Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. R.
13/01/2026

Retraso Grua Coche

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la aseguradora (Genesís) a la cual pertenece a vuestro grupo Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato de Genesis (póliza 06 Y11 4807218 ) el incumplimiento por su parte de los 5 días laborables para trasladar el coche a un taller/domicilio del afectado, tardando mas de 10 días laborables para dicha tarea. Expongo: Dia 23 de Diciembre, reclame servicio asistencia en Alp (Barcelona). Vinieron las Grues Valldeperes. Dia 29, llamo para preguntar, se me contesta "tenemos mucho trabajo, no podemos hacerlo". Vuelvo a llamar el dia 31, se me contesta "tenemos mucho trabajo, lo haremos pasado Reyes" (el dia 31 era el 5 dia laborable, es decir, el dia máximo de asistencia". Vuelvo a llamar el 7 de Enero, pero en este caso hablo con RACE, que es quien prestava el servicio de asistencia, se me contesta "lo bajaremos el dia 9". Vuelvo a llamar el 9, se me contesta " el martes-miercoles" y vuelvo a llamar el 12 y ese mismo dia se efectua el servicio. Todo esto siendo gestionado por telefono y grabado por la empresa RACE, que es quien prestava el servicio de asistencia. SOLICITO que se me compense por el incumplimiento de contrato/normativa en la demora de la prestación del servicio y los problemas y consecuencias que ha tenido para mi el no disponer de transporte durante mas de 20 días y al no poner a mi disposición ningun medida compensatoria como podria ser un coche de sustitución para subsanar la falta de cumplimiento de contrato por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
26/12/2025

Incumplimiento de Póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
22/12/2025

No me arreglan el coche

Buenas dias. El dia 5 de diciembre de 2025 me puse en contacto con generali seguros porque alguien me rompió el retrovisor derecho del coche. El 10 de diciembre me lo peritaron en el taller Bauto Xativa. A dia de hoy 22 de diciembre de 2025 sigo con el retrovisor roto, sin saber nada del taller y los de generali pasandose la pelota sin hacer nada, cuando estoy pagando un seguro a todo riesgo y arriesgandome a que la guardia civil me denuncie por ir conduciendo con el retrovisor roto. Les he pedido cambiar de taller, les pedido una solucion y no hacen nada. Exijo reparacion del retrovisor inmediatamente y sin costes por no atender cuando toca.

F. G.
05/12/2025

SUBIDA POLIZA SEGURO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no entiendo la subida de la póliza de seguro conjunto con N. G-PS-109015325 de las cual venía abonando 132,66 euros y en este mes de Diciembre el recibo ha sido de 160,34 lo que ha supuesto un 21,11 % de subida algo desorbitado y fuera de toda lógica, Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario del último recibo con fecha de diciembre, comparado con la media pagada durante el 2025 SOLICITO: Revisión del precio e información, puesto que todos los años han ido subiendo la póliza en torno al 10-15% y siempre la excusa es que los seguros suben mucho máxime cuando no estoy dando ningún parte por ninguno de los seguros contratados de Auto, hogar, y vida Sin otro particular, atentamente.

A. P.
03/12/2025

Han puesto datos erróneos en la póliza del seguro del hogar a contratar y fecha del alta incorrecta

Soy Adelaida Prades Castilla con DNI 27536271G y he querido desde hace casi 1 mes contratar un seguro del hogar con Generali en la sucursal de Alcalde Muñoz en Almería capital con el mediador de Generali Ángel García Jurado. Anotó en la póliza del seguro a contratar mis datos personales totalmente equivocados al igual que la fecha de alta y los metros de mi casa. Estuve personalmente en la oficina de este agente de Generali y me insistió en realizar la firma del contrato de manera digital y cuando me enviaron la clave secreta me la pidió se la diese para tenerla él también (Siendo una clave personal y privada). Pedí firmar directamente en papel en la oficina y me negaron el poder realizar el contrato de esta manera directa y personal. Solicito: Me gestionen en seguros generali en Almería,el alta del contrato de mi hogar de mi vivienda solicitado con una copia y firma en formato de papel, tal y como le solicité en su día a la mayor brevedad y siguiendo los trámites exigidos por la ley del seguro privado y anotando mis datos personales y de la vivienda y de lo servicios que necesito contratar de manera correcta Quedo a la espera de sus noticias Atentamente Adelaida Prades Castilla Mi email: adelisol@gmail.com y mi teléfono móvil: 630901614 613 76 7731

Esta empresa suele contestar en 15 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.