M. D.

Problema seguro vivienda

Mi nombre es Myriam Diaz de Monasterioguren Aporta y mi DNI 02898355X. Tengo una póliza de seguros de hogar, suscrita con ustedes referente a la vivienda de mi propiedad sita en Camino Hondo 2 piso cuarto A en Murcia. Hace varias semanas abri un parte por motivo de unas humedades causadas a la vecina de abajo en el cuarto de baño. El perito determinó que era por causa de mis Inquilinos y que la avería había quedado resuelta. La cuestión es que hay que pintar el techo del baño de la vecina. En este caso, la vecina rechaza el recobro o la indemnización y únicamente quiere que le manden un pintor para que lo pinte. A pesar de mi insistencia y mis numerosas llamadas, este problema no está solucionado. La única llamada que he recibido de ustedes fue desde un número oculto y no pude contestar. Telefónicamente me han informado de que la gestora es Natalia Guzman y el número de siniestro es PR26005624. Estoy muy decepcionada con la bajada de calidad del servicio de National Nederlanden. Espero que se proceda a la solución de este problema a la mayor brevedad posible.

T. J.

cobros indevidos

Me hackearon mi cuenta tanto en Facebook y otros sitios teniendo la misma contraseña que la de PayPal. Hicieron compras por valor de 85,14€ que es lo que me estáis solicitando que pague. He hablado con vuestra atención al cliente muchas veces y no entendéis que yo no realice esas compras y no las tengo por que pagar. Y como introdujeron mi contraseña y compraron queréis que lo pague yo. Vuelvo a repetir que yo no hice esas compras. Solicito que se regularice mi cuenta y se me retiren esos cargos que se han echo indebidamente por terceros ajenos a mi persona hackeando mi cuenta. Atentamente: Toni

L. _.
23/02/2026

Información engañosa para la contratación

Contraté una póliza de salud con copago. Yo venía de una poliza con cobertura completa a través de mi empresa y al terminar mi relación con la empresa, contraté a nivel personal una póliza de salud con copago para poder continuar con las sesiones de psicoterapia que estaba realizando por videoconferencia. La agente que me vendió el producto, me dijo que todas las consultas que se realizaran por videoconferencia, con cualquier profesional, no tenían copago, siempre y cuando fueran por videoconferencia. Yo realicé sesiones por videoconferencia con total tranquilidad de que no encarecían mi cuota y meses tras meses fueron cobrándome 10 euros extra por cada consulta. Reclamé, pedí la grabación de la llamada y me envían un fragmento donde no se incluye la información que me dieron para contratar esa póliza y por lo tanto no aparece el engaño que me hicieron. Cada vez que hablaba con una persona de asisa no estaba enterada de nada, me decían que no tienen manera de comunicarse entre departamentos (menuda organización nefasta de la compañía) Por lo que tras no dar con nadie que solucionara nada, devolví los recibos y dije que no lo iba a pagar ya que se me había engañado. Pasaron los meses y ellos continuaban cobrando mis mensualidades rigurosamente, hasta que un día voy al médico y me encuentro con la sorpresa de que tengo la póliza bloqueada. Es decir, me la bloquearon, no la podía usar, pero con todo su morro las mensualidades me las seguían cobrando. Me engañaron y tuve que pagar todos esos recibos que había pagado y no procedía según me informaron porque tenía que ir al médico y me habían bloqueado la póliza.

Y. C.

Cobro indebido

Solicito la devolución que fue asumida por su empresa el día 20 de febrero por 2 montos uno de 1.99 y otro de 28 euros que no he aceptado y fue débito de mi cuenta me hicieron una oferta de préstamo el cual no fue verídico y por el contrario se asumió un cobro indebido a mi cuenta lo cual rechazo y exijo devolución por exponer mis datos bancarios siento los han vulnerado

M. U.

Problema verificación de cuenta

He copiado la reclamación de otro usuario, que se encuentra en la misma situación que yo y se expresa mejor. Soy titular de una cuenta verificada y plenamente operativa en Trade Republic con un saldo aproximado de poco más de cinco mil euros en efectivo. Al intentar acceder desde un nuevo dispositivo, la aplicación mostró un error al introducir mi PIN (que no había cambiado). En el proceso de resolución, pulsé por error “Registrar” en lugar de “Acceder”, generando una cuenta duplicada incompleta. Desde ese momento, el sistema bloquea permanentemente el acceso a la cuenta original: • El proceso de registro duplicado queda atascado en la verificación del DNI. • Al introducir el PIN original (que el sistema sigue reconociendo como válido), me redirige invariablemente al registro incompleto pendiente. • Resultado: acceso total y permanentemente bloqueado a mis fondos. He agotado todas las vías oficialmente ofrecidas por Trade Republic sin obtener ninguna respuesta humana: a) Aplicación móvil: imposible acceder o completar el registro. b) Chat interno de la app (desde la cuenta de un familiar): inicia exclusivamente con bot automático y no permite escalado a agente humano para casos no previstos en FAQ. c) Correos electrónicos enviados a quejas@traderepublic.com, service-es@traderepublic.com, a support@traderepublic y complaints@traderepublic.com: respuestas automáticas que no atienden la reclamación y ordenan “usar la app”, ignorando que el problema es precisamente la imposibilidad de usarla. d) Líneas telefónicas de emergencia +49 322 13232813 y +34 900 759 160: totalmente automatizadas (IVR), limitadas a bloqueo de dispositivo/tarjeta perdida, sin opción alguna de hablar con una persona. Todo esto supone un incumplimiento grave de la normativa española La conducta descrita vulnera de forma palmaria la legislación vigente: • Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, que exige un servicio efectivo y accesible, sin que pueda condicionarse la presentación de reclamaciones al uso exclusivo de canales digitales cuando estos resultan inaccesibles. • Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela (artículo 21), que obliga expresamente a garantizar atención personal directa (humana) cuando se utilicen medios telefónicos o electrónicos para la gestión de quejas y consultas, prohibiendo el empleo exclusivo de contestadores automáticos o sistemas robotizados. • El propio Reglamento del Servicio de Atención al Cliente de Trade Republic Bank GmbH, Sucursal en España, que reconoce el correo electrónico y el correo postal como vías válidas sin subordinarlas al uso de la aplicación. La ausencia total de un canal efectivo alternativo al digital en un supuesto donde el problema radica precisamente en la imposibilidad de acceder a la app constituye un incumplimiento grave y manifiesto de las obligaciones legales mencionadas, generando una situación de absoluta indefensión al cliente. 4. Daños y perjuicios sufridos El bloqueo prolongado de 70.000 euros está ocasionando: • Graves daños patrimoniales potenciales (imposibilidad de disponer de mis ahorros en caso de urgencia, y pérdida de oportunidades de inversión). • Daños morales y angustia psicológica severa derivada de la incertidumbre absoluta sobre el destino de mis fondos y la sensación de total desamparo frente a una entidad que me impide cualquier contacto humano. POR TODO ELLO RECLAMO QUE UN SER HUMANO SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO USANDO EL EMAIL DE CONTACTO, PARA PODER ATENDER MI PROBLEMA Y RECUPERAR MI DINERO.

Suscripción hecha y cierran reclamaciones

Me di de alta, pagando los dos euros del primer mes, y solicité la intervención de los agentes en dos de mis reclamaciones. Pasados unos días me llega un mail indicando que no se ha podido atender una reclamación porque no soy socio. Cómo?? Entro a mi perfil, y sí, tengo activados los beneficios y, es más, se me invita a aumentarlos con un coste adicional. Les escribo contándoles la situación y ni contestan. Y encima la reclamación que han cerrado, no puedo reabrirla. Vaya jeta!!!!

Baja y reembolso en Privicompras

Estimados/as señores/as: Recientemente he descubierto que me estan cobrado una cuota por importe de 18€ al menos desde Junio de 2024 por un servicio supuestamente prestado por Privilegios en compras en el que me dieron de alta de forma engañosa. La cantidad defraudada asciende a dia de hoy a 450 €. Por ello os comunico oficialmente por este medio la solicitud formal para que me den de baja inmediatamente de este servicio y reclamo la devolucion integra de todo lo que me han cobrado desde principio. (Al menos 450€ desde que tengo registro en el banco). En el plazo de una semana intenpondre oficalmente denuncia ante la policia si no se procede a dicho reembolso y confirmacion de baja por su parte . Sin otro particular, atentamente.

Baja

F. D.

Reparacion urgente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles QUE SOLICITO LA REPARACION URGENTE DESPUES DE 4 MESES DEL PARKET QUE USTEDES HAN DESTROZADO EN MI HABITACION Y EL CUAL LLEVAN ESOS MESES DANDOME LARGAS. EXPEDIENTE 15651546 DE 30 /10/2025 SOLICITO: REPARACION URGENTE Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Dar de baja al servicio