A. L.

Reembolso

Me están cobrando un servicio que yo no uso hagan el favor de darlo de baja y hacerme el reembolso de los 16 € ,o tomaré otras medidas pues no tengo ningún dato del alta en su empresa

L. G.

Solicitud de reembolso

Dado que hice una compra en una página dudosa sin darme cuenta hasta el día siguiente por PayPal, ellos ya habían hecho el cargo en mi cuenta de ING por 241,96 y 165,90 sin darme opción a elegir si era fraccionado o no inclusive. Desde entonces viene mi calvario desde el 22/06/2026, intente por Soporte de ellos y siempre con la excusa del volumen de incidencias no podemos atentarle, así hasta la fecho en que dice que le dan la razón al vendedor. Luego intenté por mi banco ING desde el mismo 23/06/2026 cuando me di cuenta que era un y no me dejaba retroceder los pagos la excusa era que tenía que esperar 30 días. Mientras tanto mi cuenta se encuentra bloqueada con ese monto.

C. G.
13/07/2026

EDREAMS me ha cobrado algo que no he comprado

Me han cobrado 29,99€ por algo que no he comprado. 12/07/2026 EDREAMS +34936426815 10/07/2026 -29,99 € Fecha y hora 12/07/2026 10:52:51 Fecha valor 10/07/2026 Importe -29,99 € Nº de contrato 9126743305 Concepto EDREAMS +34936426815

V. S.
12/07/2026

No he solicitado ningún préstamo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Dar de baja una suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato. El cual yo no he firmado y se me ha estado cobrando desde el mes de diciembre. Y ello por ello no estoy conforme puesto que me he puesto en contacto con vosotros y no he obtenido respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada.

P. F.
Credanzia

Prestamo no abonado ni ingresado

Hola. Me ofrecieron un Credito dd 1000 Euros en Credanzia. Despues de abonar 115 euros de seguro, me mandaron el dia 7/7/2026 un contrato que no era lo establecido. De 1000 euros pasaron a 2000, y a pahar dl doble cada mes. De 24 a 48 horas debian ingresarlo a mi cuenta. A dia de hoy. 12/7/2026, no he recibido nada, y tampoco contestan a mis mensajes y llamadas, siendo al extranjero con su supuesto coste. Me gustaria encontar solucion a este caso. Gracias.

V. O.
12/07/2026

No devuelven un Bizum que el destinatario nunca recibió

CED 002622397 ID: 78677472409987910638815304121203705 Soy cliente de BBVA desde hace casi 20 años, habiendo depositado siempre mi confianza en la entidad para la gestión de mis operaciones bancarias. El día 10 de junio de 2026 realicé un envío de 30,60 euros mediante Bizum desde mi cuenta de BBVA a un destinatario con el que ya había realizado numerosas operaciones anteriores sin ningún tipo de incidencia. El destinatario nunca recibió el importe, pese a que el cargo fue efectuado en mi cuenta. Desde ese momento he contactado en numerosas ocasiones con BBVA para solicitar una solución. Tras varias llamadas y reclamaciones, la entidad abrió una incidencia y posteriormente me comunicó que había solicitado la retrocesión del pago a la entidad beneficiaria. Sin embargo, a pesar del tiempo transcurrido, BBVA sigue sin ofrecerme una solución efectiva, limitándose a indicar que está a la espera de respuesta de la otra entidad y que existe un plazo de hasta 21 días hábiles para responder. Como cliente, considero que esta situación es inadmisible. Mi relación contractual es con BBVA, no con Bizum ni con la entidad beneficiaria. No resulta aceptable que, semanas después de producirse la incidencia, continúe sin saber dónde se encuentra mi dinero ni cuándo será devuelto, especialmente cuando el beneficiario confirma que nunca recibió el Bizum. Además de la pérdida económica, esta situación me ha obligado a invertir un tiempo considerable en llamadas, correos electrónicos y gestiones reiteradas, sin obtener una respuesta clara ni una solución definitiva. Después de casi veinte años como cliente de BBVA, me siento profundamente decepcionado por la forma en que se está gestionando esta incidencia. Esperaba un trato diligente, transparente y orientado a resolver el problema, y en su lugar percibo una falta de responsabilidad y una excesiva dilación en la resolución del expediente. SOLICITO Que se requiera a BBVA para que facilite una explicación completa sobre el destino de la operación realizada el 10 de junio de 2026 y adopte las medidas necesarias para resolver definitivamente la incidencia, procediendo al reintegro del importe si se confirma que el Bizum nunca fue abonado al destinatario. Asimismo, solicito que se valore la actuación de la entidad por la demora en la gestión de la incidencia y por la falta de información clara y suficiente proporcionada durante todo el proceso.

G. G.

Cargo de una supuesta suscripcion por 8mporye de 16€

Hola veo un cargo de 16€ en PayPal el dia 6 dee julio. Yo no tengo ninguna constancia de haber adquirido ningún compromiso de pago de este tipo, por los que les ruego se me haga un reembolso por dicho importe. Gracias

Devolución cuota día a día por falta de información

Buenas me han cobrado de la cuenta 100€de la cuota día día cuando a mí no me han informado de nada de eso en el momento que me abrí la cuenta y ese dinero que me han cobrado es del juzgado de una transferencia para mi niño de pensión para que pueda comer y no tengo otro dinero para poder comer mi niño ruego que me me hagan el reembolso del dinero 100€lo antes posible gracias

A. D.
12/07/2026

Rembolso , billetes entregado partido por el cajero

En el cajero de C/ Orquidea PC , S/N (C. comercial ) Pilar de la Horadada. A la hora de hacer una retirada de dinero con una cuenta de la entidad bancaria La Caixa . N°Tarjeta : 4599858073220956 Titular : Beatriz Lozano de Oliveira D.N.I.: 48742597P Se solicita en este cajero una retirada de 20€ , se autoriza la retirada y se cobran los intereses por ser otra entidad , el cajero procede a sacar 20€ en efectivo y el billete , sale partido , y en nuestra entidad bancaria sale la comisión y la retirada y hemos recibido un billete inservible , solicito el rembolso de la cantidad retirada de dinero junto con el abono de comisión por ser otra entidad bancaria . Se procede a llamar al teléfono de información de incidencias y nos indican que procedamos con esta reclamación , al igual que intentar acudir a una entidad bancaria física para pedir la reclamación.