J. M.
12/09/2026

Reclamación indemnización deterioro alimentos refrigerados por corte eléctrico superior a 6h - MyBox

Asunto: Parte Siniestro MyBox Llar - Exp. 9690.32.7479617 - Deterioro alimentos por corte luz Titular: JOSEFA MESTRES MARTIN DE LOS SANTOS - NIF 36893654K Póliza MyBox Llar: Exp. 9690.32.7479617 Domicilio siniestro: Calle Segle XX 7, Entresuelo 3, 08041 Barcelona Fecha siniestro: 11/09/2026 13:00h al 12/09/2026 07:30h + nuevo corte tarde 12/09 Descripción: Corte de suministro eléctrico de más de 18 horas continuadas por avería en red de distribución (reventón cañería que provoca cortocircuito y funde fusibles edificio). Causa pérdida total de alimentos de frigorífico y congelador. Titular 80 años vulnerable con cuidadora diaria 1h. Daños reclamados: Alimentos refrigerados y congelados deteriorados (adjunto fotos de nevera vacía y comida a desechar). Pendiente de recibir certificado de interrupción de E-Distribución (CUPS ES0031405468859008NE0F) solicitado a reclamaciones.asociaciones@enel.com el 12/09/2026. Solicito indemnización por cobertura de Deterioro de alimentos refrigerados. Contacto para tramitación: Diego Perez Mestres (hijo) - josefa46bcn@hotmail.com - 933518053 / 603876450.

L. A.
07/09/2026

Siniestro cerrado sin aviso

Buenas tardes el día 20 de Julio ocurrió en mi zona donde vivo Barcelona un esclafit el cual superó los 100km/h ocasionando daños en mi casa ..! Del seguro mybox hogar segurcaixa me llamaron para informar que me cerraban el siniestro porque el viento no superaba los 75km/h .. que tenía que demostrarlo .. desde el 10 de agosto les estoy enviando el certificado que me envió metocat/gencat más las noticias que demuestran lo ocurrido y la velocidad del viento donde hubieron caídas de árboles y demás… A día de hoy sigo sin recibir respuesta ,les llamé y me dijeron que estaba revisando, sin contar las llamadas en las que te dejan esperando 20’ y después te cuelgan , o la persona que te contesta y te responde de malas maneras ..lo que dicen de revisar la documentación es mentira ya que entré en la app de la Caixa y se puede ver como me han cerrado el siniestro sin avisarme ,ni investigar ..! No han tenido en cuenta la documentación a mi reclamación .! Me están denegando un derecho , ya que no stoy demostrando que se supera la velocidad marcada en la póliza .! Tengo las llamadas grabadas con las personas que hablé y los correos que he enviado en repetidas ocasiones para que revisen la documentación enviada .sin obtener respuesta , Pido que el siniestro se abra y se investigue bien y respondan por los daños .! Gracias N• siniestro 464793207

F. B.
01/09/2026

baja

Buenos dias: He solicitado el día 5/8/2026 la baja de mi póliza de Adeslas, debido a que estoy cobrando el desempleo y la cuota ha subido muchisimo. He respondido el mismo día al mail donde he adjuntado mi dni y Darde y el escrito solicitando la baja, tal como lo solicitaron en el mail: ..." Para poder gestionar su petición es imprescindible responder este correo sin borrar/modificar el asunto. • Documento escrito y firmado por el tomador solicitando la baja de la póliza indicando el número de póliza y motivo. • Fotocopia del NIF por ambas caras. (En caso de presentar la solicitud con firma digital no se requiere fotocopia del NIF). • Documento Dardo actualizado o carta de despido de la empresa, sellada y con fecha inferior a un año..." El dia 11/8/2026 he enviado un mail solicitando información sobre la tramitación de la baja. Aún no me han contestado al mail. El día 17/8/2026 a las 11:54 hs llame para saber cómo iba la tramitación, el asistente me dijo que le recordaría a su compañera que termine la tramitación porque toda la documentación estaba correcta. Que me enviarían un mail. Hoy, 1/9/2026 veo que no tengo la baja, llamo a Adeslas y me dicen que falta el escrito solicitando la baja, he respondido que lo envíe en el mail por escrito, tal como lo solicitan en el mail y me dicen que tiene que ser un documento word firmado. Eso no dice el mail. A tal efecto envío el documento para que la baja se tramite URGENTE con fecha de hoy 1/9/2026.

M. M.
28/08/2026

Baja

E. R.
25/08/2026

Reclamación por deficiencias en la atención, gestión de citas y autorizaciones médicas

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal debido a las dificultades que estoy encontrando en la gestión de mi asistencia sanitaria con Adeslas, especialmente en relación con la programación y cancelación de citas médicas, las autorizaciones y la atención recibida por parte del servicio de atención al cliente. En primer lugar, he tenido inconvenientes con citas médicas que ya habían sido programadas con antelación. En una ocasión, cuando ya se aproximaba o llegaba el día de la cita, fui informada de que esta finalmente no se podía realizar debido a que el profesional se encontraba de vacaciones. Considero que este tipo de situaciones deberían comunicarse con la suficiente antelación, ya que como asegurada organizo mi tiempo y mis días libres en función de las citas médicas previamente confirmadas. La cancelación prácticamente en el momento de la consulta me ocasiona inconvenientes y una pérdida de tiempo que considero que podría evitarse con una mejor gestión y comunicación. A esta situación se suma el caso de mi madre, quien, durante su atención médica a través de Adeslas, presentó un nódulo mamario. Como consecuencia de ello, se le indicó la realización de una mamografía, una ecografía y posteriormente una biopsia, siendo necesario solicitar las correspondientes autorizaciones. Entiendo perfectamente que la compañía pueda solicitar documentación médica para determinadas autorizaciones. Sin embargo, considero excesivo el volumen de documentación que se nos está solicitando y, especialmente, la dificultad que estamos encontrando para poder avanzar en un proceso médico que requiere agilidad. Se nos ha solicitado, entre otros documentos, un historial médico con fechas de evaluaciones y documentación correspondiente a la Seguridad Social. Mi preocupación no es únicamente la existencia de requisitos, sino la falta de facilidades y orientación para poder cumplirlos correctamente y continuar con el proceso médico sin encontrar obstáculos innecesarios. Además, acudí personalmente al servicio de atención al cliente de Adeslas con la intención de obtener orientación y encontrar una solución. Sin embargo, la atención recibida no cumplió con mis expectativas. En lugar de recibir una explicación clara, alternativas o ayuda para resolver la situación, simplemente se me indicó que debía ajustarme a los requisitos establecidos, sin ofrecerme una solución concreta ni explicarme de qué manera podía agilizar el procedimiento. Como cliente, considero que el servicio de atención al asegurado debería estar orientado no solamente a informar sobre los requisitos, sino también a facilitar las gestiones, explicar claramente los procedimientos y buscar alternativas cuando el asegurado encuentra dificultades. Soy consciente de que llevo relativamente poco tiempo con la póliza, desde el mes de julio, y entiendo que puedan existir determinadas condiciones o procedimientos establecidos en el contrato. No obstante, precisamente he contratado un seguro privado para disponer de una atención sanitaria ágil y contar con mayores facilidades en la gestión de mis necesidades médicas. Actualmente estoy percibiendo demasiados obstáculos tanto para conseguir y mantener citas como para obtener determinadas autorizaciones. Además, estoy abonando aproximadamente 185 euros mensuales por este seguro, por lo que considero razonable esperar un servicio acorde con el coste de la póliza y, sobre todo, una atención al cliente eficaz y orientada a la resolución de problemas. Por todo lo anterior, solicito formalmente que se revise mi situación y que se me proporcione una respuesta clara respecto a: Las incidencias relacionadas con la cancelación o modificación de citas médicas previamente confirmadas y la forma en que se gestionan estas situaciones. Los requisitos concretos necesarios para obtener las autorizaciones médicas que actualmente están pendientes. La posibilidad de recibir orientación y facilidades para aportar la documentación solicitada, especialmente en el caso de mi madre y las pruebas médicas indicadas. La revisión de los procedimientos de atención al cliente y autorización, con el objetivo de evitar que estas dificultades continúen produciéndose. Una solución que me permita utilizar mi seguro con normalidad y recibir la atención y asistencia que razonablemente espero como asegurada. Mi intención al presentar esta reclamación no es generar un conflicto, sino encontrar una solución y poder continuar confiando en Adeslas. Sin embargo, si estas dificultades persisten y no recibo una respuesta o solución satisfactoria, me veré obligada a valorar la continuidad de mi póliza y, en su caso, solicitar la baja del contrato. Agradezco que mi reclamación sea revisada con atención y quedo a la espera de una respuesta formal y de una solución que permita mejorar mi experiencia como asegurada. Atentamente, Evelyn Rivera

Esta empresa suele contestar en 18 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.