Retención injustificada de fondos y deficiente gestión del expediente

Cuenta bancaria

K. F.

A: MyInvestor

07/06/2026

Desde mediados de abril mi cuenta permanece bloqueada, manteniendo fondos retenidos e impidiéndome disponer de mi dinero. Durante este tiempo he aportado toda la documentación requerida por la entidad, incluyendo documentación identificativa, vida laboral, padrón histórico y declaraciones de renta. A pesar de ello, la entidad ha seguido solicitando reiteradamente documentos que ya habían sido enviados, evidenciando una clara falta de coordinación en la gestión del expediente. El 14 de mayo presenté además una reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. No cuestiono el derecho de la entidad a realizar las verificaciones que considere oportunas, sino la duración excesiva del proceso, la repetición constante de requerimientos ya atendidos y la falta de información clara sobre cuándo se resolverá una situación que mantiene mis fondos retenidos desde hace semanas. Solicito que se revise esta actuación y se inste a la entidad a proporcionar una respuesta clara y una resolución efectiva de mi caso.