Siniestro: DJ004544397-KSIRF
Poliza: 733446595
Reclamación contra MyBox Hogar (CaixaBank / VidaCaixa)
Contraté el seguro de hogar MyBox Hogar con CaixaBank/VidaCaixa.
Hace más de dos meses contacté con el servicio de asistencia jurídica del seguro para gestionar un problema de humedades en el techo y la pared de mi vivienda, originadas aparentemente por una filtración procedente de la vivienda del vecino.
Debido a que el propietario/ocupante de la vivienda causante del problema no responde a mis llamadas, no atiende al timbre y aparentemente se ha trasladado, solicité la intervención del seguro para que reclamase los daños y gestionase la reclamación frente al responsable o su compañía aseguradora.
Envié toda la documentación solicitada al asistente jurídico asignado. Desde entonces no he recibido ninguna actualización ni respuesta sobre el estado de la gestión.
He contactado telefónicamente en varias ocasiones con el servicio correspondiente y siempre se me indica que el asistente jurídico se pondrá en contacto conmigo, pero esto nunca sucede. Han pasado más de dos meses sin avances ni información, mientras los daños en mi vivienda continúan sin resolverse.
Solicito:
- Que se revise la actuación del servicio jurídico contratado.
- Que se me informe por escrito del estado del expediente y de las actuaciones realizadas hasta la fecha.
- Que se proceda a gestionar la reclamación frente al responsable de los daños con la mayor brevedad posible.
- Que se me facilite una solución efectiva al problema planteado.
Adjunto documentación acreditativa de los daños, comunicaciones realizadas y justificantes de los contactos mantenidos con el seguro.