He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 28-05-2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

COBRO SIN PERMISO

Hola, pedí información para un préstamo a crédito amigo y me han cobrado el 30/03/2026 dos cargos de 0,99 y 29,99 y otro cargo el 29/04/26 de 29,99 euros sin explicarme la razón. Me gustaría que me devolvieran el dinero que me han quitado por la cara. Muchas gracias.

El Sabadell se niega a exonerar mi tarjeta de mi EPI

Buenos días Recientemente he sido exonerada con la EPI y, el banco Sabadell me sacó un crédito pero una tarjeta no les da la gana de cumplir con la sentencia y me lo siguen cobrando. El mismo problema tengo con COFIDIS éstos dicen que no me exoneneran porque su entidad no aparece en la lista que el juez incluyó en el concurso que fueron, todas las demandas abiertas en los distintos juzgados y, así lo especificó el juez y, Cofidis sé agarra a éso cuando saben de de sobra que una EPI te exonera de todo tu pasivo contraído antes de tu concurso. Ni a mi abogado les hacen caso Qué me aconsejan Muchas gracias

L. A.
28/05/2026

Reclamación

Me pongo en contacto con ustedes porque accedí a la web de crédito claro para ver si podia acceder a pedir un prestamo. Al finalizar me piden la tarjeta de debito para comprovar mi solvència. A continuación veo que se me ha cobrado en esa comprobación 0,99€ y mi sorpresa pasadas dos horas.. entro a mi cuenta bancaria y me han pasado un cobro de 32€ de suscripción. Ya por 2da vez han intentado cobrarme 32 €.En ningún momento se informa de estos cobros en toda la página web. Exijo retiren mis datos de su plataforma y dejen de cobrarme. Más bien devuélvanme mi 32 que ya me quitaron SOLICITO la devolución de ambos importes ya que no se informa en ningún momento. Sin otro particular, atentamente. LUIS CASTELLANOS

A. A.
28/05/2026
Moneezy

Derecho desistimiento

Contrato falsificado reclamado y cobrado desde más de 4 años

Escrito de presentación y denuncia ante la OCU A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Por medio del presente escrito deseo poner en conocimiento de la OCU una situación de extrema gravedad relacionada con la existencia de un contrato presuntamente falsificado atribuido a mi persona por parte de ENDESA, así como la utilización de una firma que no reconozco como propia.

Desde el primer momento en que tuve conocimiento de dicho contrato, manifesté formalmente mi oposición, solicitando reiteradamente copia íntegra de la documentación contractual, acreditación de la contratación y verificación de la autenticidad de la firma utilizada. Sin embargo, las respuestas obtenidas han sido insuficientes, evasivas o directamente inexistentes.

La cuestión principal no se limita a una discrepancia contractual, sino a la posible existencia de una contratación no consentida y a la utilización de una firma cuya autenticidad impugno expresamente. Considero especialmente grave que una empresa suministradora pueda mantener la validez de un contrato sin aportar garantías suficientes sobre la identidad y consentimiento reales de la persona afectada.

Asimismo, presenté reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), al entender que el tratamiento de mis datos personales y la utilización de una firma no reconocida podían constituir una vulneración grave de mis derechos. No obstante, la intervención de la AEPD ha resultado profundamente insatisfactoria, tanto por la falta de investigación efectiva como por la ausencia de medidas encaminadas a esclarecer los hechos denunciados.

Lejos de ofrecer una protección real al ciudadano, la actuación administrativa ha contribuido a perpetuar una situación de indefensión, dejando sin resolver cuestiones esenciales relativas a la autenticidad documental, al consentimiento contractual y al tratamiento legítimo de los datos personales.

Por todo ello, solicito a la OCU:

1. Que tome conocimiento formal de los hechos expuestos.
2. Que valore la posible existencia de prácticas contrarias a los derechos de los consumidores.
3. Que estudie la viabilidad de emprender actuaciones de apoyo, mediación o denuncia institucional.
4. Que tenga en consideración la especial gravedad que supone la existencia de contratos atribuidos sin consentimiento válido y con firmas impugnadas.

puedo adjuntar la documentación acreditativa de las reclamaciones realizadas, por otra vía q me indiquen, ya q esta supera los 3 MB, así como los documentos relacionados con el contrato cuestionado y las actuaciones posteriores.

Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a disposición de esa organización para aportar cualquier aclaración o documentación adicional que resulte necesaria.
En Madrid, a 27_ de mayo de 2026.

E. R.
27/05/2026

No remiten certificado de cancelación de deuda

Efectué una transferencia inmediata para cancelar el crédito que mantenía con Vivus, empresa con la que suscribí un acuerdo de pago y cuya deuda quedó saldada antes de la fecha estipulada. A pesar de ello, continúan sin remitirme el documento acreditativo de cancelación de la deuda. Asimismo, envié el justificante de pago correspondiente y me he puesto en contacto en varias ocasiones con su servicio de atención, comprometiéndose a enviarlo, sin que hasta la fecha haya sido remitido. La única respuesta recibida es que descargue dicho documento desde la aplicación, cuando mis contratos ya han sido eliminados y no tengo acceso a ellos. Habiendo cumplido íntegramente con mi obligación de pago, solicito el envío inmediato del certificado de cancelación de deuda.

J. D.
Crédito amigo

Que están haciendo un cargo en mi tarjeta bancaria de la cantidad de 29 euros de crédito amigo simás

Hola e recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de crédito amigo de 29 euros sin yo haber solicitado nada y me quieren cobrar esa cantidad por la cara quiero una solución y que no me pasen más ese cargo y me dejen tranquilo por todo ello muchas gracias.

D. L.

Problema con peritaje moto

Hechos. El 20 de febrero de 2026, sufrí un siniestro con mi motocicleta al colisionar de manera frontal contra la parte trasera de un vehículo que frenó en un semáforo. La moto cuenta con una póliza a todo riesgo con la compañía Mutua Madrileña, poliza 8730076. A consecuencia del impacto frontal, la moto sufrió daños estéticos visibles (guardabarros delantero, maleta derecha y paramanos derecho). Sin embargo, el daño principal y más grave derivado del choque es mecánico: desde el momento del impacto, la motocicleta tiembla y vibra intensamente cada vez que se acciona el freno delantero, comprometiendo gravemente la seguridad vial. Tras solicitar la reparación en un taller concertado de la compañía, el perito acudió a revisar el vehículo alrededor del 17 de marzo de 2026. Desde esa fecha hasta el 1 de mayo de 2026 (un periodo de mes y medio), la aseguradora me mantuvo en una situación de total desinformación. A pesar de mis reiteradas llamadas telefónicas, el servicio de atención al cliente no supo darme ninguna explicación de por qué la reparación no comenzaba. Finalmente, al concretar la fecha de entrada al taller, el mecánico me comunica que el perito de la Mutua ha rechazado la reparación del sistema de frenado, limitando la cobertura exclusivamente a las piezas estéticas que rozaron el suelo. La justificación de la compañía es que el disco de freno presenta "desgaste". Se trata de un argumento carente de toda lógica técnica, dado que la motocicleta tiene apenas 9.000 km de uso, destinados en un 90% a trayectos urbanos cotidianos de ida y vuelta al trabajo. Es materialmente imposible que un desgaste natural provoque una vibración violenta repentina justo en el momento exacto de un impacto frontal. El propio mecánico del taller concertado me ha confirmado verbalmente que la moto frena mal, que es peligroso circular así y que el fallo (una probable deformación en la llanta, horquilla o discos) proviene inequívocamente del impacto frontal. Al reclamar telefónicamente a la Mutua, la única "solución" que me ofrecen es aceptar la reparación parcial estética y buscarme la vida posteriormente para reclamar la parte mecánica, lo cual considero una coacción y una desatención intolerable a mis derechos como asegurado a todo riesgo. Petición (Lo que se solicita) Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Mutua Madrileña cumpla con el contrato de seguro a todo riesgo suscrito y proceda a: Una segunda peritación inmediata de la motocicleta, enfocada en el sistema de dirección, llanta y frenado delantero. La reparación total del sistema de frenada y de cualquier elemento mecánico afectado por la colisión frontal, garantizando que la motocicleta vuelva a ser segura para la circulación. Una compensación o disculpa formal por el retraso injustificado de más de un mes y medio en la gestión del siniestro, durante el cual me han privado del uso normal de mi vehículo sin dar explicaciones.

J. P.

intereses abusivos

Tengo una tarjeta (anterior CEPSA wizink y despues de casi 6 años y 6 meses sin utlizar, la deuda no disminuye sino que aumenta