Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

N. Y.
27/04/2026

PROBLEMA CON PARTE Y FRANQUICIA

Hola, tengo una póliza de coche a todo riesgo con franquicia con Prima seguros, el caso es que di parte para reparación por varios golpes que tengo y quieren que pague una franquicia por cada lado del coche cuestión en la que no estoy de acuerdo pues en las condiciones no se explicita eso para nada, solo menciona expresamente que por actos vandálicos sí que habrá que la franquicia por cada lado del coche, no habla de ningún caso más. Por lo tanto considero que no tienen razón. y por otro lado tengo un golpe delantero y trasero porque me di con unas columnas aparcando y eso fue todo en el mismo día por lo que debería ser un solo siniestro, pues me dicen que los partes son por maniobra, es decir tienen que ser 2, considero que eso no tiene sentido y que es incluso abusivo. pero ya parto de la base de que no me pueden hacer pagar 4 franquicias cuando en el contrato no viene explicado.

A. V.
22/04/2026

Compromiso Reparación

Buenos días, El día 3 de Abril de 2026 sufrí un accidente con mi vehículo, la policía municipal de Madrid nos golpeó en el lateral del coche al pasarse de frenada en una curva. Se abre el siniestro con mi compañía y días después me envían un documento de aceptación de responsabilidad por parte de la compañía contraria. Contacto con ellos para iniciar el proceso de peritación y se realiza tal acción el día 22/04/2026, en el taller oficial de Ford en Alcalá de Henares. Me llaman desde el taller, para indicarme que no pueden comenzar la reparación porque el perito ha ido sin compromiso por parte de la compañía aseguradora, porque según indican necesitan el atestado de la policía, cuando es el seguro de la propia policía el que esta haciéndose responsable del accidente. Adjunto comunicación de aceptación de responsabilidad por parte de la compañía contraria. Un saludo,

A. G.
31/03/2026

La incompetencia de prima seguros

Buenas tardes, por decir algo. Este pasado día 17-02-2026 , tengo un siniestro con otro vehículo, me pongo en contacto con Prima seguros mi compañía y les solicito un perito para que vea los daños y arreglarlo, pues bien , después de llevar el vehículo al taller en tres ocasiones poniéndome en contacto con ellos y cogiendo cita en el taller y diciéndoselo a Prima seguros , este sujeto ( el perito) no asoma por el taller y no da ninguna explicación y en esta última ocasión mi vehículo está desmontado por tener daños internos, todos los días llamo y unos días me aseguran que hoy se pasa, otros días me dicen, que pasarán la nota a los compañeros y la pelotita de unos a otros y hoy día 31-03-2026 , estoy arto de esta gentuza con el vehículo en el taller sin saber cuando pasará este señor a mirar mi vehículo y que empiecen a arreglarlo, quien me paga a mi, los cabreos , los taxis, estar colgado al teléfono y lo más valioso, mi tiempo. Porfavor NO Contratéis este seguro de vehículo. Gracias

O. I.
09/02/2026

No hacen su trabajo.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, como asegurado vuestro solicito toda la información que tienen acerca del accidente, el informe pericial del vehículo, informe del perito médico, y toda la información requerida, ya atravez de varios emails, enviados a ustedes y a su departamento legal, (Onlygal), y que se hagan cargo de un vez de resolver este tema, yo su cliente es una vergüenza que no hagan bien el trabajo de velar por su cliente. SOLICITO. Toda la información, y que pasen estos informes a mi persona y a la abogada, y que se hagan cargo de los daños y perjuicios que causan ustedes por la demora de sus informes y su mala gestión administrativa. Sin otro particular, atentamente.

P. N.
09/02/2026

PRIMA SEGUROS NO SE HACE CARGO DE NEGLIGENCIA DE GRUA

Contrate en septiembre el seguro de mi coche con prima. En noviembre tuve un problema, el coche me dejo tirado por el alternador en medio de la autovía. Llame a Prima y eficientemente me enviaron una grúa rápidamente. El problema viene del inútil que llego con la grúa. Me engancho el cable para subir el coche de la chapa de delante del coche y me lo dobló entero. Me llevo el coche al taller y no me di cuenta del estropicio al ser la parte de debajo del coche. Me di cuenta porque me lo dijo el del taller a los días. Al principio pensé en dejarlo pasar ya que es un coche de 20 años y lo estético ya no me importa tanto pero al estar doblado la rejilla delante del coche se sale y circular se convierte en un peligro. He reclamado a Prima y después de un mes y pico de mucho insistir me han denegado el arreglo (primero me pidieron un presupuesto que rápidamente les envíe) porque dicen que firme al de la grúa. Obviamente firme porque no vi los daños. Resumen, el arreglo de 250 euros aproximadamente quieren que me lo coma yo cuando fue negligencia de ellos.

Esta empresa no responde.