No me puedo dar de baja!.
Por favor quiero darme de baja,te engañan,creí que estaba solicitando u. Préstamo y sin no es el servicio que yo necesitaba,no te informan y no te dejan enviarles correos,no me puedes darte de baja, ni te dan un teléfono, ni ponen un correo de contacto es todo totalmente ilegal.Por favor no se qué hacer es la primera vez que veo algo así no sé como hacerlo Ayúdenme 🙏por favor!
PERFILCREDITOCIONXB
Hola soy Youssef Dahmouni NIF Y9792861G Estos de perfilcreditocionx Mi roban 29,99 quiero reclamar
Denegación de reembolso
El 3 de diciembre de 2025 me realizaron una intervención de "Fusiones vertebrales no cervicales por via anterior" aprobada por Adeslas y realizada por el Instituto Clavel en el Hospital Quiron. Tras meses solicitando el reembolso de mi póliza Adeslas Plena Extra finalmente Adeslas cierra la solicitud argumentando la utilización de un robot en la intervención que no está permitida según dicen. Adjunto autorización, factura de la intervención e informe del alta y reclamo el reembolso correspondiente a la intervención , entre otras cosas, porque la intervención del robot solo correspondió a una parte de la intervención y me parece abusivo que denieguen la totalidad del reembolso. Desconozco el motivo por el que no permiten la robotización cuando entiendo que es un elemento que incrementa la seguridad del paciente en este tipo de intervenciones pero es que en la autorización de la intervención no lo especifican.
Anulación de póliza sin previo aviso
Soy titular de una póliza de seguro de automóvil con su entidad, la cual ha sido cancelada de forma unilateral sin previo aviso suficiente. He abonado correctamente dos de los tres recibos emitidos. En relación con el tercer recibo, manifesté mi disconformidad con el importe, ya que no se correspondía con las condiciones inicialmente informadas. Tras ello, recibí una única llamada informativa por parte de su entidad en relación con el impago, sin que posteriormente se volviera a emitir el recibo ni se me facilitara una solución o alternativa. Sin embargo, el pasado viernes, recibí comunicación vía correo electrónico informando de la cancelación de la póliza, sin haber recibido requerimiento fehaciente previo ni un plazo razonable para regularizar la situación. Esta actuación podría ser contraria a lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, que establece que, en caso de impago de una prima, la cobertura no se extingue automáticamente de forma inmediata, y exige determinados plazos y condiciones antes de la suspensión o extinción del contrato. Asimismo, la falta de comunicación adecuada y suficiente podría vulnerar los principios de buena fe contractual recogidos en el Código Civil español. Como consecuencia directa de esta cancelación, he sufrido perjuicios importantes en mi movilidad personal, al quedarme sin cobertura de seguro de forma repentina e inesperada. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La revisión inmediata de la cancelación de la póliza. 2. La reactivación de la misma en las condiciones previamente pactadas o, en su defecto, una explicación detallada y documentada del procedimiento seguido. 3. En su caso, la compensación por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me veré en la obligación de elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP).
CREDCATH LA...DRO...NES
hola, me han echo un cobro de 29,90e CREDCATH SIN MI AUTORIZACION. solo les pague 0,90 si lo recuerdo bien ,pero mi sorpresa es que me han robado 29,90. Se aprovenchan de lo que no tenemos apenas resursos, y te lo quitan en varios dias.
Finandos
Estos descarados han tratado de cobrarme 39.99€ por un cierto contrato como Netflix. Por suerte mi banco Revolut bloquea las nuevas transacciones que no son habituales y ahora estos están bloqueados de mi cuenta. Te cobran pero no son capaces de darte el préstamo, esto es una manera de cobrar sin traer el servicio, como todos los otros intermediarios.
Intereses abusivos
Me pasaron un extracto el día 30/03/2026 con el pago a realizar, que era de 78€. Como comprobé que estaba una cuenta que ya no estaba disponible, la cambié desde la aplicación. Todo parecía estar correcto hasta hoy que me llega un mensaje indicándome que tengo un impago de 105€. No me avisaron desde ECI de que, a partir del día 08/04/2026 tendría un coste de 25€ (algo, que por otro lado, me parece abusivo). Me dicen que no hay forma de exonerar estos intereses, pero en otras empresas sí que lo hacen. Por poder, se puede. No quieren, que es distinto. ¿Se pueden reclamar estos 25€? Ya he hecho el pago de los 105.
Recibos indevidos
Cobros indevidos
Reparación por humedades en el baño
Mi vecino del piso inferior realizó una queja a su seguro por unas humedades que aparecieron en el techo de su baño, justo debajo de mi inodoro. Una vez que se presentó el fontanero de su compañía de seguros dictaminó que había una filtración desde mi cuarto de baño y, entonces, di parte a mi seguro. Enviaron un operarió y este ratificó lo dicho por el anterior. Llamó a su jefe, le hizo una relación de los materiales que necesitaba (delante de mi) y me dijo que en unos días volverían para hacer la reparación. Como se demoraban volví a llamar al seguro y me dijeron que solo se harían cargo de los daños a terceros. La razón que me dieros fue la antigüedad del inmueble (no creo que tenga más de cincuenta años ni que se pueda considerar una vivienda "antigua").