Engaño con carencias

V. T.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

20/07/2026

Hola, quiero reclamar a Adesla segurcaixa por engañarnos a la hora de la contratación de Sagunto de salud pymes. Somos 10 asegurados y dos de nosotros hemos sido expulsados a la hora de una intervención. Adeslas alega que el motivo es que la patología era ya existente a la hora de contratar el seguro y no lo declaramos en el cuestionario de salud. A nosotros jamás nos realizaron ningún cuestionario. La chica que lo gestionaba nos aseguró que no había carencias al ser alta nueva. Alegaba tener problemas técnicos y no nos mandaba el contrato. Todo eran capturas de su pantalla con los precios y otros datos que no figuraba que había carencias. Tras asegurarnos que estas no existían decidimos seguir con la contratación y una vez cobrado nos mandan el contrato donde pone que sí hay carencias. No nos dimos cuenta de ello porque ni siquiera lo firmamos nosotros. Nos pidió el sello de la empresa para hacer la firma digital. Nos sentimos engañados y encima estamos sin la posibilidad de curarnos por habernos dejado sin cobertura de salud. Reclamamos para exigir la eliminación de las carencias de todos nosotros y la incorporación de nuevo de los expulsados. De no ser así demandaremos por otra vía.