A. G.
PLC SOLIDARIDAD CRÉDITO

Crédito no recibido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el problema que se produjo con el ingreso en mi cuenta. Y ello por: expongo que nadie me dijo en ningún momento que la transferencia se haría por un intermediario que ahora me exige 170 euros para recibir mi dinero. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: disponer de mi crédito lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
10/04/2026

Imposibilidad de cancelación de suscripción Prime.

Presento reclamación contra eDreams por cobros indebidos y la imposibilidad de cancelar mi suscripción a “eDreams Prime”. Me suscribí únicamente para obtener un descuento En las siguientes reservas; 24397281671, 24397437309, 24396927741 i 24397100693. Posteriormente procedí a cancelar la suscripción en enero de 2026 via App. A pesar de ello, en abril de 2026 se me ha vuelto a realizar un cargo. Este cargo se ha hecho posteriormente a yo haber borrado los métodos de pago de la aplicación. Actualmente, es imposible gestionar la cancelación a través de la app o la web, ya que no existe ninguna opción accesible para dar de baja la suscripción. Y después de 20 minutos al teléfono de contacto, nadie contesta. Solicito: La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. El reembolso íntegro del importe cobrado en abril de 2026. La garantía de que no se realizarán nuevos cargos en el futuro. La eliminación de mis datos bancarios de sus sistemas. Solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para resolver esta situación.

S. H.

REEMBOLSO DE RESERVA

El 2 de marzo de 2026 reservé un vehículo en FLEXICAR pagando 400 € por transferencia, con la promesa de poder financiarlo con ellos. Aunque entregué toda la documentación requerida, me informaron que la financiación como cliente particular no era posible; debía ser a nombre de una empresa. Luego ofrecieron financiar el coche en condiciones poco razonables (13.000 €, a 10 años) y no recibí confirmación ni documentos oficiales sobre cambios. Intenté contactar por varios medios sin éxito. El comercial, cerró el expediente tras una breve llamada telefónica, sin enviar información oficial ni devolver los 400 € pagados. No he recibido ninguna explicación ni solución.

Problema con reembolso

El día 2 de marzo hice un pedido a ELIARO MODA, que consistía en un traje 3 piezas talla S ( pantalón, chaleco y chaqueta) y unos zapatos talla 40 todo ello pedido segun la tabla de tallas que ofrece la propia página wed, todo ello por valor de 125,91 euros, después de 21 días de espera ( en la página wed garantizaban la entrega del pedido en 5-7 dias) decido llamar al numero que viene en su página wed +31 617356305 como ese número no existe decido mandar un primer correo electrónico a info@eliaromoda.com el día 23 de marzo al no tener contestación le sigo mandando hasta tres correos mas, sin recibir contestación, decido contactar con la empresa distribuidora y logro que de una vez me manden el paquete ya que según ellos como no estaba en el domicilio no pudieron entregármelo, no se para que piden el número de teléfono si son incapaces de hacerte una llamada. Bueno recibo el paquete y la ropa me queda muy pequeña y los zapatos muy grandes, las medidas no coinciden por mucho con la tabla de tallas que ellos ofrecen en su web. Después de muchos correos que ahora sí me contestan les solicito la devolución integra del pedido, primero me ofrecen una nueva entrega por otra talla pagando yo el envío, pero como no se que talla puedo pedir ya que la tabla falla por muchos cms y no estoy por la labor de pagar ningun envío, declino la oferta y tras varios correos ofreciéndome el abono de 10, 15 y 20% sin necesidad de devolver el paquete, que tampoco acepto, puesto que ellos han cometido el error al tener una tabla de tallas que no se parecen en nada a la realidad y considero que yo no debo asumir sus errores y me deben de abonar el importe integro de la compra, En el último correo aceptan hacerse cargo de la devolución integra y me dan una dirección en CHINA para que les envíe el paquete pagando yo el envio ( también me niego).Curioso que me den una dirección en CHINA y no a PAISES BAJOS que es la dirección que aparece en su página. si quieren la devolución del paquete el coste debe de ser asumido por ellos. La dirección que viene en la página es: MODA ELIARO Anemoonstraat 128, 3434JG, Newegein, Países Bajos info@eliaromoda.com +31 617356305 ID de BTW: NL004973818847 Número de registro: 92730132

I. B.
10/04/2026

Atencion al cliente/asistencia en carretera

Mis padres y mi marido han tenido un accidente en carretera. Mi marido salio con collarin y mis padres ambos con casi 70 años doloridos con los golpes. No les ofrecen taxi porque dice que se pueden mover.... Me parece de inhumanos decirles que se cojan un autobus o tren. Hace dos años tuve una situacion parecida y me pusieron un taxi me tratan de mentirosa diciendo que no que eso es imposible. Mi queja va a lo inhumanos al que son tanto atencion al cliente como asistencia en carretera poniendo solucion 0 Informacion toda la del mundo que para eso ya tengo el seguro y puedo mirar sinceramente

Imposibilidad de baja

He intentado darme de baja en 9 ocasiones en este mes, tienen solamente un número de teléfono (que básicamente no pueden hacer nada y me mandan a que de la baja del seguro por mail) y el mail que básicamente insultan mi inteligencia haciéndome pasar documentación y dando largas a mis escritos, ellos en su fichero tienen la matrícula mal escrita de mi moto , la cual no tengo ya desde febrero, y solicité la baja del seguro por compraventa, primero me pidieron documentación de todo tipo, siempre faltaba algo, hasta que me dicen que no corresponde con la matrícula que tienen (fallo suyo por no ponerlo bien desde el permiso de circulación), les paso el permiso de la moto cuando era mía, el nuevo permiso del nuevo propietario, dni, contrato, autorización a mano, etc. Incluso les paso un carfax con la matrícula que ellos me dan y resulta que pertenece a un Mercedes que no tiene nada que ver con el vehículo (una moto de 125) y me siguen diciendo que ese no es mi vehículo porque no es la matrícula y la única solución que me dan es que haga la baja del seguro dentro de un año cuando cumpla, haciéndome pagar todo un año sin tener la moto siquiera y pasándoles toda la documentación que piden e incluso la que no me corresponde pasar y no me dan ningún gipo de solución excepto que pague un año entero de seguro de un vehículo que no tengo por una errata suya que no son capaces de solucionar ni con la documentación delante y ya que hablar del servicio telefónico del seguro, en cuanto a las formas despóticas en las que hablan sus agentes, en particular una chica de la cual desconozco el nombre, obviamente no voy a volver a contratar un seguro con ellos. Incluyo como archivo: contrato de compraventa (tapando la información del comprador), contestación de la empresa la 5 vez que le mando la documentación y permiso de circulación a mi nombre donde se ve la matrícula también.

R. C.
Smartdistribution Spain, S.L. NIF: B86772803

reembolso/devolución sin recibir

Llevo mas de 1 mes esperando una devolucion de dinero de mi cuenta con ellos a mi cuenta bancaria (intermediario de pago de la casa de apuestas Yogano). Tanto la casa de apuestas como en éste caso,Tarjeta Express,llevan semanas dandome largas diciendo que pasan el aviso pero nadie gestiona nada y no es la primera ni la segunda vez que pasa Responsable del tratamiento de sus datos: Titular: Smartdistribution Spain, S.L. (en adelante, “Responsable” o “Titular”) NIF: B86772803 Domicilio: Calle Velázquez, 86B, Planta Baja, CP 28006, Madrid, España Sitio Web: https://www.smartdis.com Correo electrónico: info@smartdis.com Devolución Transferencia -600.00 EUR En trámite

C. F.

Siniestro 659918146 en techo de baño

Me mojo la vecina de arriba el techo del baño,vino el perito de allianz que es su compañía de seguros a valorar los daños,casualidades de la vida que es la misma aseguradora que yo tengo también contratada hizo fotos de los daños y le comenté al perito que yo no estaba dispuesto a consentir que los del seguro me hicieran la reparación ellos por qué ya otras veces me habían hecho una chapuza y a los dos meses tenía el techo ahuecado y descascarillado la pintura como me había pasado las otras veces que me a mojodo. yo le dije que buscaría un pintor que me hiciera la reparación en condiciones para que no me pasara lo mismo que he expuesto arriba,el me dijo que le pasara un presupuesto de la reparación y que el le hacía llegar ese presupuesto a la compañía de seguros que es Allianz y le dije que sin problema ninguno. Cuando pedí el presupuesto al pintor y me lo hace llegar el presupuesto se lo mando por correo electrónico al perito,el dicho presupuesto es de 150€,pasan los días y no obtengo respuesta de la aseguradora ni del perito,me pongo otra vez en contacto con el perito de allianz y me dice que el peritaje del techo del baño está ya cerrado que se pondrá la compañía de seguros allianz en contacto con migo.Siguen Pasando los días y vuelvo a llamar a Allianz y me dicen que me mandan a su empresa reparadora cosa que yo me niego rotundamente por ser unos chapuceros como ya me han demostrado otras veces y me dicen que el valor de la reparación son de 90 y tantos €uros con IVA incluido. Yo les digo que a mí el presupuesto que me a pasado el perito es de 150€ y que no estoy conforme que yo tenga que abonar el resto cuando yo he sido el perjudicado. Doy un parte Allianz y me pongo en contacto con la abogada de mi asegurado,me aconseja que habrá la forma más rápida es yo abrir otro parte que como tengo estéticos mi seguro se tiene que hacer cargo del importe completo del presupuesto que yo le pasé al perito de allianz.Me contesta allianz y me dice que eso no está cubierto en estéticos cuando su misma abogada de Allianz me dice que si está cubierto y que me lo tienen que indemnizar. Me llega un sms a los pocos días que me han realizado una trasferencia que me ponga en contacto con ellos para más información.Me vuelvo a poner en contacto con Allianz para más información y me dicen que si que me han hecho la trasferencia de 90€ y pico y les comento que yo en mi número de cuenta no he recibido ninguna transferencia me dice que eso tarda unos días,Me intento poner en contacto con la abogada de mi aseguradora hasta cuatro veces que es Allianz casualidades de la vida siempre está ocupada la dejan nota pero yo no recibo a día de hoy contestación de ella. De aqui mi reclamación por la OCU por qué la misma abogada de ellos me dice que me los tiene que cubrir el total del presupuesto al tener estéticos contratado en mi póliza y ellos no se quieren hacer cargo del total de los gastos de la reparación del siniestro y a día de hoy sigo con el techo en mal estado desde el día 3 de Enero del 2026. Por eso solicito que la aseguradora Allianz me indemnize con el presupuesto que me a pasado el pintor que vale esa reparación,para poderlo hacer en condiciones y que se quede bien.

L. P.

Cargado en la tarjeta importe de 99,99 sin mi autorizacion

Hago referencia a un cargo recibido en mi Visa de 99,99 efectuado por la empresa eDreams en concepto de suscripcion en servicios Premium, los cuales ni solicite, ni di autorizacion alguna a dicho cargo. Simplemente saque un billete de tren En el apartado que siempre sale en servicios on line de si quieres guardar tu tarjeta Visa yo siempre pongo NO. Por tanto no entiendo a que viene este cargo en mi cuenta sin haber autorizado NADA. Y tomandose la libertad de utilizar mi Visa a su antojo. Ruego de inmediato la devolucion de los 99,99 euros. los cuales no corresponden a servicio alguno ni a la compra de ningun material. El viaje ha sido correctamente pagado.

S. T.

PROMESAS INCUMPLIDAS Y FINANCIACIÓN SIN CONSENTIMIENTO

Soy consumidor afectado por la contratación de un curso online ofrecido por la empresa Retsinnal Group SLU (Tradeando), financiado a través de Sequra, y expongo los siguientes hechos: En fecha 29/01/2025 contraté un curso formativo online bajo unas condiciones comerciales que posteriormente no se han cumplido. Durante el proceso de contratación no se me informó de forma clara y transparente de que estaba formalizando un contrato de financiación con Sequra, limitándose la aceptación a una simple casilla, sin explicación suficiente. Una vez contratado el servicio, he comprobado que: * El curso no cumple con lo prometido comercialmente * No existe seguimiento ni tutorías reales * Se condicionan resultados a requisitos no informados previamente * Actualmente no dispongo de acceso efectivo a la formación Ante esta situación, procedí a interrumpir los pagos por incumplimiento del servicio y envié una reclamación formal mediante burofax tanto a Retsinnal como a Sequra, sin haber obtenido respuesta satisfactoria. Posteriormente, Sequra comunicó la cesión del crédito a Retsinnal, pese a que la deuda ya había sido impugnada formalmente con anterioridad. A pesar de existir una controversia contractual real y documentada, he sido incluido en un fichero de morosos (ASNEF), lo cual considero totalmente improcedente, ya que: * La deuda no es pacífica ni indiscutida * Existe reclamación previa acreditada * No se ha aportado documentación válida del contrato Esta situación me está causando un perjuicio directo, afectando a mi reputación financiera y a mis posibilidades de acceso a financiación. Por todo lo anterior, solicito: * La anulación del contrato por incumplimiento del servicio * La cancelación de la deuda asociada * La eliminación inmediata de mis datos de ficheros de morosidad * La revisión de las prácticas comerciales de la empresa Adjunto documentación acreditativa de las reclamaciones realizadas. Quedo a la espera de resolución.