos y les he mandado todas las facturas y sigo con la cuenta bloqueada. De entrada lo que me han hecho de bloquearme sin ninguna notificacion ni nada ya es una falta grave, pero es que encima les mando toda la documentacion y no hacen nada.... no me va a quedar mas remedio que poner una denuncia a banco de españa por conducta absusiva. Me parece increible el poder de los bancos, te roban todo el dinero, dinero que puedes necesitar para vivir, y te lo dejan ahi el tiempo que haga falta, a todo aquel que lea esta reclamacion que huya de los bancos, tener el dinero en cualquier sitio menos ahi, y mucho menos en myinvestor que es un nido de laadrones.
Problema de acceso a mi cuenta online.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya hace unos meses solicité mis datos de acceso a mi cuenta al no disponer del número de teléfono antiguo, de otro país, y no podía recuperar mis datos de acceso. Durante múltiples ocasiones contacté con ustedes y les remití todos los documentos necesarios para el cambio de número de teléfono y poder recuperar así mis datos de acceso a mi cuenta bancaria, sin éxito, siempre que llamo, durante meses, me dicen que lo están mirando y que dan orden de priorizarlo, pero mientras tanto sigo sin tener acceso a mis fondos bancarios. SOLICITO: se de inmediata solución a la incidencia y se reestrablezca el acceso a mi cuenta bancaria online. Sin otro particular, atentamente. Juanjo.
Testamentaria
Hola. El 1 de julio envie toda la documentación para una testamentaría, me dijeron que enviara mi numero de cuenta porque la que ellos tenían mia no les valia. Intente crearme una cuenta pero me dijeron que habia un problema con la migración de mis datos y que abrian una incidencia. Llevo más de 10 llamadas, con sus 30 mintos de espera, en la que cada vez me dicen una cosa diferente, pero no me solucionan. La sensación que tengo es que no me quieren dar mi dinero, y me siento engañada. Llamada tras llamada no me solucionan nada, y dicen poner incidencia tras incidencia.
dar de baja cuenta y recuperar dinero
llevo varios días intentando dar de baja una cuenta creada a partir de una cuenta automatizada, y no hay manera. he contactado varias veces con myinvestor y no me dan mas que largas, ya no se o como actuar.... espero que con esta reclamacion se solucione lo antes posible. gracias
Realizar Transferencias BBVA
Buenos días, intento realizar una transferencia a una entidad espanyola (BBVA) y su sistema la cancela. He abierto una incidencia n.6652195905 el pasado lunes dia 30.06.25 y aún no han podido solucionar. Adjunto la hoja de reclamaciones con mis datos y los de la cuenta que me hicieron presentar. Sólo quiero hacer una transferencia de la totalidad de mi dinero y así poder olvidarme de su entodad.
Cuenta bloqueada
Buenas tardes, hace mas de dos meses me bloquearon mi cuenta corriente de Myinvestor. Me solicitaron información que aporté y sigo esperando que la desbloqueen. Cuando llamo me dicen que todo está bien y que mi cuenta ha sido desbloqueada pero cuando hago transferencias me las devuelven No consigo que arreglen el problema tras mis llamadas todas las semanas varias veces. Las personas que atienden el telefono no dan socluciones ni tampoco me permiten acceder a ningún responsable No se como solucionar el problema. Les he puesto una reclamación por escrito Me dicen que me llamarán y no lo hacen Reclamo de esta manera a ver si es posible que solucionen este problema
Cancelación Cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con un correo el 22 de Mayo mi decisión de cancelar una de mis cuentas corrientes. Sigue estando activa y no se han puesto en contacto conmigo para nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta. Un saludo.
Problemas de actualización de app y activos
Buenos días, 1.hace ya tiempo que solicité el rescate de un plan de pensiones y no he recibido contestación. 2. Cancele dos cuentas corrientes y también, pasa el tiempo y nada, ahí siguen. 3. Cancele una cartera automatizada ROCK, y todavía no me aparece en mi usuario el importe en el fondo. No sé si tenéis problemas para recibir mis correos, pero es que no recibo ni contestación. Me gustaría que mis problemas se solucionen lo antes posible , porq no puedo operar con ciertos activos. GRACIAS y espero su respuesta
Problemas con cartera automatizada
Mi cartera automatizada ROCK, ESTA EN POSICION "0" No puedo operar con ella desde hace varios días, os he escrito varios mail y ni contestáis, En cuanto se resuelva cerraré mi cuenta completamente.